Просмотр полной версии : (Москва) Dunlop R16
Есть 4 шины Dunlop Sport 01 215/55 R16, протектор живой, но резина шумит. Тоесть как шумит, была инфа в этом клубе, что у задних колес на пассате отрицательный развал, и кромка шин стачивается неравномерно. И когда меняешь колеса местами, например задние вперед ставишь, то начинает бу-бу-бу-бу :bowl: с наростанием скорости. Эта особенность реально у многих.
Вообщем, если кому интересно, готов отдать все четыре колеса за какиенить смешные тысячи три рублей, ибо ездить то на ней можно спокойно, протектор есть, дырок нет, но шум. Можно на даче из нее клумбу сделать красивую или люк колодезный обрамить, что бы не наезжали.
Фоток живьем нет, но оно, наверно, за такую цено и не надо, а сама резина с новья вот так выглядит
http://image.ceneo.pl/data/products/420233/i-dunlop-sp-sport-01-as-225-50r17-98v.jpg
Воопщем, пишите тут если интересно.
=leshii=
17.03.2013, 18:09
Где территориально.
Ну и сколько протектора осталось если фоток нет?
Территориально крылатское, шины сейчас на зимнем хранении, поэтому сфоткать невозможно, пробег у них тысяч 20 с копейками. До риски не дошло, протектор как новый образно говоря, тоесть без дефектов, просто изношен обычной эксплуатацией.
Добавлю, если бы не этот шум, я бы на них этот сезон весна-лето-осень точно бы откатал без проблем
=leshii=
18.03.2013, 14:51
Новая если не ошибаюсь 6 мм до ограничителя.
Если у Вас хотя бы 3 мм осталось забрал бы, по пробегу так и должно быть.
Если меньше, то это на дрифт...
Вообщем, у меня такое предложение, я через пару недель поеду на монтажку менять колеса, тут могу озвучить время когда запишусь. Можешь (или желающие) подъехать на место, посмотреть резину и в зависимости от собственного вкуса и восприятия взять если устроит. Они сейчас стоят на дисках, так что если их забирать, все равно придется ехать в шиномонтаж и снимать. Протоктор я не замерял, но лысин или прочих дефектов нет, сам протектор, его наличие все эти канавки четко отслеживаются, тоесть для дрифта не подходят.
=leshii=
18.03.2013, 17:18
Могу подъехать в условное время.
Если что-то не понравится и не заберу, то по крайней мере сделаю фотки и размещу. Давайте договоримся так.
Т.к. на форуме не часто скидываю номер мобилы в личку и жду звонка.
Если что на б5 клубе я под тем же ником,там я чаще...не реклама...
yes124, Добрый день. Кода едите на шиномонтаж ? Если что то я второй ! или как
yes124, Добрый день. Кода едите на шиномонтаж ? Если что то я второй ! или как
Привет. В субботу 13 апреля. Первый. Неужели с Орла поедите?
Alik21214
05.04.2013, 00:19
Ну если что то я второй, мне из крылатского недалеко ехать :)
Неужели с Орла поедите? Привет, если есть за чем , то почему бы и нет !
hih, Фоток резины нет, и поэтому принять решение о покупке можно на месте, при снятии резины с дисков в шиномонтаже. Вы первый заинтересовались, поэтому вам приоритет, тоесть такого что вы приедите а я кому то ее уже продам 100% не будет :) Поэтому, ближе к дате моего посещения шинмотажа и снятия шин (13.04), сообщите о вашей готовности. ;)
Привет 12 го киньте координаты куда подъехать в личку Спасибо
Парни, hih и Alik21214, остается два дня, вы как, в теме?
Alik21214
12.04.2013, 14:01
В теме в теме :)
Продано. Александру, привет! :drinks: