PDA

Просмотр полной версии : Питер - Среда - Таллинское шоссе

Шура
13.10.2006, 09:15
В среду ездил в город Кингисепп по делам (находится под Питером), еду уже обратно, на футбол тороплюсь (Россия-Эстония), и в одном насленном пункте совершаю обгон авто типо буханки через сплошную (на трассе кто нить обращает на это внимание), видимость впереди прекрасная, но оказалось не только для меня. Сидят, ждут, друзья, когда им деньги привезут. Останавливают, что же ВЫ Александр Юрьевич, обгон через сплошную, 80 км. по нас.пункту - пройдемте, а я злой и уставший, ну я ему и говорю, не совершал я обгона, опережение это называется, я даже поворотник не включал, он подвинулся и меня пропустил, так что на сплошную я даже не наехал. Он растерялся от моего напора (молодой летеха) и так капитану мои документы подсовывает, вот мол типа разберитесь. Суть до дела содрали 1000 руб. или права. НО последняя фраза меня добила - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ЭКИПАЖИ РАБОТАЮТ. НУ сцуки, думаю. Сел, поехал дальше. Еду не спеша соточку, тут меня Ниссан примера обгоняет и вперед уходит так быстрехонько 160 км. не меньше. Трасса хорошая, дорога отремонтирована - в общем максимум положительных эмоций, а тут еще и км. три впереди прямой участок. По городу погонять негде, ну думаю, пусть пассик порезвится. Иду 170 км. и тут одна лишь Газель из всего потока встречных авто мигнула дальним светом (спасибо водителю), и я вспоминаю, что еще экипажи впереди работают, прикидиваю сколько еще заплачу, но сбросить смог лишь до 160 км., справа картина - один обыскивает Ниссанчик (полностью увлечен процессом, стоя спиной и держа радар в руке), второй сидит в авто. Понимая суть происходящего я кладу тапок в пол и злорадно ухмыляясь, глядя в глаза сидящему в авто, пролетаю мимо них 170 км. Шрека все смотрели, кота помните - что-то похожее. Стресс сняло моментально. Простите за столь длинное повествование, надеюсь мой рассказ поднимет прочитавшему настроение :) :) :)

FateSPB
13.10.2006, 10:29
;) забавно... Самое обидное, что только у нас почти никто не мигает.

olegus
13.10.2006, 10:54
;) забавно... Самое обидное, что только у нас почти никто не мигает.

а на самом деле раз на раз не приходится.
я когда мотаюсь по трассам, бываят что не одна св...чь не маргнет
а временами заморгают просто, каждый едет и маргнет, закономерности не заметил пока что :)

Freem
13.10.2006, 11:00
перевод для г-на эСэС:
Ну вопщем еду я чиста пабизнесу по дароге в Кингисепп (для дебилов - пад питерам деревня). Вобщем рулю сваю нивипенна крутую тачилу, тараплюсь пацанов па телеку пазырить. Вроде трезвый, адекватный такой поцан, и тут, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] буханка па трассе плетеца вапще никая нах. Ну я вобщем газку, пару передач до отсечки, патом обогнал этого ган-на и резка па тармазам фдавил, чтоб пабыстрей по трасе ехал на своем карыте. Ну тут вобщем менты...Тармазнули и гаварят: "Все казлина, ты папал!" Ну я поц крутой, куле мне! Я гаварю, что мой внучатый племянник по линии двоюродного брата отца работает в ФСБ (курьером). Ну тут менты стухли, затихли и чуть не абасрались. Ну я им штуку дал на туалетный парпир. На что мне ответили, типа о великий вуду там дальше еще такие же мудаки как и мы стоим, би атеншен. Ну вопщим дальше я еду на сваем крутом пипелаце, и тут какая-та ржавая и вся покацанная примера миня обходит, а я в это время ногти пацтригал на ногах...Ну вобщем каг закончил, опять пару пидирач до отсечки, на спидаке ужо 180, я этаво сцуку как стоячева сделал (патом оказалось, что его менты тармазнули, паэтаму я его таг быстро сделал). Ну я вобщем мужик-крутан - фак им фсем в окошко показал и сипался оттудова. Ну вобщем набрал еще скорости и тут чел на встречке, на каком-то роскошном грузовичке мне фарами подмигнул, ну я не дурак епта, понял, что он завидувает...Вобще все смотрели форсаж эта про меня :lol:

Kellmer
13.10.2006, 11:10
перевод для г-на эСэС:
Ну вопщем еду я чиста пабизнесу по дароге в Кингисепп (для дебилов - пад питерам деревня). Вобщем рулю сваю нивипенна крутую тачилу, тараплюсь пацанов па телеку пазырить. Вроде трезвый, адекватный такой поцан, и тут, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] буханка па трассе плетеца вапще никая нах. Ну я вобщем газку, пару передач до отсечки, патом обогнал этого ган-на и резка па тармазам фдавил, чтоб пабыстрей по трасе ехал на своем карыте. Ну тут вобщем менты...Тармазнули и гаварят: "Все казлина, ты папал!" Ну я поц крутой, куле мне! Я гаварю, что мой внучатый племянник по линии двоюродного брата отца работает в ФСБ (курьером). Ну тут менты стухли, затихли и чуть не абасрались. Ну я им штуку дал на туалетный парпир. На что мне ответили, типа о великий вуду там дальше еще такие же мудаки как и мы стоим, би атеншен. Ну вопщим дальше я еду на сваем крутом пипелаце, и тут какая-та ржавая и вся покацанная примера миня обходит, а я в это время ногти пацтригал на ногах...Ну вобщем каг закончил, опять пару пидирач до отсечки, на спидаке ужо 180, я этаво сцуку как стоячева сделал (патом оказалось, что его менты тармазнули, паэтаму я его таг быстро сделал). Ну я вобщем мужик-крутан - фак им фсем в окошко показал и сипался оттудова. Ну вобщем набрал еще скорости и тут чел на встречке, на каком-то роскошном грузовичке мне фарами подмигнул, ну я не дурак епта, понял, что он завидувает...Вобще все смотрели форсаж эта про меня :lol:
Эта пЪять!!!! :super: :super: :super:

Lang
13.10.2006, 11:21
Упал под сцул... :lol: :lol: :lol:

romickz
13.10.2006, 11:30
To Free: Весь день на смарку :lol: :lol: :lol:

olegus
13.10.2006, 11:39
просто под сталом валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шура
13.10.2006, 11:47
Уроды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Futher
13.10.2006, 15:00
пацталом ржунимагу :lol: :lol: :lol: :kos:

volks
13.10.2006, 15:17
У-ха-ха :lol: :lol: :lol: :thumbup:

мим
13.10.2006, 15:24
Шура, пилите гирю, она золотая! :super: :super: :super:

Tandem
13.10.2006, 18:30
Фриму зачот.

Kuz'ma
13.10.2006, 18:57
вот млин, переводчик! :lol:

BitSA
13.10.2006, 19:09
Шура, ни абижайсо. Проста у наз езть таварещ каторый твой языг нипанимаед.

OlegATOR
14.10.2006, 13:37
Зачот :vah02: :vah02: :vah02: