Просмотр полной версии : чип на 1,8 т
добрый день всем.
никто не подскажет где можно заменить чип WETTERAUER на другой,или откорректировать прогу.мотор AGU 1,8 Т , после установки чипа свечи не ходят больше 1,5 т.км.
заранее благодарю
Смотреть сюда (http://www.passatclub.ru/chip.shtml) :wave:
спасибо сравнение читал.а где в москве конторы которые установкой занимаются?
Смотри http://www.wkr-chiptuning.com/
Вот еще подешевле http://www.upsolute.ru/
sheff777
12.10.2006, 20:18
добрый день всем.
никто не подскажет где можно заменить чип WETTERAUER на другой,или откорректировать прогу.мотор AGU 1,8 Т , после установки чипа свечи не ходят больше 1,5 т.км.
заранее благодарю
здарова земляк :wave:
в питере ДИЛИЖАНС занимается чипами на VW
у меня такой же чип!!!!!! я доволен, со свечами все окей. ИМХО не в нем дело.
здарова земляк :wave:
в питере ДИЛИЖАНС занимается чипами на VW
здарова...я там был,они грят не можем помочь надо штатную прогу,а я ставил у дилера и они штатный чип проипали.по питеру я уж везде прозвонил, никто не знает что делать.
у меня такой же чип!!!!!! я доволен, со свечами все окей. ИМХО не в нем дело.
я сам не пойму.говорил с народом,все ездят без косяков.а тут когда устанавливали то грят1.
надо греть двигло до раб.температуры
2.ниже 4-6 не опускать стрелку тахометра.
3.плюс свечи зхаменили на другие с АRX
ни у кого с кем разговаривал такого не делалось.
плюс еще дымит на разгоне,видимо смесь богатая.
х.з.одним словом.и ездить так невозможно. :confused:
2.ниже 4-6 не опускать стрелку тахометра.
и бензин ведрами заливать :) :lol:
Перечипуйся лучше. В любой тюнинг-канторке есть образы с родной прошивки.
В Упсолюте валяется образ моей (я чиповался без перепайки - мне даже капот не открывали).
1. Я всегда жду пока машина греется
2. Езжу спокойно, переключаюсь на 2-2.5 тыс.
3. Свечи стоят платиновые NGK
ВСЕ СУПЕРРРРРРРРРР
кстати у тя тоже должен быть родной контроллер (мне его вернули)
афициалы магли и не утруждица таким действием!
и бензин ведрами заливать :) :lol:
кстати на Октавии даж в штатном варианте если тапку не давить у меня на город около 12-13 л.если давить то все 15.после чиповки ок.15-17,а когда пробовал с этим боротся(установил буст для !!!"регулировки давления наддува после чип тюнинга " :D :D :D дилер так сказал :confused: ок.22.в итоге буст перестраивал сам
1. Я всегда жду пока машина греется
2. Езжу спокойно, переключаюсь на 2-2.5 тыс.
3. Свечи стоят платиновые NGK
ВСЕ СУПЕРРРРРРРРРР
кстати у тя тоже должен быть родной контроллер (мне его вернули) :D :D :D родной контроллер седня тряс. говорят мля а буй его знает ,ты ж на гарантии,езди и мозг не ипи.а что до свечей , ну подумаешь сто гринов в месяц за свечи.херня какая
Перечипуйся лучше. В любой тюнинг-канторке есть образы с родной прошивки.
В Упсолюте валяется образ моей (я чиповался без перепайки - мне даже капот не открывали).
до уда зхавтра дозвонюсь ежели возьмутся- сраз поеду заипало так ездить уже
че-то и расход большой у меня больше 12-13 ну ни как не выходит, даже при активной езде с климатом
че-то и расход большой у меня больше 12-13 ну ни как не выходит, даже при активной езде с климатом
Да ладно :1eek:
Я как надавлю, так у меня комп 14-17 показывает! А если после активного надавливания еще и впробку попасть, там вообще 20! Откуда такие цифры?
Да ладно :1eek:
Я как надавлю, так у меня комп 14-17 показывает! А если после активного надавливания еще и впробку попасть, там вообще 20! Откуда такие цифры?
ну у каждаго "активная езда" - по разному....
Так там с чипом 12-13, а у меня без.
Так там с чипом 12-13, а у меня без.
да все верно у тебя!!
У меня 15л\100км когда тапка в полик....
ну как откуда до заправки проезжаю в среднем 500 км