Просмотр полной версии : Проблемы
В последнее время траблы с моим пассом. Во первых первый раз когда заводишь за день то заводится не очень и троит некоторое время потом норма. Свечи недавно менял (bosch). Бывает вообще раза с третьего заводится. Ещё гуляет стрелка температуры (раньше доходила до 90 и замирала) сейчас же может быть 90 через секунду 70 (хотя больше 90 не поднимается). Ну и ещё водительская дверь со второго раза открывается с брелка, но это помоему блок центрального замка называется. В общем грусно становится помогите советом что всё это может быть. :hlp: :shock:
пахоже настала пора пересаживаццо на В6...
пахоже настала пора пересаживаццо на В6...
Не я ещё молод для b6. Мне только 19, посматриваю на мазду 3 :weirdo:
Не я ещё молод для b6. Мне только 19, посматриваю на мазду 3 :weirdo:
Da не парься ты сильно,пока колеса не отваляться,езди,а замки поглючат и перестанут
(либо глючить,либо работать),ну а про возраст,так я в твои годы на кразе накручивал,и думал что лучше машин не бывает.а на мазду смотреть можно,менять с пассатом нет. :super: :super: :super: :super: :crazy:
В последнее время траблы с моим пассом. Во первых первый раз когда заводишь за день то заводится не очень и троит некоторое время потом норма. Свечи недавно менял (bosch). Бывает вообще раза с третьего заводится. Ещё гуляет стрелка температуры (раньше доходила до 90 и замирала) сейчас же может быть 90 через секунду 70 (хотя больше 90 не поднимается). Ну и ещё водительская дверь со второго раза открывается с брелка, но это помоему блок центрального замка называется. В общем грусно становится помогите советом что всё это может быть. :hlp: :shock:
по первому вопросу - это с вероятностью 99% ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости...он двойной...одна часть дает параметры на приборку..вторая - на "мозги"...
очень часто причина плохого запуска в нём... :nod:
неверные показания на "мозги"- неправильно готовится смесь, неправильно открываются форсунки, неправильно открывается дроссель при "холодном" запуске...
по второму - это МИКРОПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ замка двери...решение: либо перепаивать контакты самого микрика, либо - МЕНЯТЬ замок двери... :)
и первое и второе - это мелочи...на каждом втором Пассате ...не переживай...
ДТОЖ поменять (если это он) - 5 минут...
с замком тоже не сложно....(вообще замки на Пасе - это известнейший и самый "ходовой" трабл конструкторов)