PDA

Просмотр полной версии : Интересный случай со мной произошёл

volks
05.10.2006, 17:49
26-го сентября прихожу в обед домой а мне пришла повестка от инспектора по розыску явиться 28-го в ГАИ по какомуто моему делу :eek: :shock: Я млин в шоке, начал ломать голову за что, подумалось только одно неоплоченные штрафы. Но 28-го я не мог явиться в ГАИ так как 27-го уехал в Самару. Приезжаю в воскресенье, поставил машину на стоянку, и при выходе мне охранник даёт бумажку с номером телефона куда я должен позвонить, я спрашиваю чё за хрень :cool: якобы это телефон хозяина машины которую я якобы поцарапал?
На следующий день звоню по указанному номеру и спрашиваю чё за фигня :bur2:
а мне говорят, что тогдато тамто я разворачивался и помял машину и свидетель записал мой номер. Я говорю что некогда там не был и некого не задевал. В итоге забили стрелу на вечер.

deflep
05.10.2006, 17:54
26-го сентября прихожу в обед домой а мне пришла повестка от инспектора по розыску явиться 28-го в ГАИ по какомуто моему делу :eek: :shock: Я млин в шоке, начал ломать голову за что, подумалось только одно неоплоченные штрафы. Но 28-го я не мог явиться в ГАИ так как 27-го уехал в Самару. Приезжаю в воскресенье, поставил машину на стоянку, и при выходе мне охранник даёт бумажку с номером телефона куда я должен позвонить, я спрашиваю чё за хрень :cool: якобы это телефон хозяина машины которую я якобы поцарапал?
На следующий день звоню по указанному номеру и спрашиваю чё за фигня :bur2:
а мне говорят, что тогдато тамто я разворачивался и помял машину и свидетель записал мой номер. Я говорю что некогда там не был и некого не задевал. В итоге забили стрелу на вечер.

Это на Тандемовскую ситуацию смахивает - он как то весной/летом практически о том же самом писал.

volks
05.10.2006, 17:59
И чем всё закончились?

deflep
05.10.2006, 18:01
Я так и не понял - Серега че то конец истории не рассказал.

BitSA
05.10.2006, 18:04
Свидетель пойуху - у тебя два свидетеля, что в день и во время этава ДТП ты с ними был в Бабруйске - на машине в гости к бобрам ездили.

EugeneEx
05.10.2006, 18:05
У меня кореша так недавно развели, балбеса!
Найди таких же свидетелей, что тебя в момент происшествия не было вообще нифига, это раз (думаю, по друзьям/знакомым пошаришь, с женой договоришься есливче!).
Два - есть ли у тебя механические повреждения на автомобиле? Нет - пшел этот, в которого ты якобы въехал найух, знае мы таких, кто за чужие ОСАГи машинки ремонитруют.

EugeneEx
05.10.2006, 18:06
Свидетель пойуху - у тебя два свидетеля, что в день и во время этава ДТП ты с ними был в Бабруйске - на машине в гости к бобрам ездили.

:nod: :nod: :nod:

Ски
05.10.2006, 18:15
ты смари - аккуратнее..
могут отвлечь и поцарапать тебе то место, коим ты якобы их притёр.. потом доказывай что ты не верблюд

Vikis
05.10.2006, 18:18
+1. Самый логичный ход...

Kuz'ma
05.10.2006, 18:47
ты смари - аккуратнее..
могут отвлечь и поцарапать тебе то место, коим ты якобы их притёр.. потом доказывай что ты не верблюд
да и такое может быть! :nod:
поэтому приезжай на стрелу на такси! :znaika:
будь осторожен и удачи!

Vikis
05.10.2006, 18:48
да и такое может быть! :nod:
поэтому приезжай на стрелу на такси! :znaika:
будь осторожен и удачи!
а еще лучше зафиксируй в ГАИ или где это делают - состояние своего авто и мож на нем и подъезжать....

Kuz'ma
05.10.2006, 18:53
а еще лучше зафиксируй в ГАИ или где это делают - состояние своего авто и мож на нем и подъезжать....
ну или так, если не лень заморочиться..

Vikis
05.10.2006, 19:07
ну или так, если не лень заморочиться..
да фиксировать все равно прийдется раз такое дело...

BitSA
05.10.2006, 19:26
на встречу со следаком едь уже с координатами своих двух свидетелей

-s-s-
05.10.2006, 22:34
Отпишись потом чё дальше было очень интерестно...

у меня вот такие ситуации были в течении года на 2112:
1) Ехал, на светофоре бросил cd диск на асфальт, маленький кусочек которого ничайно отлетел в убитую 2109 на капот, я застеснялся и уехал сразу когда загорелся жёлтый, девятка за мной по встречке, в пробке через 2 км догнала и начали резать левой стороной, мог не пускать но у них вся левая часть гнилая поэтому пропустил, вышел хач здоровый, побежал к машине, но дверь была закрыта, ударил кулаком, загорелся жёлтый , пробка исчезла и я газанул, затем сдал назад и ударил задом на 25 км.ч в их перед, после чего до отсечки крутил каждую передачи и исчез как мираж (французкий боевой самолёт на гиперзвуке), думаю меня бы и мерс 3 литровый не догнал тогда, а хачевня жирная осталась и вызвала ментов. Через неделю звонок домой, типа приезжайте к нам операм. Я приехал и сказал что они сами въехали в зад, а эти нелюди на девятке написали на меня заяву и типа схему нарисовали где их девятка от моего удара ещё по инерции врезалась в двенашку и помяла ей дверь и крыло.
ИТОГ: заплатил 200 долл США ментам (мог меньше но небыло рублей) и купил крашенный бампер ЗА 4000Руб. после аварии на след день.
ИТОГО: Хачи отдыхают до сих пор.

2) В 5 утра из клуба один возращаюсь домой, на светофоре вижу ужасно палевную audi 80 36 региона, которая стоит по середине дороге как будто ждёт меня, я сворачиваю во дворы после чего паркую машину у дома, тут подъезжает эта ауди с 2мя перцами , быстренько вылазет мужичина не русский похожий на молдованина или чеченца с перевязанной правой рукой в районе кисти, тут же дёргает за ручку, но дверь закрыта, орёт в стекло - открой! открой, я - а что надо? а как проехать к дому номер ... (которого помоему вообще нету), я - хз езжай назад может найдёшь...
Тут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты е***ый, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.
Итого: 36 регион отдыхает.

3) На парковке тёлка въезжает в меня, я нах уезжаю чтобы не нервничать.

Вывод: уезжайте нах, если чуете гимор, и забейте на этих стукачей и всякий подонков, ничего страшного не будет.

Vikis
05.10.2006, 23:21

1) Ехал, на светофоре бросил cd диск на асфальт, маленький кусочек которого ничайно отлетел в убитую 2109 на капот, я застеснялся и уехал сразу когда загорелся жёлтый, девятка за мной по встречке, в пробке через 2 км догнала и начали резать левой стороной, мог не пускать но у них вся левая часть гнилая поэтому пропустил, вышел хач здоровый, побежал к машине, но дверь была закрыта, ударил кулаком, загорелся жёлтый , пробка исчезла и я газанул, затем сдал назад и ударил задом на 25 км.ч в их перед, после чего до отсечки крутил каждую передачи и исчез как мираж (французкий боевой самолёт на гиперзвуке), думаю меня бы и мерс 3 литровый не догнал тогда, а хачевня жирная осталась и вызвала ментов. Через неделю звонок домой, типа приезжайте к нам операм. Я приехал и сказал что они сами въехали в зад, а эти нелюди на девятке написали на меня заяву и типа схему нарисовали где их девятка от моего удара ещё по инерции врезалась в двенашку и помяла ей дверь и крыло.
ИТОГ: заплатил 200 долл США ментам (мог меньше но небыло рублей) и купил крашенный бампер ЗА 4000Руб. после аварии на след день.

2) В 5 утра из клуба один возращаюсь домой, на светофоре вижу ужасно палевную audi 80 36 региона, которая стоит по середине дороге как будто ждёт меня, я сворачиваю во дворы после чего паркую машину у дома, тут подъезжает эта ауди с 2мя перцами , быстренько вылазет мужичина не русский похожий на молдованина или чеченца с перевязанной правой рукой в районе кисти, тут же дёргает за ручку, но дверь закрыта, орёт в стекло - открой! открой, я - а что надо? а как проехать к дому номер ... (которого помоему вообще нету), я - хз езжай назад может найдёшь...
Тут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты ебаный, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.

Вывод: уезжайте нах, если чуете гимор, и забейте на этих стукачей и всякий подонков, ничего страшного не будет.
не дело говоришь......

deflep
05.10.2006, 23:38
Это песта - откуда у нас тут такой чел без башни - я в ауте... :shock: :eek:

Racer
06.10.2006, 00:08

Тут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты ебаный, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.

В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ :lol:

Racer
06.10.2006, 00:11

НУ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЪЕ--НО КРУТ :lol: :help: АЦКИЙ САТОНА :lol: Скажи где живешь чтоб с тобой не встретиться! И по какой ветке метро ездишь и обо всех трешься? :lol:

volks
06.10.2006, 08:56
Вобщем вчера встречался с хозяином машины которого я якобы поцарапал. Повреждение у него интересное, царапин нет только большая вмятина на заднем правом крыле (машина ВАЗ-6ка) поговорили. Я в этом месте вообще не бываю, никто на моей машине без меня не ездиет. А чел говорит не может этого быть ведь мой номер записали не спроста, С его слов охранник который записал номер, сказал что машина была тёмный фольц. Мне даже стало смешно, я говорю нука покожи эту бумажку где записали мой номер, чел даёт мне кусок бумажки, смотрю действительно мой номер, но :crazy: последние две буквы у меня СТ а на бумажке ТС и региона нет, неувязочка получается. Чел удивился, сверил номер на бумаге и мой, извинился, обещал позвонить чем всё кончится.
З.Ы. Надо же, и номер почти совпал и машина.

Jheka
06.10.2006, 09:18
C собой должны быть железные аргументы в решении таких споров.
А бить, так конкретно, чтоб неповадно было.

Jheka
06.10.2006, 09:19
-s-s- я только понять не могу зачет ты воронежских на ауди обидел? :shock: :lol:

olegus
06.10.2006, 09:30
мне вчера поцарапали дверь, и ведь даже не знаю кто, самое обидное, что осталась вмятина, не заполируешь :(

MosDV
06.10.2006, 09:44

Не понял!

Ски
06.10.2006, 11:32
а я другого не поняла - а зачем бросать CD-диск на асфальт? совсем чтоль бобо голова?

christa
06.10.2006, 11:47
а я другого не поняла - а зачем бросать CD-диск на асфальт? совсем чтоль бобо голова?

Во-во, я тот же вопрос хотела задать, он бы еще бутылку стеклянную выбросил из окна!!! :shock:

MosDV
06.10.2006, 11:49
Ну вот, накинулись на электрика!

christa
06.10.2006, 11:52
Ну вот, накинулись на электрика!

А ты не защищай. Я лично ярый противник выбрасывания в окошко вского мусора. Особенно убивает, когда в пробке открывается дверь и от туда высовывается рука и вытряхивает пепльницу. Просто жесть!!!! :1eek:

Ски
06.10.2006, 11:56
Во-во, я тот же вопрос хотела задать, он бы еще бутылку стеклянную выбросил из окна!!! :shock:

вотвот.. и понятно, почему за ним погнались.. и не важно кто - "хачи" или нет..
тож мне - звезда... бесят такие..
чесслово :bur2: :mad:

MosDV
06.10.2006, 11:56
А ты не защищай. Я лично ярый противник выбрасывания в окошко вского мусора. Особенно убивает, когда в пробке открывается дверь и от туда высовывается рука и вытряхивает пепльницу. Просто жесть!!!! :1eek:

Если человек образованный, он этого не сделает. У меня в подъезде, такое ощущение, живут одни г.. (изделия №2). Засрали все и вся. А самое главное, в подъезде живут два мента и ничего не делают. Уроды.

olegus
06.10.2006, 12:01

не красиво по отношению к другим просто.

я тоже категорически против выбрасывания мусора из окна, зачем, если можно довести до гаража и там выкинуть, если уж сильно раздразжает, останавливаюсь около мусорки и выкидываю!!! :)

Ски
06.10.2006, 12:09
меня удивляет другое - с такой гордостью -s-s- пишет об этом...
гм..

VictorMSK
06.10.2006, 12:41

Я тут ехал в пробке, а впереди меня ехало какое-то ЧМО, которое с переодичностью в 10 секунд высовывало руку, и выбрасывало шелуху от семечек.

Я так 5 минут поехал, и кое-как влез в другой ряд, не смог больше этого терпеть. Хотелось заставить его сожрать этот мусор :bur2:

Ски
06.10.2006, 12:44
меня ещё бесит, когда в пробке.. открывается дверь аффто.. оттуда высовывается голова, наклоняется над асфальтом.. и смачно так плюёт..

буэээээээээ :fire:

olegus
06.10.2006, 12:45
Я тут ехал в пробке, а впереди меня ехало какое-то ЧМО, которое с переодичностью в 10 секунд высовывало руку, и выбрасывало шелуху от семечек.

Я так 5 минут поехал, и кое-как влез в другой ряд, не смог больше этого терпеть. Хотелось заставить его сожрать этот мусор :bur2:

а когда кто то впереди выбрасывает пачку от сигарет, которая к тебе в лобовое стекло летит, или огрызок от яблока, охото догнать и действительно заставить съесть это

BitSA
06.10.2006, 12:51

паржал.
спасиба афтару. пешы ищо.
ЗЫ. Я вырас в Балашихе, там бы тибе за тваи праказы башку аткрутили бы на первам ипизоде.

Vikis
06.10.2006, 13:12
бывали такие случаи....

olegus
06.10.2006, 13:14
бывали такие случаи....
при однажды на лобовое стекло крузака стакан с коктелем выбросили, не знаю чем закончилась та история, но думаю больше этот человек так не делает!!

Vikis
06.10.2006, 13:14
.... Особенно убивает, когда в пробке открывается дверь и от туда высовывается рука и вытряхивает пепльницу. Просто жесть!!!! :1eek:
когда пепельницу вытрушивает, еще мелочи......а когда на сфетофоре, открывает дверь, и аккуратненько ставит пустую бутылку(стеклянную) на проезжую часть....

VictorMSK
06.10.2006, 13:15
Вывод: Если вы обнаружили царапины или вмятины на своей машине, смело езжайте к -s-s- для выяснения обстоятельств :D

-s-s- оставь адрес второй квартиры, куда ты "отсыпаться" обычно отправляешься хи хи.

olegus
06.10.2006, 13:18
когда пепельницу вытрушивает, еще мелочи......а когда на сфетофоре, открывает дверь, и аккуратненько ставит пустую бутылку(стеклянную) на проезжую часть....

отбивать такие желания у них надо, слов нету, засунуть потом ему эту бутылку в одно место, бесят такие люди!

Freem
06.10.2006, 13:25
Аффтару ЭСЭС (ass-ass) агромный превед! Поспешите в аптеку за йадом.
ЗЫЖ Йа вырас ф Люберцах нах и такой бы эсэс был бы у нас аффтаритетам , Бугагагага!

BitSA
06.10.2006, 13:35
ЗЫЖ Йа вырас ф Люберцах нах и такой бы эсэс был бы у нас аффтаритетам , Бугагагага!
Брателло, скока минуд он бы прабыл им?

Freem
06.10.2006, 13:44
Брателло, скока минуд он бы прабыл им?
ну до детсада, а каг ф школу бы пашол - питухом стал бы :lol:

OlegATOR
06.10.2006, 16:52
Вывод: Если вы обнаружили царапины или вмятины на своей машине, смело езжайте к -s-s- для выяснения обстоятельств :D

-s-s- оставь адрес второй квартиры, куда ты "отсыпаться" обычно отправляешься хи хи.

:lol: :lol: :lol:

nick (78 rus)
06.10.2006, 19:13
меня ещё бесит, когда в пробке.. открывается дверь аффто.. оттуда высовывается голова, наклоняется над асфальтом.. и смачно так плюёт..

буэээээээээ :fire:

+1
просто бесит такое

Tandem
06.10.2006, 23:26

Доблесть ополчится на неистовство
И краток будет бой
Ибо не умерла ещё доблесть
В итальянском сердце
(с) Петрарка :):):)

мужичина не русский похожий на молдованина или чеченца .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sheff777
07.10.2006, 12:34
внимательно читал, много думал, долго смеялся :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
07.10.2006, 12:34
На счет мусора из окна на дороге.
Как говорил водитель моего отца: "Как ты относишься к дороге - так она отнесется к тебе".

sheff777
07.10.2006, 19:02
На счет мусора из окна на дороге.
Как говорил водитель моего отца: "Как ты относишься к дороге - так она отнесется к тебе".

все заключается в культуре человека и как он относится к мусору, грязи и тд. пример: в финке каждый человек следит, чтоб никто не мусорил, если бросил мимо урны хабарик - попросят поднять и кинуть в урну. они заботятся о чистоте в государстве, о своем здоровье. из машины никто не выбрасывает хабарики на дорогу. на обочинах чисто. там заботятся - там чисто. у нас пох всем - у нас грязно :znaika:

Vikis
07.10.2006, 19:05
все заключается в культуре человека и как он относится к мусору, грязи и тд. пример: в финке каждый человек следит, чтоб никто не мусорил, если бросил мимо урны хабарик - попросят поднять и кинуть в урну. они заботятся о чистоте в государстве, о своем здоровье. из машины никто не выбрасывает хабарики на дорогу. на обочинах чисто. там заботятся - там чисто. у нас пох всем - у нас грязно :znaika:
а что творицца на пляжах(морских, речных), где сами потом купаются.........а что говорить за дорогу....

Tandem
08.10.2006, 00:57
я в своё время наслушался таких речей, и когда в первый раз в европу ехал, думал там будет стерильно - йух! бычки валяются везде :) :) :)
зыж: в финке не был, но овечаю зА: Испанию, Францию, Германию, Австрию, Данию, Италию, Хорватию, Чехию, Израиль, Гонконг, Китай, Тайланд, Турцию, Грецию, Кипр, Египет,,,,,,, мля не помню исчо много за кого короче йопт.... везде бычки валяются, даже в небольших городках где улицы реально шампунем моют, один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...... не так уж у нас и плохо ;)

EugeneEx
08.10.2006, 01:32
Я в январе еду в Финку и Швецию - заценю.
Еду кстати, через Москоу, может на встречу заскочу :)

Director
08.10.2006, 21:16

Тут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты е***ый, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.

Неужели ты на самом деле гордишься этими поступками :shock: :mad:

Yuri
08.10.2006, 21:43
Такие "мачо", как -s-s-, раньше ли, позже ли, но - ! - обязательно попадают на шашки, и это справедливо. Лучше, если у него хватит мозгов задуматься, почитав написанное выше, в чем он неправ и в чем - то вовремя остановиться....

deflep
08.10.2006, 23:55
Народ, можть я не фтыкаю, но мне кажется, что под видом СС над нами стебуцо?

VictorMSK
08.10.2006, 23:59
Народ, можть я не фтыкаю, но мне кажется, что под видом СС над нами стебуцо?

А по мойму горькая правда нашей действительности :(

Yuri
09.10.2006, 13:23

Вот-вот, я тоже к этому мнению склоняюсь....

olegus
09.10.2006, 13:30

+1 к сожалению это так :mad:

dedanten
09.10.2006, 13:50

Не давно в ЗР была статья на эту тему, типа, не сцать, можно врезаться в нее бампером (они были на Логане), все будет в норме.
А вообще, таким козлам руки оторвать.
То SS - ню ню......................... герой ты наш.............невидимого фронта............

Kuz'ma
09.10.2006, 17:25
Вобщем вчера встречался с хозяином машины которого я якобы поцарапал. Повреждение у него интересное, царапин нет только большая вмятина на заднем правом крыле (машина ВАЗ-6ка) поговорили. Я в этом месте вообще не бываю, никто на моей машине без меня не ездиет. А чел говорит не может этого быть ведь мой номер записали не спроста, С его слов охранник который записал номер, сказал что машина была тёмный фольц. Мне даже стало смешно, я говорю нука покожи эту бумажку где записали мой номер, чел даёт мне кусок бумажки, смотрю действительно мой номер, но :crazy: последние две буквы у меня СТ а на бумажке ТС и региона нет, неувязочка получается. Чел удивился, сверил номер на бумаге и мой, извинился, обещал позвонить чем всё кончится.
З.Ы. Надо же, и номер почти совпал и машина.
Ну и слава Богу! что все хорошо закончилось! :) :wave:
Я у себя в районе уже раза 4 натыкался на 5,5 моего цвета с таким же номером, только буквы другие! :)