Вход

Просмотр полной версии : Шмотки за границей

VictorMSK
15.10.2006, 04:24
Комрады!

А кто где за границей затаривался? :bow: А то я что-то везде всегда только сувениры покупал. ГУМы и ЦУМы поднадоели :mad:

Franz
15.10.2006, 08:55
Если будешь проездом в Вене, то зайди в магазин "Peek und Cloppenburg" на Mariahilfer Strasse в 7-м районе. Это 4-х этажное здание где продают хорошие одежды для жен. муж. и детей. Рубашки Ральф Лорен или Хильфигер замутишь там по 45-50 евро. Костюмы BOSS и т.д. по 500 евро. есть все - Burberry, Armani, Versace, Valentino, Prada.
Есть и сайт - www.peekundcloppenburg.at
успехов

франц

EugeneEx
15.10.2006, 10:43
Ух ты, ну я прям как Франц не отвечу, названия магазинов не особо помню.
Да и тариться один не могу, все что-то не нравится, вот при поддержке подруг или родителей можно.

В Европе много где был, но тарился в Германии, в других странах времени как-то не было, ну или например как в Италии, в Милане, просто денег уже не осталось на всякие Armani, Gucci и прочую итальянскую дребедень.

Из последних:

В Германии тарился в Берлине, в Европа центре, там можно найти очень дешевые вещи, и вещи очень дорогие. До абсурда не доводил - брать пачками всякие рубашки и майки по 5 евро, а потом все это еще и тащить - мимо :) Да и рубашки с майками такие, носить не очень приятно, разве что дома :)
Там же, в Германии, в Мюнхене, на одной из главных улиц у них аншлаг - целая улица магазинов, обувных, спортивных, с аксессуарами и проч. Ну вот вышли мы на нее с подругой после 2х литров пива на каждого, и понеслась :)

В Тайланде был, месяц, в марте, там как известно - шоппинг, основная тема. Оч оч большие мультибрендовые магазины, там затарился что надо, но, теперь жалею - надо было еще больше :)
Бангкок - такие большие магазины как Zen, и что-то типа Айситан, как-то так произносится. Оба магазина были рядом с моей гостиницей, Байоки Скай, ходить было близко, таксо не использовал.
Пхукет - два больших торговых центра, Централ Фестивал + Робинзон, в последний зашел и вышел, в первом проводил практически весь день, на протежении 2-3 дней. И перекусить можно, и посидеть на мягких диванчиках где-нибудь в холле. Кофейня есть на первом этаже, Старбакс, там закорешился с работиками, каждый день появлялся, брал свой любимый багет с тунцом и кофе :)

Ааа еще, если будешь жить на Пхукете, и снимать машинку, то за продуктами стоит ездить в TESCO, охренненный гипермаркет со стоянкой на 2000 машин. Там я тарился спиртным, всяким мясцом, хлебом. Чтобы во время дня, между поглащениями пищи, питаться как-то.

Пожалуй, это основные шоппинговые страны, на двух континентах, так сказать.
Еще по-мелочи закупался, конечно.
Египет там - какие-нибудь шмотки одноразового пользования, типа маек, каких-нибудь штанцов а-ля один раз схожу на море или прокачусь на квадроцикле по пустыни.
Турция - сувениры всякие, кожаные изделия, ну что еще там можно купить?

Вообще, везде что-нибудь да покупал, просто если тут писать - слюнями захлебнусь, и сочинение здоровенное выйдет :)

VictorMSK
15.10.2006, 13:07
Чтобы во время дня, между поглащениями пищи, питаться как-то.

:D :lol: я валяюсь, зачОт :))))) Жил я в Байок Скайе, даже не знал, что там рядом есть магазины, помню только улочка была, на которой продавали всяких тараканов и прочие "дилекатесы", и которую я всегда пробегал бегом, так как это запах меня просто убивал :)

EugeneEx
15.10.2006, 15:17
Из Байоки Ская видно два огромных торговых центра, ты когда там был? Их по-моему, недавно выстроили, огромнейшие! Запутаться можно, где че каво.

VictorMSK
15.10.2006, 17:30
В ноябре 2003го! А из байок скайя пол тайланда видно, особенно со смотровой площадки на самом верху! :crazy:

3Dwardas
15.10.2006, 18:54
Езжайте на Новый год в Амстердам!!! после нового года распродажи !!! скидки 50-70% все стоит просто копейки!!! там есть улица 1.5 км магазинов. Вообщем и отдохнуть и затарится получится у вас на все 100% главное с кофе-шопом не пересуредствовать!! :kos:
Еще могу посоветовать Венецию! просто улетные магазины с нижним бельем, покупал для жены все на глаз. и подошло тютелька в тютельку!!!!

EugeneEx
15.10.2006, 21:32
В ноябре 2003го! А из байок скайя пол тайланда видно, особенно со смотровой площадки на самом верху! :crazy:

:lol:

Ну конечно, если так мыслить - и шоппинг в Тайланде, тоже не "основная тема", как я написал выше, а несколько другое :p

А кто чего может сказать про Финку и Швецию, сезонец - конец января, начало февраля ?

Lang
15.10.2006, 22:16
Ух в Италии, в Милане, просто денег уже не осталось на всякие Armani, Gucci и прочую итальянскую дребедень.

Ну ладно денег не было, а причём это прочая дребедень? :shock:

EugeneEx
15.10.2006, 22:19
Было написано не с чувством пренебрежения :)
Сорри, если обидел :wave:

Lang
15.10.2006, 22:34
Было написано не с чувством пренебрежения :)
Сорри, если обидел :wave:
На обиженных воду возят. :) :wave:

ms_exist
16.10.2006, 08:46
есть в Италии городок, недалеко от Рима, не помню как называется... город магазинов... вот куда надо ехать :)

_ss13
16.10.2006, 11:05
в эмираты за золотам - ишь барыги и халявщики! В ТДМ езжайте или на третьяковский! Там всё антикризисно!

мим
16.10.2006, 11:10
Черкизовский рынок, сектор 7, место 58, китаянка Синь Чон - есть и Версаче, и Босс, и Дольче с Габаной :super: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nike
16.10.2006, 12:01
Franz,
+1, зачет!
Еще, в первом районе куча магазинов достойных, ценник, правда, чуть повыше.
Был на Маришке, когда-то, Марк енд Спенсер, тоже вполне приличный магаз.
В Вене шмотки горазда интереснее, чем в Германии.
А вообще, надо в Вену сгонять, давненько я там не был, уже скучать начинаю.

_ss13
16.10.2006, 12:32
А на меня всё равно нигде размеров нету!

Nike
16.10.2006, 12:59
Гы,гы..., Олег, ну мышину, под свой размерчик, ужо подобрал, а уж шмотки за всегда найти мона.

_ss13
16.10.2006, 13:02
шмотки я ток в адном месте покупаю - и вовсе не в 3 толстяках!

Franz
16.10.2006, 14:25
А на меня всё равно нигде размеров нету!

в плане - ширинки маленькие, что-ли?

франц

Franz
16.10.2006, 14:28
Franz,
+1, зачет!
Еще, в первом районе куча магазинов достойных, ценник, правда, чуть повыше.
Был на Маришке, когда-то, Марк енд Спенсер, тоже вполне приличный магаз.
В Вене шмотки горазда интереснее, чем в Германии.
А вообще, надо в Вену сгонять, давненько я там не был, уже скучать начинаю.

:nod:
Правду глаголешь!
Есть еще неплохой McArthur Designers Outlet по автотрассе А2 в 40 км. от Вены в селе Parndorf

франц

Alak
16.10.2006, 14:34
Шмотки адназначна Италия,в других странах Европы значительно дороже.Золото,техника,часы-Эмираты без вариантов.

_ss13
16.10.2006, 14:51
в плане - ширинки маленькие, что-ли?

франц

аха! :lol:

VictorMSK
16.10.2006, 15:18
Черкизовский рынок, сектор 7, место 58, китаянка Синь Чон - есть и Версаче, и Босс, и Дольче с Габаной

Слюшай дарагой зачэм абманываеш, а? Я как дурак, панимаешь, приехал на твой рынок, пять раз дакументы провиряли, пака нашел этат твой сектар, а там никакой Синь Чон нэту! Дамой к жине вернулси без Габаны, до сих пор орет на миня! :Vah: