PDA

Просмотр полной версии : задняя подвеска - пластиковая защита

Serj11
26.03.2013, 21:23
Все обрыл - не нашел про защиту задней подвески.
Спец знакомый из ОД сказал: "Мы не понимаем, зачем она вообще нужна. Приезжайте - снимем."
Внимание, вопрос: как с этой защитой бороться:(забить,exist-поменять, молотком застучать или клипсы выскочили и их поправить).
Подскажите - переживаю.
Снимки пока без смотровой гаражной 60025600266002760028ямы (снег не дает).

bobz
26.03.2013, 23:31
Подскажите - переживаю.
Поправьте...походу что то слетело- видно штифты... Если немы её поставили- значит есть смысл...может и на скорость влияет...:)...

djclaber
01.04.2013, 13:04
У меня защита пластиковая отвалилась оторвались углубления в ней для фиксации(защита днища по всему кузову). Решение было такое: Заехал в сервис на подъемник картинка была такая защита висит вся в снегу, очистили, мастер говорит давай ее на саморезы к кузову и все делов то! Я отказался лишний раз вентиляцию кузова делать))) Находка моя была такая, я нашел в сервисе крышки от канистр из под масла, выбрал те что подошли в углубления, просверлил в них отверстия вставил и закрутил обратно пластиковые клипсы фиксации, все просто! Будет возможность сделаю фото! А так же думаю летом усилить все эти углубления таким же образом! Дешево и сердито а главное все держит очень хорошо! Единственное нюанс клипсы фиксации пришлось перевернуть так как не доставали до резьбы, тепло станет буду мастерить заново все. Может кому пригодится!))

Serj11
03.04.2013, 18:50
...просверлил в них отверстия вставил и закрутил обратно пластиковые клипсы фиксации, все просто! Будет возможность сделаю фото! А так же думаю летом усилить все эти углубления таким же образом! Дешево и сердито а главное все держит очень хорошо! Е))

Фото было б хорошо - не совсем понял, как получилось. Я просто открутил - подтянул. Но так как резина (или пластик?) погнулись- зазор приличный остался. Рычаг не тронут, но симметрии нет :-(

NVB
03.04.2013, 19:29
не совсем понял, как получилось
Он про защиту днища (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60448&d=1364995103), а у тебя защита на рычагах:nod:
Serj11 Болтик слева отвернуть, побольше шаёбочку, и будет тебе симметрия (http://f.a.d-cd.net/7a05788s-960.jpg);)

IgorK62
03.04.2013, 19:48
Знать бы еще, что и от чего это защищает??
P.S. У меня нет данной херни. ИМХО оторвать её нах, одним гемороем меньше....

pumpan
04.04.2013, 13:53
Знать бы еще, что и от чего это защищает??
P.S. У меня нет данной херни. ИМХО оторвать её нах, одним гемороем меньше....

аналогично

Igo.Est
06.04.2013, 00:46
Поменял всю пластиковую защиту по днищу включая передние подкрылки.
То что указано на фото и задние подкрылки менял.
Цена вопроса за все кажется около 4000 руб.
Новая защита днища сделана из какого-то волокна, а старая была пластиковая.
Менял сам на яме, но намного удобнее менять на подъемнике.

Кубинес 32
06.04.2013, 14:08
передний пластик подкрылок треснул снизу.вернее щас называют локер колесной арки.менять или сшить и проклеить? кто менял на новые и как подходят по креплению и дыркам. и что какой бренд брать оригинал и цена...

karek
06.04.2013, 14:37
передний пластик подкрылок треснул снизу.вернее щас называют локер колесной арки.менять или сшить и проклеить? кто менял на новые и как подходят по креплению и дыркам. и что какой бренд брать оригинал и цена...
Брал оригинал на ехисте 840 рупий, все тип топ

Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:18

У меня треснул правый подкрылок , есть не оригинал, но подходт ли он???

daimlerrr
26.11.2013, 17:21
Поменял всю пластиковую защиту по днищу включая передние подкрылки.
То что указано на фото и задние подкрылки менял.
Цена вопроса за все кажется около 4000 руб.
Новая защита днища сделана из какого-то волокна, а старая была пластиковая.
Менял сам на яме, но намного удобнее менять на подъемнике.
Можно номера по EXIST, очень надо =) а то у меня вот такая беда
http://s019.radikal.ru/i633/1311/87/383903641143.jpg