Просмотр полной версии : [МСК] Продам Диски VW Interlagos 18 + Bridgestone Potenza RE050
увидел, что Реплика...расстроился...
sashka_161
13.03.2013, 23:58
Причина продажи: Продаю, за ненадобностью. Лежат без дела.
Не могут колеса через 5 тыс стать не нужными, тем более скоро сезон... Признайся есть какой то нюанс или подвох. Что то тебя в них не устраивает?
Не могут колеса через 5 тыс стать не нужными, тем более скоро сезон... Признайся есть какой то нюанс или подвох. Что то тебя в них не устраивает?
Подвоха нету. Летом буду ездить на другом комплекте, в связи с этим данный комплект продаю, т.к. тупо будет лежать в гараже.
AnatoLiyM
14.03.2013, 09:35
Подвоха нету. Летом буду ездить на другом комплекте, в связи с этим данный комплект продаю, т.к. тупо будет лежать в гараже.
Пусть полежат. Мне сс придет. Я их заберу.
Но, правда, не раньше июня-июля.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Andrey_Kursky
14.03.2013, 13:54
Какой смысл за эти деньги РЕПЛИКУ брать?! Чтобы через 1000 км ее убить и постоянно катать диски???!!!
К тому же в соседней теме можно оригинал интерлагосов с резиной за 50 взять...
AnatoLiyM
14.03.2013, 14:37
Какой смысл за эти деньги РЕПЛИКУ брать?! Чтобы через 1000 км ее убить и постоянно катать диски???!!!
Фраза о реплике так, абы потрындеть?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ув. Andrey_Kursky, за 1000 км можно убить всё что угодно, будь то реплика, ориг литье или ковка! Я проездил сезон и ничего не убил, не катал и не варил!!
По поводу соседней темы, я абсолютно не против, если вы будет активничить там!!)
2 AnatoLiyM, к сож. нужны деньги, так что врядли диски дождуться Вас!) Ну и если я правильно понимаю, Вы не сильно расстроитесь!