PDA

Просмотр полной версии : Развод

PROFI
07.10.2006, 21:44
всем привет. принимайте и меня тоже в свои ряды любителей VW. Вчера, то биш 6,10,2006 забрал своего нового коня из стойла - ПАССАТ ВАРИАНТ 2 литра типтроник комфортлайн плюс диски и еще какая то мелочь. Спросите а в чем собственно развод. Изливаю душу. Ничего плохого против вас любителей VW я не имею, как прочем и против VW, но до недавнего времени был верен АУДИ и считал, что ничего лучше для меня и не надо, в семье было 3 ауди из них две S6(одна чип 280л.с. другая 230л.с.). обе на ручке кватро и т.д. и А6 с 2,4 170 л.с. на ручке. Так дернул черт продать А 6 хорошемку знакомому и пошел искать я себе новый тазик. В связи с тем что 6 октября у МЯ любимого день рождения то решено было брать что попадеться подходящего в автосалонах по наличию. Избалованный дурью предыдущих машин случайно заскочил в VW салон и о чудо - весь такой вежливый клерк тычет пальцем в тачку - мол супер - вариант с 2TFSI(200 лошадок). Смотрю и впрям таки ниче тачка. кнесно не бюргерская ауди, но и не какая нить там мазда, к тому же универсал( по моему он более гармоничен чем седан). а я любитель всяких гор, велосипедов и виндсерфинга. кроче он мне подходит. А по цене так вааще улет 37 американских рублей. отслюнявливаю залог 300 наших шуршащих, и еду всем втирать какую нашел себе тачилу. И вот 6,10,2006 звонят. грят можете приезжать забирать коня(ставили сигналку и прочее). Хватаю бабки лечу. Башляю остаток, подхожу к менеджеру довольный вот мол чек, где тачка? Ща грит подкатим. тока бумажкиподпишите. правда еще грит не пришел ПТС. но у нас есть копия. а ПТС потом заберет. ОК. Смотрю копию ПТС. Ужас . В нем черным по белому накарябано 150 дохлых кабыл. Не понял грю..................... Тут все засуетились. побежали к машине . там шильдик FS и I красная, то биш турбо. А паспорт грит не. ни хера я обычный.Че делать? покатили на диагностику. Через час выкатываются радостные такие. так и есть грят машину вы купили с двигателем 150 лошадок. Вот так из за какого-то распиз...яя немца , приклеевшего вместо обычного шильдика крашеный я стал любителем Пассатов. Теперь и не знаю радоваться или .............. :bur2:

Vikis
07.10.2006, 21:52
всем привет. принимайте и меня тоже в свои ряды любителей VW. Вчера, то биш 6,10,2006 забрал своего нового коня из стойла - ПАССАТ ВАРИАНТ 2 литра типтроник комфортлайн плюс диски и еще какая то мелочь. Спросите а в чем собственно развод. Изливаю душу. Ничего плохого против вас любителей VW я не имею, как прочем и против VW, но до недавнего времени был верен АУДИ и считал, что ничего лучше для меня и не надо, в семье было 3 ауди из них две S6(одна чип 280л.с. другая 230л.с.). обе на ручке кватро и т.д. и А6 с 2,4 170 л.с. на ручке. Так дернул черт продать А 6 хорошемку знакомому и пошел искать я себе новый тазик. В связи с тем что 6 октября у МЯ любимого день рождения то решено было брать что попадеться подходящего в автосалонах по наличию. Избалованный дурью предыдущих машин случайно заскочил в VW салон и о чудо - весь такой вежливый клерк тычет пальцем в тачку - мол супер - вариант с 2TFSI(200 лошадок). Смотрю и впрям таки ниче тачка. кнесно не бюргерская ауди, но и не какая нить там мазда, к тому же универсал( по моему он более гармоничен чем седан). а я любитель всяких гор, велосипедов и виндсерфинга. кроче он мне подходит. А по цене так вааще улет 37 американских рублей. отслюнявливаю залог 300 наших шуршащих, и еду всем втирать какую нашел себе тачилу. И вот 6,10,2006 звонят. грят можете приезжать забирать коня(ставили сигналку и прочее). Хватаю бабки лечу. Башляю остаток, подхожу к менеджеру довольный вот мол чек, где тачка? Ща грит подкатим. тока бумажкиподпишите. правда еще грит не пришел ПТС. но у нас есть копия. а ПТС потом заберет. ОК. Смотрю копию ПТС. Ужас . В нем черным по белому накарябано 150 дохлых кабыл. Не понял грю..................... Тут все засуетились. побежали к машине . там шильдик FS и I красная, то биш турбо. А паспорт грит не. ни хера я обычный.Че делать? покатили на диагностику. Через час выкатываются радостные такие. так и есть грят машину вы купили с двигателем 150 лошадок. Вот так из за какого-то распиз...яя немца , приклеевшего вместо обычного шильдика крашеный я стал любителем Пассатов. Теперь и не знаю радоваться или .............. :bur2:
Привет.
за 37 тыщ как раз 150 л.с., а еще за 50 надо порядка 7-8 тыщ добавлять....
После 280 и 230 л.с. - 150 конечно смешно....не радостно....

зыж хотя я доволен....

niger
07.10.2006, 21:59
Ну во первх с днем рождения, всех благ, здоровья остальное приложится. во вторых VW хороший автомобиль, чувство комфорта, защищенности я не испытал ни в Лексусе 300, ни Субаре Трибеке, даже Ниссан Микра оказался хуже :)). На ауди поездить не привелось, судить эту машину не буду, а по поводу смены автомобиля, считаю что все надо попробовать, и ничего не бывает вечным, поездишь на VW, покажется маловато всегда можно сменить. Удачи...

Jheka
07.10.2006, 22:32
А где Волжский находиться?

PaulM
07.10.2006, 22:41
Немного южнее Домодедово, это город-спутник Волгограда :)

3Dwardas
07.10.2006, 22:49
Мой развод (эл. складываемые зеркала, и зим. пакет отсутствовал) по сравнению с твиоми детские шалости. В договоре какой указан был двигатель? такой пусть и дадут, зря забрал надобыло настоять. Хотя понятно что в такой ситуации реакция как правило запаздывает.
С другой стороны что неделается то к лучшему.

Vikis
07.10.2006, 22:53
....там шильдик FS и I красная, то биш турбо.
скинь фото шильдика....

PROFI
07.10.2006, 23:05
оно то и понятно, что надо и можно было настоять. НО. много раз но. другой машины у них не было!!!! Я говорю мол так и быть, хрен с ним с праздником. подожду. а они радостные- легко через 3 месяца, ну и на х.. мне ето надо. и ждать неизвестно чего не в моих привычках. пришел увидел победил.д а. тока не в етот раз походу. сделали мя как лоха. Так если по уму заказывал то набрал бы всяких опции то да се, а то вот есть теперь тачка, да не та. типа обидно. то движек все перекрывал. а теперь езжу как на ведре, тяги нет. ксенона нет. прыгает как мячик. гудит как самолет( типа выхлоп настроенный), радует токма , что остальные думают что я на турбо, шильдик то остался. блин и вправду че они ети пассаты рычат то так, ладно бы ехали...... к стате про ксенон, поездил мало, но вроде пока оптика новая светит отлично. ничуть не хужи моих прежних ксеноновых. И опять же к стате для всех кто зажал на ксенон с подсветкой поворотов- HELLA начала выпускать какие-то универсальные фонари для штатной оптики на диодах которые при повороте, и соответственно инерции автоматически включаются и оля оп, типа с поворотными фарами. вспомню где читал дам ссылку.

-s-s-
07.10.2006, 23:07
Ничего не огорчайтесь, у вас уникальный пассат, скоро к вам будут ездить за пассатами из москвы, тут они в дифиците. И потом динамика 170 сил у ауди не намного сильнее чем у 150 сильного b6, поездите 2 года и купите заряженный b6. И бензина меньше тратиться будет на порядок. Но я бы не стерпел такого обмана, из за принципа устроил бы истерику.

PROFI
07.10.2006, 23:10
блин так я ж с дамой был. да и растроился жуть. похеру усе было.

VictorMSK
07.10.2006, 23:11
Но я бы не стерпел такого обмана, из за принципа устроил бы истерику.

Да, мы уже поняли :lol: Постараемся тебя не расстраивать :super: :D

PROFI
07.10.2006, 23:14
к стате я ж был не в себе. подскажите его обкатывать там или еще что по первой ..... и да вот на него диски аудюшные подходят, а то у меня 4 комплекта дисков на 16 теперь в гараже лежит, красивые мля, с S 6

Vikis
07.10.2006, 23:14
Да, мы уже поняли :lol: Постараемся тебя не расстраивать :super: :D
+1..

-s-s-
07.10.2006, 23:15
О ! Наконецто понимать начали :) выдрессировал, так держать!

Vikis
07.10.2006, 23:16
к стате я ж был не в себе. подскажите его обкатывать там или еще что по первой ..... и да вот на него диски аудюшные подходят, а то у меня 4 комплекта дисков на 16 теперь в гараже лежит, красивые мля, с S 6
по обкатке-
первую тыщу особо не напрягай мотор, а потом постепенно можешь добавлять.....с 1500км пробега - машина типа обкатана!

Vikis
07.10.2006, 23:17
.....выдрессировал, так держать!
тебе самому не смешно, что ты говоришь?

VictorMSK
07.10.2006, 23:26
тебе самому не смешно, что ты говоришь?

Вах, забей :Vah:

Спасибо -s-s, сколько мы тебе за дрессировку должны? :p

Ладно, не будем разводить оффтопик :off:

По теме - кошмар. Судить таких диллеров надо :(

PROFI
07.10.2006, 23:39
ага. на костре. красиво наверное будет.

Yuri
08.10.2006, 00:29
Дилеры на "лохах", как пиявки, раздуваются и пухнут. Не давайте им такой возможности, а то лопнут. Драть их надо, чтобы не борзели.... И на деньги наказывать!

VictorMSK
08.10.2006, 00:35
Дилеры на "лохах", как пиявки, раздуваются и пухнут. Не давайте им такой возможности, а то лопнут. Драть их надо, чтобы не борзели.... И на деньги наказывать!

Без обид, но это мы и сами знаем. Воодушивил бы своим опытом. Только знаешь, когда такое происходит, ты вспоминаешь, что завтра у тебя две встречи, послезавтра совещание, потом еще куча дел, и разборки с диллером приходится отложить до появления времени. Увы и ах, ВРЕМЕНИ НЕТ. И нервов тоже. :(

Tandem
08.10.2006, 01:17
Лоха, грех не кинуть.....

Romc
08.10.2006, 10:52
Забирать надо было бабло и валить, за новой ауди :crazy:

Vista
08.10.2006, 13:56
Поддерживаю !!!
Забирать бабло надо было и катить в другой салон
или опций натребовать за моральный ущенрб
но не переживй годик поездишь скинешь за нормальную цену и купишь что хочешь
опыт он денег стоит

MDobryh
08.10.2006, 14:13
Подфартило тебе. Без шуток, при грамотной постановке вопроса можно реально бобла с диллера срубить, ну если не налисманом, то пожизненных всяких льгот на обслуживание итд........ И еще рады будут что ты так по оброму с ними обошелся! Так что действуй, и удачи тебе.

PROFI
08.10.2006, 16:13
вот шильдик который ввел всех в заблуждение. трудность всяких компенсаций заключается в том, что машину брали из наличия. ее в тот день сгрузили с автовоза, документов пока не было, было написано что комплектация комфортлайн плюс мелочевка типа дисков. радио и т.п. Мне дали на руки счет на оплату . в котором был написат тока win выбранной машины. машину отложили и все. Они (диллеры) и сами(как уверяют) думали что ето турбо. а дальше - вы уже читали. :1poke:

waskadagama
08.10.2006, 16:19
ндааа.... :eek:
а капот трудно было открыть

PROFI
08.10.2006, 16:22
не не трудно и даже открывали. но ето же чудо техники от VW. мы даже удивились, где ето спрятана турбина,коллектор то между двигатнелем и щитом. нихера не видно. да и кто мог подумать, что на заводе занимаются бутафорским тюнингом.

PROFI
08.10.2006, 16:23
да. обновил седня авто, словил камень в лобовое. красивая такая звездочка со стороны пассажира, КАСКА рулит - это точно.

Aztek
08.10.2006, 17:49
Странно вышло, 37 за камфорт то дороговато, я за 38,6 взял хай с допами на 4000 шт, правда скидка 1700. Надо наезжать, просто развод.
Я на самом деле деле все проверял, подходил к своей до покупки и смотрел есть ли ксенон, есть ли парктроник и т.д. всегда подвох возможен.

Vl@d
08.10.2006, 18:04
У богатых свои причуды. А вообще при покупке недешёвой машины сначала изучают всю инфу о машине, стоимости комплектаций и различных двигателей, соответственно когда идут в салон знают на что рассчитывать. Даже если покупали по принципу: пришёл, увидел, купил, то всё равно было время изучить инфу от момента передачи залога до выплаты полной суммы. Лично у меня сразу бы возник вопрос: почему так дёшево продаём, то что стоить столько не может? Второй вопрос возник бы в момент передачи авто: почему существенно не совпали характеристики указанные в договоре и которыми обладает реально данное авто? Договор на то и договор, чтобы не было разногласий. Ну и последнее: я при обнаружении расхождений явно бы не промолчал.
Касаемо турбины, которую при осмотре не нашли даже представители дилера, то тут на лицо явное лукавство со стороны дилера. Ну не поверю я что они продают первую машину с турбиной и не знают, где она должна находиться, соответственно знали, что машина без турбины и включили дурочку.
Но тем не менее, поздравляю с покупкой PROFI и желаю получать от машины больше удовольствий!

Vikis
08.10.2006, 18:19
вот шильдик который ввел всех в заблуждение. трудность всяких компенсаций заключается в том, что машину брали из наличия. ее в тот день сгрузили с автовоза, документов пока не было, было написано что комплектация комфортлайн плюс мелочевка типа дисков. радио и т.п. Мне дали на руки счет на оплату . в котором был написат тока win выбранной машины. машину отложили и все. Они (диллеры) и сами(как уверяют) думали что ето турбо. а дальше - вы уже читали. :1poke:
как то странно получается!!
....дилер ориентировался, какая машина, по шильдику(а именно по одной букве) :confused:.....дилер заказывал машину с турбиной и поставил за нее цену как за без турбированую :confused: ......согласен с предыдущим постом (Vl@d) - явное лукавство....

зы а по договору, какой мотор указан?

EugeneEx
08.10.2006, 18:46
Может это просто шильдики такие новые, с красной буквой I ? :)
Просто турбовая вроде и обозначается TFSI :)

VictorMSK
08.10.2006, 18:54
Не понимаю, откуда ассоциация красного цвета и турбины?! Нет, логически я конечно понимаю, но на уровне диллера ... фигня какая-то.

Romc
08.10.2006, 20:00

Все бред, дилер не мог не знать что это обычный фсай... по моему ты нас разводишь всех :don't:
тем более, что турбированный это TFSI :super:
об этом знают даже маленькие девочки :lady: :lady: :lady: :nod: :nod: :nod: а тем более дилер должен знать :tnp:

waskadagama
08.10.2006, 20:36
да о чём вы гаварите!? :1eek: аткрыл капот, там жирным по пластмассовому написано прямо на маторе ТУРБА. И искать ничо ненадо. :bow:

SAV
08.10.2006, 22:05
Ну не верю я в этот бред!

SAV
08.10.2006, 22:25
У меня PASSAT 2.0TFSI! То что буковка "i" красная я сразу и не приметил! Открыли капот, надпись TURBO незаметить невозможно!!!Сделал чип-тюнинг(243 л.с. по стенду) INFINITI FX45 не поспевает за 2.0Т!!! Кстати я тоже родом из Волжского,сейчас в Москве.PROFI ,где ты там обитаешь?

deflep
08.10.2006, 23:32
Тык, ну че сносим тему? Реально как то на бредни смахивает - мне вчера на сервисе тоже сказали, что у меня 3.2 фси - просто на заводе лоханулись с плитой и приляпали 2.0 :lol: :lol: :lol:

Vikis
08.10.2006, 23:45
Тык, ну че сносим тему? Реально как то на бредни смахивает - мне вчера на сервисе тоже сказали, что у меня 3.2 фси - просто на заводе лоханулись с плитой и приляпали 2.0 :lol: :lol: :lol:
Дык, так еще не разобрались: действительно шильдик 2.0Тфси без "Т" пишится?

SAV
08.10.2006, 23:55
Пишится 2.0FSI с красной буковкой "i"! У меня 2.0Т-типа переклеил(заказал шильдик)

SAV
09.10.2006, 00:43
Долго я смотрел Ваш ФОРУМ! А когда встреча,поганяца? 243!!!!!!

Vikis
09.10.2006, 00:52
так напиши свои впечатления про 2.0ТФСИ в новой теме, всем думаю будет интересно почитать... :wave:

deflep
09.10.2006, 00:52
С кем? 1.8Т есть максимум 220-230 коняшек. Но если у вас АКПП то можно попробовать, есть пара тройка реально-уважаемых Спиди Гонзалесов! :)

Встреча по четвергам с 20:00 вот тут (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362) :wave:

mitry_A6
09.10.2006, 12:08

подходят по всем параметрам - тока посмотри насчет размерности резины

Kuz'ma
09.10.2006, 15:12
По теме - кошмар. Судить таких диллеров надо :(
Да уж! :mad:

Kuz'ma
09.10.2006, 15:14
Забирать надо было бабло и валить, за новой ауди :crazy:
Кстати да! Почему тогда просто деньги не забрал и не отказался от авто? :shock:

dedanten
09.10.2006, 16:45
Бред какой то:
1) Диллер оринтируется не по щилдикам на авто, а по документам на авто!!!
2) Если диллер и думал (чего быть не может), что это ТФСИ, почему назвал такую маленькую цену??? Благотворительность..........
3) TFSI - так выглядит этот щилдик.

PROFI
09.10.2006, 22:46
атлична. а что ж тогда озночает красная I ? Фото прилагается ранее, и кто нить видел шильдик TFSI ? А что бред то верно, но ето становиться ясно тока апосля. Что касаемо диллера, то к ним с машиной приходит сопроводительная накладная с описанием комплектации и цена. усе. А менеджеру до фанаря. какая там цена, счет выписал и гуляй. к стате цену они мне выписали поболее, но обещали хорошую скидку, типа заманухи. брал счет на лям, а платишь 950, типа круто скинули.ПТС мне кстати еще на руки так и не выдали, потому как он еще не дошел до диллера.

deflep
09.10.2006, 22:50
ПТС мне кстати еще на руки так и не выдали, потому как он еще не дошел до диллера.
И как же без ПТС ездишь?

PROFI
09.10.2006, 22:58
Усе оплачено, пока без номеров.

-s-s-
10.10.2006, 00:03
Просто кого-то прогрузили, но не понятно одно - почему вы не взяли деньги назад, или же вновь не заказали настоящую турбо? Просто тупо банально нехватило денег? А если не в деньгах дело, то вас очень и очень умело обработал мастер НЛП и транса :)

dedanten
10.10.2006, 08:43
атлична. а что ж тогда озночает красная I ? Фото прилагается ранее, и кто нить видел шильдик TFSI ? А что бред то верно, но ето становиться ясно тока апосля. Что касаемо диллера, то к ним с машиной приходит сопроводительная накладная с описанием комплектации и цена. усе. А менеджеру до фанаря. какая там цена, счет выписал и гуляй. к стате цену они мне выписали поболее, но обещали хорошую скидку, типа заманухи. брал счет на лям, а платишь 950, типа круто скинули.ПТС мне кстати еще на руки так и не выдали, потому как он еще не дошел до диллера.
Вот в ней то и указаны характеристики машины! Они, между прочим, сами заказывают себе машины в желаемых комплектациях и необходимыми двигателями, а не получают "что бог пошлет".

waskadagama
10.10.2006, 08:48
атлична. а что ж тогда озночает красная I ? Фото прилагается ранее, и кто нить видел шильдик TFSI ?
Раньше были надписи TFSI, где-то с весны этого года пошли красненькие I

PROFI
10.10.2006, 10:54
КРОЧЕ КАСЯК ВЫШЕЛ. Но по прошествии нескольких дней уже не жалею. Единственное стормози- надо было требовать подарков и всяких обласканий, но увы, ето в прошлом. Зато я тперь тож любитель пассатов. Так что всем ровных дорог и сытых ментов. И если кто увидит красный шильдик - знайте енто все панты, на самом деле там 1.6

Vl@d
10.10.2006, 22:06
И как же без ПТС ездишь?
По справке-счёту и копии ПТС, которую всё-таки дают. Проблем в законные 5 дней до регистрации с ГАИ не возникает.

deflep
10.10.2006, 22:17
По справке-счёту и копии ПТС, которую всё-таки дают. Проблем в законные 5 дней до регистрации с ГАИ не возникает.

Завтра 5 дней истекают - это во-первых. А во-вторых - человек сказал, что ПТСа нет даже у дилера :shock: , он к нему еще тоже не пришел.

PROFI
10.10.2006, 22:25
седня он к ним таки пришел, сказали завтра отметят что то на таможне, потом в мрэо(гаи) и выдадут на руки

Vl@d
10.10.2006, 22:43
А во-вторых - человек сказал, что ПТСа нет даже у дилера :shock: , он к нему еще тоже не пришел.
В том то и фишка, что ПТСа нет, а ксерокопия его есть (мож по факсу передали). Это из личного пыта.

>snst<
11.10.2006, 01:37
КРОЧЕ КАСЯК ВЫШЕЛ. Но по прошествии нескольких дней уже не жалею. Единственное стормози- надо было требовать подарков и всяких обласканий, но увы, ето в прошлом. Зато я тперь тож любитель пассатов. Так что всем ровных дорог и сытых ментов. И если кто увидит красный шильдик - знайте енто все панты, на самом деле там 1.6
Я бы так не смог, если всё это правда...В кафешке кофе принесут не тот, что заказывал, я уже мучаюсь, а такое дело :) Я бы не смог просто психологически ездить на таком авто. Если правда на твоей стороне, думаю, надо отстаивать! А так, сочувствую..

Romc
11.10.2006, 01:53
ну как же можно быть таким л.о.х.о.м.
это невыносимо как ты гонишь :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Aztek
11.10.2006, 08:28

Да какие подарки, комфорт по цене хайлайн, машину надо менять и в суд на дилера за умышленный обман. Какая ошибка, если разница за движок 5 тыс?

PROFI
11.10.2006, 10:32
чет я не понил, какие 5 штук, у москау скока стоит пассат Б6 Вариант с 2 литра плюс диски литые на 16, с радио, автопилотом, без ксенона, комплектация комфорт.
Код модели: 3C51H6 ()
Дата выпуска: 30.08.2006
Модельный год: 2007
Код и номер двигателя: BVY 076907
Код КПП: HXJ
Комбинация цветов интерьера: UP
Комбинация цветов кузова: 8S
Цвет крыши: 8S

Комплектация автомобиля (код и наименование):
0ER спецкомплект для кпп "aq 250" -- детали а/м --
0FA производство standart
0G7 АКПП Tiptronic
0GG система выпуска ог по стандарту евро 4
0HG спецкомплект для данного класса а/м -3c0-
0PK надпись "fsi"
0SN наклейки/таблички на русском языке
0TA без ковриков
0VU бортовая литература на русском языке
0Y3 холодные зоны
0YE класс грузоподъемности задней оси - весовой диапазон 5
1A2 непосредственный впрыск бенз. двигателя (fsi)
1AS электронная программа курсовой устойчивости esp для tiptronic
1D0 без тягово-сцепного устройства (фаркопа)
1E1 противопылевой фильтр с угольным наполнением
1EY заводская спецтабличка с указанием массы, но без abe (rdw)
1G2 полноразмерное запасное колесо, стальной диск
1JB задняя шумоизоляция, исполнение для плохих дорог
1KU задние дисковые тормоза
1LH передние дисковые тормоза
1MH кожаное рулевое колесо (4 спицы)
1N3 усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости
1NL колпаки для легкосплавных дисков
1PC болты – секретки
1Q1 инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 гц
1S1 инструменты и домкрат
1SK дополнительная защита картера и защита днища от ударов камней
1T2 знак аварийной остановки в багажном отделении
1VG монтажные детали для 4-цил. двигателя
1X0 передний привод
1Z0 первая заправка серийным топливом
2A0 без оснащения для транспортировки
2B0 без дополнительной шумоизоляции
2G1 вставка для заправки только неэтилированным бензином
2JC черные бамперы
2P1 защитная пластиковая окантовка груз. отсека
2WA без дополнительной резины
3B4 подготовка для постзав. установки системы крепления isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
3C7 диагонально-поясной ремень безопасности на среднем заднем сиденье
3CA без перегородки
3D3 центр. консоль
3FA без люка (сплошная крыша)
3GA без пола груз. отсека
3H2 разблокировка спинки переднего правого сиденья
3L3 передние сиденья с регулировкой высоты
3LD велюровая обивка дверей
3NE откидная, разделенная в соотношении 1/3 к 2/3, спинка заднего сиденья с центр. подлокотником
3P1 держатель аптечки и знака аварийной остановки
3QT передн.трехточ.ремни безоп. с автомат.катушк. с регул. высоты и преднатяжители
3S1 хромированные релинги
3SF комф. сиденье с центр. частью обивки из велюра loop
3TF комфортное переднее левое сиденье
3X2 устр-во для перевозки длинном.грузов
3Y0 без солнцезащитной шторки
3ZB задние трехточечн. ремни безоп. с автомат.катушкой
4A3 обогрев передних сидений
4B4 боковые защитные накладки
4D0 без сидений с функцией вентиляции/массажа
7E0 без накопителя тепла/доп. обогрева
4E2 дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака
4GX обогреваемое ветровое стекло
4K3 центральный замок с радиоуправлением, 2 складных радиоключа
4KC зеленое теплозащитное остекление боковое и заднее
4L2 затемняемое зеркало в салоне
4M6 держатель для напитков
4R4 задние электростеклоподъемники
4SU зеркало макияжа слева, освещенное
4TU зеркало макияжа справа, освещенное
4UE подушка безоп.водителя и пер.пасс.
4W0 без отсека для кассет/компакт-дисков
4X3 подушка безоп. для головы
4ZB комплект блестящей наружной отделки кузова
5C0 кузов без специальных размеров
5D1 дистанционное управление и блокировка дверей
5K0 без консервации окрашенной поверхности
5MA декоративные вставки, блестящий пластик
5RQ сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
5SL асферич.наружн.зеркало на стороне водителя
6A0 без огнетушителя
6E3 центральный передний подлокотник с вещевым отсеком
6KA защитная решетка радиатора
6M0 без резиновых шнуров типа "паук" для крепления багажа/сетки/сумки
6P1 задний держатель номерн. знака (еэк)
6Q2 кожаная рукоятка рычага кп
6SM игольч.флис в качестве настила пола в баг.отд. (велюр)
6T0 без освещения в пространстве для ног
6W1 передний держатель номерн. знака (итальянского типа)
6XN электрорегулировка и раздельный обогрев наружн. зеркал
6Y9 без устройства ограничения скорости
7A0 без cd-чейнджера/проигрывателя cd
7AA электронный иммобилайзер
7B3 электророзетка в багажнике 12В
7K0 без системы контроля давления в шинах
7M0 пластиковые накладки порогов в дверных проемах
7P7 опора поясничн. позвонка с электрорегул. в спинке передн. левого сиденья
7Q0 без прибора навигации
7QA без cd-rom
7R3 белые боковые указатели поворотов
7X0 без парковочного ассистента
8BG галог.основн.фары и указ.поворотов в едином корп. с прозр.рассеивателем
8FA без второго аккумулятора
8GU генератор 140 а
8K0 без спец. включения ближнего света
8MA без разъема для наушников сзади
8N4 прерывистое включение стеклоочистителя ветрового стекла
8Q1 регулировка угла наклона фар
8RM 8 динамиков спереди и сзади: 2 х 2 канала
8S7 2 плафона для чтения спереди
8SK комбинированный фонарь (стоп-сигнал, указатель поворота, стоян. фонарь и фонарь з.х.), со светодиодами (led)
8T2 система gra
8TC задний противотуманный фонарь
8WD противотуманные фары
8X0 без очистителя фар
8YL магнитола "rcd 300", включая cd-проигрыватель
8Z5 система охл. дв-ля, исполнение 1
8ZH разнесенная антенна (diversity) для am/fm-диапазона
9A0 без тревожн.сигнал.для такси
9AK кондиционер "climatronic"
9D0 без подготовки для постзаводской установки рации
9F0 без подготовки для постзаводской установки комбинации спецсигналов и без антенны для рации
9JB пепельница спереди, прикуриватель
9M0 без дополнительного/автономного отопителя
9P1 контроль ремней безопасности, электр. контакт в замке ремня
9Q5 многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с check control
9T1 обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла
9TC лампы порогов/предупр. лампы во всех дверях
9W0 без подготовки для постзаводской установки автотелефона/автотелефона
9WC без мультимедийного оборудования в задней части салона
9Z0 рабочее напряжение 12 в
A8C исполнение komfort
B0A деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны
B37 одобрение типа тс по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ес в снг (кроме прибалтики, украины, белоруссии)
C10 разрешение на эксплуатацию, приложение 10
CN8 легкосплавные диски 7j x 16 h2 et 45 (3c0 601 025)
D2Z 4-цил.бенз.двиг. 2,0 л/110 квт (16 кл.) fsi, баз.двиг. с гомогенн.смесеобраз.: t58
E0A не спец. комплектация
F0A не специальный а/м, стандартное исполнение
FB0 стандартная окраска
FC0 без индивидуальной комплектации
FE0 без кода страны
G04 передняя шумоизоляция
G1A 6-ступ. акп
HJ7 шины 215/55 r 16 97w xl
J1L аккумулятор 280A (60 A/ч)
K8D универсал
L0L руль слева
L18 характеристика пружины 18
N0U велюровая обивка сидений, рисунок "maxima"
NS0 без зонтиков
NT0 защита при транспортировке (исп.1)
NY0 акб/генераторы стандартная емкость
PA1 leather steering wheel (4-spoke)
PH2 air conditioning "climatic" instead of standard slide/tilt sunroof
PJ1 steel wheels 6j x 14
PW3 heated exterior mirrors, automatic anti-glare action incl. heated washer jets
QA0 без встроенных детских сидений
QE2 к-т доп. обор. для перевозки багажа
QG1 продление интервала то
QH0 без системы голосового управления
QR0 без компаса
QS0 без управляемого термостата
QV0 без тв-тюнера/цифрового радиоприема
RCC radio with cd drive for china
T58 4-цил. бенз.двиг. 2 л агрег. 06f.b (алюм.)
U5A панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром
UF0 без электрического интерфейса
UH2 стояночный тормоз
V0A шины без определения марки производителя
VC0 без устр-ва открыв. гаражн.ворот
VL1 дополнительные меры по защите пешеходов
WSW sports package for ireland[/QUOTE]

Tandem
11.10.2006, 10:32
Я бы так не смог, если всё это правда...В кафешке кофе принесут не тот, что заказывал, я уже мучаюсь, а такое дело :) Я бы не смог просто психологически ездить на таком авто. Если правда на твоей стороне, думаю, надо отстаивать! А так, сочувствую..
офф
snst - респект за пунктуацию :thumbup: :thumbup: :thumbup: :)

PROFI
11.10.2006, 10:36
ау люди скажите скока стоит срочна, а то мне ехать за документами, у нас тут цену [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] узнаеш, мы же не в москау

deflep
11.10.2006, 11:08
ау люди скажите скока стоит срочна, а то мне ехать за документами, у нас тут цену [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] узнаеш, мы же не в москау

37 килобачей приблизительно в твоей комплектации должен стоить Хайлайн, а не комфорт. В общем что бы голову не ломать, залезай сюды (http://www.divers-motors.ru/order/passat_variant.htm) - очень правдивый калькулятор.

PROFI
11.10.2006, 11:15
получилось 35300 но у меня вариант - это плюс еще 1500, правильно? итого почти 37, так что вроде по цене усе сходится. Мля так и инфаркт схватить мона.

maximus
11.10.2006, 11:22
чет я не понил, какие 5 штук, у москау скока стоит пассат Б6 Вариант с 2 литра плюс диски литые на 16, с радио, автопилотом, без ксенона, комплектация комфорт.
Код модели: 3C51H6 ()

3c51H6 Passat Comfortline Variant 2.0 FSI 6-ступ., авт. (Tiptronic) - 33 381
+ 582 цвет (8S)
+ 297 музыка (RCC)
+ 260 противотуманки (8WD)
+ 490 диски (PJ1)
+ 184 кож руль (PA1)
+ 249 MFA Plus (9Q5)
+ 481 климат (PH2)

Итого 35 924 американских рубля. Может, конечно, что и проглядел.

deflep
11.10.2006, 11:27
3c51H6 Passat Comfortline Variant 2.0 FSI 6-ступ., авт. (Tiptronic) - 33 381
+ 582 цвет (8S)
+ 297 музыка (RCC)
+ 260 противотуманки (8WD)
+ 490 диски (PJ1)
+ 184 кож руль (PA1)
+ 249 MFA Plus (9Q5)
+ 481 климат (PH2)

Итого 35 924 американских рубля. Может, конечно, что и проглядел.

Ну и штучка грина дилеру за "высококачественную и ориентированную на клиента работу" :)

hook.ua
11.10.2006, 11:30
В общем что бы голову не ломать, залезай сюды (http://www.divers-motors.ru/order/passat_variant.htm) - очень правдивый калькулятор.залез ради интереса
обнаружил массу интересных подробностей 8-)

например вот это
"Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости, автоподруливанием для компенсации неровности профиля дороги.
"
это че, правда?

или вот еще
10 динамиков спереди и сзади - ваще фантастика 8-)
6 пассивных динамиков спереди

Подогрев лобового стекла. это разве не опция зимнего пакета?

Vikis
11.10.2006, 11:34
......
+ 297 музыка (RCC)
.......
дык, а как такое может быть???
Это ты РСД300 имеешь ввиду?

deflep
11.10.2006, 11:35
залез ради интереса
обнаружил массу интересных подробностей 8-)

например вот это
"Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости, автоподруливанием для компенсации неровности профиля дороги.
"
это че, правда?

или вот еще
10 динамиков спереди и сзади - ваще фантастика 8-)
6 пассивных динамиков спереди

Подогрев лобового стекла. это разве не опция зимнего пакета?

Значит у вас на Украине другой принцип формирования комплектации. А про усилитель руля - да это правда.

Vikis
11.10.2006, 11:37
Значит у вас на Украине другой принцип формирования комплектации. А про усилитель руля - да это правда.
у нас в Хайе, Трэнде, Комфорте базово идет только 8 динамиков....

подогрев лобового стекла , по крайней мере в Хайлане идет базово...

maximus
11.10.2006, 11:50
дык, а как такое может быть???
Это ты РСД300 имеешь ввиду?

RCD300 + 8 пассивных динамиков, код опции RCC, стОит по прайсу 775 уе
при этом нужно вычесть 478 уе, стоимость опции PR8 "Радиоподготовка: 8 динамиков спереди и сзади, антенна", входящей в комплектацию комфортлайн по умолчанию для России.

Итого 297 уе.

ЗЫ Дилерский конфигуратор это все должен делать сам автоматически.

maximus
11.10.2006, 12:03
у нас в Хайе, Трэнде, Комфорте базово идет только 8 динамиков....

подогрев лобового стекла , по крайней мере в Хайлане идет базово...

В России тоже в базе радиоподготовка 8 динамиков.
Обогрев лобового стекла входит в "Зимний пакет 3" и тоже идет в базе на все комплектации.

ЗЫ Кстати, в Россию официально стали поставлять комплектацию Sportline. Требуйте в аптеках города! :)

Vikis
11.10.2006, 12:06
RCD300 + 8 пассивных динамиков, код опции RCC, стОит по прайсу 775 уе
при этом нужно вычесть 478 уе, стоимость опции PR8 "Радиоподготовка: 8 динамиков спереди и сзади, антенна", входящей в комплектацию комфортлайн по умолчанию для России.

Итого 297 уе.

ЗЫ Дилерский конфигуратор это все должен делать сам автоматически.
Да вот понимаешь - неспроста я это спросил!

Общался с диллером, по поводу заказа РСД в свою машину. У меня пришла без РСД.
Сейчас думаю что лучше поставить и как вариант рассматриваю РСД 500 мп3.
По прайсу он стоит 1282 у.е., я начал втюхивать им про перерасчет, мол без динамиков и все такое...
На что услышал ответ:
"В Пассате аудио подготовка включает в себя 8 динамиков и антенну(во всех комплектациях). Поэтому 1282 у.е. это стоимость непосредственно магнитолы."

Единственная разница, говорит, только в РСД 300. Вот если заказываешь РСД300 4 динамика, то машина приходит без задних динамиков...

PROFI
11.10.2006, 12:20
хм. при таких путанных расчетах похоже ненагретых среди нас нет.

maximus
11.10.2006, 13:14
Да вот понимаешь - неспроста я это спросил!

Общался с диллером, по поводу заказа РСД в свою машину. У меня пришла без РСД.
Сейчас думаю что лучше поставить и как вариант рассматриваю РСД 500 мп3.
По прайсу он стоит 1282 у.е., я начал втюхивать им про перерасчет, мол без динамиков и все такое...
На что услышал ответ:
"В Пассате аудио подготовка включает в себя 8 динамиков и антенну(во всех комплектациях). Поэтому 1282 у.е. это стоимость непосредственно магнитолы."

Единственная разница, говорит, только в РСД 300. Вот если заказываешь РСД300 4 динамика, то машина приходит без задних динамиков...

Я себе заказывал RCD 500 MP3. По прайсу тогда было 1186. Обошлось мне в 713 (-473 за аудиоподготовку).

Цена сформировалась автоматически в дилерском конфигураторе. До доллара совпала с той, которую я просчитал вручную по прайсам.

maximus
11.10.2006, 13:19
хм. при таких путанных расчетах похоже ненагретых среди нас нет.

Я сначала разобрался с формированием цены (потратил почти неделю). После чего нарисовал в экселе табличку с желаемыми опциями и пошел к манагеру. Распечатка из конфигуратора до доллара совпадала с моей ценой.

Vikis
11.10.2006, 13:30
Я себе заказывал RCD 500 MP3. По прайсу тогда было 1186. Обошлось мне в 713 (-473 за аудиоподготовку).

Цена сформировалась автоматически в дилерском конфигураторе. До доллара совпала с той, которую я просчитал вручную по прайсам.
ну и как РСД 500 мп3, стоит брать?
внешне отличается от 300-ой версии?

Lawyer
11.10.2006, 13:51
Я сначала разобрался с формированием цены (потратил почти неделю). После чего нарисовал в экселе табличку с желаемыми опциями и пошел к манагеру. Распечатка из конфигуратора до доллара совпадала с моей ценой.

Дилер какой? А конфигуратор?

Lawyer
11.10.2006, 13:51
Я бы тоже за 700 баков RCD 500 взял
Тока нетути

maximus
11.10.2006, 13:57
ну и как РСД 500 мп3, стоит брать?
внешне отличается от 300-ой версии?

500-ый отличается 10-тью кнопками внизу от 8-ми у 300-го.
500 MP3 от просто 500 внешне не отличается.

По впечатлениям. Мне нравится. MP3 воспроизводит хорошо, радио тоже играет. Ченджер в голове - очень удобно. Что еще надо?

Русские буквы в тэгах отображает кракозяблами.

maximus
11.10.2006, 14:01
Дилер какой? А конфигуратор?

Дилер региональный Ивановский. Конфигуратор "всефольксвагеновский". NADCON, если это что-то говорит :)

Дилеры сами могут плавать по цене музыки. Прайс уж больно запутанно составлен.

Vikis
11.10.2006, 14:02
То maximus:
а где ты нашел стоимость радиоподготовки?
Я смотрел по прайсу - нету. Да и в базе ж идет... :confused:

Lawyer
11.10.2006, 14:03
То maximus:

Правильно, радиоподготовку не вытащить

Lawyer
11.10.2006, 14:04
Дилер региональный Ивановский. Конфигуратор "всефольксвагеновский". NADCON, если это что-то говорит :)

Дилеры сами могут плавать по цене музыки. Прайс уж больно запутанно составлен.

Ссылку можна - на конфигуратор

maximus
11.10.2006, 14:06
То maximus:

http://www.autoprestus.ru/files/upload/1758/ru/pricepas.pdf

Цены, правда, немного подросли уже, но общую картину можно прояснить. Конкретно по музыке на 15 странице.

maximus
11.10.2006, 14:09
Ссылку можна - на конфигуратор

Конфигуратор работает во внутренней фафагеновской сети. Должен быть доступен всем дилерам.

>snst<
11.10.2006, 14:25
офф
snst - респект за пунктуацию :thumbup: :thumbup: :thumbup: :)
OFF
Да и мысли, мысли то ж, думаю ничего :lol:

Lawyer
11.10.2006, 14:25

Цены, правда, немного подросли уже, но общую картину можно прояснить. Конкретно по музыке на 15 странице.

Откуда такая уверенность что применяются именно цены, помеченные звездочкой

maximus
11.10.2006, 14:40
Откуда такая уверенность что применяются именно цены, помеченные звездочкой

Применяются как раз бОльшие цены, но картины это не меняет :)

Lawyer
11.10.2006, 14:42

Млин, у меня разница 700 баков
при общей стоимости опций 6.200 (по официальному прайсу вагена скаченному с офсайта), да и остальные дилеры так считают
По прайсу престуса - 5.500

Кто кидает то. Или остальные скидкой регулируют

Aztek
11.10.2006, 14:53
Пять штук разница между 2,0FSI и 2,0TFSI

Lawyer
11.10.2006, 14:55
Пять штук разница между 2,0FSI и 2,0TFSI

И? Опции в TFSI халявные чтоли?

maximus
11.10.2006, 14:58
Млин, у меня разница 700 баков
при общей стоимости опций 6.200 (по официальному прайсу вагена скаченному с офсайта), да и остальные дилеры так считают
По прайсу престуса - 5.500

Кто кидает то. Или остальные скидкой регулируют

То, что по ссылке, это официальный прайс фафагена на середину лета. Просто престус его сконвертил в PDF и выложил у себя. Цены там действительны на июль месяц. Сейчас цены подросли чуток. Я дал ссылку на этот файл, чтобы показать, что все опции (даже включенные в базу) имеют свою цену.

Lawyer
11.10.2006, 15:28
То, что по ссылке, это официальный прайс фафагена на середину лета. Просто престус его сконвертил в PDF и выложил у себя. Цены там действительны на июль месяц. Сейчас цены подросли чуток. Я дал ссылку на этот файл, чтобы показать, что все опции (даже включенные в базу) имеют свою цену.

Дилеры все равно дают для ознакомления официальный прайс вагена
Во свяком случае по нему я и прикидывал стоимость мафынки

maximus
11.10.2006, 16:02
Дилеры все равно дают для ознакомления официальный прайс вагена
Во свяком случае по нему я и прикидывал стоимость мафынки

смотри личку (персональные сообщения вверху справа)

PROFI
11.10.2006, 18:27
во во мона тока прикинуть +-500 баксов. а там как кривая вывезет, про музыку диллер у нас говорил что всегда тока складывается база плюс опция, типа просто опцию купить нельзя(типа в сумку и домой унести)

maximus
12.10.2006, 09:53
во во мона тока прикинуть +-500 баксов. а там как кривая вывезет, про музыку диллер у нас говорил что всегда тока складывается база плюс опция, типа просто опцию купить нельзя(типа в сумку и домой унести)

Я немного знаком с внутренней кухней дилера :) и могу совершенно четко сказать, что дилер имеет возможность "прикинуть" цену для клиента с точностью до одного доллара в момент заказа. Для этого фольксваген предоставляет дилеру все возможности. И ценой дилер крутить права особо не имеет. Выбирайте правильных дилеров! :)

Что касается музыки. Я специально скачал с volkswagen.ru "Комплектации и цены". Там вообще нет обычной RCD500 MP3 (есть только с усилителями), поэтому говорить о ее цене не совсем корректно.

PROFI
12.10.2006, 12:06
правильно, прикинуть цену они могут, тока кто сказал, что цена прикинутая дилером правильная, если бы увидеть внутреннию инструкцию по формированию цен, то можно было бы говорить, а так они легкоо набрасывают 1000 баксов, на последующие скидки и подарки, мне лично к цене приплюсовали 20 рэ, а скинули тока из-за неразберихи, а подарках и речи не было, не хош не бери, авто стоят 2-3 дня и уходят, спрос великая сила, а если дилер один, так он вааще в шоколаде. я к стате о касяке в представительство vw тоже пару строк черкнул, но оттуда тишина.

VictorMSK
12.10.2006, 12:20
Черкать надо не пару слов, а официальное письмо.

Что значит набрасывают? Сам не мог взять да рассчитать все? Или взять их калькуляцию и пересчитать? Я так сделал даже после получения договора и спецификаций в приложении.

PROFI
12.10.2006, 13:27
А че париться то. тут до хера народу, надо взять две одинаковые комплектации и сравнить кто скока отстегнул. я за сарай 2 литра комфорт плюс прибамбасы описанные сверху отдал 978000 рэ, то биш 36600$

maximus
12.10.2006, 15:59
А че париться то. тут до хера народу, надо взять две одинаковые комплектации и сравнить кто скока отстегнул. я за сарай 2 литра комфорт плюс прибамбасы описанные сверху отдал 978000 рэ, то биш 36600$

Я тебе уже отписал сколько твоя комплектация должна стоить по текущему прайсу.

http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=93677&postcount=69

Karo
12.10.2006, 17:14
Что касается музыки. Я специально скачал с volkswagen.ru "Комплектации и цены". Там вообще нет обычной RCD500 MP3 (есть только с усилителями), поэтому говорить о ее цене не совсем корректно.
Странно! Мне установили, как мне сказали, обычную РСД 500 с МП 3 :shock: , 10 колонок...ни про какой усилитель речи не было...

romickz
12.10.2006, 18:14
Странно! Мне установили, как мне сказали, обычную РСД 500 с МП 3 :shock: , 10 колонок...ни про какой усилитель речи не было...
А я вообще первый раз слышу, что есть RСD 500 c MP3 без усилка :shock:

PROFI
12.10.2006, 22:16
Я тебе уже отписал сколько твоя комплектация должна стоить по текущему прайсу.

http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=93677&postcount=69
Вот я говорю что им насрать на завод. каждый гребет скока может. а ихними прайсами трясти особо толку нету

PROFI
12.10.2006, 22:25
Народ автомобилисты. а подскажите пжалуста. особо те кто уже хотя бы тыщ 5-6 проехали. движек так и будет изображать из себя зверя или угомониться, а то сил уже нет, глава болит от рыка ентого

Aztek
12.10.2006, 22:34
И? Опции в TFSI халявные чтоли?

какие опции, если взять хайлайн FSI и хайлайн TFSI , будет разница под 6 тыс, там что опции добавляются?

Vikis
12.10.2006, 23:15
.... глава болит от рыка ентого
йа плакалъ :lol:
...ну незнаю, пробег 12тыщ особо незамечаю, да и все время под музычку .....

зы...че в натуре голова болит?

PROFI
12.10.2006, 23:23
после ауди как будто сверху на дизеле

PROFI
12.10.2006, 23:24
голова болит думать- перестанет рычать или нет?

Vikis
12.10.2006, 23:28
голова болит думать- перестанет рычать или нет?
да рычать так же будет, разве что психологически привыкнешь....

зы да и на зиму с резиной не прогадай, а то еще и шум добавиться может (как у меня например - Good Year T500)

Aztek
12.10.2006, 23:43
а мне рык нравиться, мне правда кажеться он становиться со временем помягче , пробег всего 1 тыс

Karo
13.10.2006, 08:01
а мне рык нравиться, мне правда кажеться он становиться со временем помягче , пробег всего 1 тыс
У меня к 8 тыщам рык потише стал, но зато какой сладкий звук на 5 тыс. оборотов!!
Реально, звук выпуска настроен правильно :super:

Karo
13.10.2006, 08:02
А я вообще первый раз слышу, что есть RСD 500 c MP3 без усилка :shock:
А по чем вам ставили музычку? Мне обошлась в 1820 вечнозеленых....

maximus
13.10.2006, 09:33

Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что в брощюрке, распространяемой фафагеновскими маркетологами ("Комплектация и цены") не упомянута обычная RCD500 MP3, хотя реально она существует. Там вообще упомянуты только 5 видов магнитол RCD, при том что в прайсе их 8.

Кстати, по-поводу 10 колонок, я тебя сейчас подсажу ;)
Ты уверен, что у тебя их 10, а не 8 ? Дело в том, что долгое время в прайсе была строчка "RCD 500 MP3 с 10 активными динамиками". Я сам, когда заказывал эту опцию, обратил на это внимание. Но где-то в мае пришло разъяснение от фафагена, что в прайсе опечатка и надо читать "RCD 500 MP3 с 8 пассивными динамиками". Когда машинка моя пришла естественно никаких усилков там не было, и динамиков было 8.

Присылай в личку VIN, я скажу, сколько у тебя динамиков было установлено на заводе.

Lawyer
13.10.2006, 10:23
какие опции, если взять хайлайн FSI и хайлайн TFSI , будет разница под 6 тыс, там что опции добавляются?

Ясно что нет, только вот мафинка становится уже совсем недешовой
33 + 6 + 6 = 45 рубликов
Как тогда трактовать это ваше высказывание?

[QUOTE=Aztek]Пять штук разница между 2,0FSI и 2,0TFSI

romickz
13.10.2006, 11:08
А по чем вам ставили музычку? Мне обошлась в 1820 вечнозеленых....
Точно не помню какая там была цена, мне вообще обошлась по цене RCD 300, скидку такую получил :)

Karo
13.10.2006, 13:03
Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что в брощюрке, распространяемой фафагеновскими маркетологами ("Комплектация и цены") не упомянута обычная RCD500 MP3, хотя реально она существует. Там вообще упомянуты только 5 видов магнитол RCD, при том что в прайсе их 8.

Кстати, по-поводу 10 колонок, я тебя сейчас подсажу ;)
Ты уверен, что у тебя их 10, а не 8 ? Дело в том, что долгое время в прайсе была строчка "RCD 500 MP3 с 10 активными динамиками". Я сам, когда заказывал эту опцию, обратил на это внимание. Но где-то в мае пришло разъяснение от фафагена, что в прайсе опечатка и надо читать "RCD 500 MP3 с 8 пассивными динамиками". Когда машинка моя пришла естественно никаких усилков там не было, и динамиков было 8.

Присылай в личку VIN, я скажу, сколько у тебя динамиков было установлено на заводе.
Ок! Спасибо, счас пришлю!

maximus
13.10.2006, 13:52
Ок! Спасибо, счас пришлю!

Отправил. Все-таки восемь ;)

Кстати твой вин-номер всего на 6 больше моего :) Моя на день раньше была выпущена.

Karo
14.10.2006, 12:02
Отправил. Все-таки восемь ;)

Кстати твой вин-номер всего на 6 больше моего :) Моя на день раньше была выпущена.
Спасибо получил! Прям можно день рождения машин вместе отмечать! :beer: ,
вот так нас фафаген и наяблывает...А говорили 10...хотя звук все равно классный!!!