Просмотр полной версии : GTI по нашему.....
Lada Kalina GTI будет стоить $13 тыс.6 октября 2006, 10:41
«АВТОВАЗ» в следующем году может начать производство на Опытно-промышленном производстве «заряженной» версии Lada Kalina в комплектации GTI. Этот автомобиль будет отличаться от других Kalina немного иным аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями в салоне и, самое главное, двигателем. Его объем составит 1,6 л., а мощность вырастет до 120 л.с. По предварительным данным, стоимость Lada Kalina GTI составит около $13 тыс.
Кстати, уже сейчас в Тольятти выпускают мощные Lada Kalina, которые имеют под капотом табун из 161 лошади.
/auto.mail.ru/
и зачем такое чудо, если честно на мой взгляд на машинку без слез не взглянешь.
а они еще и типа спорт делают, весело :lol: :lol:
ИМХО все это чудовищный маркетинговый просчет. GTI и Калина, это как земля и небо, абсолютно разные субстанции.
прастите, но лого и аббревиатра GTI, равно каг и TDI - эксклюзивная собснасть Фафагена, видима ТАЗовстсев это ниипёд.
EugeneEx
06.10.2006, 19:08
Вот которая со 161ой лошадкой, я такую каждый день вижу. Движка кстати, довольно ровно работает, в обвесе вся, на 15ом литье.
Паренек в одном универе со мной учится, только на курс старше. Весь на понтах такой.
А как подъезжает к универу - так народ сразу и улыбается :)
Накуй такая машина нужна, у нас за 11-12 килобаксов можно отличный праворульный агрегат взять, класса Nissan Maxima или Toyota Camry.
Вот которая со 161ой лошадкой, я такую каждый день вижу. Движка кстати, довольно ровно работает, в обвесе вся, на 15ом литье.
Паренек в одном универе со мной учится, только на курс старше. Весь на понтах такой.
А как подъезжает к универу - так народ сразу и улыбается :)
Накуй такая машина нужна, у нас за 11-12 килобаксов можно отличный праворульный агрегат взять, класса Nissan Maxima или Toyota Camry.
ты не пробовал с ним со светофора...
EugeneEx
06.10.2006, 19:13
ты не пробовал с ним со светофора...
Да накуй надо, развалится еще, потом будет меня во всем винить! :lol:
на самом деле конечно думаю, сделает он меня, этак на корпус. механика все-таки.
dedanten
10.10.2006, 10:38
Ну низаю, внешне КАЛЛина вроде ниче так, уж намного лучше 10-го семейства......
dedanten
10.10.2006, 10:53
не смешы.
А серьезно. :nod:
Дизайн 10-ки вызывает у меня только :1puke: :1puke: :1puke:
На Lada Kalina скоро будут ставить кресла, которые будут делать на новом совместном предприятии. Его создадут словенская фирма TPV Group и российская группа компаний «СОК». Предполагается, что на этом заводе будут ежегодно делать по 220 тыс. комплектов кресел – именно такое количество Kalina собирается выпускать «АВТОВАЗ». Кроме того, не исключается, что в будущем на новом совместном предприятии будут делать сиденья и для других перспективных моделей «АВТОВАЗа».
источник (http://auto.mail.ru/news?id=20153)
прастите, но лого и аббревиатра GTI, равно каг и TDI - эксклюзивная собснасть Фафагена, видима ТАЗовстсев это ниипёд.
Так там будед написано по-русски: Лада Каллина ГТИ. Так чта фсе па правилам :znaika:
161 сила для ее веса это наверно прилично... :)