Просмотр полной версии : проблема с акп
Скажите кто сталкивался или знает в чем проблема.
При включении задней скорости машина едет назад только когда оборотов до 2 - 3 даеш, если под горку еще больше, вперед нормально едет , но пинки есть. Я так понимаю хана ей пришла, что лучше сделать ремонт или контрактную брать, по цене 50тыс. сказали то и то будет стоить
Пассат Б5 2002 4акп (простой автомат), не турбо.
Желательно свою перебрать чем кота брать в мешке ....
странник51
25.02.2013, 21:27
Я так понимаю хана ей пришла
А уровень жидкости пробовали проверять. Заменить никогда не поздно, надо попробовать хоть что нибудь сделать.
странник51, 4 ступке это не грозит ...но то ко проверить для уверенности в себя ..
странник51
25.02.2013, 21:46
странник51, 4 ступке это не грозит ...но то ко проверить для уверенности в себя ..
:yield: Если там не хватает пару литров масла - это не смертельно?:shock:
странник51, А почему не пустая ??? Не думаю что чел не разу не смотрел под днище авто ...
странник51
25.02.2013, 22:14
странник51, А почему не пустая ??? Не думаю что чел не разу не смотрел под днище авто ...
Автор пишет о последствиях, а о телодвижениях (газ - тормоз,догадка) в сторону малейшего Т.О. автор молчит.
там щупа нет, масло не меняется, смотрел под днищем из под датчика, где коробка, подтекает вроде.
там щупа нет, масло не меняется, смотрел под днищем из под датчика, где коробка, подтекает вроде.
С чего ты взял, что не меняется?
Масло залито на весь срок службы автомобиля. А какой срок службы в Германии в курсе? 100 000 км. или 7 лет!
Выводы сам сделаешь?
На форуме розжовано и фото есть ..
если не сложно киньте ссылку, но думаю маслом уже не поможеш
Для начала я бы масло сменил и плиту помыл и соленоиды бы проверил на сопротивление. Заодно увидишь, что в поддоне на магнитах. Если пыль, то все хорошо - нормальные продукты износа. Если стружка - в ремонт!