Просмотр полной версии : Смотра сегодня!
Кто-нибудь собирается?
я хочу но аюсолютно не обещаю, если вырвусь то обязательно буду.
четверг как всегда самый кашмарный день :(
Кто-нибудь собирается?
По-моему холднова-то как-то!!!! :vah03:
я буду где-то в 21-00 +/-
:) А наклейки, рамки, шильдики будут?
:) А наклейки, рамки, шильдики будут?
наклейки и рамки да, шильдики, пока, нет.
Постараюсь подъехать. этку 7 взять ?
По-моему холднова-то как-то!!!! :vah03:
да уж! осень - унылая пора (акромя сентября)... :( и еще темно уже вечером :crazy:
ЗЫ: сегодня точно никак, у меня вечернее мероприятие в Люберцах.
то ззззззз......
а где шильды заказываете?что за контора
Приеду к 21 :)
Не приеду :(
А я вот честно в 22:15 проехал мимо точки 2 раза - и шо бы вы думали? Ага народу было стока, что яблоку не где было упасть... :)
А я вот честно в 22:15 проехал мимо точки 2 раза - и шо бы вы думали? Ага народу было стока, что яблоку не где было упасть... :)
я уехал в 9:50, дождался только Валеру (Valera) :(
короче, очень тяжело бегать за каждым, если не получается в будни, давайте на выходных
3Dwardas
13.10.2006, 14:08
+1....
думаю что на след. слёд приеду. каг и многие.
я уехал в 9:50, дождался только Валеру (Valera) :(
короче, очень тяжело бегать за каждым, если не получается в будни, давайте на выходных
Ребят, а может правда будет иметь смысл на зимний период перенести встречу скажем на субботу (день)?
Четверг, темно, холодно.....и все желание пропадает.
Ребят, а может правда будет иметь смысл на зимний период перенести встречу скажем на субботу (день)?
Четверг, темно, холодно.....и все желание пропадает.
Я могу встретиться и в выходные, но пересекаться с каждым довольно тяжело, так что давайте попробуем назначить день недели и время
На весь зимний период перенести встречу на субботний или воскресный день.
У кого какие мысли?
OlegATOR
16.10.2006, 00:11
На весь зимний период перенести встречу на субботний или воскресный день.
У кого какие мысли?
Я за субботу днем,дачный сезон уже закрыт:wcj: .Четверг бывает очень загруженым.
ЗЫ. можно даже без авто ( с пивом ). :beer: :thumbup:
я за выходные, в субботу думаю в самый раз :)
зимой с пивом, как то галимо
ms_exist
16.10.2006, 11:52
Я за субботу днем,дачный сезон уже закрыт:wcj: .Четверг бывает очень загруженым.
ЗЫ. можно даже без авто ( с пивом ). :beer: :thumbup:
угу, в пивнушке какой-нибудь :nod:
Зв субботу день всеми руками и ногами!!!!! :super: :super: :super:
VictorMSK
16.10.2006, 11:57
Ага, вы бы еще портвейна в каком нибудь кафе 777 предложили.
Предлагаю устроить светский раут у Новикова! Дамы в вечерних платьях, мужчины в смокингах. Пассаты исключительно чистые и натертые до блеска.
чо там про портвейн????? я За!!!!
А я на своём тракторе могу предложить вылазку в лесополосу с водоёмом на рыбалку с шашлыками и холодной водочкой с огурчиками и грибочками! Все пассатам быть на M+S! Ухахахаха!
VictorMSK
16.10.2006, 18:01
Ой ну вас нигадяй. Ухажу http://www.passatclub.ru/forum/image.php?u=490&dateline=1153473469
А я на своём тракторе могу предложить вылазку в лесополосу с водоёмом на рыбалку с шашлыками и холодной водочкой с огурчиками и грибочками! Все пассатам быть на M+S! Ухахахаха!
а потом начнуться объявления типа: меняю пассат на лэнкрузер с доплатой, вывоз пассата: просека №9 от деревни Верхнии Упыри :)
Artem,
да нет, заипемси Паджик Пассами из гумна тягать. Чем крути джип, тем дальше бежать за трактором.
Artem,
да нет, заипемси Паджик Пассами из гумна тягать. Чем крути джип, тем дальше бежать за трактором.
:lol:
Ну это зря! Паджерик я думаю тягать не придёццо!
Олег, не обижайся.
Это как повезет. Как-то зимой, за городом, я на старенькой Венте по снежному полю проехал без проблем, а товарищ на 80-ом Крузаке сел на ровном месте. Вот мы его застебали, но тогда мне просто повезло, а он влетел в продольную траншею, которую из-за снега не было видно. Дык, вытягивал я его вентой и еще человек 5 сзади Крузак толкали. А еще, я Вентой, на веревке Паджик от Дмитрова до Мытищ тащил. Короче Фольксы рулят!!
ничё ничё!
аха:
1. Мы отомстим
2. Очень отомстим :)
Встречу надо перносить. Одназначна!
ms_exist
17.10.2006, 12:55
предлагаю каждую третью (ну или вторую) субботу где-нибудь в теплом месте (ресторан, боулинг.....)
VictorMSK
17.10.2006, 12:57
Так эта, у нас тут 2 тыщи человек. Давайте, чтоли, скинемся, да свой клуб откроем! :D
Чё-та я на встречах эти 2х тысяч не видел!
VictorMSK
17.10.2006, 23:54
Ну так пусть банком шлют.
OlegATOR
18.10.2006, 01:37
угу, в пивнушке какой-нибудь :nod:
Я про это и говорил,просто не так выразился :beer: :beer: :beer:
Встречаться надо на старом месте и потом уже принимать программу дальнейших мероприятий!
ms_exist
18.10.2006, 12:29
Встречаться надо на старом месте и потом уже принимать программу дальнейших мероприятий!
я думаю это не катит, т.к. если ехать куда-нибудь тусить, многие будут без машин, и кататься туда-сюда никто не захочет: лучше заранее обговаривать место на форуме или на текущей встрече
я думаю это не катит, т.к. если ехать куда-нибудь тусить, многие будут без машин, и кататься туда-сюда никто не захочет: лучше заранее обговаривать место на форуме или на текущей встрече
Праильно, ик... :beer: !