PDA

Просмотр полной версии : Что за чертовщина?

ben251
16.10.2006, 08:20
Привет коллеги! Случилась со мной такая херня (2 FSi АКПП) пол седьмого утра еду по МКАДу скорость 100 температура за бортом минус 1 градус. Вдруг как пинок или хлопок гдето под машиной или в двигателе, вообщем х.з. и резко начала падать скорость и расти расход топлива , ели ели успел перестроится на крайную правую полосу и машина заглохла. Ну думаю попал ща эвакуатор общение с дилером и т.п., но вставил ключь машина завелась как ни в чём не бывало и дальнейшее движение было без проблем. Проехал 2000 км. никаких проблем не было. У кого есть какие мысли об этом или может у кого был похожий глюк. Да забыл бензин только 95 на Лукойле.
С Уважением

Freem
16.10.2006, 08:35
Привет коллеги! Случилась со мной такая херня (2 FSi АКПП) пол седьмого утра еду по МКАДу скорость 100 температура за бортом минус 1 градус. Вдруг как пинок или хлопок гдето под машиной или в двигателе, вообщем х.з. и резко начала падать скорость и расти расход топлива , ели ели успел перестроится на крайную правую полосу и машина заглохла. Ну думаю попал ща эвакуатор общение с дилером и т.п., но вставил ключь машина завелась как ни в чём не бывало и дальнейшее движение было без проблем. Проехал 2000 км. никаких проблем не было. У кого есть какие мысли об этом или может у кого был похожий глюк. Да забыл бензин только 95 на Лукойле.
С Уважением
А машинка после этаво ехала также или тупила? Тут мне кажецо есть варианты от катушек до катализатора. Двигло не подпадает под акцию перепрошивки ЭБУ? Вобще-то нужно к дилеру и смотреть, что это была за ошибка, если она, конечно, записалась в "чорный ящег".

Karo
16.10.2006, 11:17
Мне кажется лучше дилера навестить..., кстати как узнать по поводу перепрошивки мозгов? Кто попадает под акцию??

maximus
16.10.2006, 11:58
Мне кажется лучше дилера навестить..., кстати как узнать по поводу перепрошивки мозгов? Кто попадает под акцию??

ты не попадаешь :thumbup:

Nike
16.10.2006, 12:04
К дилеру на диагностику.
По перепрошивки мохгов можно узнать у дилера по вину авто.

MDobryh
16.10.2006, 12:44
С Уважением

Была такая же хрень. Только еще датчик ЕСР зажегся. Выполнил ту же последовательность действий, только еще вкл/выкл Есп. Больше не повторялось, Уже 7000 км. На сервисе само собой задам вопрос! Бензин - только ВР! :shock:

Karo
16.10.2006, 13:50
ты не попадаешь :thumbup:
:beer:

Tonike
16.10.2006, 17:01
Скорее всего"детские болезни" нового FSI, вернее, его ЭБУ.Почти как у меня, но я выяснил, что серия BLY не попадает под перепрошивку, они так и не собрались мне его менять, все катаюсь на Рус-лан, как на работу... :weirdo: Тебе надо бы продиагностировать свою ошибку.

waskadagama
16.10.2006, 17:09
... скорость 100 температура за бортом минус 1 градус. Вдруг как пинок или хлопок гдето под машиной или в двигателе, вообщем х.з. и резко начала падать скорость и расти расход топлива , ели ели успел перестроится на крайную правую полосу и машина заглохла.
как говорится, давай ВИН. Будем пасматреть :1eek:

commodore
16.10.2006, 17:14
С Уважением

Индикаторы ошибок какие-нибудь загорелись после всего этого?.У меня было нечто подобное,только машина сразу заглохла.После перезапуска загорелся чек. Поразмыслив,пришел к выводу что виной всему бензин,как раз накануне залил первый раз ЭКТО лучковое.В буклете бенза прямо сказано что после первой заливки возможны перебои в работе двиг.Поехал,долил до полного 98-го,и по трассе ДОН дал пассату проср...ся.Минут пять под 200 на пятой.Благо дорога позволяла. Остановился,перезапустил двигло,пасс понял что был не прав, чек погас и больше не загорался.Уже тыков 12 все в норме.