Просмотр полной версии : Слов нет...
Убили, в затылок из пистолета, сегодня утром, на стоянке, моего хорошего знакомого, бред, торговал колбасой оптом со склада.
Деньги какие то были, но не такие большие ...
Жаль Валерика и жена беременная...
Вообще, бред, никто не знает за что...
Очень жаль... :mad:
Прими мои соболезнования.... Слов нет, одни эмоции.
Мда! Что у вас в Туле там за беспридел творится!?
В туле оружия оч много, у каждой шпаны ствол.
Да у нас тоже кстати - ты на рнб какой-нибудь тус детский зайди - все с газовыми пукалками - а кто и с папиным стволом! Авторите малолетние мля!
sheff777
10.10.2006, 00:01
песец..... у нас в питере тоже не тихо...... народ пропадает.........ужаснах
А народ у нас везде пропадает! На это многа ума ни нада!
VictorMSK
10.10.2006, 01:17
:eek: :mad: :mad: :( :bur2:
Ээх...сколько горя вокруг.
ms_exist
10.10.2006, 08:48
мои соболезнования....
собалезную
нет слов просто, за что так с людьми
возможно конкуренция, а может какие другие мотивы.....
...но какая уже разница....собалезную
....нелегко будет жене с ребенком....
соболезную :(
Жену жаль, беременная и такое горе переживает :( :( :(
соболезную ((((
пипецц какой-то.....(пора мораторий на смертную казнь отменять)
:( соболезнования семье
месяц назад одноклассника из калаша... как говорят - по ошибке...
3Dwardas
10.10.2006, 11:02
Соболезную :(
Раскажу свою историю:
Был у меня друг в Питере и все у него было, заводик по производству картошки фри дом жена дети. Ездил он на бэхе с охранником. Как то подрезала их шестерка голимая и решили они догнать его и хорошим манерам научить. Догнали вышли из машины .. из шестерки вышел зачмыренный хачик и тот без разговоров вынул пистолет и в обоих высадил всю обойму. Дружка насмерть, охранник выкарапкался. Они даже слова не успели сказать вот такие дела. Жил припеваючи и тут все к чертям собачим.
Я после этого случая стараюсь нервишки держать при себе и не выплескивать эмоции попусту. Чего и всем желаю.
Да у нас тоже кстати - ты на рнб какой-нибудь тус детский зайди - все с газовыми пукалками - а кто и с папиным стволом! Авторите малолетние мля!
Интересно, хде это у нас тусы на которые пропускают с оружием???? по моему не в одно место охрана не пропустит с пистолетом пусть даже газовым.
Интересно, хде это у нас тусы на которые пропускают с оружием???? по моему не в одно место охрана не пропустит с пистолетом пусть даже газовым.
Так вот как раз думаешь как я узнаю что со стволами - их охрана и не пускает - а они после этого ходят ими перед своими подружками машут - типа я настоящий нигер со ствалом - видала - ща ствой в машину скинем и прадём чикса! :lol:
Прими соболезнования от меня...
Смерть, это просто не описать, как страшно и ужасно...
Похоронил друга почти два года назат, после этого, что-то во мне сломалось... смерти боюсь...всякую живую тварь господню жалко...
Так вот как раз думаешь как я узнаю что со стволами - их охрана и не пускает - а они после этого ходят ими перед своими подружками машут - типа я настоящий нигер со ствалом - видала - ща ствой в машину скинем и прадём чикса! :lol:
Ну перед своими тёлками пусть машут, это не страшно.
Ну перед своими тёлками пусть машут, это не страшно.
как раз страшно - вот такой уепанок может по синьке или под дурью шмальнуть в первого встречного просто так, потому что ему так хочется :mad:
как раз страшно - вот такой уепанок может по синьке или под дурью шмальнуть в первого встречного просто так, потому что ему так хочется :mad:
Не, такие уепанки как правило с газовыми, чтоб с нормальной пушкой, это редкость. Оружие дисциплинирует людей.
Не, такие уепанки как правило с газовыми, чтоб с нормальной пушкой, это редкость. Оружие дисциплинирует людей.
Серег - если из хорошего газового пистолета выстрелить с 2-3 метров - убить человека можно только так.
Серег - если из хорошего газового пистолета выстрелить с 2-3 метров - убить человека можно только так.
с дистанции 2-3 метра можно убить любым подручным предметом.
VictorMSK
10.10.2006, 14:43
Пистолетом то проще ...
А вообще сразу вспоминается фильм "Изображая жертву", там очень хорошо был показан такой сюжет. "Ну а потом я просто выстрелил в него ... "
мои соболезнования(((
держись!
главное тебе сейчас не сломаться - его жене нужна поддержка.. и очень сильная!
А я стал черствым в последние годы. И хороших знакомых, родствеников, отца хоронил. Смертью не удивить. Зато понял одно - надо жить на 154%. Не отказывая себе ни в чем. Если уж мало пожить, то не жалеть.
P.S. Конечно сочувствую жене твоего друга.
....Оружие дисциплинирует людей.
да все это лажа, нифига оно недисциплинирует, если человек урод....который не может держать себя в руках....
...был у нас случай в городе, в августе 2006, работник милиции, который работал в метрополитене замочил из служебного пистолета свою подругу(которая тож работала в метро - продавала жетоны) и еще двух парней, которые за нее вступились(случайные прохожие, которые бросились на помощь девушке) и сразу же застрилился сам.....все это происходила на одной из станций Харьковского метрополитена....
Зато понял одно - надо жить на 154%. Не отказывая себе ни в чем.
Тупиковый путь.
да все это лажа, нифига оно недисциплинирует, если человек урод....который не может держать себя в руках....
...был у нас случай в городе, в августе 2006, работник милиции, который работал в метрополитене замочил из служебного пистолета свою подругу(которая тож работала в метро - продавала жетоны) и еще двух парней, которые за нее вступились(случайные прохожие, которые бросились на помощь девушке) и сразу же застрилился сам.....все это происходила на одной из станций Харьковского метрополитена....
Дисциплинирует!! но не излечивает от психических расстройств, не надо всё мешать в кучу.
Тупиковый путь.
Смотря что вкладывать в это понятие (жить на всю катушку).
Дисциплинирует!! но не излечивает от психических расстройств, не надо всё мешать в кучу.
насколько мне известно - работников милиции регулярно проверяют на это дело....
насколько мне известно - работников милиции регулярно проверяют на это дело....
Значит плохо проверяют.
Смотря что вкладывать в это понятие (жить на всю катушку).
Дим, а, что туда можно вложить? какой смысл, ещё, кроме сути этого высказывания, там есть?
Дим, а, что туда можно вложить? какой смысл, ещё, кроме сути этого высказывания, там есть?
Я вкладываю следующее - не откладывать жизнь на завтра.
Я вкладываю следующее - не откладывать жизнь на завтра.
:shock: как вообще можно отложить жизнь назавтра? я так понял, что под этим ничегонезначищем лозунгом ты собираешься делать чего угодно, что твоя душенька не пожелает?
вот милиционер из харькова, тоже на всю катушку оттянулся.........
вот милиционер из харькова, тоже на всю катушку оттянулся.........
Тема-то серьезная, а ты бекон танцующий -"....оттянулся"!!!
Тема-то серьезная, а ты бекон танцующий -"....оттянулся"!!!
Просто твоя ущербная идеология, главенствует, как раз, вот у таких выродков, которые потакают всем своим желаниям. И я серьёзен дальше некуда......
Просто твоя ущербная идеология, главенствует, как раз, вот у таких выродков, которые потакают всем своим желаниям. И я серьёзен дальше некуда......
Не буду спорить!!! Мы наверное по разному понимаем - "жить на всю катушку".
И я себя, к ущербным людям не отношу. Уж извини.
Не буду спорить!!! Мы наверное по разному понимаем - "жить на всю катушку".
И я себя, к ущербным людям не отношу. Уж извини.
На колу мочало.
Объясни мне, неразумному как это ты понимаешь, что такое "жить на всю катушку".??? Очень интересно узнать!!!!!!!!!
На колу мочало.
Объясни мне, неразумному как это ты понимаешь, что такое "жить на всю катушку".??? Очень интересно узнать!!!!!!!!!
Объясню на примере, не описывая всего. Были времена, когда я сидел с утра до ночи, без выходных за компом. Работа, работа и только работа. На остальное мало оставалось времени. После смерти многих знакомых, родных, и особенно отца, я поменял приоритеты. Теперь я стараюсь больше времени уделять отдыху, семье, друзьям, увлечениям. Работа конечно занимает одно из главных мест в жизни, но уже не первое.
Вот в краце.
ребят, вы о чём вообще?
у людей горе, а вы тут языками треплете.
ребят, вы о чём вообще?
у людей горе, а вы тут языками треплете.
Оль, такие события всегда навевают философские рассуждения. Мне кажется, что ребята в принципе в рамках темы остались :shock:
Может я не прав, пусть меня Lang поправит - он создавал тему не только поделиться горечью утраты, но и услышать мнение людей. Уж больно тема всеобъемлющая...
ну хз.. просто слишком агрессивно всё..
и так тошно..
Объясню на примере, не описывая всего. Были времена, когда я сидел с утра до ночи, без выходных за компом. Работа, работа и только работа. На остальное мало оставалось времени. После смерти многих знакомых, родных, и особенно отца, я поменял приоритеты. Теперь я стараюсь больше времени уделять отдыху, семье, друзьям, увлечениям. Работа конечно занимает одно из главных мест в жизни, но уже не первое.
Хм...оч взвешенная позиция, если так, то всё нормально :wave:
Хм...оч взвешенная позиция, если так, то всё нормально :wave:
Вот и ладненько!
2 СКИ - вопрос смерти шокирует только тогда, когда с ней не сталкиваешься или сталкиваешься очень редко. Возьми например солдат на войне. Сначала ужас, страх, шок, а потом обыденность (это мне сказал дед).
Конечно, смерть близкого человеа - это шок. Дай бог, чтобы все жили долго и счастливо.
commodore
11.10.2006, 10:29
Вот и ладненько!
2 СКИ - вопрос смерти шокирует только тогда, когда с ней не сталкиваешься или сталкиваешься очень редко. Возьми например солдат на войне. Сначала ужас, страх, шок, а потом обыденность (это мне сказал дед).
Конечно, смерть близкого человеа - это шок. Дай бог, чтобы все жили долго и счастливо.
Думаю, все индивидуально. Я , например, до армии к смерти и покойникам относился относительно спокойно. В армии,да-сначала шок , потом обыденность граничащая с циничностью. Но, прошло пару лет на гражданке, и я стал замечать что просто физически не переношу вида похорон,покойников и т.п.связанного со смертью. Стараюсь любые похороны обходить за километр,что-бы даже музыки не слышать.Иначе сильный душевный дискомфорт на дня три обеспечен.Наверное таким образом память пытается забыть дела минувших лет.
Думаю, все индивидуально. Я , например, до армии к смерти и покойникам относился относительно спокойно. В армии,да-сначала шок , потом обыденность граничащая с циничностью. Но, прошло пару лет на гражданке, и я стал замечать что просто физически не переношу вида похорон,покойников и т.п.связанного со смертью. Стараюсь любые похороны обходить за километр,что-бы даже музыки не слышать.Иначе сильный душевный дискомфорт на дня три обеспечен.Наверное таким образом память пытается забыть дела минувших лет.
В каком коду служил?
commodore
11.10.2006, 12:46
В каком коду служил?
Служба (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3450)
Вот и ладненько!
я в армии (тьфу 3 раза) не служила.. и для смерть всегда шок, страх и боль