Просмотр полной версии : Фильтр нулевого сопротивления
Есть пару вопросов:
Сколько стоит поставить
есть ли смысл ставить
+ и - такого фильтра
Заранее благодарен!!!
sheff777
14.10.2006, 13:37
стоят сами фильтра от 2000 до 3000 рэ(+ комплект масла для фильтра и промывочная жидкость)
ставится в штатное место
если не турбо мотор - смысла нет. если турбо - есть, но небольшой, только на высоких оборотах.
у меня стоит такой.есть незначительный прирост мощности в диапазоне 4-6 т . об.
тока одна проблема , промывать надо часто(я промываю раз в 5000)но в принципе эффект почти незаметен.если делать сразу с заменой выпуска то намного лучше.
тока одна проблема , промывать надо часто(я промываю раз в 5000)но в принципе эффект почти незаметен.если делать сразу с заменой выпуска то намного лучше.
Вот так наверно и поступлю, токо не сейчас, а ближе к лету!!
sheff777
14.10.2006, 18:53
какой стоит: JR или KN? подъезжай на встречу в четверг - посмотрим на твой пасс
У меня стоял нулевик KN, но никакой прибавки я не заметил.
какой стоит: JR или KN? подъезжай на встречу в четверг - посмотрим на твой пасс
KN стоит.морк литературы перечитал , и пришел к выводу что по цена-качество лучше не найду.ток у меня не пасс.а октава
а чем тебе АВТ не угодил? его не надо пропитывать
А ты чё Моряк???
я Просто подводник!! Жил раньше во владивостоке потом в питере учился в академии на чёрной речке, а щас в москве!!
Г узнаю на фото старый питер!!! эти дома произвидения исскуства!!
Соорри обращение адресовано navy.80, нави это типа флот!!!
Соорри обращение адресовано navy.80, нави это типа флот!!!
да был управленцем на 667 пр.в Гаджиево.правда на два года хватило всего.счас уже уволился а эт день флота
sheff777
15.10.2006, 14:25
а чем тебе АВТ не угодил? его не надо пропитывать
все нулевики надо промывать и пропитывать маслом!
все нулевики надо промывать и пропитывать маслом!
не есть такие которые не нада ,тока стоят они в 2,5 раза дороже.если над кому могу ссылку поискать
sheff777
15.10.2006, 14:41
не есть такие которые не нада ,тока стоят они в 2,5 раза дороже.если над кому могу ссылку поискать
скинь. посмотрю
привет всем:) теме АП!!!
ставил на ауди 2004 года атмо 2.0 литра. все суперно :) звук прикольный как на туро только без отсечки6)
сейчас стоит на мерене 210 :) 1997 года! вот уже 7 лет, чистка каждый 10 тык. всё пучком.!!!
Удачи !!!
Peace!!!
sanchesB5
08.11.2010, 08:12
обслуга фильтра да....легко! нежели коробок разбирать)...... только незабывайте....стоковый фильтр в корпусе засасывает холодный воздух а этот горячий из подкапотки....лучше сделать пассивный надув...вывести гофру за решёткой бампера например..толку больше будет) http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38111 мы делали с другом на 180 сильной восьмёрке..... эффект был хороший да и звук был огого...