PDA

Просмотр полной версии : Как закрыть Люк???

Сибур
03.03.2013, 18:06
Ребят подскажите пожалуйста!Купил В5 вариант 98г с люком. Прежний хозяин сказал что люк не работает, а что почем не знает.Ну я и полез проверять!Вскрыл отсек где моторчик,смотрю фишка отключила,подключил.Верхнее положение открылся нормально,а когда перевел на полное открытие он открылся еле еле,а назад не идет.Пробовал в ручную приводом закрыть,идет идет и встает на перекос! Как его можно закрыть на улице то минус 20!!!Разбирать крышу что ли,других нет вариантов!
В поиске не чего путевого не нашел.

SerGoD
03.03.2013, 19:56
Похоже трос лопнул (или чем он там его тягает?).Зови помощника, пусть перекос руками компенсирует...

Сибур
03.03.2013, 20:03
Похоже трос лопнул (или чем он там его тягает?).Зови помощника, пусть перекос руками компенсирует...

Я так думаю если бы трос навернулся,то он бы и не открылся!Мож моторчик снять,проще будет...

Карп
04.03.2013, 13:04
Трос не лопается .там пластиковые ползуны ,которые очень любят ломаться .. В пинципе они видны изнутри и можно вращая шестигранником ручного привода потихоньку люк закрыть ..Если -же придеться снимать люк-это съем потолка . а в варианте седан и кресла переднего .причем важно не разогнуть заднюю часть .а аккуратно сдвинуть назад панель потолка ,сам люк разбирается не сложно,но учти ,запчасти на него стоят не дешево а идут долго ,имеет смысл только комплект ползунов.если-же нет времени и денег гораздо удобнее купить Б.У. в сборе..

Сибур
04.03.2013, 16:01
Трос не лопается .там пластиковые ползуны ,которые очень любят ломаться .. В пинципе они видны изнутри и можно вращая шестигранником ручного привода потихоньку люк закрыть ..Если -же придеться снимать люк-это съем потолка . а в варианте седан и кресла переднего .причем важно не разогнуть заднюю часть .а аккуратно сдвинуть назад панель потолка ,сам люк разбирается не сложно,но учти ,запчасти на него стоят не дешево а идут долго ,имеет смысл только комплект ползунов.если-же нет времени и денег гораздо удобнее купить Б.У. в сборе..
Спасибо за совет. Люк был снят,разобран.Оба ползунка развалились.Пока все собрал обратно,люк подогнал под крышу чтоб не было зазоров.Буду искать б.у.

иван09
04.03.2013, 16:05
у меня летом в жару если авто стоит под солнцем, когда пытаешься закрыть люк, он закрывается и сразу же открывается.....а когда в тень заезжаешь там всё остывает и нормально закрывается....

Сибур
04.03.2013, 16:11
у меня летом в жару если авто стоит под солнцем, когда пытаешься закрыть люк, он закрывается и сразу же открывается.....а когда в тень заезжаешь там всё остывает и нормально закрывается....
Ну это же не нормально!И как выше я уже писал,у нас минус 20 :)