Просмотр полной версии : !!! 23.03 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 16:00 !!!
dedanten
13.03.2013, 23:22
Товарищи, как насчет собраться 23.03 с 16:00 и до упора и отпраздновать день рожденье нашего клуба в пивняке?
Как вариант предлагаю Дурдин на Мичуринском.
Кто готов участвовать?
1) dedanten + 1
2) Racer
3) BitSa
4) Chagi
Черноземья не будет!!! мы будем отмечать 22 марта на Украине:) Все кто будет рядом с Харьковом подтягивайтесь...
Тоха, в эти дни не смогу, командировка...
Vayzunoff
14.03.2013, 09:48
опять суббота(((
может в четверг?)
ага или среда))) я за субботу, но скорее всего не буду)))
dedanten
14.03.2013, 12:35
Еще 2 старичков решили присоединиться:)
Vayzunoff
14.03.2013, 13:30
Еще 2 старичков решили присоединиться:)
на форуме не пистят нех приходить:lol1::lol1::lol1:
dedanten
14.03.2013, 13:47
на форуме не пистят нех приходить:lol1::lol1::lol1:
Ну раз местные пестаболы не идут, пойдут другие:)
Vayzunoff
14.03.2013, 13:53
Ну раз местные пестаболы не идут, пойдут другие:)
Тони хоть пришел немного это болото оживил, а то хоть сам с собой переписывайся)))))))))))))
dedanten
14.03.2013, 18:55
Да уж, не густо с желающими...
Народ хочет знать-за чей счёт банкет:lol1:;)
Народ хочет знать-за чей счёт банкет:lol1:;)
:))))))))))))))))))
День рожденья клуба ,значит администрация проставляется . Раз в год то можно ))) И народ сразу соберется мигом )))
Скорее всего буду!
Количество уточню позже
1) dedanten + 1
2) Racer
3) BitSa
4) Chagi
dizelist
15.03.2013, 00:03
я бы с вами соснул бы пивка, но далековато.
Тоха, давай с нами в Юкрайину. Там Олежа какой-то волшебный дуб спилил, будет баню топить и рядом еще пруд с русалками(правда что с ними делать я не понял еще) .
dedanten
15.03.2013, 07:46
Тоха, давай с нами в Юкрайину. Там Олежа какой-то волшебный дуб спилил, будет баню топить и рядом еще пруд с русалками(правда что с ними делать я не понял еще) .
С удовольствием, но не в этот раз. Я на прошлых выхах в Киеве был:)
Я же писал давно в теме Чернозема, как собираетесь пишите мне в личку:)
Что то в том году админы намечали отметить ДР-клуба продумано и хрен чего, в этом тоже тишина . Где организация праздника ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жалко народ собрать ,заманить всех каким нибудь интересным предложением . Собрались Все большой гульбой, было бы чего вспомнить .
Vayzunoff
15.03.2013, 12:58
1.0) Vayzunoff + 0 (пить буду тока морсик)
1) dedanten + 1
2) Racer
3) BitSa
4) Chagi
dedanten
15.03.2013, 13:36
не буду
Ты вернулся с за границы?:)
Ромарио12
16.03.2013, 10:05
а хороводы будут с бубнами и шаманами?
Vayzunoff
16.03.2013, 10:17
а хороводы будут с бубнами и шаманами?
Ромыч вся надежда на тебя
Ромарио12
16.03.2013, 10:35
я только стихи читать))) а с понедельника пост, ваще ваще замкнусь в мыслях о вечном.
а вот с середины мая могу и похороводить и пошаманить и кипиш организовать))))
п.с. а вот так планируют празновать днюху ланцыреводы:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=191087
пора бы уже с них пример брать))
Vayzunoff
16.03.2013, 11:54
я только стихи читать))) а с понедельника пост, ваще ваще замкнусь в мыслях о вечном.
а вот с середины мая могу и похороводить и пошаманить и кипиш организовать))))
надеюсь ты несерьезно?)))) насчет поста))))
а середины мая это хорошо, как раз к моей днюхе будешь в самом расцвете сил)))))))
dedanten
17.03.2013, 00:05
Ромарио12, все гаразды только примерами тыкать, а как самим - все на слив:)
Ромарио12
18.03.2013, 00:04
Ромарио12, все гаразды только примерами тыкать, а как самим - все на слив:)
ну почему же, я падаю за самый большой стол в кругу друзей))
с пассат клубом я тоже с удовольствием зажгу, ибо тут тоже много приятных мне людей.
от себя могу поговорить с организаторами и попытаться пристроить некое присоединение))
п.с. я не все и по сему горазд рвать глотку, гармонь ииии вобщем зажеч мир. но с 15 мая. потому что пост до 5го мая, потом море а потом шарашмонташ))
Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:00
надеюсь ты несерьезно?)))) насчет поста))))
а середины мая это хорошо, как раз к моей днюхе будешь в самом расцвете сил)))))))
я серьезен как никогда!
на твою днюху Лёх, сделаем гору впадиной, луну с неба достанем и кому нибудь в зад пихнем))хаха
Vayzunoff
18.03.2013, 00:12
Красавчик Ром, в начале июня значит покуралесим))))
Ромарио12
18.03.2013, 00:22
я договорился!
Антох, ланцер клуб с удовольствием примет объединение клубов в празновании дня рождений клубов. места хватит всем желающим))
чуть позже организатор отпишется здесь. а пока можно пользоваться моей ссылкой и составлять списки желающих)
Сообщение добавлено в 00:22, предыдущее сообщение было в 00:20
Красавчик Ром, в начале июня значит покуралесим))))100 пудофф)))
Всем здрасьте!
Я организатор праздника по случаю дня рождения Лансер-клуба. Уже 6 лет как организатор. На Лансер-клубе ник Техник есичо.
Не до конца правда понимаю зачем мне нужно здесь отписаться, но раз Ромка просит в подтверждение его слов, значит так надо )))
В общем если имеете желание отдохнуть с нами, присоединяйтесь! Всем будем рады!
Помимо нашего форума есть традиция приглашать другие лансер-клубы и не только... В том году несколько бмвшников приезжало.
Готов сделать Вам отдельный стол под вашу тусовку ;)
В общим вэлкам!
Спасиб, что отписался!! Тут половина бывшие лансероводы)) мне от вас даж отбойник на почту пришел!
dedanten
18.03.2013, 20:56
Адекват, спасибо за приглашение и участие, но мы все-же постараемся сами справиться (я без подкола, серьезно!).
Видимо придется переносить празднование на более поздний срок:), глядишь при потеплении народ поактивнее станет:)
Ромарио12
19.03.2013, 07:51
Адекват, спасибо за приглашение и участие, но мы все-же постараемся сами справиться (я без подкола, серьезно!).
Видимо придется переносить празднование на более поздний срок:), глядишь при потеплении народ поактивнее станет:)
ну вот(( сначала обвиняешь в пасивности а как только движуха наметилась сам сразу на слив(((
Антон, ни кто не отменяет летние тусы, предлагается возможность оттусить в холодное время в теплой компании. где все будут рады видеть друг друга)))
..................
предлагается возможность оттусить в холодное время в теплой компании. где все будут рады видеть друг друга)))
Просто так...., чтобы обратить внимание ;), а не наехать на тебя.....)))))
Сейчас 19.03.13 в списке (см. выше) ПЯТЬ(!) человек. Это что? ВСЕ? :confused:
А ДР планировали на 23.03.13.
Думаешь, что за 1-2 дня будет в списке человек 30-40? :)1
Сомневаюсь. :(
Если уж так "горит" встретиться, то можете встречаться таким составом хоть каждую неделю. :)1
ДР "Клуба" - это все-таки другое событие, поэтому и праздновать(!) его надо по-другому и другим количеством, а на 1-2-3-4-5 камрадами.
Ромарио12
19.03.2013, 09:41
[U]
Если уж так "горит" встретиться, то можете встречаться таким составом хоть каждую неделю. :)1
ДР "Клуба" - это все-таки другое событие, поэтому и праздновать(!) его надо по-другому и другим количеством, а на 1-2-3-4-5 камрадами.
Андрей, я имел ввиду не просто встречу. в ответ на упрек я попытался организовать полноценное празнование днюхи с отличной организацией и ведущими.(один из них специально едет из пензы) я сделал все что мог, естественно решение за коллективом пассат клуба))) пасивно- ожидаемое))
понимая наказуемость инициативы умолкаю и начинаю ждать теплых выгулов:weirdo:
Vayzunoff
19.03.2013, 09:46
Просто так...., чтобы обратить внимание ;), а не наехать на тебя.....)))))
Сейчас 19.03.13 в списке (см. выше) ПЯТЬ(!) человек. Это что? ВСЕ? :confused:
А ДР планировали на 23.03.13.
Думаешь, что за 1-2 дня будет в списке человек 30-40? :)1
Сомневаюсь. :(
да каким другим, тут максимум 5-10 активных человек и все, так что не надо питать пустых иллюзий
да каким другим, тут максимум 5-10 активных человек и все, так что не надо питать пустых иллюзий
Леша, 5-10 активных форумчан - это не значит, что именно только они и придут праздновать ДР Клуба.
Форум форумом, а праздник - это нечто другое.
Некоторые могут и не писАть ничего на форуме по разным причинам (стесняются, боятся, не хотят и т.д.), но на праздник могут прийти.
Ведь есть же просто категория - читатели.
И ведь я же ничего против встречи 23.03 не имею :nea: - пожалуйста.... встречайтесь.
Ты же знаешь, что и я при наличии свободного времени спокойно могу подъехать. ;)
Просто я не считаю такую встречу днюхой :nea: - это банальная посиделка.
Лично я празднование ДР вижу немного в другом свете и с другой организацией.
Андрей, я имел ввиду не просто встречу. в ответ на упрек я попытался организовать полноценное празнование днюхи с отличной организацией и ведущими.(один из них специально едет из пензы)
Правильно сделал, что предложил ,раз сами не можем давайте хоть посмотрим как другие это делают организовано . ДР -клуба в пивной это конечно оригинально ) Антоха не в обиду конечно тебе ,тут без тебя я думаю и про днюху никто не вспомнил бы )))
Сообщение добавлено в 10:13, предыдущее сообщение было в 10:10
Просто я не считаю такую встречу днюхой :nea: - это банальная посиделка.
Лично я празднование ДР вижу немного в другом свете и с другой организацией.
Согласен . Просто инициативу никто не хочет брать в свои руки ,чтобы устроить для клуба праздник . Админам -это не нужно им другое важней ...
..................................
Согласен . Просто инициативу никто не хочет брать в свои руки ,чтобы устроить для клуба праздник . ............. ...
:nod: :nod: :nod:
К сожалению есть такое. :(
..................................
Админам -это не нужно им другое важней ...
А вот тут погоди с выводами..... ;) ;) ;)
Всё...... умолкаю..... :bluh:
Vayzunoff
19.03.2013, 11:30
Правильно сделал, что предложил ,раз сами не можем давайте хоть посмотрим как другие это делают организовано . ДР -клуба в пивной это конечно оригинально ) Антоха не в обиду конечно тебе ,тут без тебя я думаю и про днюху никто не вспомнил бы )))
Сообщение добавлено в 10:13, предыдущее сообщение было в 10:10
Согласен . Просто инициативу никто не хочет брать в свои руки ,чтобы устроить для клуба праздник . Админам -это не нужно им другое важней ...
Макс ты сам когда планируешь подтянуться то в москоу - сити?
Vayzunoff, Алексей да приехал бы ,но сорваться на один вечер пивка попить ,так не получиться .Да и пивка попить, как ты сам понимаешь на машине. Так что такой расклад как сейчас, это только для жителей Москвы . Друзья очень хочу конечно всех повидать ,пообщаться ,теперь уж наверно только по теплу ,если организуем хорошую встречу на несколько дней ,а я знаю Мы обязательно все встретимся и зажжем по полной )))
STARIKOFF
19.03.2013, 12:13
Дуськин, такое ДР клуба?
по теме наверно подтянусь, но не уверен)
http://cs407625.vk.me/v407625678/7587/6KuI0KxtsFA.jpg
http://cs407625.vk.me/v407625678/74af/7LNyyguvy7c.jpg
http://cs407624.vk.me/v407624678/901e/QbtOrSyItTM.jpg
http://cs14101.vk.me/c407119/v407119798/a8f1/8rL9hNSTrHs.jpg
http://cs416718.vk.me/v416718849/4b25/cSm1Fa8l44U.jpg
http://cs323119.vk.me/v323119271/3ae1/IwmgkfmFlh8.jpg
http://cs5187.vk.me/v5187697/668/OK62RFq0iHQ.jpg
Дуськин, такое ДР клуба?
....................
Откровенный бред и флуд не комментирую. :nea: :tongueP:
STARIKOFF
19.03.2013, 12:32
Дуськин, http://vk.com/doc15634672_161007038?hash=3714596d95d69d8f3b&dl=f055be846cde552844&wnd=1
Дуськин, ты и в этой теме готов изложить свой взгляд на майонез слов так на 500, заодно дав пару советов как не надо праздновать :) Уникальный человек :)
dedanten
19.03.2013, 15:59
В связи с малым количеством желающих, празднование День Рожденья клуба перенесено на более поздний срок.
О дате и место будет сообщено дополнительно.