Просмотр полной версии : Регулировка внешних зеркал
Доброго дня! Случайно обнаружил что в положении L джойстика регулировки наружных зеркал синхронно регулируется левое и правое зеркала одновременно а в положении R регулируется только правое зеркало! Вопрос такой - это неисправность контроллера электропривода зеркал или так и должно быть! :shock:
так и должно быть!
сделано для таво чтобы проще аднаму вадиле после другова зеркала регулировать.
Всегда этим пользуюсь после того как жена покатаецо на афте.
Доброго дня! Случайно обнаружил что в положении L джойстика регулировки наружных зеркал синхронно регулируется левое и правое зеркала одновременно а в положении R регулируется только правое зеркало! Вопрос такой - это неисправность контроллера электропривода зеркал или так и должно быть! :shock:
помоему должно быть, у меня такая же история
да и неудобного в этом ничего нету
Спасибо! А то я уж засумневался в исправности работы привода зеркал!
Да, так у всех, оч удобно. По зеркалам еще вопрос:
Если штатно нет электрического складывания зеркал, их можно вручную сложить? Все хочу попробовать, но боюсь сломать...
Должно быть. Приподними вверх зеркало и попробуй аккуратно сложить.
Да, так у всех, оч удобно. По зеркалам еще вопрос:
Если штатно нет электрического складывания зеркал, их можно вручную сложить? Все хочу попробовать, но боюсь сломать...
ну ты уморил... :lol:
конечно можно, главное не писули заранее... нажми и сложишь :thumbup:
ну ты уморил... :lol:
конечно можно, главное не писули заранее... нажми и сложишь :thumbup:
Я попробовал, че то нифига они не складываются, может надо усилие побольше приложить, хз :1poke:
Приезжай в четверг, покажешь мне как правильно отламывать зеркала :D
Я попробовал, че то нифига они не складываются, может надо усилие побольше приложить, хз :1poke:
у меня на Б6 тож без электро складывания - пробовал сложить, чето не выходит....точно сильнее надо....но както страшновато отломать.
Приезжай в четверг, покажешь мне как правильно отламывать зеркала :D
а потом вот таким уеду :hlp:
:lol: У тебя они без электроскладывания и складываются вручную, да?
EugeneEx
14.10.2006, 10:57
у меня на Б6 тож без электро складывания - пробовал сложить, чето не выходит....точно сильнее надо....но както страшновато отломать.
Я пробовал - складывались, но не плотно к стеклу.
Нормально так :)
:lol: У тебя они без электроскладывания и складываются вручную, да?
именно :super:
Я пробовал - складывались, но не плотно к стеклу.
Нормально так :)
хи... естесно не вплотную :D
GarryBiv
15.10.2006, 00:37
Жми сильнее !!! Небоись !
жми не бойся
у меня без проблемм складываются, даже почти без усилия, складываюися они в любом случае :) :) :)
Kostya72
16.10.2006, 09:31
Да и нечего бояться немного побольше усилия и всё складывается как положено
EugeneEx
16.10.2006, 10:12
Вот на B3 и B4 были зеркалааа, ух!
Помнится, едешь по дворам, идет какой-нить йух, ты ему пикаешь, мол не пролажу между тобой и бордюром, а эта тварь не то, чтобы не отойдет, а даже не обернется!
Поддашь газку, ипанешь зеркалом по жопе, и оно обратно сложится в нормальное состояние :)
Да да да точно! Я помню, они так отгибались и обратно)))