PDA

Просмотр полной версии : Переходник mini ISO на RCA своими руками

Bassss
26.02.2013, 00:06
Приветствую форумчане.
Хочу поменять свою RNS MFD на нештатную магнитолу. Система европейская с усилком в багажнике. Стандартная проводка имеет миниИСО разъем для непосредственного подключения в MFD
58752

Я хочу, не отрезая этого разъема, подключить через линейные выходы нестандартную голову. Т.е. я делаю папу миниИСО, а на другом конце папы тюльпанов. Для пробы пока вытащил из другой машины JVC 637.

Описываю свою схему переходника, которую я сделал по распиновке на MFD. Внутренние штырьки тюльпанов (плюсы я так понимаю) я повесил на LR и RR, внешние контакты тюльпанов скрутил вместе и подключил на COM (Line Out, минус). А вот +12 контакт я повесил на + белосинего провода магнитолы (усилок щелкает при включение магнитолы, т.е. включается). Но почему то звука я не услышал, хотя голова вроде крутит всё. Где ошибка?

И еще вопрос такой. У меня в штатной проводке на желтую колодку miniISO приходит только 4 провода (1, 2, 3 и 6). То есть на усилок идет только два канала, но штатная MFD каким то образом умеет управлять балансом фронта и тыла. Как так?