PDA

Просмотр полной версии : Закон о ограничении использования дизельных автомобилей для частных лиц.

alknark
07.03.2013, 15:56
Итак. Имеем проект закона об ограничении использования дизельных автомобилей для частных лиц. В виду популярности использования дизельных двигателей внутреннего сгорания происходит черезмерный рост потребления дизельного топлива ,что ведёт к его удорожанию что не лучщим образом сказывается на прибыльности аграрного производства, удорожанию сельхозпродукции, хлеба и других продуктов продовольственной корзины для населения. Для борьбы с этим явлением ,в защиту нижних слоёв населения от голода правительство РФ решило полностью запретить использование и заправку личных дизельных автомобилей на всей территории РФ начиная с июля 2013 года. В случае нарушения предусмотренны штрафные санкции , а при неоднократном нарушении вплоть до конфискации данных автомобилей."

Не такто конечно всё правильно я считаю, почему Россияне должны переплачивать за хлеб, чтобы кучка умников сэкономили на заправке своих авто? Я поддержу такую инициативу наших парламентариев)

btm
07.03.2013, 16:40
alknark,+многа, поддерживаю :)

sua
07.03.2013, 17:28
А я поддержу закон о прижизненном изъятии органов у парламентариев для нуждающихся пациентов. Моцк у них уже изъяли, судя по всему. Так зачем им все остальное? :lol:

alknark
07.03.2013, 17:31
Не ну реально комбайны заправлять нечем!

look
07.03.2013, 20:51
Как дальше жить... одни расстройства... но раз нада, так нада...

Масло подсолнечное фасованное 1л дез, раф, в бутылках 29, 50 за бут...

STARIKOFF
07.03.2013, 22:08
а я против, я считаю что дизельные двигатели более практичные нежели бензиновые)
в Европе я не видел что бы были ограничения на дизель, хотя если стоимость бензина упадет до 20 р, а дизель будет 30р, тогда может и задумаюсь.
Кстати ссылку на законопроект.

Lotar
07.03.2013, 22:14
дизельные двигатели более практичные нежели бензиновые
:lol1: спасибо кэп! Куда мы без тебя!:pound:

andrey74
08.03.2013, 06:52
У меня складывается такое ощущение, что нас хотят в очередной раз наипать. У меня такой вопрос- почему высока цена дизтоплива из-за его популярности? Цена должна складываться из себестоимость+налоги+моржа производителя и где здесь наценка на популярность? То что не хватает мощностей у НПЗ это уже другой вопрос да и имеющиеся требуют модернизации. Обычно увеличение объёмов производства не влияет на себестоимость продукции. Но популярность то дизтоплива растёт, а вот цены на него из-за аграриев поднимать как хотелось бы производителям не дают. Оно и понятно, это же приведёт к росту цен на сельхозпродукцию. Получается, что хозяева НПЗ теряют. Теперь посмотрим на частных потребителей солярки, это люди не бедные, да и пересадив их на бензин выигрывают не только производители бензина, но и государство. Поясню: во первых, можно будет поднять цены на бензин прикрываясь модернизацией производства(и сельхозпроизводители уже не мешают) при этом увеличиваем объём продаж( как ни крути а бензин хавает больше чем дизель); во вторых, при запрете дизельных двигателей, те бензиновые, что пойдут к нам будут иметь большую мощность(нам же религия не позволяет медленно разгоняться), а значит и рост налога. Вот и думайте кому это выгодно и для чего вся возня. Это было моё личное мнение и в чём то я могу ошибаться. И вообще это больше похоже на бред, ну не реально взять и ограничить физиков на использовании дизелей, а то есть их личным имуществом.
Лёха, а могет ты это сам придумал дабы над Вазелиновым постебаться?

Дед
08.03.2013, 08:01
Всё запретить!!! alknarkа забанить!!! Андрюху (andrey74) наипать ещё раз!!! Камрадам встретиться и забухать на месяц!!!

КУБИНЕЦ
08.03.2013, 08:02
Пу иди в опу! ;))

andrey74
08.03.2013, 08:40
Андрюху (andrey74) наипать ещё раз!!!
Саня, с меня хватит ужо. Меня и так аист наипал когда принёс в эту страну)))))

alknark
08.03.2013, 08:52
Закон есть закон, примут придётся соблюдать. Когда в нашей стране исполнению закона мешала частная собственность?

sua
08.03.2013, 10:36
Это все какой-то стеб и бред. Вряд ли такое произойдет…

STARIKOFF
08.03.2013, 11:28
ах а куда кстати девать диз. машине при след запрете?
че типа все СВАП делать?

Чиф95
08.03.2013, 13:13
че типа все СВАП делать?

А вот куда http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=12660:)1
А если серьезно, то мало верится что закон примут. Хотя даже если примут - не удивлюсь.

alknark
08.03.2013, 14:01
че типа все СВАП делать? Продавай быстрей, потом имхо цены на них сложаться..

Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:40

Кстате бензинки могут подорожать в связи.. Правда есть еще выход ,открыь ооо и взять на баланс, типа служебная.

STARIKOFF
08.03.2013, 14:12
alknark, я тока дизельную машину рассматриваю)))
блин полюбас надо брать w461 его можно заказать с евро3, буду с колхозников солярку сливать)) Не ну а че))

aries
08.03.2013, 16:03
Вроде бы, 1ое апреля еще не настало :)

friend
08.03.2013, 16:31
Итак. Имеем проект закона об ограничении использования дизельных автомобилей для частных лиц. В виду популярности использования дизельных двигателей внутреннего сгорания происходит черезмерный рост потребления дизельного топлива ,что ведёт к его удорожанию что не лучщим образом сказывается на прибыльности аграрного производства, удорожанию сельхозпродукции, хлеба и других продуктов продовольственной корзины для населения. Для борьбы с этим явлением ,в защиту нижних слоёв населения от голода правительство РФ решило полностью запретить использование и заправку личных дизельных автомобилей на всей территории РФ начиная с июля 2013 года. В случае нарушения предусмотренны штрафные санкции , а при неоднократном нарушении вплоть до конфискации данных автомобилей."

Не такто конечно всё правильно я считаю, почему Россияне должны переплачивать за хлеб, чтобы кучка умников сэкономили на заправке своих авто? Я поддержу такую инициативу наших парламентариев)

Лёшь, ты чё такое тяжёлое покурил?:weirdo: Эко тебя накрыло...:shock:

Вроде бы, 1ое апреля еще не настало :)

И то верно, далеко ещё до 1-го апреля, да и 8-е марта по старому календарю, всего лишь 23-е февраля...:thumbup:

alknark
08.03.2013, 17:08
Все такие ярые сторонники запретов, пока их не касается.

Anri
08.03.2013, 23:39
Пусть даже идея имеет под собой какой- то смысл. Но внашей стране, как всегда, наипут обычных трудяг.
К сожалению народ еще не готов к перевороту. Вам тут мозг засирают какой- то соляркой, а люди себе покупают яхты по 400 тыс евро. Спизженых у крестьян денег!

EugeneEx
09.03.2013, 10:36
Вот и покатались :lol1:

КУБИНЕЦ
09.03.2013, 11:26
Я бы вообще автомобили запретил пусть хочу чтобы все как во Вьетнаме ездили на Мапедах!)))

Louis-13
09.03.2013, 13:25
Больше похоже на бред...

aries
09.03.2013, 14:17
Просто Леша решил прикупить дизельный авто. Леха, неужели ради этого готов лоббировать в думе этот законопроект? И за ценой не постоишь? :)

Вацер
09.03.2013, 18:02
Данный закон призван отвлечь внимание и расколоть общество от накануне принятого закона, уже получившего название "закон интернет 3,14здабола". Согласно которому любой гражданин прежде чем критиковать власть в любом ее проявлении в сети интернет, должен получить звание интернет 3,14здабол, для этого предполагается разместить свои требования, лозунги, принципы...... на материальном носителе (картон, фанера...........) установленного формата, прикрепляемом на каркас (тендер на закупку каркасов уже объявлен управлением по делам президента РФ), предоставляемым бесплатно по заявлению в управление по делам президента РФ. После укрепления на каркасе своих лозунгов, кандидат на звание интернет 3,14здабола должен в виде человека-бутерброда простоять перед зданием Государственной Думы в течении 10 дней, в течении этого времени кандидату разрешено отойти по нужде не более 5 раз, для не уверенных в своих силах разрешено надеть подгузник. Для желаюх называться интернет 3,14здабол-юрист дополнительно необходимо прожить лето в шалаше, в память некого исторического пида раса, в виду не понимания финской стороной важности события лагерь шалашей решено перенести из ранее планируемого места в финском заливе на один из островов политкоректного озера Селигер, где дополнительно будут организованны тренинги для "юристов"

зы )))))))))))))))))))))))

Louis-13
09.03.2013, 18:12
Вот это закон по интересней будет)))

alknark
09.03.2013, 19:02
Данный закон призван отвлечь внимание и расколоть общество от накануне принятого закона, уже получившего название "закон интернет 3,14здабола". Согласно которому любой гражданин прежде чем критиковать власть в любом ее проявлении в сети интернет, должен получить звание интернет 3,14здабол, для этого предполагается разместить свои требования, лозунги, принципы...... на материальном носителе (картон, фанера...........) установленного формата, прикрепляемом на каркас (тендер на закупку каркасов уже объявлен управлением по делам президента РФ), предоставляемым бесплатно по заявлению в управление по делам президента РФ. После укрепления на каркасе своих лозунгов, кандидат на звание интернет 3,14здабола должен в виде человека-бутерброда простоять перед зданием Государственной Думы в течении 10 дней, в течении этого времени кандидату разрешено отойти по нужде не более 5 раз, для не уверенных в своих силах разрешено надеть подгузник. Для желаюх называться интернет 3,14здабол-юрист дополнительно необходимо прожить лето в шалаше, в память некого исторического пида раса, в виду не понимания финской стороной важности события лагерь шалашей решено перенести из ранее планируемого места в финском заливе на один из островов политкоректного озера Селигер, где дополнительно будут организованны тренинги для "юристов"

зы )))))))))))))))))))))))На этом примере мы все можем наблюдать как хитра и изворотлива существующая политическая система. Как обычно смысл довести здравую мысль до полнейшего абсурда, попутно объявив пол страны пиздаболами и бандерлогами. Придумать максимальное количество припонов и заморочек на ровном месте. Андрей какие памперсы? Или так задело про комерсантов покупающих за рубль и продающих за четыре? Ну и теперь конечно последует переход на личности)) и заметь про скурученный пробег я молчу)

Вацер
09.03.2013, 21:23
Лёш, меня ничего не могло задеть по очень простой причине, я не читал :preved:, про коммерсантов давай оставим, forbes foreve :confused:
Про памперсы если не понятно переведу, и тебе и другой особо умной итерное-оппозиции :lol1: - вы заипли размазывать сопли по монитору, никуя вы из себя не представляете, кусок говна :)1., я предложил самый простой вариант завить о себе и о своем протесте - прилюдно обделаться:)1, жалко штаны? :)1 давайте снимите и налажите :)1кучу перед входом в Гос Думу. Я более чем уверен что никто не способен ДАЖЕ на такой простейший поступок, проще стучать по клаве:)1, пытаясь самореализоваться:)1
зы не понял про пробег, если про тот помой что ты купил к меня:(, если докажешь что я скрутил пробег я верну деньги, отвечяю, если нет извинишься и купишь мне пузырь который скажу:)1

alknark
09.03.2013, 22:52
Лёш, меня ничего не могло задеть по очень простой причине, я не читал :preved:, про коммерсантов давай оставим, forbes foreve :confused:Видимо всёже задел)) На форбс деньги общественные, а не граждан. Тут я чист и никого не обманываю забирая последнее ради наживы.

Про памперсы если не понятно переведу, и тебе и другой особо умной итерное-оппозиции :lol1: - вы заипли размазывать сопли по монитору, никуя вы из себя не представляете, кусок говна :)По мне так куском говна смотришься ты поддерживая воровскую власть. Не хочешь читать хоть телек посмотри чтоль))

1., я предложил самый простой вариант завить о себе и о своем протесте - прилюдно обделаться:)1, жалко штаны? :)1 давайте снимите и налажите :)1кучу перед входом в Гос Думу. Я более чем уверен что никто не способен ДАЖЕ на такой простейший поступок, проще стучать по клаве:)1, пытаясь самореализоваться:)1Очень действенный метод протеста я считаю, ты в детстве так протестовал гадя мимо унитаза да?

зы не понял про пробег, если про тот помой что ты купил к меня:(, если докажешь что я скрутил пробег я верну деньги, отвечяю, если нет извинишься и купишь мне пузырь который скажу:)1Придётся тебе самому покупать и жрать свой пузырь ,какой захочешь. Моё мнение ты услышал.

Вацер
10.03.2013, 00:20
Гыгыгы так я и знал, звидабол ты обыкновенный )))
Еслиб я был такой принципиальный как ты ))) у меня очко никогда бы не съиграло насать на двери ГД )))
Зы так что на счет пробега?

Ромарио12
10.03.2013, 09:05
ребза че вы паритесь?:confused: дизелисты перейдут на низкооктановый бенз, делов то...
я так давно уже сделал. поставил дополнительные прокладки под гбц и все.
машинка стала шустрей во всех режимах (дизельный низ бензиновый верх). правда расход чутка увеличился и черный дизельный выхлоп сменился на сизый. но его так мало что он заметен только при разгоне тапки в пол.
я за закон!:rockon:

anndrey
10.03.2013, 09:16
придется с колхозными трактористами дружбу налаживать)))))

alknark
10.03.2013, 09:41
Андрей я куею с твоих методов "борьбы" Ты опасный чел бп))))

Vayzunoff
11.03.2013, 17:19
Чета я сильно сомневаюсь, что Андрюха Вацер крутил пробег на своем сарае

alknark
11.03.2013, 19:42
Твоё право.

Vayzunoff
11.03.2013, 21:04
Твоё право.

Согласен
Думаю будет всем интересно узнать чего вдруг ты решил на него катить балон, обоснуй Лех

alknark
11.03.2013, 23:42
Я ничего ни накого не качу. Просто констатирую факт.

Сообщение добавлено в 23:42, предыдущее сообщение было в 23:41

В остальном даже вопросов не задавал. Спросил только три раза в разное время про пробег.

Сообщение добавлено в 23:42, предыдущее сообщение было в 23:42

Машиной доволен. Андрей спасибо.

Ромарио12
12.03.2013, 08:06
вот по этой причине никогда не продаю свои машины знакомым))

Dominik
12.03.2013, 08:58
Машиной доволен. Андрей спасибо.

Вот это самое главное !

Вацер
15.03.2013, 10:45
Я ничего ни накого не качу. Просто констатирую факт..

Лёшенька ответь-ка за свои слова, или как обычно пукнул и в кусты. Без зазрения совести называю тебя конченым мудаком и пизтаболом.

Котяра
15.03.2013, 11:06
дизелисты перейдут на низкооктановый бенз, делов то...
я так давно уже сделал. поставил дополнительные прокладки под гбц и все.
:confused:фигассе)) Славик, я ачкую (с)))))
Ты хочешь сказать, что лить бензин в дизельный двиг не вредно после установки прокладок?

пысы я бы лучше весь июль накладывал кучи под дверями думы и ходил пешком)))

Романыч, ты газовое оборудование еще не поставил?))

alknark
15.03.2013, 20:06
Лёшенька ответь-ка за свои слова, или как обычно пукнул и в кусты. Без зазрения совести называю тебя конченым мудаком и пизтаболом.Гы) Смешно) Я тебе вроде уже говорил что ошибки тебе не качественно стёрли. Тебеж покуй. Я не я и жопа не моя.

STARIKOFF
15.03.2013, 21:01
а связь ошибок и пробега?

alknark
16.03.2013, 02:09
Там пробег фиксируется на которм в первый раз появлялась такя ошибка. Если убирать их скопом грубо говоря не заходя в каждый блок отдельно то эта информация сохраняется и в следующий раз когда появляется данная ошибка ,то сразу и видна информация когда она проявилась в первый раз. В моем случае эта была ошибка по клапану вебасты, появилась она когда одометр показывал гдето 65-70 т.к. Но в первый раз она записалась в память ещё у вацера на пробеге 110000км. Видимо эту ошибку скинули общим стиранием не заходя в блок вебасты. И заметьте я Андрюху ниразу не оскорблял хотя у меня и были довольно веские на то основания, в целом машиной доволен. И на этом примере для себя просто еще раз убедился что верить нельзя никому.

Vayzunoff
16.03.2013, 11:57
Там пробег фиксируется на которм в первый раз появлялась такя ошибка. Если убирать их скопом грубо говоря не заходя в каждый блок отдельно то эта информация сохраняется и в следующий раз когда появляется данная ошибка ,то сразу и видна информация когда она проявилась в первый раз. В моем случае эта была ошибка по клапану вебасты, появилась она когда одометр показывал гдето 65-70 т.к. Но в первый раз она записалась в память ещё у вацера на пробеге 110000км. Видимо эту ошибку скинули общим стиранием не заходя в блок вебасты. И заметьте я Андрюху ниразу не оскорблял хотя у меня и были довольно веские на то основания, в целом машиной доволен. И на этом примере для себя просто еще раз убедился что верить нельзя никому.

Леха а что это за чудо-сервис такой?
у Андрюхи просто невозможны такие пробеги

предлагаю съездить к нашим партнерам Vag-service на диагностику по скрутке пробега, если он скручен я все оплачу

Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 10:11

я уже и удочки закинул

http://www.passat-club.ru/forum/threads/45727-VAG-SERVICE-%97-%F0%E5%EC%EE%ED%F2-VW-PASSAT-%97-%C2%E0%F8-%ED%E0%E4%B8%E6%ED%FB%E9-%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E9-%E0%E2%F2%EE%F1%E5%F0%E2%E8%F1-!!!?p=1233067#post1233067

Ромарио12
17.03.2013, 09:58
:confused:фигассе)) Славик, я ачкую (с)))))
Ты хочешь сказать, что лить бензин в дизельный двиг не вредно после установки прокладок?

пысы я бы лучше весь июль накладывал кучи под дверями думы и ходил пешком)))

Романыч, ты газовое оборудование еще не поставил?))
ну еще свечи накаливания замил на свечи зажигания:znaika::weirdo:

Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:45

Леха а что это за чудо-сервис такой?
у Андрюхи просто невозможны такие пробеги

предлагаю съездить к нашим партнерам Vag-service на диагностику по скрутке пробега, если он скручен я все оплачу

Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 10:11

да уж, не приятная ситуевина у комрадов. а истина по середине. не надо было выносить выяснения на форум, меж собой порешали бы все((
я на своем бэ пятом крутил пробег, вынужденно. ну не нужна ни кому была моя машинка в идеале с 224 тыщами пробега. месяц на авто ру с адекватной ценой и полной историей. ни одного звонка. за 50 бачей сделали 110 тыщ и вечером машинка нашла хозяина. но без истории. любителей обмануться всеже подавляющее большенство нежели адекватов
п.с. то то я смотрю, на рынке х5 8-9 года с пробегами 60-80 тыщ ни одной ошибки в памяти, прям идеальные все

Вацер
17.03.2013, 23:45
Лёх, это чмо никуда не поедет, ему лишь-бы пописдить, ой как я жалею что этому говну продал помой, еще и 50 тык скинул.((((((((((((

зы кстати живое доказательство что систематическое употребление наркоты напроч убивает все извилины, если они конечно были когда-нибудь )))))))))

зззы наркоша, спорим на твой помой что пробег не скручен, ты же так в этом уверен?

Ромарио12
18.03.2013, 00:59
мужик приезжает в шиномонтаж и спрашивает, кто блондинку обслуживал, выходит парень ну я, это ты ей предложил за 1000 клубничный воздух в шины накачать? Ну понимает, что попал, говорит ну да я. Чел говорит на тебе ещё 1000, мы с парнями 5 дней уже ржём.

alknark
18.03.2013, 02:56
Андрей! Давай от противного. Зачем мне на тебя гнать? Просто так? Что я с этого имею? Мы не ругались , у нас нет никаких спорных интересов, не ты не я не были друг другу должны. У нас были обычные приятельские отношения. Побухать там ,покурить. Я к тебе в связи с данным случаем никаких притензий не предъявлял, ну скручен и скручен и куй с ним. Вопрос не в этом. Какого куя ты меня оскорбляешь ? Ты не боишься что мои нервы измученные нарзаном в какойто момент не выдержат и ты убедишься в полной мере в серьезности моих заявлений? Это по поводу оскорблений. И еще момент. Как ты будешь доказывать что он не скручен если я собственными глазами 10 минут времени смотрел на эту ошибку на мониторе с этими веселыми цифрами сообщающими о пробеге на котором она первый раз возникла и реально акуевал с тебя андрей. Я реально такой куйни от тебя не ожидал. И уж поверь на ровном месте с никуя ,без видимых причин я потвоему вот это все придумал? Да мы с тобой из одной кружки пили а ты мудило.

Сообщение добавлено в 02:56, предыдущее сообщение было в 02:49

А предлагая данный спор ты даже не представляешь на что подписываешься. Он скручен андрей! Он реально скручен))))))

JORA
18.03.2013, 10:49
Мужики не особо охота лезть в ваш спор, но лично видел у кореша ошибку по движку при пробеге за 200 тысяч, хотя на щитке было в районе 30-ти тыров. Помой он брал нулевым. хз как так - но факт. Как сейчас помню угорали стояли, мол вот так возьмешь машину б/у и окуеешь с таких раскладов.

з.ы. чет дуськин раньше срока разбанил меня. Соскучился видимо ))))

Котяра
18.03.2013, 11:02
но лично видел у кореша ошибку по движку при пробеге за 200 тысяч, хотя на щитке было в районе 30-ти тыров.
подтверждаю, я у себя такую ошибку видел, только по подвеске. Пишет, что появилась на пробеге девятьсот с куем км и дата левая. Пробег сейчас 16ткм.

alknark
18.03.2013, 11:17
Это всё происки госдепа, уже готов поверить в летающую тарелку и зелёных человечкав.

Вацер
18.03.2013, 23:35
Андрей! Давай от противного. Зачем мне на тебя гнать? Просто так? Что я с этого имею? Мы не ругались , у нас нет никаких спорных интересов, не ты не я не были друг другу должны. У нас были обычные приятельские отношения. Побухать там ,покурить. Я к тебе в связи с данным случаем никаких притензий не предъявлял, ну скручен и скручен и куй с ним. Вопрос не в этом. Какого куя ты меня оскорбляешь ? Ты не боишься что мои нервы измученные нарзаном в какойто момент не выдержат и ты убедишься в полной мере в серьезности моих заявлений? Это по поводу оскорблений. И еще момент. Как ты будешь доказывать что он не скручен если я собственными глазами 10 минут времени смотрел на эту ошибку на мониторе с этими веселыми цифрами сообщающими о пробеге на котором она первый раз возникла и реально акуевал с тебя андрей. Я реально такой куйни от тебя не ожидал. И уж поверь на ровном месте с никуя ,без видимых причин я потвоему вот это все придумал? Да мы с тобой из одной кружки пили а ты мудило.

Сообщение добавлено в 02:56, предыдущее сообщение было в 02:49

А предлагая данный спор ты даже не представляешь на что подписываешься. Он скручен андрей! Он реально скручен))))))
Куда ты там смотрел и что перед этим употреблял - большой вопрос. Ты меня обвиняешь во лжи, что я тебя наепал с пробегом, докажи. Поехали в сервис, по твоему я скрутил min 60 тык, это легко установить в том числе и по износу.
Для тех кто не в курсе, пока помой был у меня 4 года, обслуживался он исключительно у ОД, езжу мало продал с пробегом что-то около 57 тык, ТО раз в год все отметки есть в сервисной книге и базе дилера, все обращения в том числе и по гарантии, общее состояние никак не говорило о пробеге за 100 причем он это прекрасно знает потому как сам продал свой в6 с пробегом за 150, только нагло врет.
Поехали в автоганзу их в предвзятости никто не заподозрит, хоть раз в жизни ответь за свои слова, оппозиционер комнатный )))))))))

Котяра
19.03.2013, 01:45
вот

Котяра
19.03.2013, 01:45
кста, если кто знает из-за чего такая ошибка, то буду благодарен за инфу

btm
19.03.2013, 01:52
кста, если кто знает из-за чего такая ошибка, то буду благодарен за инфу
Котяра,Алега к бабке не ходи прокладка виновата ! :)

Котяра
19.03.2013, 01:59
прокладка виновата
Воффка, я тоже на нее грешу, но надеюсь, что чо то другое)))

alknark
19.03.2013, 02:43
Андрей! После 51 и 52 постов в данной теме я сильно засомневался в своих словах. До этого я привыкший доверять цифрам на мониторах и к томуже консультировался с андрейкой и он меня убедил что просто так с потолка такой пробег вагком не напишет ,был уверен что одометр был подкоректирован. Про общее состояние если ты не заметил судя по твоему "нагло врёт" я ни слова не написал кроме того что машиной доволен. Ну так вот ни я никто из опрошенных мною мастеров не могли предположить что такое бывает - показания есть пробега нет. Но судя по словам камрадов явно не заинтересованных в данном вопросе случай не единичный и такая куйня видимо могла присутствовать. А никаких других поводов или намёков для сомнений у меня собственно и не было. Поэтому приношу свои извинения и еще раз благодарю за отличный помой. По прежнему самолет.
Да и может я когдато и был большую часть времени не в адеквате ,но сейчас имея на руках четверых детей, неработающую жену, маму, тещу и бабушку поверь мне я адекватен наверное как никто на этом форуме. Не то что курить я даже не бухаю почти) Поэтому твои намёки на мою прострацию совсем не объективны и попрошу умерить свой пыл в этом направлении. Если я сказал ошибка была значит она была. И для меня это реальный факт.
И ещё столько говна как ты на меня ещё в жизни никто не выливал. С говнецом ты человек Андрюша.
Пыспыс Свой помой я продал с пробегом 225000км чтото около того. И поверь на 110000 км он выглядел не хуже твоего, даже лучше- сиденья (алькантара) не были засалены.
Пыспыспыс не былобы данной темы и данного спора я по прежнему думал-бы что Андрей в общемто хороший человек, но скрутил пробег. А так я убедился что пробег он не скручивал но человек он мягко сказать .....((

Сообщение добавлено в 02:43, предыдущее сообщение было в 02:35

вот
Ну судя по дате у тебя машина времени. Попробуй в 2056году ещё раз проверить.

Vayzunoff
19.03.2013, 09:49
смешно Лех, сам начал подъепки с пробегом еще за долго до этого, а теперь Андрюха с гавнецом, красавчик че

Dominik
19.03.2013, 10:06
Мир всем и не ругайтесь пацаны ! Могу сказать ,что ко мне тоже ребята приезжают на диагностику и тоже один случай был с не соответствие пробега ... Хотя машина была в одних руках ,хозяин не придал этому большое значения . Как показывает уже практика и фото к тому подтверждения , такие случаи не единичны и могут быть .
ЗЫ Вацер ! Андрюха знаю тебя как человека с держаного и с положительной стороны как хорошего человека , оставайся таким же и не давай эмоциям выходить из себя ,ведь действительно Алексей тебя не оскорблял, за чем так переходить на личности . Слова богу все вроде встало на свои места ,осталось только вам примериться и забыть про этот случай )))

alknark
19.03.2013, 10:37
смешно Лех, сам начал подъепки с пробегом еще за долго до этого, а теперь Андрюха с гавнецом, красавчик че
Гы) Перечитай посты со второй стр и заметь как говно плавно смешивается с мочой)

Vayzunoff
19.03.2013, 11:37
Гы) Перечитай посты со второй стр и заметь как говно плавно смешивается с мочой)

каждый реагирует по-разному, ты спистнул про пробег, теперь якобы извиняешься, немудрено что его это зацепило
повторюсь Андрюху знаю 5 лет как адекватного камрада, а с учетом его поездок на авто только на дачу по выходным, да несколько выездов на охоты\рыбалки в год, то сказанный им пробег в 50-60 тысяч кажется ожидаемым, странно что ты якобы тертый автомобилист повелся на выданные ошибки Васей и начал сначала отписываться здесь

simple
19.03.2013, 11:54
Вот так два бита могут испортить отношения между людьми.

В наш век сложной и глючной (потому как отладка -- это очень существенные бюджеты в разработке ПО) электроники у неправильного содержимого определённого регистра слишком много причин может. Автомобильная электроника -- это программно-аппаратный комплекс, причём содержимое определённых битов памяти определяется именно программно.
В теории программирования ещё в середине 1970-х годов была сформулирована и доказана теорема о том, что программного обеспечения без ошибок не бывает (независимо от бюджета на отладку). Так что, по этой теореме (а она доказана), всегда (какой бы объём тестирования данное ПО не прошло) нужно закладываться на случаи ошибок.

STARIKOFF
19.03.2013, 11:54
не стоит продавать машину в клуб, от всяких неприятных историй)