Просмотр полной версии : Как закрыть Люк???
Ребят подскажите пожалуйста!Купил В5 вариант 98г с люком. Прежний хозяин сказал что люк не работает, а что почем не знает.Ну я и полез проверять!Вскрыл отсек где моторчик,смотрю фишка отключила,подключил.Верхнее положение открылся нормально,а когда перевел на полное открытие он открылся еле еле,а назад не идет.Пробовал в ручную приводом закрыть,идет идет и встает на перекос! Как его можно закрыть на улице то минус 20!!!Разбирать крышу что ли,других нет вариантов!
В поиске не чего путевого не нашел.
Похоже трос лопнул (или чем он там его тягает?).Зови помощника, пусть перекос руками компенсирует...
Похоже трос лопнул (или чем он там его тягает?).Зови помощника, пусть перекос руками компенсирует...
Я так думаю если бы трос навернулся,то он бы и не открылся!Мож моторчик снять,проще будет...
Трос не лопается .там пластиковые ползуны ,которые очень любят ломаться .. В пинципе они видны изнутри и можно вращая шестигранником ручного привода потихоньку люк закрыть ..Если -же придеться снимать люк-это съем потолка . а в варианте седан и кресла переднего .причем важно не разогнуть заднюю часть .а аккуратно сдвинуть назад панель потолка ,сам люк разбирается не сложно,но учти ,запчасти на него стоят не дешево а идут долго ,имеет смысл только комплект ползунов.если-же нет времени и денег гораздо удобнее купить Б.У. в сборе..
Трос не лопается .там пластиковые ползуны ,которые очень любят ломаться .. В пинципе они видны изнутри и можно вращая шестигранником ручного привода потихоньку люк закрыть ..Если -же придеться снимать люк-это съем потолка . а в варианте седан и кресла переднего .причем важно не разогнуть заднюю часть .а аккуратно сдвинуть назад панель потолка ,сам люк разбирается не сложно,но учти ,запчасти на него стоят не дешево а идут долго ,имеет смысл только комплект ползунов.если-же нет времени и денег гораздо удобнее купить Б.У. в сборе..
Спасибо за совет. Люк был снят,разобран.Оба ползунка развалились.Пока все собрал обратно,люк подогнал под крышу чтоб не было зазоров.Буду искать б.у.
у меня летом в жару если авто стоит под солнцем, когда пытаешься закрыть люк, он закрывается и сразу же открывается.....а когда в тень заезжаешь там всё остывает и нормально закрывается....
у меня летом в жару если авто стоит под солнцем, когда пытаешься закрыть люк, он закрывается и сразу же открывается.....а когда в тень заезжаешь там всё остывает и нормально закрывается....
Ну это же не нормально!И как выше я уже писал,у нас минус 20 :)