PDA

Просмотр полной версии : Одноклассник Пассата или как я пересел на Теану.

andrey74
23.02.2013, 15:42
Всем привет! После летней поездки в Крым на Гольфе стало понятно, что семья нуждается в более крупном авто, причем раньше планируемого. Пассат В6, коим я обладал, был успешно продан в конце 2011 года по семейным обстоятельствам. За три года эксплуатации авто оставило положительное впечатление и даже было принято решение, что опять купим Пассат в будущем. Даж определились с комплектацией и цветом, но на момент когда в одном месте шило заиграло денех на неё не хватало, да и ОД сменил политику по скидкам, и давал всего 2% при условии кредитования в сбере. После началось катание по салонам других марок и тест-драйвы. Откатали: новый Оутлендер(жене понравился, но с нормальным двиглом не потянули), Камри, Ситроен с5(регулиремый клиренс до 200 гуд, но само авто оставило непонятные ощущения), Витару(не понравился салон авто). Лимит был ограничен в 1,1 лям. Хотелось много чего, но в эти деньги увы... Заехали посмотреть Кашкай, типа полный привод и клиренс повыше..Но жена вместо Кашкая залезла в Теану и всё))))) Потом после непродолжительной беседы с продавашками выяснили, что есть хорошие скидки на авто прошлого года и записались на тест-драйв. Тест-драйв проходил на авто директора салона))) Теана с 3и5 едет нарядно, нам понравилось))) Но окончательный выбор пал на аппарат с 2и5, но полным приводом. Скидка вышла в размере 220т.рэ. и конечная цена в 1060 т.р.
И так что в неё нам положили: кожаный бежевый салон, электрорегулировка передних сидух, безключевой доступ, аккустика Bose с 11 динамиками и усилком, мультируль, круиз-контроль, климат 2-х зонный, полный привод, вариатор, камера зв, автозатемняющееся зеркало, би-ксенон, литьё r17, цветной монитор, USB разъём, видеовход под тюльпан, складывание зеркал, 3 года гарантии( лучше бы её работу не проверять), в подарок коврики в салон и в багажник.
На данный момент проехали чуть больше 4 т.км. Авто в общем плане радует, но апосля Пассата есть моменты которые не радуют:
1) Расположение кнопок включения обогрева сидух, они находятся под подлокотником. Вобщем чем думали, туда и засунули.
2) Отсутствует регулировка руля по вылету.
3) Не складывается спинка заднего дивана(не критично, но всё же...).
4) Стояночный тормоз апосля пассатовского электронного..в первое время забывал снимать..
5) Нет регулировки вылета подлокотника.
6) Карманы в дверях можно сказать отсутствуют.
7) Нет подсветки кнопок стеклоподъёмников пассажиров на водительской двери.
8) На капоте нет газовых упоров, надо кочергу руками вставлять.
9) Нет указателя уровня омывающей жидкости.
В целом автомобиль приятный в движении, шумка лучше пассатовской. На вариаторе едешь как на троллейбусе, разгон плавный. Камера заднего вида с прорисовкой траектории, теперь возникает вопрос- а как ездил раньше?))) Расход, конечно, оставляет желать лучшего... более 17 литров, но 92-го бензина.С таким расходом мы морально уже готовы купить джип))) Надеемся, что к лету расход существенно снизится. Безключевой доступ радует, ключ из кармана достаю только когда жене отдаю. Жена теперича на Гольф садиться отказывается, грит разучилась ездить на ручке)) Из-за того, что сидухи полностью из кожи, а зимой попе ой как не нравится, пришлось накидки прикупить. Зато реже выворачиваем руки для включения подогрева)) Но всё это фигня по сравнению с тем, что теперь есть полный привод! По говнам на нём не ездить, да и Теана на это не предназначается, но вот грехи наших коммунальных служб в зимний период компенсирует на ура. Двигатель 2и5 прогревается быстро и в салоне становиться быстрее тепло, чем в Пассате. Рулёжка у Пассата лучше, но попе по городу приятнее на Теане. Не хватает подогрева лобового стекла. На форуме теановоды жалуются на ЛКП, но опять же не все. Ну вот как то так.
Вывод простой: за те деньги, что мы купили Теану лучше варианта не найти. Пассат хорош, но брать пустой я больше не хочу.

КУБИНЕЦ
23.02.2013, 15:54
Спасибо за отчет хороший автомобиль! Пассат унылое говно!))))

andrey74
23.02.2013, 19:17
Вот она моя басурманская повозка
5867458672586735867658675

КУБИНЕЦ
23.02.2013, 19:26
Хороший авто однако! Мне оч нравится, полный привод за адекватные деньги конечно класс! А крыша панорама? Оч белая нравится с панорамой выглядит супер!!!!

Дуськин
23.02.2013, 19:32
Вот она моя басурманская повозка
...............
Рассказ твой, как ты понял, мне понравился.
Внутренний вид - это не моё..... :nea: Как-то меня не прельщает.
А кармашки в дверях, действительно, фиговые.

Кстати, а расположение ручки сверху центральной консоли удобно?
Часто приходится к ней тянуться?

baru900ph
23.02.2013, 19:34
Поздравляю!
За эти деньги, машину такого уровня не купишь! Отделка салона у них на высшем уровне, но кузов реагенты в Москве плохо переваривает.
Удачи!

andrey74
23.02.2013, 19:48
Хороший авто однако! Мне оч нравится, полный привод за адекватные деньги конечно класс! А крыша панорама? Оч белая нравится с панорамой выглядит супер!!!!
Вань, панорама на полноприводных не идет, тока с моноприводом. Мы тож белую хотели и при этом со светлым салоном, но были тока серебро, черные и бордовая. Бордовая смотрится супер, но салон был черный.

Рассказ твой, как ты понял, мне понравился.
Внутренний вид - это не моё..... :nea: Как-то меня не прельщает.
А кармашки в дверях, действительно, фиговые.

Кстати, а расположение ручки сверху центральной консоли удобно?
Часто приходится к ней тянуться?
Андрей, я ими пользуюсь редко. Там по компу и настройкам всяким лазить, а мафон с руля.
Кстати, заценил должным образом блютуз. Всё таки громкая связь рулит, и по телефону болтаешь и руки свободны, да и при громкой музыке не пропустишь звонок. Если на момент покупки Теаны, минимальные требования к авто были это наличие автомата, климата и ксенона, то сейчас этот список увеличился.

Дуськин
23.02.2013, 20:02
..............
Андрей, я ими пользуюсь редко. Там по компу и настройкам всяким лазить, а мафон с руля.
.................
Понял. Спасибо. :clover:
Поэтому и спросил, т.к. по идее в этом месте если что-то и делать/ставить, то только тот функционал, которым не часто пользуешься.

........................
Кстати, заценил должным образом блютуз. Всё таки громкая связь рулит, и по телефону болтаешь и руки свободны, да и при громкой музыке не пропустишь звонок.
......................
Это-то ДА. :nod:
Но мне не нравится один момент. Это, когда снег счищаешь при заведенной машине, а тебе в этот момент кто-то позвонил. :confused:
Получается, что надо на выбор:
- или садиться в машину и отвечать на звонок.
- или отключать соединение на телефоне и говорить в телефон.

Ну или уж подсоединять телефон к "балалайке", когда уже полностью готов поехать.

........................
Если на момент покупки Теаны, минимальные требования к авто были это наличие автомата, климата и ксенона, то сейчас этот список увеличился.
Ну так это всегда так..... ;) :nod::)1

andrey74
23.02.2013, 20:18
Но мне не нравится один момент. Это, когда снег счищаешь при заведенной машине, а тебе в этот момент кто-то позвонил.

Ну или уж подсоединять телефон к "балалайке", когда уже полностью готов поехать.
Что есть то есть. Стоял около машины и разговаривал с соседом, а когда пошел звонок из машины чуть не прикуел...пришлось прервать вызов и блютуз отключать, а потом перезванивать самому

Стас_73
23.02.2013, 20:34
Отличный отчетик, спасибо, ну мне тоже нравятся машинки со светлым салоном, мне такой отчет точно не наваять про свою А6, скучная она у меня, как я сам, вся в меня........

andrey74
23.02.2013, 20:47
Отличный отчетик, спасибо, ну мне тоже нравятся машинки со светлым салоном, мне такой отчет точно не наваять про свою А6, скучная она у меня, как я сам, вся в меня........

А немцы, сцуки, они все скучные))) Ну спрашивается зачем было разрабатывать такую эргономику? Сел, один раз посмотрел и все по рукой и как будь то давно этой тачкой рулишь))) Ну скукота и только)) А вот япы это совсем другой коленкор! Вот к примеру, эргономика в Теане развивает гибкость и боковое зрение! А вы попробуйте отключить подогрев попы при движении...Так что немцы действительно скучны своей продуманностью, всё расположено логично и правильно.

Стас_73
23.02.2013, 21:24
И не говори, иногда на рабочем Мерине С180 гоняю, он маленький, там все под рукой, время чтобы привыкнуть, после А6 надо минуту-другую, но он хоть задний привод и есть драйв какой-то, попу хоть заносит немного на снегу или на льду, а тут едешь на А6, как влитой на дороге, грустно.....

andrey74
23.02.2013, 21:44
Есть задумка сделать сравнительный видео тест летом если получится с уральскими камрадами встретиться, я думаю Санька(Дед) предоставит свой пепелац для сравнения. Аппарат у него достойный.

Zumak
23.02.2013, 21:47
Но мне не нравится один момент. Это, когда снег счищаешь при заведенной машине, а тебе в этот момент кто-то позвонил. :confused:

Не совсем понял.. ты вне авто, пошел звонок, на меню телефона выбираешь либо "VW", либо "iphone" и говоришь с телефона. Правда об айфоне речь.

alknark
23.02.2013, 21:50
Поздравляю! Когда на дальняк поедешь опиши ошушения. В коротких поездках да то что нужно.

Дуськин
23.02.2013, 21:59
Не совсем понял.. ты вне авто, пошел звонок, на меню телефона выбираешь либо "VW", либо "iphone" и говоришь с телефона. Правда об айфоне речь.
У меня банальная Нокиа С3-01.5

http://gallery.ykt.ru/galleries/old/mobil/953221.jpg

Я там даже не знаю :noidea:, как при входящем звонке переключить прием на телефон. :( Это честно. :nod:
В этом случае мне легче по громкой ответить.

andrey74
23.02.2013, 22:22
Поздравляю! Когда на дальняк поедешь опиши ошушения. В коротких поездках да то что нужно.

Алексей, летом поеду до Крыма потом и отпишу как Теана в дальнеке. Пассат радовал, только в моей комплектации не хватало поясничного подпора.

ты вне авто, пошел звонок, на меню телефона выбираешь либо "VW", либо "iphone" и говоришь с телефона. Правда об айфоне речь.
на моём телепоне без выбора. Зато мой телефон позволяет выводить видео на монитор авто. Прикупил шнурок за 300 рэ и получил видео в авто, но только при активном стояночном тормозе. Сейчас хочу взять новый телефон на андроиде дабы подключить мтс тв и в авто можно будет смотреть тв без тв тюнера.

Lotar
24.02.2013, 06:39
а тут едешь на А6, как влитой на дороге, грустно.....
:lol:

Сейчас хочу взять новый телефон на андроиде

Тогда это должен быть ... та-да (http://www.mobile-review.com/review/image/sony/xperia-z/off/3.jpg), ну или хотя бы этот (http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/2013/02/15Announce_Render-730x348_cr.png) :)1

andrey74
24.02.2013, 08:16
Тогда это должен быть ... та-да, ну или хотя бы этот
это дорогие аппараты и меня жаба душит за телефон платить такие бабки, да и не замарачиваюсь на этой теме. я лучше ленову возьму на две симки из кетая.

КУБИНЕЦ
24.02.2013, 09:33
это дорогие аппараты и меня жаба душит за телефон платить такие бабки, да и не замарачиваюсь на этой теме. я лучше ленову возьму на две симки из кетая.

Андрей дело говоришь, аналогичная мысля! Респект

Lotar
24.02.2013, 09:56
я лучше ленову возьму

аналогичная мысля
Леново (http://thg.ru/technews/images/lenovo_k900-090113.jpg), тоже класс. Очень стильный. В последнее время леново прям жжет. Я секретарю купил моноблок Леново, белого цвета. смотрится классно

дело говоришь
А что, айфон не катит уже чтоли?

КУБИНЕЦ
24.02.2013, 10:36
[URL

А что, айфон не катит уже чтоли?

Айфон удел мажоров! Нокия 3310 наша тема!))))))

NVB
24.02.2013, 14:25
На форуме теановоды жалуются на ЛКП
Так и есть)))
Племяшу после первой зимы перекрасили капот(по гарантии), и наклеили плёнку на проблемные места(слева и справа от решётки):nod:
Ещё зимой у тиан проблема с дверными ручками после мойки(мож уже исправили косяк), в остальном всё гуд;)
Поздравляю, пусть только радует:)

andrey74
24.02.2013, 14:37
наклеили плёнку на проблемные места(слева и справа от решётки)
на моей уже плёнка там была изначально

NVB
24.02.2013, 14:49
на моей уже плёнка там была изначально
Ну вот уже с завода идёт(раньше не было), прогресс не стоит на месте)))

andrey74
24.02.2013, 14:57
Ну вот уже с завода идёт(раньше не было), прогресс не стоит на месте)))
Когда определялись со цветом кузова и салона ходил на площадку как гритца в живую позырить, так вот получается плёнку клеить начали с октября-ноября 2011 года.

Mr_Lebedev
24.02.2013, 15:01
Андрей!!
Поздравляю с Покупкой!!!

пусть авто радует!!!!

Ростислав
24.02.2013, 15:02
Андрей поздравляю с покупкой! Пусть только радует!

Речь скорее про 7Р6...

КУБИНЕЦ
24.02.2013, 21:57
Когда определялись со цветом кузова и салона ходил на площадку как гритца в живую позырить, так вот получается плёнку клеить начали с октября-ноября 2011 года.

На иксах проблемы были с вариаторами типа гудят и прочее меня это в свое время отпугнуло!))))

andrey74
24.02.2013, 22:22
На иксах проблемы были с вариаторами типа гудят и прочее меня это в свое время отпугнуло!))))
Вань, гарантия 3 года, а там видно будет, но народ на форуме теановодов вроде как грят нормально ходит если не дрочить и на каждом светофоре не рвать с места.

Стас_73
24.02.2013, 22:33
Уверен, что все будет отлично и с вариатором и с машинкой, у меня с вариатором проблем нет, а сломать можно все, смотря как пользоваться.

karek
24.02.2013, 22:36
Нокия 3310 наша тема!))))))
Скока лет верой и правдой служит!!!

redburn
24.02.2013, 22:49
Поздравляю с покупкой ))) закупайся химией для чистки салона !!)) и будет всегда как новый !!)

Семеныч
25.02.2013, 10:34
andrey74, поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!

апосля Пассата есть моменты которые не радуют:
1) Расположение кнопок включения обогрева сидух, они находятся под подлокотником. Вобщем чем думали, туда и засунули.
2) Отсутствует регулировка руля по вылету.
3) Не складывается спинка заднего дивана(не критично, но всё же...).
4) Стояночный тормоз апосля пассатовского электронного..в первое время забывал снимать..
5) Нет регулировки вылета подлокотника.
6) Карманы в дверях можно сказать отсутствуют.
7) Нет подсветки кнопок стеклоподъёмников пассажиров на водительской двери.
8) На капоте нет газовых упоров, надо кочергу руками вставлять.
9) Нет указателя уровня омывающей жидкости.
Вот потому она и дешевле.

Вацер
25.02.2013, 14:37
Ни гвоздя ни жезла )))))))

Vayzunoff
25.02.2013, 15:17
andrey74, поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!

ну рост цены хайлана б6 с б7 не лезет ни в какие ворота(((

поздравляю Андрюх)))

а расход какой, 15-17?

FateSPB
25.02.2013, 15:21
А мне нравится светлый салон!!!!
Очень хорошо смотрится!!!!
Поздравляю.

Ujinbu
25.02.2013, 15:28
Алексей, летом поеду до Крыма потом и отпишу как Теана в дальнеке. Пассат радовал, только в моей комплектации не хватало поясничного подпора.

на моём телепоне без выбора. Зато мой телефон позволяет выводить видео на монитор авто. Прикупил шнурок за 300 рэ и получил видео в авто, но только при активном стояночном тормозе. Сейчас хочу взять новый телефон на андроиде дабы подключить мтс тв и в авто можно будет смотреть тв без тв тюнера.

Смотреть можно и на ходу - дилеры делают через комп, в Москве 4-9 тыс в зависимости от жадности ОД.
Если будут гнать, что надо провод ручника резать, шли в Ж... и обращайся к другим.

andrey74
25.02.2013, 22:31
Дешевле вышла из-за скидки, сейчас данная комлектация переваливает за 1,3 в металике

а расход какой, 15-17?
сейчас показывает 17,2 в морозы 17,8 было, но тогда утром заводил и уходил пить чай, и садился уже в теплую машину.

Смотреть можно и на ходу - дилеры делают через комп, в Москве 4-9 тыс в зависимости от жадности ОД.
Если будут гнать, что надо провод ручника резать, шли в Ж... и обращайся к другим.
видео на ходу активировать можно, но это не лучшим образом скажется на безопасности движения и поэтому не заморачиваюсь

Дед
26.02.2013, 08:52
Дешевле вышла из-за скидки, сейчас данная комлектация переваливает за 1,3 в металике
Молодчик, Андрюх, что урвал:)

Сейчас показывает 17,2 в морозы 17,8 было.
Акуеть, а не расход. К таким цифрам я после Пассата не готов:)

Vayzunoff
26.02.2013, 12:35
Молодчик, Андрюх, что урвал:)

Акуеть, а не расход. К таким цифрам я после Пассата не готов:)

вот японцы меня этими цифрами просто убивают)))))

Вацер
26.02.2013, 12:47
вот японцы меня этими цифрами просто убивают)))))

у меня 11,2 ))))))))

Vayzunoff
26.02.2013, 12:51
у меня 11,2 ))))))))

в городе с пробками?

Вацер
26.02.2013, 13:38
с пробками 12,5 будет

Vayzunoff
26.02.2013, 13:59
с пробками 12,5 будет

дизель Андрюха, дизель))))))))))) у меня средний показывает 9,2, хотя по заправкам выходит около 10, удобно считать со 100 литровым баком))))
а мы про бензин гаварим))))

чета я сразу не сообразил)))

Вацер
26.02.2013, 18:02
чета я сразу не сообразил)))
))))))))))))))))))))

andrey74
26.02.2013, 18:23
Акуеть, а не расход. К таким цифрам я после Пассата не готов
этож атмосферник 2и5, однако)))) поэтому я предпочитаю смотреть на показания температуры наружного воздуха и на расход редко переключаю))))

Bad Boy
26.02.2013, 21:40
Причём, ДОПОТОПНЫЙ АТМОФЕРНИК! У меня ML-320, 99 года, реально меньше жрал. Там крутящий момент хоть 200 выдаёт? Отличный авто ТС прикупил, главное - камера заднего вида в базе ибо без неё, любой Ниссан - слепой котёнок.

andrey74
26.02.2013, 22:55
Там крутящий момент хоть 200 выдаёт?
240

alknark
26.02.2013, 23:45
У меня 11.5 с пробками)

Vayzunoff
26.02.2013, 23:53
У меня 11.5 с пробками)

Как же интересно 12 с пробками выдает на 1,8Т?

Вацер
27.02.2013, 00:49
Как же интересно 12 с пробками выдает на 1,8Т?

да потому что он от газонокосилки ))))))))), крутить как не в себя надо, хотя и у Лёхи 11,5 это не глухие пробки, я помню )))))))))))

andrey74
27.02.2013, 06:24
правильней будет смотреть на средний расход со сравнением средней скорости движения.

Дед
27.02.2013, 07:20
этож атмосферник 2и5, однако)))) поэтому я предпочитаю смотреть на показания температуры наружного воздуха и на расход редко переключаю))))
Нам, мужикам-работягам, Вас, буржуинов, не понять:noidea:

Котяра
27.02.2013, 12:24
эхххх...Андруха, Андруха...))))

пысы праздравляю))))

andrey74
27.02.2013, 23:58
эхххх...Андруха, Андруха...))))

пысы праздравляю))))

Олежка, я это...ну ...нечаяно))))))

Дед
28.02.2013, 14:43
Андрюх, где фотки тваво агрегата;)

andrey74
28.02.2013, 14:51
Андрюх, где фотки тваво агрегата;)
3-й пост, сэр))

Котяра
28.02.2013, 16:13
3-й пост, сэр))
ты уверен, что Дедуля про авто спрашивает?))))

Vayzunoff
28.02.2013, 16:25

:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:

Bad Boy
28.02.2013, 17:03
Кнопочки слева от руля - такие милые, "зубило" напомнили.:)1

andrey74
28.02.2013, 17:25
:confused: ну я думаю, что Саньку вряд ли будет интересовать моя фотка в мокрой майке)))))))

Котяра
28.02.2013, 18:02
ну тут вам виднее, я не в курсе ваших игр))))

andrey74
28.02.2013, 18:10
ну тут вам виднее, я не в курсе ваших игр))))

думаешь скучает?))))

Котяра
28.02.2013, 18:15
думаешь скучает?))))
ты про апарат или дедулю?)))

Дед
01.03.2013, 07:11
3-й пост, сэр))
Пардон, стар стал - память не к кую:lol:

Ривнуууишь:lol1::lol1::lol1:

Gloomy
01.03.2013, 09:48
Айфон удел мажоров! Нокия 3310 наша тема!))))))
Грустно другое. У меня с женой были Nokia 6131 - раскладушка. Очень удобный аппарат... И у жены шлейф полетел после... лет 5 она с ним отходила. И выяснилось, что раскладушек на рынке телефонов нет. Ну вот просто нет и все. Т.е. телефон "просто и удобно звонить" уже не купишь. А все эти навороты нам нафиг не надо.
В общем скоро кнопка "позвонить" на современных коммуникаторах перекочует в раздел "разное", а потом и вообще исчезнет за ненадобностью.

Сообщение добавлено в 09:48, предыдущее сообщение было в 09:46

И еще вопрос по теме: совсем не озвучена сигналка.
Штатная какая стоит? Как к ней страховые относятся?
Дополнительно што-нить ставил? Во сколько денег вышло?

andrey74
01.03.2013, 18:15
И еще вопрос по теме: совсем не озвучена сигналка.
Штатная какая стоит? Как к ней страховые относятся?
Дополнительно што-нить ставил? Во сколько денег вышло?
А зачем нужна сигналка? Пионеров пугать только деньги на ветер, автозапуск мне не нужен т.к. живу в своём доме и летом гараж построю, да и безключевой доступ вышел завёл и пошел пить чай. КАСКО наше всё!

Vayzunoff
01.03.2013, 19:19
КАСКО наше всё!

Золотые слова)))

Однако на удивление очень многие этого не понимают

Gloomy
01.03.2013, 23:41
КАСКО наше всё!
к Каске в комплект еще нервы нужны.
Кстати, если не секрет, во что КАСКО обошлось?

andrey74
02.03.2013, 01:42
Однако на удивление очень многие этого не понимают
Они подарок для установщиков сигналок

к Каске в комплект еще нервы нужны.
Кстати, если не секрет, во что КАСКО обошлось?
КАСКО вышло в районе 42 т.рэ. Нервы сейчас нужны и для ходьбы пешком и для просмотра телевизора. В страховке основная доля премии зависит от риска "ущерб" и соответственно всё что связанно с ним, а риск "угон" меньшую долю. Для каждого авто вводят свой коэффициент, который как рейтинг по угону(мне так показалось) чем выше угоняемость, тем выше коэффициент. Кстати, недавно ввели доплату за автозапуск, она мала, но есть.

redburn
22.03.2013, 14:13

Рыдаю!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТС ну как очучения??? сока проехал??

andrey74
22.03.2013, 14:58
ТС ну как очучения??? сока проехал??
очучения положительные. прогревается быстро, ямы глотает на ура, полный привод он и в африке полный привод. ездит больше жена чем я, я вечером и по выходным. накатали не много, что то около 6 т.км. город у нас маленький. итог: хороший автомобиль с не плохим набором опций, пассату проигрывает только эргономикой, а всё остальное как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Если бы сейчас выбирал между переднеприводной Теаной и Пассатом, то честно говоря даж и не знаю что бы выбрал. Всё таки в нашей стране если авто в семье одно, то пусть лучше оно будет полноприводным и пусть даже при этом седаном.

redburn
22.03.2013, 15:00
Пусть только радует!!!)
не узнавал скока ТО стоит??

andrey74
22.03.2013, 15:32
не узнавал скока ТО стоит??
неа. летом перед поездкой в крым поеду проходить там и узнаю. регламент по ТО надо почитать, часть работ и самому не влом сделать типа как замена салонного и воздушного фильтров.

andrey74
24.04.2013, 20:50
И так подвел итоги после первой зимы:
1. Полный привод пусть и не постоянный это супер.
2. Клиренс после установки защиты картера всё таки меньше пассатовского, но неудобств не доставил.
3. "Рыжиков" не обнаружено.
4. Зимняя резина( мишка xin2) потеряла с 4-х колёс 1 шип, но тут думаю большая заслуга п.1
5. Авто не разочаровало.

Стас_73
24.04.2013, 21:26
5. Авто не разочаровало.

Вот это самое главное, пусть и дальше только радует.

Sarumjan
01.05.2013, 16:06
andrey74,
Как поживает расход, уменьшился?)

andrey74
02.05.2013, 15:33
andrey74,
Как поживает расход, уменьшился?)
расход упал до 12 литров по городу

andrey74
16.05.2013, 14:18
Ну вот пришла теплая и погода и выявился один для меня не приятный момент, а именно отсутствие возможности закрыть подачу воздуха через центральные воздуховоды в автоматическом режиме климата. И теперь охлажденный воздух дует на левую руку пассажиру и на правую водителя, конечно можно поднять и будет дуть в лицо. Вообщем, мстят япы за острова))

Вацер
16.05.2013, 14:20
че заслонок совсем нет?

andrey74
16.05.2013, 17:04
че заслонок совсем нет?

заслонки есть типа выше-ниже, а вот крутилок шоб ваще не дуло нет. на боковых есть, а в центре торпеды нет. сцуки.

Вацер
17.05.2013, 11:09
заслонки есть типа выше-ниже, а вот крутилок шоб ваще не дуло нет. на боковых есть, а в центре торпеды нет. сцуки.

я их и имел в ввиду

зы фчера побежал смотреть есть -ли у меня это чудо, оказалось есть:lol1:

andrey74
17.05.2013, 12:09
зы фчера побежал смотреть есть -ли у меня это чудо, оказалось есть
тады придётся менять теану на пайфандер))))

andrey74
07.08.2013, 10:36
И так, прошел первое ТО перед поездкой в Крым и оставил около 8 т.р. Сама дорога до Керчи вышла в 2800 км при этом средний расход составил 8,2. Ехал через Арзамас и до него расход был 7,2 при ровной езде, редкими обгонами и был один в авто. Апосля Арзамаса прибыло как в салоне так и в багажнике. Обгоны стали частыми и соответственно вырос расход. Скорость на участках доходила до 160 по М4. Вообщем машиной остался доволен, круиз штука полезная да и подвеска для наших ухаб комфортная. Сейчас нахожусь в Керчи и оценил светлый салон, он меньше греется.

КУБИНЕЦ
07.08.2013, 13:52
Андрюха привет всем привет! Может кому надо отобрали свежую http://www.asket-auto.ru/?nissan-teana куплена 2012 год реальный пробег, панорама все дела!)))))

andrey74
07.08.2013, 15:02
Андрюха привет всем привет! Может кому надо отобрали свежую http://www.asket-auto.ru/?nissan-teana куплена 2012 год реальный пробег, панорама все дела!)))))

это теана в полной комплектации 182 кобылы, передний привод

КУБИНЕЦ
07.08.2013, 15:05
это теана в полной комплектации 182 кобылы, передний привод

ну да привод передний ниче так и едет самое главное )))))