Просмотр полной версии : джетта 2013 тди
Andrey1966
24.03.2013, 17:13
кто подскажет когда появится джетта с диз. двигателем 2013г. где то читал что их сняли с продажи из-за проблем подачи топлива.
Читал что дизельная джетта с двиглом 1,6tdi и 2.0tdi заявлены в спецификации ФФ груп Рус, но так же заявлены били и гольф 6 и гольф 7, но до сих пор не продаются в РФ! Ваговские дизеля оч надежны, проблем с ними практически нет (можете спросить у владельцев Тигуанов и Транспортеров), почему нет дизельных ждетт в продаже, я не знаю!
Vayzunoff
01.07.2013, 12:17
все ясно ценниг будет космос на дизель, следовательно не смысла сертифицировать авто, продажы которого будут минимальны
по моему дизеля 1,6 и 2,0 даже сертифицированы для РФ, но поставок пока не планируется - не доверяют немцы нашей солярке
Проблема в том что сертифицируется не двигатель а кузов+двигатель. Поэтому для каждого кузова (седан, 3х дверка, 5и дверка) в котором стоит скажем один и тот же двигатель 1,6д требуется отдельная сертификация.
Семён_87
12.07.2013, 22:21
новгородские джетты все бензиновые, на РФ по прежнему дизель не поставляют. Купить можно в Белоруссии, на Украине
А подскажите, можно ли сейчас купить джетту 1,6 с гидроавтоматом?
Или такие модели канули в прошлое?
На сайте конечно пишут dsg, но наши сайты делают те еще товарищи.
И где их сейчас собирают?
Семён_87
15.07.2013, 10:16
А подскажите, можно ли сейчас купить джетту 1,6 с гидроавтоматом?
Или такие модели канули в прошлое?
На сайте конечно пишут dsg, но наши сайты делают те еще товарищи.
И где их сейчас собирают?
все 1.6 НЕ dsg. С июня собирают в Нижнем Новгороде. Есть малая вероятность что остались ещё мексиканской сборки. В Ганзе у знакомых могу узнать остались ли ещё
Семён_87, спасибо. Я тоже так и думал, что они без робота. Составители конфигуратора - м..аки ))))
Comfortline
1.6
Jetta Comfortline 77 kW (105 HP) 6-speed DSG
781 000 руб.
Думаете Мексиканская чем-то лучше?
Семён_87
15.07.2013, 10:52
наши дешевле, но беднее по базовой комплектации, а мексиканские по дороже но в базе по богаче.
Что касается качества, думаю оно одинаково. Что там, что тут одни и те же роботы, ручной труд по минимуму задействован. Как вариант в салоне рассмотрите новгородскую джетту, вряд ли увидите какие то дефекты, разные зазоры и т.п. Просто мы привыкли, если у нас сборка, то качество будет отвратное. VW это мега бренд и он не будет позволять собирать свою продукцию криво.