Просмотр полной версии : Какие лампочки где стоят???
Aleksei_025
20.03.2013, 02:01
Подскажите пожалуйста,какие лампочки стоят в фаре пассата сс 2011г. дорестайлинг.Оптика с адаптивным ксеноном.
Интересуют:ходовые огни,поворотные лампы,ближниий,противотуманки.
Кому не сложно выложите всю инфу по лампочкам,задним,передним,поворотникам,можно даже замену...
Заранее благодарен...:help::help::help:
в поворотном свете - Н7
в ходовых огнях - P21W
в ближнем/дальнем - d1s
в поворотниках - PY21W
в туманках - Н3
Aleksei_025
24.05.2013, 21:28
в поворотном свете - Н7
в ходовых огнях - P21W
в ближнем/дальнем - d1s
в поворотниках - PY21W
в туманках - Н3
В туманках н11,купил н3,а потом поехал менять...:smile20:
Рустам1990
28.02.2014, 10:59
подскажите какие лампочки стоят в потолочнах плафонах и как их менять?заранее спасибо!
Всем привет.
Рибята подскажыте пожалуста какие виды лампочек стоят и как их заменять.
Всем смасибо.
какие виды лампочек стоят
Стоят где? Ксенон, биксенон, галоген, Ближний/дальний свет, габариты, динамическая подсветка поворотов, задние огни, подсветка номерного знака? Дословно Ваш вопрос вникуда и ниочём.
В ближнем стоит ксенон, а так то хотел бы узнать: габариты, дальний, подсветку поворотов, задние огни, стопи, подсветка номерного знака, лампы в салоне.
И можете подсказать если ставить диоди с обманкой то будет работать и как устанавливать?
На все Ваши вопросы есть ответы на сайте. Воспользуйтесь поиском...
Всем привет. Не давно купил данный авто. Хотел спросить пару вопросов. Я так понимаю функция ливинг хоме нет как на ауди?т.е если выходишь из машины то должны загораться фары и гаснуть по таймеру. Но у меня открыв двери фары не загораются. Если открывать машину с брелка то фары включаются. Но выходя из машины нет. В чем причина или так и должно быть? Хотя в настройках есть коминг хом и ливинг хом.
И подскажите какие лампочки стоят в туманках? Хоче ксенон поставить. И какие дапочки дневного света и габаритов? Зарвнее спасибо
Всем привет. Не давно купил данный авто. Хотел спросить пару вопросов. Я так понимаю функция ливинг хоме нет как на ауди?т.е если выходишь из машины то должны загораться фары и гаснуть по таймеру. Но у меня открыв двери фары не загораются. Если открывать машину с брелка то фары включаются. Но выходя из машины нет. В чем причина или так и должно быть? Хотя в настройках есть коминг хом и ливинг хом.
У тебя на провожание включение света программно выставлено в ВСМе в ручном режиме-т.е., заглушил двигатель, моргнул дальним, открыл дверь-свет загорелся, а встреча светом активируется по датчику света, соответственно нужно программно переключить и провожание с ручного на автоматический режим. Свет будет включаться датчиком света при нахождении переключателя в положении AUTO, также как и на встречу
:)
У тебя на провожание включение света программно выставлено в ВСМе в ручном режиме-т.е., заглушил двигатель, моргнул дальним, открыл дверь-свет загорелся, а встреча светом активируется по датчику света, соответственно нужно программно переключить и провожание с ручного на автоматический режим. Свет будет включаться датчиком света при нахождении переключателя в положении AUTO, также как и на встречу
:)
Но у меня переключатель и есть в положении ауто.выходя из машины свет не загорается(.чет я не пойму как сделать?(
чет я не пойму как сделать?
заглушил двигатель, моргнул дальним, открыл дверь-свет загорелся,
Заглушил двигатель-> моргнул дальним-> открыл дверь->свет загорелся;)
->http://www.passat-club.ru/forum/threads/27245-Народ-а-кто-знает-что-такое-leaving-home-и-coming-home-функция?p=742851&viewfull=1#post742851
->http://www.passat-club.ru/forum/threads/13356-Почему-не-работает-quot-Coming-Home-quot?p=351081&viewfull=1#post351081
Попробовал.но не заводил машину,а так. Не получилось.заметил что не работает ходовой свет еще. В положении 0 не горят фары. Может быть это связанно?и горят ошибка на приборке. Подсказка говорит габариты проверить. Габариты лед стоят. Машина с германии. Что то владелец на химичил может?
Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 19:12
->http://www.passat-club.ru/forum/threads/27245-Народ-а-кто-знает-что-такое-leaving-home-и-coming-home-функция?p=742851&viewfull=1#post742851
->http://www.passat-club.ru/forum/threads/13356-Почему-не-работает-quot-Coming-Home-quot?p=351081&viewfull=1#post351081
Да действительно работает после нажатия на дальний. Я так понимаю без этой манипуляции работать не будет автоматом при открытии двери?
sphoenix
12.01.2017, 21:16
Нет. "Автоматом" только при открытии машины, и только если переключатель стоит в AUTO, датчик света распознал отсутствие солнечного света, а в меню выбрана опция Leaving Home
Нет. "Автоматом" только при открытии машины, и только если переключатель стоит в AUTO, датчик света распознал отсутствие солнечного света, а в меню выбрана опция Leaving Home
В другой теме что по ссылке скинули. Написали что можно ваг комом активировать э у функцию. Это так?если не у всех с помощью дальнего.но и на автомате при открытии дверей(как на ауди пример)свет загорается,значит логически можно?
sphoenix
13.01.2017, 22:48
Про шаманства не в курсе. Я про штатную, заводскую опцию.
Комрады, а не знаете какие ламы адаптивного освещения стоят? маленькие такие, рядом с головным светом, которые при повороте руля зажигаются...
timoha777
15.07.2017, 14:16
в поворотном свете - Н7
в ходовых огнях - P21W
в ближнем/дальнем - d1s
в поворотниках - PY21W
в туманках - Н3
Полезная информация
Подскажите какие лампы стоят в задних габаритах?t10 как и в передних?
какие лампы стоят в задних габаритах?
Вытаскиваете сгоревшую лампу подъехав к магазину. Клапан общивки и панель фонаря назад не вешаете. Зарываете багажник. Тыкаете снятой лампой в продавца и получаете блистер с двумя новыми. Сразу ставите и забываете. Могу завтра сфотографировать- в подлокотнике вроде запасная была.
Вытаскиваете сгоревшую лампу подъехав к магазину. Клапан общивки и панель фонаря назад не вешаете. Зарываете багажник. Тыкаете снятой лампой в продавца и получаете блистер с двумя новыми. Сразу ставите и забываете. Могу завтра сфотографировать- в подлокотнике вроде запасная была.
Ничего не сгорело. просто хочу заменить на лед,или что то по ярче. Вот и хотел наименование цокаля,чтоб заказать
хочу заменить на лед
Не выйдет. Ошибка повиснет или отключать холодную проверку ламп. Но тогда контроля не будет вообще, ни по одной лампе.
Не выйдет. Ошибка повиснет или отключать холодную проверку ламп. Но тогда контроля не будет вообще, ни по одной лампе.
Так есть же canbus с обманками. Ну а если галогенки какие яркие есть?
Но я так и не понял.какие лампы стоят там?
И правильно ли я понял что их 8шт надо?по две а плафоне
Так есть же canbus с обманками
А оно того стОит?...
правильно ли я понял что их 8шт
Какого модельного года машина?
А оно того стОит?...
Какого модельного года машина?
Не знаю стоит или нет. Но хочется по ярче лампочки какие нибуть,чтоб «глаза» светили выразительней. 2011 до рестаил
Но хочется по ярче
Техосмотр неизбежен- там наврядли можно проскочить с "колхозными" лампами. Я бы не заморачивался, ИМХО...
2011 до рестаил
Лампа задних габаритов N10 591 501 Лампа накаливания W16W-12V. Для замены всех необходимо 6 штук (в каждой фаре по три штуки). Исполнение патрона W2,1x9.5d. Фото во вложенном файле- лампа БЕЗЦОКОЛЬНАЯ. Куча неоригинала есть в продаже, я предпочитаю филипс, но только из-за названия...:)...
Техосмотр неизбежен- там наврядли можно проскочить с "колхозными" лампами. Я бы не заморачивался, ИМХО...
Лампа задних габаритов N10 591 501 Лампа накаливания W16W-12V. Для замены всех необходимо 6 штук (в каждой фаре по три штуки). Исполнение патрона W2,1x9.5d. Фото во вложенном файле- лампа БЕЗЦОКОЛЬНАЯ. Куча неоригинала есть в продаже, я предпочитаю филипс, но только из-за названия...:)...
Весьма благодарен!
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:01
Хотел уточнить. Изпускаемый цвет белый?или красный искать?
Изпускаемый цвет белый?или красный искать?
Корпус лампы стеклянный, бесцветный- прозрачный. Цвет снаружи- только за счёт цвета пластика фары. Потому, вероятно, лучше искать белый.
хочу заменить на лед
Не выйдет. Ошибка повиснет или отключать холодную проверку ламп. Но тогда контроля не будет вообще, ни по одной лампе. Но ведь со штатными светодиодными фонарями это реализовано (для КАН шины)... Правда не вникал как именно
ведь со штатными светодиодными фонарями...
В дорестайле СС нет штатных лед фонарей. Например на В6 есть, но попробуйте поставить передний габарит лед- загорится ошибка. Ну или лед должна быть с обманкой..., айнуегонафик эти танцы с бубном, ИМХО.
В дорестайле СС нет штатных лед фонарей. Например на В6 есть, но попробуйте поставить передний габарит лед- загорится ошибка. Ну или лед должна быть с обманкой..., айнуегонафик эти танцы с бубном, ИМХО.
Скажи пожалуйста,а в дневном ходовом p21w ba15s ?
в дневном ходовом p21w ba15s ?
Галоген, ксенон, биксенон?
Галоген, ксенон, биксенон?
У меня би ксенон адаптивный
в дневном ходовом p21w ba15s ?
Вроде бы N 017 73 28 P21W" 12В 21Вт