Просмотр полной версии : I need help!!!
Народ помогите в выборе чипа!!! У меня мотор 1.8Т. Мне сделали чип в УРАРТУ, но он мне не нравиться, турбина очень быстро перегревается! Помогите кто чем силен!!! :help:
Director
22.10.2004, 17:48
Для начала можно ознакомиться с этим постами:
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=46
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=112
P.S. Добро пожаловать в клуб! :wave:
Спасибо за прием! А что ты скажешь по поводу быстрого перегрева турбины?
А еще по поводу колес не подскажете, какой вариант самый оптимальный для1.8т, а то у меня R18 225/40 за этот сезон стали квадратные и мне кажется машине тяжело с такими калесами! :confused:
Director
22.10.2004, 18:30
Учитывая, что у меня 2.8, про перегрев тупбины сложно что-то сказать. Думаю, ребята на 1.8Т подскажут.
А вот по поводу колес очень странно. У самого стоят 225/40/R18 - два сезона откатал без проблем.
Какой фирмы у тебя диски и резина?
P.S. Если есть фото авто - выгладывай.
J.E Desing- Диски, Fulda-резина, ты наверное видел пассат у меги на прошлых выходных! Если это был ты на серебристом пассате, если да, то спасибо за календарик!!!:wave:
Director
22.10.2004, 20:07
У Меги я был на выходных ;)
Какого цвета у тебя машина?
Привет и добро пожаловать,
касательно турбине-может бить недостатичная подача масла для охлаждения и/или глючит ПО чипа (может они используют пиратские чипи, т.е. чипи с пиратским ПО-это сечас модно у Московских тюнеров)
Лично Я могу от души порекомендовать Диги-Тек, довольно дорого но гарантия что всё в порядке и что чипи Немецкие 100%. Кроме прочего можно и получит скидку сославшись на ПассатКлуб
с чего ты взял что турба перегревается? я думаю еслиб он перегрелась - уже давно накрылась бы
Согласен с Ненадом, Digi-Tec'овские чипы :thumbup: , я и мой брат откатали по 2 года без проблем.
А насчет турбины, ты уверен, что она перегревается, у 1.8Т есть такой грешок, после активной тапки в пол турбина и коллектор сильно греются. Если же у тебя такое происходит в спокойном ритме, то Ненад может оказаться прав, в этом случае могу посоветовать обратиться туда же - в Digi-Tec
Первоначальное сообщение от Shurik
J.E Desing- Диски, Fulda-резина, ты наверное видел пассат у меги на прошлых выходных! Если это был ты на серебристом пассате, если да, то спасибо за календарик!!!:wave:
У тебя цвет такой желто-золотистый?
Прикольный аппарат :super:
Alexandro
23.10.2004, 03:15
Привет и Добро Пожаловать !
Очень понравилась твоя Машинка :)
Впечатлил передний бампер ! Уж очень он у тебя интеремсно новарочен !
По поводу турбины, я тоже мало чего скажу, так как сам юзаю 2.8L.
А вот спросить у тебя кое-что хочу, заметил я у тебя стоит передний парктроник !
Расскажи плз, как он тебе ?
Что поставили ? Как работает ? С дисплеем или нет ? И отключаем ли он ?
Ну и скоко денег стоило его так красиво встроить с покраской ?
Sorry, за столько много вопросов :)
Парктроники - parkmaster. Работают хорошо, при движении назад работает и перед и зад, а передние еще включаються отдельно, дисплейчик стоит цветной. По стоимости точно не помню, где-то около 400$ Ставили в AutoLuxe! Очень удобно, советую!
А по поводу турбины я думаю с ней всетаки что-то не то, стоит один раз газ нажать в пол и проехать так минут 5, машина сразу теряет мощность, перестает ехать. Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
Парктроники - parkmaster. Работают хорошо, при движении назад работает и перед и зад, а передние еще включаються отдельно, дисплейчик стоит цветной. По стоимости точно не помню, где-то около 400$ Ставили в AutoLuxe! Очень удобно, советую!
АВТ делает только заднюю часть, причем цена у нее явно завышена.
Тебя интересует полный выхлоп (начиная от выпускного коллектора), или просто "бочку"? Выхлоп duplex или на одну сторону?
А по поводу турбины я думаю с ней всетаки что-то не то, стоит один раз газ нажать в пол и проехать так минут 5, машина сразу теряет мощность, перестает ехать. Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
Ну если так, не поленись, съезди в Digi-Tec он вроде как на Докукина находится, заодно и про чипы поговорил.
Первоначальное сообщение от Zzzz
АВТ делает только заднюю часть, причем цена у нее явно завышена.
Тебя интересует полный выхлоп (начиная от выпускного коллектора), или просто "бочку"? Выхлоп duplex или на одну сторону?
Меня интересует полная система, Duplex!
Никто не слышал о выхлопной системе АВТ в Автоганзе, и вообще какую лучше поставить или оставить штатную?
АБТ в принципе не производит выхлоп, это они заказывают у кого-то типа Ремус,Себринг,итд.
Лучше купит от этих производителей и тоже не связиватся с Автоганзой-Тюнинг у их цени безобразные.
Что-то мне тоже захотелось взглянуть на это авто :D а то все ведели, а я нет :(
сорри за :off:
Павел028
24.10.2004, 11:49
И мне покажите :confused:
Надо почаще заглядывать на стоянку Меги :1poke: :D
Павел028
24.10.2004, 22:59
А что Shurik там работает?
И какая Мега?
Совмещают личное удовольствие и пользу для клуба. :thumbup:
Первоначальное сообщение от Nenad
:nod:
Меня интересует полная система, Duplex!
Насколько я помню, у тебя сзади итак 2 пары сдвоенных патрубков, это просто насадки или же у тебя 2 "бочки" или, как у Director'a, на базе Vibrant'a?
Прошу любить и жаловать!!! К сожелению фотка пока только такая! Попоже сделаю получше фотки!!
А по поводу глушителей это всего навсего насадки!!!
Director
25.10.2004, 19:51
Какой фирмы у тебя передняя юбка?
И у тебя случайно неоновой подсветки днища нет?
Прошу любить и жаловать!!! К сожелению фотка пока только такая! Попоже сделаю получше фотки!!
А по поводу глушителей это всего навсего насадки!!!
У тебя общая бочка, откуда отходят патрубки налево и направо, или справа у тебя просто "болванки", не имеющие связи со всем трактом?
http://www.prolinesport.ru/catalog/pics/big/b5_01.jpg
Павел028
26.10.2004, 00:51
Личное удовольствие-это поход по магазинам? :shock:
Польза для клуба понятна-на таких стоянках много машин. :1eek: есть на что посмотреть.
Director
26.10.2004, 08:58
Первоначальное сообщение от Павел028
Личное удовольствие-это поход по магазинам? :shock:
Польза для клуба понятна-на таких стоянках много машин. :1eek: есть на что посмотреть.
Там ведь не только магазины, есть еще и кино, кафешки и даже каток ;)
Первоначальное сообщение от Director
Какой фирмы у тебя передняя юбка?
И у тебя случайно неоновой подсветки днища нет? Юбка у меня от ВМW М5(переделанная). Да у меня стоит подсветка днища!
Первоначальное сообщение от Zzzz
У тебя общая бочка, откуда отходят патрубки налево и направо, или справа у тебя просто "болванки", не имеющие связи со всем трактом?
У меня слева стоит штатная бочка, а от бочки уже направо отходит вторая насадка, и обе стороны дымят :kos:
У меня слева стоит штатная бочка, а от бочки уже направо отходит вторая насадка, и обе стороны дымят :kos:
Ну что ж, если тебя все еще интересует полный выпуск, глянь ПС
А что такое ПС? :confused:
П.С. - персональное сообщение
кнопка снизу
Раскажите пожалуйста а как влияет выхлопная система на гарантию, и 1400$ это не много за выхлопную систему MG RACE!!!!
Director
28.10.2004, 14:00
Раскажите пожалуйста а как влияет выхлопная система на гарантию, и 1400$ это не много за выхлопную систему MG RACE!!!!
MG Race это тот, который made in Russia?
вообще нет (если цена с коллектором), например полный выхлоп от Supersprint на двигатель V6 встанет не меньше 2400, только один выпускной коллектор за 1000 стоит.
Теоретически проблемы с гарантией возникнут смогут, но вряд ли, да и потом, скорее возникнут вопросы по чип-тюнинг.
А вообще есть ли смысл ставить это, прибавляет ли это реально лошадей, а может есть смысл купить субару? мне интересно твое мнение, и как я видел по профилю ты поменял Пассат на BMW, с чем связаны эти перемены, если конечно не секрет!!!???:shock:
Первоначальное сообщение от Director
MG Race это тот, который made in Russia?
Вроде как да, но говорят он не уступает иноземным представителям!!! Интересно так ли он хорош как говорят? :confused:
Смысл конечно есть, особенно в твоем случае (наличие чип-тюнинга), да и если энтузиазм не стихнет и в будущем будут планы заменить, скажем, турбину, все равно к этому придешь. Что касается прибавки, теоретически с выхлопа реально снять до 35-40 лошадей, в случае пассата это до 20 макс. Но как таковой улучшение динамики будет не заметно, появится более четкие реакции на педаль газа да двигатель крутиться будет легче.
Замена была связана с тем, что мне вынесли приговор на 15 000 евро по возможному и весьма вероятному ремонту в будущем (задний мост и коробка).
Стоит ли менять пасс на субик вопрос сложный, поскольку авто слишком разные, я думаю будет проще обсудить это завтра.
Я бы рад, но уежаю! :( В следующий раз постораюсь подьехать! А можно в краце как у вас все происходит на встречах!
Я щас проглядел несколько профилей, и меня волнует такой вопрос, я один такой молодой или нет????????????????????? мне 19лет
Zzzz а твой Пассик частенько по соседству с Диги-Теком, мне Дима сказал что он его видит мин. раз в неделю.
Shurik- если вопрос касается только л.с., тогда только Субару или Мицу. Когда речь о ускорениях 0-100, в заводском вариянте за эти деньги просто нет конкурентов у япошек.
Я щас проглядел несколько профилей, и меня волнует такой вопрос, я один такой молодой или нет????????????????????? мне 19лет
Если бы я "вовремя" женился у меня бы был син твоего возраста :D Но на форуме это не играет роли.
Shurik, ну мне 19. :)
Надеюсь нас с тобой админы не забанят :) :) :)
Zzzz а твой Пассик частенько по соседству с Диги-Теком, мне Дима сказал что он его видит мин. раз в неделю.
это новый хозяин, он не далеко от него живет
отвечу коротко - Забей!
НЕ один это точно. Мы этим старикам ещё покажем :1poke:
~RS~ да ладно! Старики это после 100 лет... :)
У меня нет проблем с моим "годом выпуска" а с "пробегом" и "техобслуживанием" :D