PDA

Просмотр полной версии : Замена ламп.

ildar
06.10.2006, 09:20
Хочу поменять лампы габаритов и боковой подсветки на лампы с голубым светом. Может кто подсказать какие лампы стоят на Пассате и какие лучше поставить? :)

deflep
06.10.2006, 11:52
Тынц (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3283)

spike
06.10.2006, 13:15
Хочу поменять лампы габаритов и боковой подсветки на лампы с голубым светом. Может кто подсказать какие лампы стоят на Пассате и какие лучше поставить? :)
А чем стандарт не устраивает?Или это просто прихоть?

Freem
06.10.2006, 13:42
А чем стандарт не устраивает?Или это просто прихоть?
панты-с :lol: некоторые называют эстетикой

Пивник
06.10.2006, 15:38
ПАССАТ это немецкий автомобиль, а лампы неоновые в подсветку, изобретение любителей ЛАДЫ.
И менты тебя достанут с синим габаритом!

deflep
06.10.2006, 16:04
ПАССАТ это немецкий автомобиль, а лампы неоновые в подсветку, изобретение любителей ЛАДЫ.
И менты тебя достанут с синим габаритом!

Человек хочет сделать так же как я сделал. При чем тут синие габариты???
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781IMAGE_00047-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781cool-med.JPG

Karo
06.10.2006, 16:04
Чисто по пацански :crazy: , надо сначала голубую пдсветку днища сделать, а то не круто получится :crazy:

deflep
06.10.2006, 16:07
Чисто по пацански :crazy: , надо сначала голубую пдсветку днища сделать, а то не круто получится :crazy:

Че то я не понял - что пацанского в однотонности цвета всех фонарей с ксеноном???

Пивник
06.10.2006, 16:24
Вот же сам написал. Хочу поменять лампы ГАБАРИТОВ и подсветки на лампы с голубым светом.

deflep
06.10.2006, 16:32
Вот же сам написал. Хочу поменять лампы ГАБАРИТОВ и подсветки на лампы с голубым светом.

Потому чтобы добиться того, что цвет габариток совпадал с ксеноном надо взять ПИАА или АйПиЭф с температурой свечения 4300-4700К - это температура белого/светло-голубого цвета!
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781temp_k.jpg

3Dwardas
07.10.2006, 22:43
Тоже захотел себе поменять, и не из сооброжений пантовости, а потому что с белыми больше нравится. Но тут решил посмотреть , а что у меня? и в гараже не обнаружил ярковыраженной желтезны!!!! И теперь не вижу особой нужды в какой либо переделке! В дальтонизме ранее замечен небыл, темболее недавно по некоторым причинам проходил медосмотр для получения нового военника. А там сами знаете разница в красной ракете и зеленой может привести к несанкционированной атаке войск!!! Вообщем гляньте.

Lang
08.10.2006, 00:59
Вообщем гляньте.
Всё у тебя супер, но ПТФ не тем светом светит... :)

Vikis
08.10.2006, 09:09
Тоже захотел себе поменять, и не из сооброжений пантовости, а потому что с белыми больше нравится. Но тут решил посмотреть , а что у меня? и в гараже не обнаружил ярковыраженной желтезны!!!! И теперь не вижу особой нужды в какой либо переделке! В дальтонизме ранее замечен небыл, темболее недавно по некоторым причинам проходил медосмотр для получения нового военника. А там сами знаете разница в красной ракете и зеленой может привести к несанкционированной атаке войск!!! Вообщем гляньте.
у самого ксенон и птф.....ты просто включи сразу ксенон, а потом птф и увидишь желтизну.....даж с машины выходить не надо...

deflep
08.10.2006, 20:07
Видать медком по блату проходился :)

3Dwardas
09.10.2006, 11:46
Да нет никакого блата, ну реально скажите стоит менять аль нет, покажите свои пикчеры для сравнения плизззз (до переделки оф корззз)

deflep
09.10.2006, 12:06
Да нет никакого блата, ну реально скажите стоит менять аль нет, покажите свои пикчеры для сравнения плизззз (до переделки оф корззз)
Было также у как тебя на фото. Я не претендую на супер зрение - но помоему очевидно, что ПТФ светят на твоих фотах светят намного более желтым цветом по сравнению с ксеноном.

ben251
09.10.2006, 14:01
Не забывайте ДПС штрафует за нестандартные световые сигналы. Дальше думаю будет хуже.