Просмотр полной версии : Хорошие или Плохие новости, делимся, не держим в себе- вредно
sashka_161
13.03.2013, 16:20
В этой теме предлагаю делиться теми или иными новостями с одноклубниками. Ведь у каждого из нас бывают периоды в жизни- когда так хорошо, что хочется петь и кричать, делиться информацией хоть с первым встречным и т.д.
А бывает-когда очень тяжко,нужен дружеский совет, или хочется поплакаться в жилетку.
:gossip:Не стесняемся,делимся... Врачи говорят держать все в себе вредно для здоровья!
Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 10:54
У меня есть одна новость, блин так и хочется с кем нибудь поделиться.:blabla: Скоро сбудется моя давняя мечта, и у меня появится новый автомобиль:car:- который я давно хотел приобрести, но не было возможности...Но вот наконец то пару дней назад, был сделан
заказ, и потянулись долгие дни ожидания:hmmm:
Сань, а что за аппарат ждешь? Не держи в себе - вредно...:wcj::car::focus1:
sashka_161
13.03.2013, 17:43
VW Caravelle GP 2.0 TDI 140 л.с. 7 DSG
Долго ждать?
sashka_161
13.03.2013, 19:06
Обещали три месяца. Тут другой нюанс у меня есть еще неделя на раздумье, что бы что то поменять в заказе. Что до заказать, а от чего то отказаться. Не дают мне покоя 17" тормоза и усилитель руля Servotronic:resent: которые я не заказал, боюсь как бы не пожалеть потом. Самому это уже не до установить
Обещали три месяца. Тут другой нюанс у меня есть еще неделя на раздумье, что бы что то поменять в заказе. Что до заказать, а от чего то отказаться. Не дают мне покоя 17" тормоза и усилитель руля Servotronic:resent: которые я не заказал, боюсь как бы не пожалеть потом. Самому это уже не до установить
Насчет тормозов еще вопрос, а вот усилитель нужно добавить.
sashka_161
13.03.2013, 21:38
Насчет тормозов еще вопрос, а вот усилитель нужно добавить.
Саня усилитель тама есть в базе,но гидро-Servo базара нема круче,Такие ставят на Туры и Фаэтоны
Но тормозов тоже много не бывает,чем они больше тем эффективнее,машина то тяжёлая почти 2т
Саня усилитель тама есть в базе,но гидро-Servo базара нема круче,Такие ставят на Туры и Фаэтоны
Но тормозов тоже много не бывает,чем они больше тем эффективнее,машина то тяжёлая почти 2т
Саш, покупаешь надолго. Бери все, чтоб не жалеть потом.
sashka_161
13.03.2013, 23:39
Саш, покупаешь надолго. Бери все, чтоб не жалеть потом.
Конечно на долго, желанная машина, мечта. Все заказать не получается ценник выливается за облачный.:bur2: Но основные вкусняшки будут:pop2:
Конечно на долго, желанная машина, мечта. Все заказать не получается ценник выливается за облачный.:bur2: Но основные вкусняшки будут:pop2:
Ждем с нетерпением твою обнову!!!
sashka_161
14.03.2013, 19:33
Ждем с нетерпением твою обнову!!!
Как заберу машину сразу под надписью TDI шильдик Passat club наклею( его я уже приобрел). Кстати машина 8-ми местная, можем всей нашей дружной компанией к Краснодарским в гости сгонять( там и обмоем):alc:
Как заберу машину сразу под надписью TDI шильдик Passat club наклею( его я уже приобрел). Кстати машина 8-ми местная, можем всей нашей дружной компанией к Краснодарским в гости сгонять( там и обмоем):alc:
Саня, неплохая идея! А что с Пасей делать будешь?:bluh:
sashka_161
16.03.2013, 06:25
Саня, неплохая идея! А что с Пасей делать будешь?:bluh:
Пася тоже остается, куда же без него!
Сообщение добавлено в 05:25, предыдущее сообщение было в 05:16
Хорошие новости закончились,пришло время плохих. Уже 4 часа стою на 74км МКАД. Попал в ДТП и разбил своего Бельчика(тот который ВАЗ 2114- беленький). У Бельчика морда разбита, антифриз вытек, я змерз как Маугли шо робыть ума ни приложу. Во пападос...
Пася тоже остается, куда же без него!
Сообщение добавлено в 05:25, предыдущее сообщение было в 05:16
Хорошие новости закончились,пришло время плохих. Уже 4 часа стою на 74км МКАД. Попал в ДТП и разбил своего Бельчика(тот который ВАЗ 2114- беленький). У Бельчика морда разбита, антифриз вытек, я змерз как Маугли шо робыть ума ни приложу. Во пападос...
Сочувствую...
В зад кому-то въехал?
sashka_161
16.03.2013, 15:55
Сочувствую...
В зад кому-то въехал?
Дэу нексия влетела под фуру, а я в нее.Короче до работы не доехал.
Машину отбуксировал в Одинцово на базу организации в которой работаю, после окончания вахты поменяю радиатор и может дотяну как нибудь домой. А пока пересели в машину напарника и движемся в сторону Питера. Метет ужас, стоим уже 2 часа в пробке за Тверью. Дальнобойщики говорят пробка больше 100 км. Кушать хочется, спать хочется, бензин заканчивается... Короче весело ранней весной в далеке от юга
Машину отбуксировал в Одинцово на базу организации в которой работаю, после окончания вахты поменяю радиатор и может дотяну как нибудь домой. А пока пересели в машину напарника и движемся в сторону Питера. Метет ужас, стоим уже 2 часа в пробке за Тверью. Дальнобойщики говорят пробка больше 100 км. Кушать хочется, спать хочется, бензин заканчивается... Короче весело ранней весной в далеке от юга
Вот тебя занесло. Когда в родные края?
sashka_161
16.03.2013, 17:30
Вот тебя занесло. Когда в родные края?
Вообще к 1 апреля, а теперь все будет зависить как машину зделаю. Доеду до Тамбова, там ребята обещали помочь. И быстрей в родные края, где тепло..
Вообще к 1 апреля, а теперь все будет зависить как машину зделаю. Доеду до Тамбова, там ребята обещали помочь. И быстрей в родные края, где тепло..
Саня, ждем с нетерпением!!! Сам понимаешь - без тебя сходняк не состоится...
sashka_161
18.03.2013, 19:42
Если парни в Тамбове меня за недельку починят, то числа 12-13 апреля можно будет сходочку и замутить!:k27:
Машина сказка, сам на такую засматриваюсь, как обзаведусь семьей и детьми обязательно возьму.
Цвет какой выбрал?
Кстати машина 8-ми местная, можем всей нашей дружной компанией к Краснодарским в гости сгонять( там и обмоем):alc:
Хорошая идея, я обеими руками ЗА!!!
Ну как твои дела, чем история закончилась?
А за железку не переживай особо, главное что сам жив здоров, а железке что - починится)
sashka_161
26.03.2013, 19:36
Машина сказка, сам на такую засматриваюсь, как обзаведусь семьей и детьми обязательно возьму.
Цвет какой выбрал?
Как всегда черный, мне кажется он ей очень идет особенно с хром пакетом.
Ну как твои дела, чем история закончилась?
А за железку не переживай особо, главное что сам жив здоров, а железке что - починится)
Я пока еще на работе в Тверской области. 31 поеду в Москву, заменю для начала радиатор и попробую потихоньку своим ходом добраться до Тамбова. А там мой начальник(старший нашей вахты) обещал все зделать.Сказал не переживай будет как новая. И потом только домой на целой машине, чтоб не шокировать предков своими приключениями.
Саня поздравляю с выбором, отличный аппарат, ждем твою обновку :)1
sashka_161
10.05.2013, 01:20
Наконец то я добыл колеса о которых давно мечтал, зацените как Вам?
Зачётно смотрится :thumb:
з/ы я тут на днях себе лобовик ушатал, звездочка сантиметров 15 в диаметре с пассажирской стороны, обидно и дорого около 30тыс с работой :( а официалы крахаборы, стоимость стекляшки 29800 -10% скидка, а если тачки больше 2-х лет, то -25%, вот мне стало интересно сколько ж реально они накручивают и я так понимаю реальная его стоимость 17-19тыс. Вот теперь думаю что с ним делать у официалов брать иль где исчо:)1
sashka_161
12.05.2013, 10:45
Зачётно смотрится :thumb:
з/ы я тут на днях себе лобовик ушатал, звездочка сантиметров 15 в диаметре с пассажирской стороны, обидно и дорого около 30тыс с работой :( а официалы крахаборы, стоимость стекляшки 29800 -10% скидка, а если тачки больше 2-х лет, то -25%, вот мне стало интересно сколько ж реально они накручивают и я так понимаю реальная его стоимость 17-19тыс. Вот теперь думаю что с ним делать у официалов брать иль где исчо:)1
Такая же фигня со стеклом, дорогу на Ростов ремонтируют, камней на дороге мама не горюй. Помимо стекла уже вся левая бочина обстрелена, некоторые сколы как дырки от пуль, не хватает тока надписи на борту Спасибо Деду за Победу! Слушай Дима а на б6 и б7 стекла случайно не одинаковые? А то можно взять типа на мою как раз за 19000, я пока менять не собираюсь, через месяц Caravelle забирать денежки нужны.
Такая же фигня со стеклом, дорогу на Ростов ремонтируют, камней на дороге мама не горюй. Помимо стекла уже вся левая бочина обстрелена, некоторые сколы как дырки от пуль, не хватает тока надписи на борту Спасибо Деду за Победу! Слушай Дима а на б6 и б7 стекла случайно не одинаковые? А то можно взять типа на мою как раз за 19000, я пока менять не собираюсь, через месяц Caravelle забирать денежки нужны.
У меня была такая мысль, найти B7 старше 2-х лет и на него заказать стекло, а на счет такое оно как на B6 или нет не знаю, визуально похожее, сделал запрос по вину через exist код такой 3AA845011ADNVB стоит оно от 20тыс. до 23, я так понял связано со сроком поставки, другое просто бесит, что официалы столько накручивают. И нифига не ведутся на скидки, хотя я у них уже 6 лет обслуживаюсь. Могли бы скидку 25% оформить, а не ждать когда моему коню стукнет 2 года, крахаборы :lol:
Дима, стекла по форме скорей всего одинаковые, различие может быть в датчиках света и дождя и в подогреве. Хотя я сомневаюсь, думаю один в один. А насчет замены - чего париться, меняй там где дешевле. Попробуй на Горизонте посмотреть- я там в свое время на Октавии менял. Привезли неоригинал, от оригинала отличался тем, что закрашена Шкодовская эмблема ...
sashka_161
12.05.2013, 22:44
Дима, стекла по форме скорей всего одинаковые, различие может быть в датчиках света и дождя и в подогреве. Хотя я сомневаюсь, думаю один в один. А насчет замены - чего париться, меняй там где дешевле. Попробуй на Горизонте посмотреть- я там в свое время на Октавии менял. Привезли неоригинал, от оригинала отличался тем, что закрашена Шкодовская эмблема ...
Саня ты че не заценил мои тапки???
Наконец то я добыл колеса о которых давно мечтал, зацените как Вам?
Хорошо смотриться)
Оригинал или Реплика?
Если не секрет сколько в рублях и где брал?
Дим, а в конторе на Алмазе цену не узнавал? У них вроде цены не плохие были
Дим, а в конторе на Алмазе цену не узнавал? У них вроде цены не плохие были
тут уже на подсознательном уровне думаешь, раз машина новая и на гарантии, нафига ставить что-то еще кроме оригинала :)1
sashka_161
13.05.2013, 14:35
Хорошо смотриться)
Оригинал или Реплика?
Если не секрет сколько в рублях и где брал?
Оригинал Оманит. Те которые на Passat R36 стоят. Брал здесь на форуме у вовчикGTI у него была в барахолке тема по продаже колес из Европы, но потом ее почему то потерли,хотя парень нормальный и колесами занимается по серьезному. Колеса передавал проходящим автобусом, я его встретил забрал колеса и отдал деньги водилам. Колеса в сборе обошлись в 900 €.
Отремонтировал сегодня стекло на Passate возле ГПЗ-10. Обошлось в в 1750р. , надеюсь дальше не будет колоться...
Тапки что надо!!!
Чет-то не отписался сразу...
На встрече поШупаем!
sashka_161
14.05.2013, 16:47
Тапки что надо!!!
Чет-то не отписался сразу...
На встрече поШупаем!
Пока мы соберемся, Шупать ужо наверно будем VW Caravelle.:boast:
Тапки перекинь... Вместе с Каравеллой и поШупаем.
Пока мы соберемся, Шупать ужо наверно будем VW Caravelle.:boast:
Нее, шупать мы тапки будем, а Каравеллу бум обмывать)))
Тапки перекинь... Вместе с Каравеллой и поШупаем.
Тапки зачотные, они и Каравеллу украсят
Вот и чудненько. Тогда место - Саньку на откуп.
sashka_161, а почему ты Каравеллу заказал а не Мультика?
sashka_161
16.05.2013, 00:16
sashka_161, а почему ты Каравеллу заказал а не Мультика?
Мульт в базе дороже, а при заказе еще опций ценник зашкаливает. Плюс у каравеллы салон более много функциональней мне показался. Сидухи легко скидываются получается грузовая площадка. Полку в багажный отсек изготовил, сидухи заднего ряда наклонил- отличная двуспальная ровная кровать. А в мульте диван расладывается раскрываясь и в середине очень неудобная яма образуется. И вообще лучше навороченная Карамель чем простенький Мульт. Мое мнение.
sashka_161
03.06.2013, 20:30
Спешу поделиться очередной хорошей новостью: вчера заезжал в Л-Авто, и узнал что мой автомобиль уже изготовлен и отгружён на Россию. Мне уже выдали VIN моего будущего авто. Дай бог уже скоро буду на новом DAS AUTO!
Спешу поделиться очередной хорошей новостью: вчера заезжал в Л-Авто, и узнал что мой автомобиль уже изготовлен и отгружён на Россию. Мне уже выдали VIN моего будущего авто. Дай бог уже скоро буду на новом DAS AUTO!
А когда обещают отдать его в твои надежные руки?
sashka_161
07.06.2013, 12:37
Ура парни,свершилось....не обманул диллер машина пришла в срок. Я уже в ней упел посидеть,примерялся так сказать. Испытал не передаваемые очучения:whoo:!Кто хочет может меня поздравить,я мечтал о такой машине много лет!:3poz:
Вот несколько фоток с пылу жару
629066290762908629096291062911
Всего 600г денег за многолетнюю мечту:bluh:
6291262913
Поздравляю!!!:rockon: :3poz:
Сашка от души поздравляю с приобретением!!!
Машина зачет!!!! На встречу на ней приедешь?
Теперь можно и клубный выезд планировать))))
:::-)Саня, принимай поздравления!!!:k27::spam:
:big_boss:Нехило - деньги на вес сдавть!:weirdo1:
Прямо Икарус какой-то... Надеюсь. в ближайшее время заценим!:2:
Саня, а куда колпачки с колес пропали???
Фотки салона (задней части) не делал?
sashka_161
07.06.2013, 16:19
Спасибо парни,рад что Вам понравилась моя Карамелька! машина еще стоит у диллера,я вчера за нее все бабульки заплатил. Теперь они бабки отправят на Москву,тогда только те отдадут ПТС.Вот такой вот круговорот капусты в природе. И это все растягивается дней на 10. Так что не успею я немного до встречи забрать машину.Бюрократия мать её. Дни стали для меня длиннее.На фото машина не давно снята с автовоза,поэтому колпачки они еще не успели прицепить
Сань, у них система не такая. ПТС приходит курьером из Москвы и лежит в Ростове в каком-то банке. Твои баблосы перегоняют в банк, банк дальше в столицу. Потом манагер из салона едет в банк и забирает ПТСку. Я думаю, опираясь на свой неоднократный опыт с разными дилерами, что вполне реально успеть до встречи при определенной настойчивости. А так, можно и встречу передвинуть на следующие выходные- повод-то какой!!!
Саня отличный аппарат, поздравляю!!!! А на счет ПТС, мне ее через день отдали, как оплатил машину :)1 так что все будет ок
sashka_161
16.06.2013, 09:34
14 июня наконец то я забрал свою машину,обещали отдать после 16.00 ч.,но пришлось ждать ещё пару часов пока курьер привез долгожданный ПТС. А откуда он вёз документ я так и не понял.Ну да ладно,главное что домой я уже ухал на машине.
Поздравляю!!!
Какие первые впечатления???
Когда смотрины устраивать будем?
Когда смотрины устраивать будем?
+1
Саня поздравляю!!!
sashka_161
16.06.2013, 17:36
Спасибо парни. Впечатлений полные штаны.На ней действительно кайф:::-) передвигаться в спокойном режиме. На пассате я летал как на истребителе, вечно куда то спеша, а на этой едешь спокойно, размеренно, высоко сидишь, далеко глядишь.:mat: Здоровая тяжелая машина плывет по дороге как кораблик: как в песне помните у Максима Леонидова по моему ; Она прошла как Каравэлла по зеленым волнам. Я сейчас в отпуске и практически свободен. Могу в принципе в любое время если ничего не перебьет. Давайте определимся и обмочим мое Das Auto.:beer:
Саня, поздравляю со сбычей давней мечты!!! Сгораю от нетерпения побибикать, нет- правильнее погудеть... Это не машина - лайнер круизный! А ПТСку ты ждал из банка. Все машины дилеры закладывают до продажи в банк.
Ну а самое главное- нужно разбить шампанское о нос корабля! Когда презентация???
sashka_161
17.06.2013, 00:04
Ну а самое главное- нужно разбить шампанское о нос корабля!
А мы нос кораблю не испортим?
ерунда вопрос, делай каско и можно хоть ящик разбивать))))
А что делать? Традиция!!!
sashka_161
17.06.2013, 09:56
Что то я очкую таких традиций, со страховыми случаями:bluh:
Да ты успокойся, я сто раз так делал!!!
sashka_161
23.06.2013, 23:38
Парни беда,:( еще не привык к габаритам своего Бусика. Боковые зеркала- реально здоровые лопухи. Левым зеркалом цепанул городской автобус. Хорошо что бронировочной пленкой заклеели морду и зеркала. Хочу Вам сказать пленка реально держит удар и небольшие притирки. Краска на зеркале не пострадала, а автобус немножко пошкарябал- но он даже этого и не заметил. Тока его краска немного осталась на моем зеркале и тряпочкой оттерлась. Но все равно не приятно, и поволноваться пришлось. Наверно потому что мы с Вами еще не обмыли это дело. Когда мы это исправлять будем А???:drin:
Парни беда,:( еще не привык к габаритам своего Бусика. Боковые зеркала- реально здоровые лопухи. Левым зеркалом цепанул городской автобус. Хорошо что бронировочной пленкой заклеели морду и зеркала. Хочу Вам сказать пленка реально держит удар и небольшие притирки. Краска на зеркале не пострадала, а автобус немножко пошкарябал- но он даже этого и не заметил. Тока его краска немного осталась на моем зеркале и тряпочкой оттерлась. Но все равно не приятно, и поволноваться пришлось. Наверно потому что мы с Вами еще не обмыли это дело. Когда мы это исправлять будем А???:drin:
Саня, надо исправлять как можно скорее!!!
Как понимаю, тут больше от тебя зависит. Как сможешь.
Ну боевое крещении твой автобус прошел, будет ездить дальше без всяких проблем
sashka_161
03.07.2013, 16:19
Всем привет!:preved:чёто в этой теме никто не делится своими новостями кроме меня, как будто это моя личная тема. Не ужели ни у кого нет новостей ? Ну да ладно. У меня есть, для меня плохая. Уехал я на Черноморское побережье. По дороге словил камень от встречного грузовика. В итоге вмятина на капоте, не спасла даже бронировочная пленка. Кто подскажет, можно ли ее выгнуть без серьезного вмешательства в лако-красочное покрытие? И где в Ростове это можно сделать? Изнутри вмятину не выдавишь, не подлесть.
Сань, есть технология ремонта вмятин без покраски. Глянь в нете. Я видел чо- то подбное...
KOZochkA
10.07.2013, 00:43
Санька, прими запоздалые поздравления!!!!!:preved:
Машина не то слово ГУТ!!!!!
И про новости, но плохие:(: на днях поцарапала себе заднюю дверь... Мать их( не буду ругаться) ... Какая-то скотина поставила выгнутый тонкий железный столбик в у обочины, который ювелирно слился с деревом... В итоге, уступая дорогу другому транспорту, притерся незаметно к нему:mad2:... В итоге вмятина и до эмали содрала краску:weirdo:
sashka_161
13.07.2013, 20:11
Санька, прими запоздалые поздравления!!!!!:preved:
Машина не то слово ГУТ!!!!!
И про новости, но плохие:(: на днях поцарапала себе заднюю дверь... Мать их( не буду ругаться) ... Какая-то скотина поставила выгнутый тонкий железный столбик в у обочины, который ювелирно слился с деревом... В итоге, уступая дорогу другому транспорту, притерся незаметно к нему:mad2:... В итоге вмятина и до эмали содрала краску:weirdo:
Большое спасибо Влада!
А про вмятины- скажу одно.... Чтоб их не было, это нужно наверное нигде не ездить а любоваться машинкой дома. А на дороге случается всякое и растраиваться по каждому новому сколу или вмятине- вередить только своей нервной системе. Я на днях гонял в Москву туда и назад, так у в переди идущей фуры взорвалось колесо, ашметки разлетелись в разные стороны попадая в идущие позади автомобили, досталось немного и мне. Матюкнулся, махнул рукой и поехал дальше.Судьбаа!
KOZochkA
15.07.2013, 01:37
Спасибо Саня за поддержку!!! Но на этом проблемы не закончились:mad2:.... Вчера загорелся чек неисправности движка... Поехала к дилеру с самыми страшными прогнозами:(... Сделали диагностик... И о Боги- это мехатроник... Только недавно поменяла передаточные звенья и новый косяк.... Очень радует продленная гарантия Вага, менять будут по гарантии:clover:... Но вот предстоящая загруженность личными и рабочими моментами не радует... Без машины остаюсь на две недели, все планы в ..опу:mad2:
Радуюсь только сохраненному семейному бюджету:nod:
sashka_161
17.07.2013, 15:07
Без машины остаюсь на две недели, все планы в ..опу:mad2:
Не знаю даже чем тебя утешить., хочешь две недели побуду твоим личным шафером на персональном автомобиле
KOZochkA
19.07.2013, 13:09
Не знаю даже чем тебя утешить., хочешь две недели побуду твоим личным шафером на персональном автомобиле
Санечка, о таком внимании я могу только мечтать... Благодарствую дружище, за поддержку:k27:
НО....
Официал Юг-Авто на Дзержинского просто превзошел все мои ожидания:weirdo:
Кидаю скопированный текст с дружественного форума, надеюсь простите за мою ленность;):
14 числа я попала на Дзержинского:(.... Загорелись чеки, машина без динамики еле набирает обороты.. Приехала в центр в назначенное время... Никита приемщик, молодец, быстро принял машину на диагностику.. Отзвонился и сообщил, что гарантийный момент, полетел мехатроник... Сказал, что во вторник позвонит Андрей мегеджер по гарантии сообщит, когда будет деталь с Москвы.... Пока все четко... Спасибо за оперативность, буду держать в курсе событий...
16 числа отзвонился манеджер по гарантии и сообщил, что я могу загнать машинку в любое удобное время и оставить им для предварительных манипуляций с проводами дроссельной заслонки, вероятно причина может быть и не в мехатронике.... 17 утром пригнала машину, любезные приемщики Никита и Дмитрий быстро приняли машину, а мне посчастливилось познакомиться с Сергеем Викторовичем( начальником сервисной службы) :clover: .... Ближе к вечеру поступил звонок, что машина готова ... Приехав туда, я как всегда увидела своего чистенького льва, радушный прием и быстрый момент отдачи авто из рук в руки ...:bow::bow:
Вчера промоталась весь день в командировке, мальчик ведет себя отлично.... Последним моментом восторга переходящего в щенячий довольный визг- :weirdo:был звонок менеджера по гарантии с вопросом как ведет себя машина и все ли хорошо ... Рядом со мной в этот момент сидел мой ростовский партнер и он был поражен качеством обслуживания, ссылаясь на сравнение обслуживания его машины у ростовского дилера VW.
Хочу выразить личную глубокую благодарность Сергею Викторовичу за его нелегкий труд и главное результативный :clover::w00t:...
А также огромное спасибо за чуткость и внимательность Дмитрию и Никите приемщикам и Андрею менеджеру по гарантии отдельный Респект за то, что превзошел ожидания клиента
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
Кстати, пообщавшись с Сергеем Викторовичем, он сказал что после гарантийного срока можно обслуживаться абсолютно в любом салоне... У них проходят обслуживание и фольцы и сиаты..( официальный дилер Шкода). Так что если что имейте ввиду и обращайтесь
sashka_161
19.07.2013, 16:40
Видишь Влада, это доказывает что в России есть хороший сервис и замечательные люди- в них нужно только верить! Мы как то проводили боталии в одной из тем среди наших комрадов на счет Ваговского сервиса в общем. Твой пример дает плюсик в ихнюю копилку.
sovetusatov
19.07.2013, 23:39
Везёт же Краснодарцам
KOZochkA
21.07.2013, 09:05
Везёт же Краснодарцам
А ты в Ростове обслуживаешься?
KOZochkA, повезло тебе с сервисом.
После такой рекламы начнем в Краснодар на обслуживание ездить
sovetusatov
24.07.2013, 22:16
KOZochkA,Да если что то сложное
Всем привет! Наконец-то и я решил "отчитаться". Помните, я просил помощи ? Так вот сразу отозвался AnatoLiyM. Встретились. Прочитал машинку, дал толковые советы.Всё в тему. Большое тебе СПАСИБО!!! (ещё раз) . Результат - заменил распредвал + ТНВД ,а за одно и цепь + натяжитель. В итоге машинка полетелаааааааааа и работает намного тише . Наслаждаюсь. Все работы в сервисе RAV ( ул.Автолюбителей). Если интересно - распишу по ценам. Ну вот как-то так. P.S.отдам катушку зажигания (06Е905115Е) б\у, рабочая.
Привет землякам! Нужна помощь.
Парни, для безопасных опытов нужен дизельный пассат Б6, желательно на "ручке" с двиглом СВВВ. Если такие есть киньте контакты в личку или наберите по тел. 275-82 сорок пять. (Владимир) С меня сок-пиво (по Вашему желанию)
З.Ы, машина нужна для снятия логов и сравнения с другим авто. Если не найдется именно такого мотора, то пойдет и СВАВ, ну или на ДСГ можно.
а то у меня стойкое ощущение, что дизель не едет совсем :(
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:42
sashka_161, а у тебя какой мотор на В6, если не продал его еще?
sashka_161
05.08.2013, 20:49
sashka_161, а у тебя какой мотор на В6, если не продал его еще?
У меня двигатель насос-форсунка BKP 140 л.с. на DSG. Я его не продал и пока продавать не думаю. Сколько не езжу, его динамика меня не перестает удивлять. Вполне живой автомобиль!
А с каким авто сравниваешь?
У меня двигатель насос-форсунка BKP 140 л.с. на DSG. Я его не продал и пока продавать не думаю. Сколько не езжу, его динамика меня не перестает удивлять. Вполне живой автомобиль!
А с каким авто сравниваешь?
то что не продал это отлично. Надо бы сравнить динамику разгона. Он у тебя с ДПФ (сажевым) или еще (уже) без него?
Вооот, все дизлелеводы, за редким исключением, упирают на отличную динамику дизеля, на то что он едет с низов, тянет как паравоз и т.д.
Сравниваю с Гольфом 4 1.8Т на МКПП. Ехал он вполне себе... не болид, но чувствовал себя комфортно. А сейчас я от акцента оторваться не могу толком :(( Ошибок нет. Турбина выходит на пик к 2200 оборотов и т.д. и т.п. С технической точки зрения все ОК. Но не покидает ощущение, что так быть не должно ( я про динамику) вот и хочу сравнить с другими дизелями именно в этом кузове.
Сравнение с тем же Г4 - 2003 год, 101 л.с. 235 Нм - привело в шок, я от него совсем немного отрываюсь... хотя момента и сил прилично больше, вес - + 200 кг.
sashka_161
07.08.2013, 23:31
У меня без сажевого фильтра( евро 4, с сажевым евро 5).
Правильно утверждают дизелисты- дизель едет на низах что надо( этож дизель он низкооборотистей бензиновых дрыгателей), максимальный крутящий момент дизеля достигается на более низких оборотах чем у бензиновых, а кроме того он выше.
К примеру у моего Пассата 2.0 TDI он составляет 320 Н/М, а на Каравэлле 2.0 TDI 340 Н/М.
На счет твоего отрыва от акцента, скажу что примерно после 120 км/ч по ровной местности динамика большинства автомобилей уже примерно одинакова( я не имею в виду автомобили объемами больше 2х литров и выше с огромным табуном под капотом), так как движки уже раскручены до высоких оборотов. И я к примеру не намного могу оторваться от того же акцента. Но вот когда появляются подъемы да еще и затяжные, да еще с медленно ползущими в гору грузовиками-вот тут и проявляются динамические характеристики автомобиля. И бежавший так шустро акцент по ровной и с горки ни хера уже ни едет, и вообще пропадает из поля зрения зеркал заднего вида.:car:
Как говорят знающие толк в автомобилях люди- "лошадиные силы придают престиж и цену автомобилю, а крутящий момент выигрывает гонки"!:::-)
ты все правильно пишешь про момент и т.д. в теории я все знаю, но сейчас речь о практике. Когда я говорю про то, что не могу уехать от акцента я не имею в виду скорости больше 100, я имею ввиду городскую езду, старт со светофора и т.д., как раз то время, когда должен проявиться момент...
у меня он заявлен 350, но я его не вижу. :(
Давай с тобой устроим сравнительный заезд, который все расставит по сови местам: если ты будешь отрываться от меня, хначит я прав - с моим авто что-то не в порядке. Если я буду отрываться - значит дизель не мое, и все разговоры про динамику - пустое :(
Мне кажется что будет превый вариант, я на это надеюсь, иначе надо продавать авто...
Я обитаю на ЗЖМ. Готов встретиться в удобное для тебе время, кинь свои контакты пож-та.
sashka_161
07.08.2013, 23:49
Зайди в мой профиль, там есть телефон. Завтра буду кружить в Ростове, можно будет встретится и попробовать.
Саня, надо этот пост в соответсвующую ветку перенести.
sashka_161
08.12.2014, 14:24
Что то совсем тишина в нашем южном подразделении:(
хоть бы поделился кто новостями хорошими или плохими-но лучше хорошими.:)1
Как дела то у Вас ребята? Живы здоровы?
Я вот на свой пасик колёса зимние от Авоськи воткнул,а то лежали без дела. Здоровые писец,но вроде нигде не цепляют,думаю эту зиму отъезжу.
Саня, прикольно смотрятся! Какой радиус?
sashka_161
10.12.2014, 17:33
Радиус 18. А вот резина конечно с перебором 255/45/R18. Но такая была на этих дисках.
Радиус 18. А вот резина конечно с перебором 255/45/R18. Но такая была на этих дисках.
Великовата... Спидометр врет сильно?
sashka_161
10.12.2014, 23:14
Не проверял. Но думаю не очень сильно.На штатном размере уже заложена погрешность на завышенную скорость . Так что думаю я эту погрешность нейтрализовал ну и может немного занизил показания спидометра;)
Что то совсем тишина в нашем южном подразделении:(
хоть бы поделился кто новостями хорошими или плохими-но лучше хорошими.:)1
Как дела то у Вас ребята? Живы здоровы?
Я вот на свой пасик колёса зимние от Авоськи воткнул,а то лежали без дела. Здоровые писец,но вроде нигде не цепляют,думаю эту зиму отъезжу.
Жесть)))
И не жалко тебе такие колесики зимой эксплуатировать