PDA

Просмотр полной версии : Установка нештатной музы

Deich74w
10.10.2006, 00:26
Всем участникам форума -форева! Заказал вв Ганзе В6 хайлайн.Прибудет(если верить к концу ноября). Штатную голову не ставил умышленно. Хочу поставить нормульную музыку, ну чтоб душа тоже пела.. Короче В Ганзе только за работу (2-din голова, акустика компонентная в штатные места, усилитель, саб пассивный + моноблок) примерно насчитали 1,4 килобаков. Решил других дилероидов попытать, так там вообще отстой. В трех салонах ответили, что на пассы выпуска после ноября немчура что-то поменяла там в ЭБУ и еще где-то и они пока мол не беруться за таковые вещи(на предыдущие месяца мол очень рады помочь, а на этот и далее УВЫ).Короче отфутболили снова в Ганзу, типа им немцы предоставили всякие там новые схемки, и они вообще в шоколаде, а ганзюки этим и пользуются. Короче и музу хотю и 1,5 килобаксов жалковато. И скидки они подлые никакие не делают(даже с тем расчетом если и аппараты все у них куплю).
Присоветуйте други как быть то? :confused:

Karo
10.10.2006, 08:28
Хорошая музыка это здорово :super:
Но мне и со штатной очень не плохо! Напрасно не захотел штатную ставить.. Звучит очень достойно, 10 колонок MP3, но по цене выходит так же...Хотя если будешь ставить с телевизором,то у вага альтернативы нет...

dedanten
10.10.2006, 08:47
Ну, покупать все выше перечисленное у них я бы точно не стал, а вот с установкой......пожалуй лучше не рисковать.

BitSA
10.10.2006, 11:46
установку лучше доверить сторонним профессионалам. криворуко делают дилеры - это не их специализация. поверь.
могу посоветовать где делать так чтобы последние штаны не снять.

ЗЫ. В твой бюджед (1,5кБ) влезед еще шумка дверей - ИМХО вещь необходимая.

dedanten
10.10.2006, 11:47
Да, но с гарантией может произойти конфуз....

BitSA
10.10.2006, 11:51
С гарантией не можед произойти конфуз если студия лицензированная. судите сами - от штатной проводки берётся только "+", да и тот в нормальных студиях тянется с аккумулятора.
Ну, антеннка еще.
Всё. Ап чом речь про гарантию??? В студиях говорят так: "Если дилер в официальном отказе укажет что причина неисправности - их кривые руки, то они будуд до конца своих дней оплачивать ремонт электрики".
Почитайте на сайтах установщиков - там новые (с нулевым пробегом) Крузаки потрошат и заново собирают, Скорость Звука вона пару Камри нулёвых вообще до кузова раздевала и собирала заново. Ап чом речь-то?

Kuz'ma
10.10.2006, 11:59
С гарантией не можед произойти конфуз если студия лицензированная. судите сами - от штатной проводки берётся только "+", да и тот в нормальных студиях тянется с аккумулятора.
Ну, антеннка еще.
Всё. Ап чом речь про гарантию??? В студиях говорят так: "Если дилер в официальном отказе укажет что причина неисправности - их кривые руки, то они будуд до конца своих дней оплачивать ремонт электрики".
Почитайте на сайтах установщиков - там новые (с нулевым пробегом) Крузаки потрошат и заново собирают, Скорость Звука вона пару Камри нулёвых вообще до кузова раздевала и собирала заново. Ап чом речь-то?
Как всегда :nod: +1! :wave:
и сделают лучше и дешевле чем в Ганзе :thumbup:

dedanten
10.10.2006, 12:02
Что лучше и дешевле, не спорю, но, диллер будет вые....

BitSA
10.10.2006, 12:08
Что лучше и дешевле, не спорю, но, диллер будет вые....
Дилер идёд на йух.
Закон а защите прав патрибителей - рулез. Пракансультируйся са студиями - ани абъясняд падробней.

Jheka
10.10.2006, 12:16
диллер не может за это оставить без гарантии!!!!!

deflep
10.10.2006, 12:20
Ну, антеннка еще.

Стас - ну ты сравнил :vah03: - разобрать и собрать это ипонское видро с балтами и работу по инсталяции аудио в высотехнологичный и благородный Фафаген :kos: :lol:

dedanten
10.10.2006, 12:22
Стас - ну ты сравнил :vah03: - разобрать и собрать это ипонское видро с балтами и работу по инсталяции аудио в высотехнологичный и благородный Фафаген :kos: :lol:
патсталом............. :lol: :lol: :lol:

Пивник
10.10.2006, 12:26
Я в Ганзе узнавал. Сказали ставь че хошь, но только в центре имеющим лицензию.

BitSA
10.10.2006, 12:57
не льсти сибе, Брателло, эти помои не намного проще а зачастую сложнее нашых шырпатребав :)

Вот, для сомневающихсо:
Эта Камря полноастью перебранная.
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261

А это что ищо инагда делаюд...
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=422

Deich74w
10.10.2006, 18:04
Други! все это конечно здорово. Я и сам частенько склоняюсь к мысли о нормальной студии. Но вся беда в том что я то из далекого г.Астрахани, а потому просто приехать в стольный град и торчать в студии пару дней непозволительная роскошь для меня. Пардон,но бизнес!!! А у нас в городе вообщелохоство сплошное а не сервисмены!!! Я на своем пассе В5.5 резонатор на глушаке порвал об арматурину, так вот приехал в "лучший" Бош-сервис, говорю поменять бы надо, а то от рева все дорогу уступают (ну окромя маршрутных Газелей), так вот данные особи сервисного центра, посмотрев на мою беду пришли к выводу, что надо двигло снимать и на земле резонатор вваривать. Я был в шоке. Зато дипломами Бошевскими мне в лицо тыкали!!!
Так вот и думаю какое из зол поменьше будет(местное или в Ганзе).Да и гарантия собственно ближайшая в г.Волгограде(400 верст) особо не наездишься!!!! А в Ганзе предложил, я Вам переведу денег на закуп оборудования какое хочу сам, а Ваша токо установка. Ну фигу мне и скрутили, мол мы не закупаем оборудование с кем у нас нет договоров, а есть они у них с двумя брендами всего и из тех самая дохлая линейка выбора. Короче вот такая вот дилема!!!! А охота сразу все проплатить, чтоб прилететь сразу сесть и уехать.. Достал уже этот СовДепСервис!!!

VictorMSK
10.10.2006, 19:41
Эта Камря полноастью перебранная.
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=261

Ой милять. Шоб моего пассата так разобрали меня бы инфаркт хватил!!!

Spiker
10.10.2006, 20:27
А что штатная с 8 динамиками совсем гав..о?

deflep
10.10.2006, 20:31
А что штатная с 8 динамиками совсем гав..о?

Да кому как - на самом деле все кто слушал гумном ее не называли. Я б так сказал, что если нет желания заморачиваться с установкой нештатной + не меломан, то даже штатной РСД300 хватит за глаза, стопудово. :wave:

Spiker
10.10.2006, 20:41
deflep спасибо за ответ!

Tandem
11.10.2006, 10:24
Да кому как - на самом деле все кто слушал гумном ее не называли. Я б так сказал, что если нет желания заморачиваться с установкой нештатной + не меломан, то даже штатной РСД300 хватит за глаза, стопудово. :wave:
Гумно!!! но заморачивацца не стану :)

Freem
11.10.2006, 15:20
Я тоже вначале хотел мутить что-то с музыкой, но потом понял, что внешний вид для меня важнее и откинул ету идею. Рсд 300 играет намана...

-s-s-
13.10.2006, 00:25
Ради телека стоит параноиться, что разобьют стекло и выдернут магнитолу, обязательно поцарапав панель ? У меня всегда были проблемы с магнитолами, то ломались, то крали, хотя 80% времени ставил в гараж или на стоянку, а еслибы небыло гаража и стоянки менял бы их каждый месяц наверно.
Да и главное нету таких магнитол, которые вписываются лучше штатной, про управление на руле молчу, поймёт только тот у кого оно есть.
И ещё зачем привязывать себя к студии, ну попадёте в неприятность и опять к ним башлять, а если заглючит чтонибудь, то тоже к ним.

Лично я точно поставлю себе usb mp3 с флэшкой на 8gb, уже начинаю обзванивать диллеров, кстати трэки и папки будут на дисплее выводиться?

spike
13.10.2006, 00:41
Ради телека стоит параноиться, что разобьют стекло и выдернут магнитолу, обязательно поцарапав панель ? У меня всегда были проблемы с магнитолами, то ломались, то крали, хотя 80% времени ставил в гараж или на стоянку, а еслибы небыло гаража и стоянки менял бы их каждый месяц наверно.
Да и главное нету таких магнитол, которые вписываются лучше штатной, про управление на руле молчу, поймёт только тот у кого оно есть.
И ещё зачем привязывать себя к студии, ну попадёте в неприятность и опять к ним башлять, а если заглючит чтонибудь, то тоже к ним.

Лично я точно поставлю себе usb mp3 с флэшкой на 8gb, уже начинаю обзванивать диллеров, кстати трэки и папки будут на дисплее выводиться?
А возможен ли вариант работы с RCD 300?

Nick_P
13.10.2006, 07:04
Вот информация по поводу USB из конфигуратора в Диверс:
"USB-разъём в нише в бардачке. Возможность воспроизведения музыки через радиосистему (форматы MP3 и прочие), показ до 6 папок на дисплее радио, показ названия дорожки.
(Только вместе с радио или навигационной системой. Не вместе с радиосистемой, воспроизводящей MP3-диски. Не вместе с Rear Seat Entertainment. Не вместе с дополнительным аудиовходом. Не вместе с дополнительным CD-чейнджером)

John
13.10.2006, 09:21
По идее стоит поставить штатно, предлагаемую аккустическую систему от DA, и тогда уж точно не нужно будет заморачиваться с музыкой :) Я считаю, что DA в совокупности нюансов будет лучше чем ставить что-то своё даже несмотря на цену штатной DA, т.к. установка нормального своего комплекта выйдет НЕ дешевле, и обивка будет патом скрипеть :)

kapi
13.10.2006, 10:50
кто знает в задних дверях есть разводка проводов для подключения динамиков или тянуть надо

olegus
13.10.2006, 11:07
кто знает в задних дверях есть разводка проводов для подключения динамиков или тянуть надо

нет в дверях разводки нет, она тока до порогов протянута, мне так говорили по крайней мере

spike
16.10.2006, 10:55
Вопрос: Как функционирует USB?
Позвонил сегодня нашим официалам.После долгих м-м-м-м э-э-э-э сказали следующее:
1.Мы впервые слышим об этом
2.Теоретически,установка происходит при помощи пайки и установки СМ-модуля
3.USB забивается как радиоволна и управлять музыкой (смена дорожек,переход к другой папке) невозможно.
Кто-то сталкивался с такой системой и как она работает?

EugeneEx
16.10.2006, 11:02
Понятно ... как радиоволна ... короче купи за 40 баксов easy mp3, вставь его в прикуриватель, и даже дорожками сможешь управлять, и паузу делать :)

spike
16.10.2006, 11:09
Понятно ... как радиоволна ... короче купи за 40 баксов easy mp3, вставь его в прикуриватель, и даже дорожками сможешь управлять, и паузу делать :)
Спасибо,но у меня так друзья на Жопеле катаются.Это колхозный вариант.Неугоже на В6 ставить такое! :crazy:

BitSA
16.10.2006, 11:41
слушал у Макса в его белоснежке... :1puke:

EugeneEx
16.10.2006, 12:43
Спасибо,но у меня так друзья на Жопеле катаются.Это колхозный вариант.Неугоже на В6 ставить такое! :crazy:

Да ладно тебе :)
Я так, когда прижмет чего-нить с компа послушать, делаю.
Кепку там, или шапку кладешь перед селектором КПП, чтобы колхозно не выглядело, и вперед :)

spike
16.10.2006, 16:18
Да ладно тебе :)
Я так, когда прижмет чего-нить с компа послушать, делаю.
Кепку там, или шапку кладешь перед селектором КПП, чтобы колхозно не выглядело, и вперед :)
А куда же ПИВО поставить? :beer: