PDA

Просмотр полной версии : Слов нет...

Lang
09.10.2006, 21:30
Убили, в затылок из пистолета, сегодня утром, на стоянке, моего хорошего знакомого, бред, торговал колбасой оптом со склада.
Деньги какие то были, но не такие большие ...
Жаль Валерика и жена беременная...
Вообще, бред, никто не знает за что...
Очень жаль... :mad:

Yuri
09.10.2006, 21:33
Прими мои соболезнования.... Слов нет, одни эмоции.

_ss13
09.10.2006, 23:29
Мда! Что у вас в Туле там за беспридел творится!?

Tandem
09.10.2006, 23:44
В туле оружия оч много, у каждой шпаны ствол.

_ss13
09.10.2006, 23:48
Да у нас тоже кстати - ты на рнб какой-нибудь тус детский зайди - все с газовыми пукалками - а кто и с папиным стволом! Авторите малолетние мля!

sheff777
10.10.2006, 00:01
песец..... у нас в питере тоже не тихо...... народ пропадает.........ужаснах

_ss13
10.10.2006, 00:16
А народ у нас везде пропадает! На это многа ума ни нада!

VictorMSK
10.10.2006, 01:17
:eek: :mad: :mad: :( :bur2:

Ээх...сколько горя вокруг.

ms_exist
10.10.2006, 08:48
мои соболезнования....

olegus
10.10.2006, 09:09
собалезную
нет слов просто, за что так с людьми

Vikis
10.10.2006, 09:50
возможно конкуренция, а может какие другие мотивы.....
...но какая уже разница....собалезную

....нелегко будет жене с ребенком....

christa
10.10.2006, 10:46
соболезную :(

Жену жаль, беременная и такое горе переживает :( :( :(

gstars
10.10.2006, 10:47
соболезную ((((
пипецц какой-то.....(пора мораторий на смертную казнь отменять)

BitSA
10.10.2006, 10:53
:( соболезнования семье

месяц назад одноклассника из калаша... как говорят - по ошибке...

3Dwardas
10.10.2006, 11:02
Соболезную :(
Раскажу свою историю:
Был у меня друг в Питере и все у него было, заводик по производству картошки фри дом жена дети. Ездил он на бэхе с охранником. Как то подрезала их шестерка голимая и решили они догнать его и хорошим манерам научить. Догнали вышли из машины .. из шестерки вышел зачмыренный хачик и тот без разговоров вынул пистолет и в обоих высадил всю обойму. Дружка насмерть, охранник выкарапкался. Они даже слова не успели сказать вот такие дела. Жил припеваючи и тут все к чертям собачим.
Я после этого случая стараюсь нервишки держать при себе и не выплескивать эмоции попусту. Чего и всем желаю.

Tandem
10.10.2006, 11:57
Да у нас тоже кстати - ты на рнб какой-нибудь тус детский зайди - все с газовыми пукалками - а кто и с папиным стволом! Авторите малолетние мля!
Интересно, хде это у нас тусы на которые пропускают с оружием???? по моему не в одно место охрана не пропустит с пистолетом пусть даже газовым.

_ss13
10.10.2006, 12:02
Интересно, хде это у нас тусы на которые пропускают с оружием???? по моему не в одно место охрана не пропустит с пистолетом пусть даже газовым.

Так вот как раз думаешь как я узнаю что со стволами - их охрана и не пускает - а они после этого ходят ими перед своими подружками машут - типа я настоящий нигер со ствалом - видала - ща ствой в машину скинем и прадём чикса! :lol:

Kuz'ma
10.10.2006, 12:50
Прими соболезнования от меня...
Смерть, это просто не описать, как страшно и ужасно...
Похоронил друга почти два года назат, после этого, что-то во мне сломалось... смерти боюсь...всякую живую тварь господню жалко...

Tandem
10.10.2006, 13:47
Так вот как раз думаешь как я узнаю что со стволами - их охрана и не пускает - а они после этого ходят ими перед своими подружками машут - типа я настоящий нигер со ствалом - видала - ща ствой в машину скинем и прадём чикса! :lol:
Ну перед своими тёлками пусть машут, это не страшно.

deflep
10.10.2006, 13:53
Ну перед своими тёлками пусть машут, это не страшно.
как раз страшно - вот такой уепанок может по синьке или под дурью шмальнуть в первого встречного просто так, потому что ему так хочется :mad:

Tandem
10.10.2006, 14:14
как раз страшно - вот такой уепанок может по синьке или под дурью шмальнуть в первого встречного просто так, потому что ему так хочется :mad:
Не, такие уепанки как правило с газовыми, чтоб с нормальной пушкой, это редкость. Оружие дисциплинирует людей.

deflep
10.10.2006, 14:17
Не, такие уепанки как правило с газовыми, чтоб с нормальной пушкой, это редкость. Оружие дисциплинирует людей.

Серег - если из хорошего газового пистолета выстрелить с 2-3 метров - убить человека можно только так.

Tandem
10.10.2006, 14:25
Серег - если из хорошего газового пистолета выстрелить с 2-3 метров - убить человека можно только так.
с дистанции 2-3 метра можно убить любым подручным предметом.

VictorMSK
10.10.2006, 14:43
Пистолетом то проще ...

А вообще сразу вспоминается фильм "Изображая жертву", там очень хорошо был показан такой сюжет. "Ну а потом я просто выстрелил в него ... "

Ски
10.10.2006, 14:56
мои соболезнования(((
держись!
главное тебе сейчас не сломаться - его жене нужна поддержка.. и очень сильная!

MosDV
10.10.2006, 15:46
А я стал черствым в последние годы. И хороших знакомых, родствеников, отца хоронил. Смертью не удивить. Зато понял одно - надо жить на 154%. Не отказывая себе ни в чем. Если уж мало пожить, то не жалеть.

P.S. Конечно сочувствую жене твоего друга.

Vikis
10.10.2006, 15:49
....Оружие дисциплинирует людей.
да все это лажа, нифига оно недисциплинирует, если человек урод....который не может держать себя в руках....
...был у нас случай в городе, в августе 2006, работник милиции, который работал в метрополитене замочил из служебного пистолета свою подругу(которая тож работала в метро - продавала жетоны) и еще двух парней, которые за нее вступились(случайные прохожие, которые бросились на помощь девушке) и сразу же застрилился сам.....все это происходила на одной из станций Харьковского метрополитена....

Tandem
10.10.2006, 16:04
Зато понял одно - надо жить на 154%. Не отказывая себе ни в чем.
Тупиковый путь.

Tandem
10.10.2006, 16:05
да все это лажа, нифига оно недисциплинирует, если человек урод....который не может держать себя в руках....
...был у нас случай в городе, в августе 2006, работник милиции, который работал в метрополитене замочил из служебного пистолета свою подругу(которая тож работала в метро - продавала жетоны) и еще двух парней, которые за нее вступились(случайные прохожие, которые бросились на помощь девушке) и сразу же застрилился сам.....все это происходила на одной из станций Харьковского метрополитена....
Дисциплинирует!! но не излечивает от психических расстройств, не надо всё мешать в кучу.

MosDV
10.10.2006, 16:11
Тупиковый путь.

Смотря что вкладывать в это понятие (жить на всю катушку).

Vikis
10.10.2006, 16:17
Дисциплинирует!! но не излечивает от психических расстройств, не надо всё мешать в кучу.
насколько мне известно - работников милиции регулярно проверяют на это дело....

Tandem
10.10.2006, 16:23
насколько мне известно - работников милиции регулярно проверяют на это дело....
Значит плохо проверяют.

Tandem
10.10.2006, 16:25
Смотря что вкладывать в это понятие (жить на всю катушку).
Дим, а, что туда можно вложить? какой смысл, ещё, кроме сути этого высказывания, там есть?

MosDV
10.10.2006, 16:32
Дим, а, что туда можно вложить? какой смысл, ещё, кроме сути этого высказывания, там есть?

Я вкладываю следующее - не откладывать жизнь на завтра.

Tandem
10.10.2006, 16:46
Я вкладываю следующее - не откладывать жизнь на завтра.
:shock: как вообще можно отложить жизнь назавтра? я так понял, что под этим ничегонезначищем лозунгом ты собираешься делать чего угодно, что твоя душенька не пожелает?

Tandem
10.10.2006, 16:47
вот милиционер из харькова, тоже на всю катушку оттянулся.........

MosDV
10.10.2006, 16:51
вот милиционер из харькова, тоже на всю катушку оттянулся.........

Тема-то серьезная, а ты бекон танцующий -"....оттянулся"!!!

Tandem
10.10.2006, 16:59
Тема-то серьезная, а ты бекон танцующий -"....оттянулся"!!!
Просто твоя ущербная идеология, главенствует, как раз, вот у таких выродков, которые потакают всем своим желаниям. И я серьёзен дальше некуда......

MosDV
10.10.2006, 17:01
Просто твоя ущербная идеология, главенствует, как раз, вот у таких выродков, которые потакают всем своим желаниям. И я серьёзен дальше некуда......

Не буду спорить!!! Мы наверное по разному понимаем - "жить на всю катушку".
И я себя, к ущербным людям не отношу. Уж извини.

Tandem
10.10.2006, 17:04
Не буду спорить!!! Мы наверное по разному понимаем - "жить на всю катушку".
И я себя, к ущербным людям не отношу. Уж извини.
На колу мочало.
Объясни мне, неразумному как это ты понимаешь, что такое "жить на всю катушку".??? Очень интересно узнать!!!!!!!!!

MosDV
10.10.2006, 17:12
На колу мочало.
Объясни мне, неразумному как это ты понимаешь, что такое "жить на всю катушку".??? Очень интересно узнать!!!!!!!!!

Объясню на примере, не описывая всего. Были времена, когда я сидел с утра до ночи, без выходных за компом. Работа, работа и только работа. На остальное мало оставалось времени. После смерти многих знакомых, родных, и особенно отца, я поменял приоритеты. Теперь я стараюсь больше времени уделять отдыху, семье, друзьям, увлечениям. Работа конечно занимает одно из главных мест в жизни, но уже не первое.

Вот в краце.

Ски
10.10.2006, 18:50
ребят, вы о чём вообще?
у людей горе, а вы тут языками треплете.

deflep
10.10.2006, 19:13
ребят, вы о чём вообще?
у людей горе, а вы тут языками треплете.

Оль, такие события всегда навевают философские рассуждения. Мне кажется, что ребята в принципе в рамках темы остались :shock:

Может я не прав, пусть меня Lang поправит - он создавал тему не только поделиться горечью утраты, но и услышать мнение людей. Уж больно тема всеобъемлющая...

Ски
10.10.2006, 19:25
ну хз.. просто слишком агрессивно всё..
и так тошно..

Tandem
10.10.2006, 19:25
Объясню на примере, не описывая всего. Были времена, когда я сидел с утра до ночи, без выходных за компом. Работа, работа и только работа. На остальное мало оставалось времени. После смерти многих знакомых, родных, и особенно отца, я поменял приоритеты. Теперь я стараюсь больше времени уделять отдыху, семье, друзьям, увлечениям. Работа конечно занимает одно из главных мест в жизни, но уже не первое.
Хм...оч взвешенная позиция, если так, то всё нормально :wave:

MosDV
11.10.2006, 09:53
Хм...оч взвешенная позиция, если так, то всё нормально :wave:

Вот и ладненько!

2 СКИ - вопрос смерти шокирует только тогда, когда с ней не сталкиваешься или сталкиваешься очень редко. Возьми например солдат на войне. Сначала ужас, страх, шок, а потом обыденность (это мне сказал дед).

Конечно, смерть близкого человеа - это шок. Дай бог, чтобы все жили долго и счастливо.

commodore
11.10.2006, 10:29
Вот и ладненько!

2 СКИ - вопрос смерти шокирует только тогда, когда с ней не сталкиваешься или сталкиваешься очень редко. Возьми например солдат на войне. Сначала ужас, страх, шок, а потом обыденность (это мне сказал дед).

Конечно, смерть близкого человеа - это шок. Дай бог, чтобы все жили долго и счастливо.

Думаю, все индивидуально. Я , например, до армии к смерти и покойникам относился относительно спокойно. В армии,да-сначала шок , потом обыденность граничащая с циничностью. Но, прошло пару лет на гражданке, и я стал замечать что просто физически не переношу вида похорон,покойников и т.п.связанного со смертью. Стараюсь любые похороны обходить за километр,что-бы даже музыки не слышать.Иначе сильный душевный дискомфорт на дня три обеспечен.Наверное таким образом память пытается забыть дела минувших лет.

Tandem
11.10.2006, 10:47
Думаю, все индивидуально. Я , например, до армии к смерти и покойникам относился относительно спокойно. В армии,да-сначала шок , потом обыденность граничащая с циничностью. Но, прошло пару лет на гражданке, и я стал замечать что просто физически не переношу вида похорон,покойников и т.п.связанного со смертью. Стараюсь любые похороны обходить за километр,что-бы даже музыки не слышать.Иначе сильный душевный дискомфорт на дня три обеспечен.Наверное таким образом память пытается забыть дела минувших лет.
В каком коду служил?

commodore
11.10.2006, 12:46
В каком коду служил?

Служба (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3450)

Ски
11.10.2006, 13:03
Вот и ладненько!

я в армии (тьфу 3 раза) не служила.. и для смерть всегда шок, страх и боль