Просмотр полной версии : (Москва) Семья с подмосковья снимет квартиру
Русская семья из МО г. Королев, снимет квартиру без агентов и посредников. Желательно 1-2х комнатную квартиру. Ищем на длительный срок. В двух словах о себе. Я работаю инженером по внедрению ПО, супруга ведет свою колонку в журнале Домашний очаг, мне 37 лет, жене -33 года. Интересует длительный срок. Заранее спасибо.
Никита и Алёна 89055144493
почта krosko10@yandex.ru
c України что ли? )))))
АП
c України что ли? )))))
АП
почти все немосквичи тож так говорят ; (
угу, поэтому никто объявление читать и не станет )))))))))
:)
Русская семья из МО г. Королев, снимет квартиру без агентов и посредников. Желательно 1-2х комнатную квартиру. Ищем на длительный срок. В двух словах о себе. Я работаю инженером по внедрению ПО, супруга ведет свою колонку в журнале Домашний очаг, мне 37 лет, жене -33 года. Интересует длительный срок. Заранее спасибо.
Никита и Алёна 89055144493
почта krosko10@yandex.ru
Ищу квартиру в пределах 45 -50тысяч, желательно чистую и непрокуренную, буду жить вдвоем с супругой, детей нет. пишите в личку или на почту ak-kond@ya.ru
Сниму квартиру для своих родителей, культурных, интеллигентных людей из Владимира. Им за 50. Они достаточно активные, самостоятельные люди. Отец работает инженером по приглашению в Москве (в прошлом военный инженер) мама преподаватель русского языка в школе.
Оплачивать аренду буду полностью я сама, у нас с мужем стабильный бизнес. Тел. для связи 89255280217 Маргарита