Просмотр полной версии : И снова спорту моему досталось!
Вчера в Ясенево мой спортяра напрыгнул на мерседесик с номерками ккк99. Точнее мерседесик сам решил под спортяру залезть - в результате у меня под замену расширитель арки (кусок на бампере) и покраска переднего бампера - у мерса - мятая дверь - мятое заднее крыло! Дядя попался адекватный - денег дал на месте - осагой трясти не стал! :D Оформлять не стали! :D
Как говорится - спасибо дяде - завтра поеду в страховую сдаваться! :lol:
dedanten
09.10.2006, 17:10
Во тебя пробило пописать (ударение на любой слог):)
Как говорится - спасибо дяде - завтра поеду в страховую сдаваться! :lol:
:lol: :lol: :lol: такое положение вещей реально скрашивает депресняк от дтп :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: такое положение вещей реально скрашивает депресняк от дтп :lol: :lol:
Ну я ему сходу - типа машино не страхованно - времени выжидать у миня нету - у него у самого спиногрызы в машине пищат - видимо не вариант со мной на пару часов засидать с обьяснениями - паэтому я ему гаварю - типа братан - кароче вот посчитай скока мне в рольфе всё будит сделать - падели на пополам и дай и всё - ступай восвояси! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Он сопротивляться не стал - со стороны пахадило на падставу с моей стараны - хотя - если бы я ехал чуть быстрее - на бок бы положил этот мерсик! :lol:
Ну я ему сходу - типа машино не страхованно - времени выжидать у миня нету - у него у самого спиногрызы в машине пищат - видимо не вариант со мной на пару часов засидать с обьяснениями - паэтому я ему гаварю - типа братан - кароче вот посчитай скока мне в рольфе всё будит сделать - падели на пополам и дай и всё - ступай восвояси! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Он сопротивляться не стал - со стороны пахадило на падставу с моей стараны - хотя - если бы я ехал чуть быстрее - на бок бы положил этот мерсик! :lol:
Да Олежек, умеешь ты людей убеждать.
Да Олежек, умеешь ты людей убеждать.
Да я ему ничего не говорил! Он сам убедился - я оч вежливо и без скандалов и повышения тонов - ну ничего - типа со всеми бывает! :lol:
хм... а многа бабла он тибе дал?
сикрет! дастатачна чтобы сделать даже самому - но не в рольфе канешна!
ну сикред так сикрет. Чо-та тибе с мицами не везёд. Купил бы ты сибе Туарега - заодно паделился б впичатлениями :)
VictorMSK
09.10.2006, 18:19
ну сикред так сикрет. Чо-та тибе с мицами не везёд. Купил бы ты сибе Туарега - заодно паделился б впичатлениями :)
не сбивайте человека! он грозится на крузак пересесть и подобные мерсы просто вкатывать в асфальт :D :lol:
Туарег у приятеля - мне не нравиццо - да и он плюйоццо! Вот может спорта к лету на крузака 100 поменяю наконец та!!!!!!
не сбивайте человека! он грозится на крузак пересесть и подобные мерсы просто вкатывать в асфальт :D :lol:
Крузак весчь! Давно купить хачу! Тока всё время денег нема! :D
VictorMSK
09.10.2006, 18:21
Крузак весчь! Давно купить хачу! Тока всё время денег нема! :D
гараж продай :lol:
Туарег у приятеля - мне не нравиццо - да и он плюйоццо! Вот может спорта к лету на крузака 100 поменяю наконец та!!!!!!
Вот может рейсталинговый турок с новым V6 TDI будет зачотным. :super:
Детские болезни уберут, а двигун этот будет самый раз золотой серидиной между V10 и R5&
гараж продай :lol:
Тогда где машину ставить! Его и увезут прям с улицы на следующий день! Знаем уже - проходили! :D
менутачку. у тибя ж уезжал помой из гаража?
Вот может рейсталинговый турок с новым V6 TDI будет зачотным. :super:
Детские болезни уберут, а двигун этот будет самый раз золотой серидиной между V10 и R5&
Ну не сравнить его с крузаком ну хоть убейся! Ну никак! Туарег мёртворождённый изначально! :D
менутачку. у тибя ж уезжал помой из гаража?
У меня ща в падземном стоят там же где и у Директора - тока в разных крыльях, а спортяра первый уехал как раз из металлического бокса на вернадке - я там теперь колёса складирую! Машину предпочитаю не ставить!
Ну не сравнить его с крузаком ну хоть убейся! Ну никак! Туарег мёртворождённый изначально! :D
Олег, а что имеешь ввиду под мёртворождённый изначально?
Олег, а что имеешь ввиду под мёртворождённый изначально?
То что изначально никто не подразумевал его как настоящий внедорожник и уж как тем более надёжное авто!
У меня ща в падземном стоят там же где и у Директора - тока в разных крыльях, а спортяра первый уехал как раз из металлического бокса на вернадке - я там теперь колёса складирую! Машину предпочитаю не ставить!
сматри - калёсы укатяццо (тьфу*3)
То что изначально никто не подразумевал его как настоящий внедорожник и уж как тем более надёжное авто!
но ведь были и участия в раллях и ибанатический прабег куда-то в сибирь из Ивропы - или это фсё фигня и маркетинг?
сматри - калёсы укатяццо (тьфу*3)
Да там нечего тащить - пущай берут! :lol:
но ведь были и участия в раллях и ибанатический прабег куда-то в сибирь из Ивропы - или это фсё фигня и маркетинг?
Рекламное акциё! Низя сравнивать то что ездит па дакару за пару милимонов и то что продаётся обывателю - туарег экспириенс был чистой воды туфтой - поездки там в горы и всякие покатышки сибирь даже паджерика с патрулом 85 года не испугают! :D :D :D
dedanten
10.10.2006, 11:30
Не, не Туарег по говнолазанью не плох, а на шоссе даст фору перечисленным экземплярам. Просто он больше паркетник нежели дзип.
Не, не Туарег по говнолазанью не плох, а на шоссе даст фору перечисленным экземплярам. Просто он больше паркетник нежели дзип.
А ни взяль ли тибе на пару диньков в бундесе Туарега напракад, зайчег?
заодно расскажешь как тибе...
dedanten
10.10.2006, 11:37
А ни взяль ли тибе на пару диньков в бундесе Туарега напракад, зайчег?
заодно расскажешь как тибе...
Из джипов предлагают или Террано или Гранд Широкий. :kos:
Ну я про то и говорю! По иэрархии идёт сначала кразак - патом паджеро - потом патрул - других авто нет! :D
dedanten
10.10.2006, 11:41
Тока на обычной дороге, а не в кафне, все в обратном порядке:)
Из джипов предлагают или Террано или Гранд Широкий. :kos:
шырокий V8 прелсть как харош... гонялся намедни с таким на МКАДе...
не ажидал такой прыти и устойчивасти!
dedanten
10.10.2006, 11:44
шырокий V8 прелсть как харош... гонялся намедни с таким на МКАДе...
не ажидал такой прыти и устойчивасти!
Фтопку, не люблю я УАЗики :kos:
Ты папробуй паганяться с легковым V8................, тот исчо лучше ехать будит :nod:
Тока на обычной дороге, а не в кафне, все в обратном порядке:)
Ну я бы не сказал что крузак с патрулём и паджериком на дороге ой как некомфортны! На самом деле туарег по отделке салона поприятнее - пластик получше - но обслуживание и ломучесть всё на месте перечёркивает! :help:
dedanten
10.10.2006, 12:12
Вот вот, управляемость на нормальных и более менее нормальных дорогах у паркетников заметно лучше. ЗЫЖ: насчет обслуживания, круче РОЛЬФа еще ниче не придумали, да и на Тойотовский центр запись за несколько месяцев. А на ФВ все просто, приехал, починил, уехал. Недавно жена поцарапала Лансер, так записывают на середину декабря!!! Пассата моего всегда ставил сразу, без записи, без очередей. Так, что насчет обслуживания, аргумент не в пользу Митцу и Тойоты.
.... Так, что насчет обслуживания, аргумент не в пользу Митцу и Тойоты.
эт точна! :nod:
а детские ломучие болезни в рейсталлинге наверняка уберут! :nod: ведь это самая первая версия турка! :znaika: А у кукуруза и паджирика сколько уже предшевственников было...! :kos: