PDA

Просмотр полной версии : Под кнопкой рычага ДСГ острый край (заусенец). Гарантия или нет?

Кадур
21.03.2013, 10:42
Суть в следующем:
На рычаге переключения передач, в месте под кнопкой есть соединение алюминия. И видимо у меня то ли плохо соединенно, то ли не обработано. И там на шве как будто заусенцы алюминиевые что ли. Торчит острый край. Не знаю как более точно выразиться. :weirdo: На фото не видно. Так вот уже несколько раз я царапался при переключении передачи. У Вас такой проблемы нет? Есть смысл ехать к дилеру с требованием устранить данный дефект?

ogassi3
21.03.2013, 10:46
Кадур, Езжай к дилеру,пускай исправляют!

vadimus
21.03.2013, 10:52
Есть смысл ехать к дилеру с требованием устранить данный дефект?
Все замечания надо говорить дилеру, пусть даже для кого то они покажутся маразмом, пусть дилер примет это во внимание, тем более машина на гарантии. Главное что бы вам было удобно ездить на машине, а для дилера(так должно быть по идее) ваше желание является приоритетным.

Дуськин
21.03.2013, 11:59
ogassi3, vadimus,
++++++++++ много-много!!!! :rockon:

Кадур, в период гарантии любой дефект, который ты обнаружил, и он тебя не устраивает - это твой путь к ОД.
На то она и гарантия, чтобы заводские огрехи и брак устранять.

Но.... :znaika:
Если же этот твой заусенец можно откусить хоть дамскими "бокорезами", то откуси сам.
Ведь буквально тоже самое сделает механик ОД. :nod: Но сам-то ты сделаешь это аккуратней - твоя же машина.

PS.
Кадур,
Надеюсь, что понял, за что именно "горчичник" получил. ;)
Учти.... в следующий раз тему с пустым названием переименовывать не буду. :nea:

Кадур
21.03.2013, 13:18
Но....
Если же этот твой заусенец можно откусить хоть дамскими "бокорезами", то откуси сам.
Ведь буквально тоже самое сделает механик ОД. Но сам-то ты сделаешь это аккуратней - твоя же машина.
Да там не откусить. Только если напильником работать... Но мне что то не хочется в новой машине применять метод "доработай напильником". Там не то что заусенец, а весь край примыкание заостренное. Как один большой заусенец.

Надеюсь, что понял, за что именно "горчичник" получил.
Тут как в песне "Жираф большой, ему видней". Учту на будущее..

Дуськин
21.03.2013, 13:42
Да там не откусить. Только если напильником работать... Но мне что то не хочется в новой машине применять метод "доработай напильником". Там не то что заусенец, а весь край примыкание заостренное. Как один большой заусенец.
..................
Тогда как в м/ф "Летучий корабль" ;) - В добрый путь! (то бишь к ОД). :nod: