Просмотр полной версии : Принимайте и меня
Взял Hiline с автоматом черного цвета. Радости нет конца. Машин было много но новой не было ни разу. И вот мечта сбылась. :super:
Моя, немецкая и новая.
3Dwardas
06.10.2006, 13:03
Ай молодца!!! поздравляю!
Поподробней про тачку и пикчеры выкладывай!
Взял Hiline с автоматом черного цвета. Радости нет конца. Машин было много но новой не было ни разу. И вот мечта сбылась. :super:
Моя, немецкая и новая.
Привет. Поздравляю. Правельно сделал что Higline взял!!
....и поподробней какой движок, каробка, ....что из допов взял, за сколько, откуда ты???
Желаю сохранить это чувство подольше!
Поздравляю!!!
главное что бы досамого конца машина приносила тока радость, и кушала поменьше всего :)
Moscow region.
2.0 FSI,6 стептроник,аудиоподготовка, противотуманки.
Из допов только брызговики(200у.е.) и коврики резиновые(2900руб).За ласточку забомбил 34900 бакинских.
Теперь думаю какой мафон воткнуть, склоняюсь к Pioneer.
Че присоветуете?
Moscow region.
2.0 FSI,6 стептроник,аудиоподготовка, противотуманки.
Из допов только брызговики(200у.е.) и коврики резиновые(2900руб).За ласточку забомбил 34900 бакинских.
Теперь думаю какой мафон воткнуть, склоняюсь к Pioneer.
Че присоветуете?
Так в хае, аудиоподшотовка в базе.....
из допов ты еще и птф взял!!
Машина уже была с птф. Я ее не заказывал. Позвонил , мне сказали есть в наличии в такой вот комплектации. Я ее и хапнул сразу. Сел смотрю на спидометр, а там пробег 9 км., внутри аж задрожало все.
Так вот и говорю колонки стоят, а в торпеде заглушка.
Че кто втыкает из музыки?
Поздравляю!!!
у меня пробег был 2 км.
Такой маленький пробег ни о чем не говорит :) Как правило это дорога по заводу и до погрузочной машины. Так же у дилера они ведь не в ручную её толкать будут, правильно? :) У меня был 8 км
А на моей нагоняли 11! :)
У меня до 10 км был - точно не помню.
а мне диллер говорил, что до 45 км пробег елементарно скидывается на нуль, посредством зажатия рычага поворотников и чегото еще, а больший - уже с подключением електроники...
mitry_A6
06.10.2006, 16:50
А на моей нагоняли 11! :)
у меня кстати тоже 11 км , а у тебя какой дилер? мой - Диверс
а мне диллер говорил, что до 45 км пробег елементарно скидывается на нуль, посредством зажатия рычага поворотников и чегото еще, а больший - уже с подключением електроники...
Поэтому у меня 000 был!
франц
у дилера есть палнамочия обнулить прабег.
EugeneEx
06.10.2006, 19:20
У меня было 81 км наезжено.
Нихт не понимаю, как так можно ?
Вольву отцу покупали - было что-то около 2-3 км.
Тут на днях себе по гарантии гудок поменял, и сделал подсветку пространства ног у водителя.
Мастера были очень удивлены, что она вообще существует!
У мастера-приемщика пассат, дык у него тоже не горела. Я сделал, а потом тут же и ему сделали.
У комфортлайна подсветки, судя по всему, вообще нет. Плафонов не увидел на новой машине.
наверное долго стояла на тест драйве?
...хотя все заказные брали....
EugeneEx
06.10.2006, 19:53
наверное долго стояла на тест драйве?
...хотя все заказные брали....
Не, на тест-драйв ее не ставили.
Я ее брал "в наличии".
То,что на тест драйв ее не ставили, говорит хотя бы то, что салон только-только открылся, и тест-драйв у них налажен не был :)
Ее в Москве перегружали, может там через всю Москву? :)
Нихт не понимаю, как так можно ?
Наверное как у нас в городе с Митсубиси. Привозят автовозом на свою базу и там разгружают, потом своим ходом гонят в тех. центр на предпродажку и только потом, опять таки своим ходом, в автосалон. Правда сейчас новый центр построили и там всё в одном месте.
Всем доброго дня! Собираюсь покупать VW B6 в комплектации с 2,0 литровым двиглом и АТ. Что это за зверь и как он себя ведет, какие есть недоработки, какой расход бензина короче куча вопросов. Не знаю в этой ветке их задавать? Подскажите...
EugeneEx
07.10.2006, 12:41
Всем доброго дня! Собираюсь покупать VW B6 в комплектации с 2,0 литровым двиглом и АТ. Что это за зверь и как он себя ведет, какие есть недоработки, какой расход бензина короче куча вопросов. Не знаю в этой ветке их задавать? Подскажите...
Юзай поиск, по поводу недоработок.
Врят ли сейчас, при покупке, у тебя вылезет скрип тормозов например, многое ликвидировали еще при зачатии.
Купишь - прочувствуешь, какие недоработки конкретно у твоего экземпляра.
Расход при обкатке доходит до 15 литров в городе.
После - 10-12 город, 7-8 а бывает и 10-11 трасса - как на пидаль ат камаза жать.
15литров это реально, а если еще меньше вообще шоколадно.Спасибо за ответ. :)
2.0фси хор. двигатель, но если любишь погонять может не хватит со временем, но для города вполне хватает прыти.....опять же все зависит от потребностей....сейчас в продаже есть такой же, только с турбиной, но он дороже.....
У меня 2.0ФСИ(150л.с.) - считаю минимумом для данного аффто, но есть люди которые и мотором в 1.6 довольны юзая данный автомобиль....
Расход по городу в обычном режиме 11л(при обкатке тоже самое), при тапке в пол - и 15 не предел....
трасса - 12л(тапка в пол, 170-190км\ч)
при умеренных скоростях - 8л...
....но у меня не АТ, - обычная механика....
зыж также есть вариант, что купишь либо под 98-ой бензин либо под 95-ый.....
Спасибо за ответ. Но у меня по деньгам выходит могу потратить не больше лимона. Можно за такие деньги взять 2,0л, АТ, и кожу. А то у нас дилер какой-то обмороженный нормальный прайс дать не может, все как-то приблизительно.
EugeneEx
07.10.2006, 14:36
Спасибо за ответ. Но у меня по деньгам выходит могу потратить не больше лимона. Можно за такие деньги взять 2,0л, АТ, и кожу. А то у нас дилер какой-то обмороженный нормальный прайс дать не может, все как-то приблизительно.
Ну и нормально.
Комфортлайн на коже бери.
Я не въезжаю почему ответы с форума, ко мне на мыло не приходят??? Или не предусмотрено.
Поздравляю! :wave:
У меня пробег был 37. :o
С прибытием в клуб пассатчиков, машина такая же как у тебя радости нет границ. Поздравляю!!!
Отмахал первую 1000 расход на трассе 7-8 литров по городу 11-12 литров. Заправляюсь 95 на Лукойле. Безаварийной езды коллега.
dedanten
09.10.2006, 15:45
Превед, вливайсо.............
зАхАди, лАжись, здрАвсвствуй.............
Заметил фишку - если гудеть долго, то один из гудков выключается и звук становиться более слабым, немного другой частоты.
Заметил фишку - если гудеть долго, то один из гудков выключается и звук становиться более слабым, немного другой частоты.
Я то же, если долго ГУЖУ, то то же становлюсь более слабым. Видимо один из гудков отключается!!!! :shock: :)
Я то же, если долго ГУЖУ, то то же становлюсь более слабым. Видимо один из гудков отключается!!!! :shock: :)
Упал под сцул и пощол спать, а то эсэс опять что то выкинет, не заснёшь потом... :lol: :lol: :lol: :wave: