Просмотр полной версии : В Москве разрешён поворот направо на КРАСНЫЙ!! (эксперимент).
Камрады всем доброго дня !
Хочу донести в массы сию информацию !
с 9 апреля в МОСКВЕ разрешён поворот на право на КРАСНЫЙ!! европейская практика, для разгрузки пробок! как оказалось то москва то и не в курсе данного события!!
Поделитесь данной информацией со своими друзьями и коллегами!!
Но не забываем уступать дорогу при выезде!!!!)))
первоисточник
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12689613/
эм. .а не будут вешать разве у этих красых зеленые стрелки направо?
andrey74
12.04.2013, 09:45
Ну вот в Мазгве ужо и красный разрешили ездить)) Ещё бы прямо и налево!))))
Миш, первоисточник скинь, могет это везде так?
andrey74
12.04.2013, 10:05
Ну со штрафами понятно, тут они по регионом куй с ним пусть отличаются, но что то мне подсказывает, что правила должны быть всё таки едины для всех регионов. а то ведь муйня полная получится.
Vayzunoff
12.04.2013, 10:17
во епты новость)))))))
у некоторых вон и левый и проезд прямо возможен))))))))
у некоторых вон и левый и проезд прямо возможен))))))))
!)))))) )))))) есть такие и их много!!!
redburn,
Миша, за новость, конечно СПАСИБО! :clover:
Эта идея была Путиным поддержана еще в 2011 году. :nod:
Но.... :znaika:
Надо быть все-таки немного точным :nod:, а то, как часто это бывает (круговое движение тому в пример), некоторые журналисты извратят :( своими названиями статей, а камрады потом в плохие ситуации попадают :weirdo:
"Коммерсантъ FM", 09.04.2013 // 09:55 (http://www.kommersant.ru/doc/2166018) все-таки ТОЧНО(!) :rockon: написАл:
Цитирую:
Московские водители смогут повернуть на "красный" на некоторых участках
............................
В Москве разрешат поворачивать направо на красный свет.
Пока в качестве эксперимента.
ГИБДД согласилась в тестовом порядке разрешить такой маневр на нескольких участках в столице.
Список улиц, где будет проводиться эксперимент, пока обсуждается.
Сейчас проезд на "красный" предлагается разрешить на Новой Площади и Велозаводской, Нагатинской и Новокузнецкой улицах.
.........................
По данным экспертов, указатели, разрешающие правый поворот на "красный" обходятся в 20 раз дешевле, чем поворотные стрелки светофора.
...........
Подробнее можно почитать по указанной вше ссылке на сайт Коммерсанта.
Vayzunoff
12.04.2013, 10:46
епты даже здесь путин накосячил:noidea:
Но мож ну енто нах!! будем везде поворачивать!)) а там глядишь и процесс пойдет!! странно на мейле не скзанно что и где именно!)
указатели, разрешающие правый поворот на "красный"
Точно! Должна быть зеленая стрелка у светофора.
http://www.carclub.ru/files/news/photo/big/vrossiimogutrazreshitpovorotnapravonakrasnyjsignal svetofora.jpg
Но мож ну енто нах!! будем везде поворачивать!)) а там глядишь и процесс пойдет!! ................
нафиг-нафиг.... :nea:
Очередная кормушка получится. ;)
..............
странно на мейле не скзанно что и где именно!)
Так я ж и сказал выше - некоторые журналисты только на броские заголовки способны.
Вспомни, как они сильно раструбили про приоритет для тех, кто на круге, забыв упомянуть про ЗНАКИ приоритета. :)1
В результате многие водители что подумали? ;) Какие выводы сделали? ;)
Естественно такие - "Раз я на круге, то я пуп земли" :lol1:
В результате чуть ли не полгода-год этот бардак на дорогах был (особенно первое время), да и сейчас иногда встречается.
Так и сейчас.
Представляешь, что может быть после статьи на Автомэйле? :confused: :weirdo:
Вот такие у нас, к сожалению, иногда журналисты бывают. Главное для них - это как можно быстрее кинуть статью с брОским заголовком.
Остальное им пофигу. :(
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:45
Кстати, а чего ты топик в "Болталке" открыл, а не в ГИБДДшном разделе? :noidea:
Редбурну походу Гибдд приплачивает!)))))) все пассаты теперь на красный поворачивают))
Из фильма королева бензоколонки
— Заправщица Добрыйвечер все машины отправляет направо. Понятно? На-пра-во!
- А кто письмо-то написал?
- А-но-ним!..
- Дал же Бог фамилию...
Точно! Должна быть зеленая стрелка у светофора.
Я думаю только тогда когда появиться зеленая стрелочка, тогда и можно будет совершать поворот на красный свет .А так многие будут тупить и не знать ,что делать ехать или стоять .
andrey74
12.04.2013, 20:33
Эта идея была Путиным поддержана еще в 2011 году.
единорос? откуда такие познания? он столько говорит, что я даж не успеваю запоминать, да и не хочу этого делать.
единорос?....................
Кто? Я?
Даже если бы и так, то к чему это? :noidea:
Зачем в данной теме политика? :noidea:
............откуда такие познания? ...........
Из Инета, мил человек ;)
Раз ты пишешь здесь, значит с Инетом знаком ;) и спокойно можешь сам почитать.
Вот, например:
- http://news.drom.ru/17175.html
- http://steer.ru/archives/2011/08/04/015236.php
................. он столько говорит, что я даж не успеваю запоминать, да и не хочу этого делать.
А тебя кто-то заставляет запоминать? :)1
Не хочешь - не делай.
Я, например, не запоминаю.
Да и я-то просто дал инфу, что в свое время Премьер-министр одобрил эту идею.
Чего тебе не нравится? :noidea:
Я думаю только тогда когда появиться зеленая стрелочка, тогда и можно будет совершать поворот на красный свет .А так многие будут тупить и не знать ,что делать ехать или стоять .
Точно, есть знак, что можно поворачивать - поворачивай, нет - давай деньги. :-)))
Louis-13
14.04.2013, 22:39
Точно, есть знак, что можно поворачивать - поворачивай, нет - давай деньги. :-)))теперь эти стрелочки еще полгода вешать будут
Пля Миша [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все выходные из-за тебя на красный ездил))
Alexandro
14.04.2013, 23:29
Пля Миша сцука все выходные из-за тебя на красный ездил))
Я тоже )
Мне понравилось )
Но так увлекся, что иногда и не только стрелку игнорировал )
alknark, Тоже видел водил, поворачивающих на красный.
То ли специально запустили неполноценный текст, то ли по ошибке... Но как мне кажется с баблосом попрощались многие (((
Vayzunoff
14.04.2013, 23:43
То ли специально запустили неполноценный текст, то ли по ошибке... Но как мне кажется с баблосом попрощались многие (((
Ну не знаю, за три года регулярных ежедневных нарушений, всего 4 штрафа и все с фотофиксации
Alexandro
15.04.2013, 00:06
Нет там камер, которые это контролируют...
Главное помех не создавать)))
Ну вот зато с "МОИМ" ново видением скоро пробок в москве не будет!!!))))))))))))))))))))
А главное чувствуется какая то уверенность !))) есть что сказать инспектору и подискутировать!))) Можно сказать что вы донести до сми, сми криво донесло и я тут не причем!))) во всем виноваты журналюги и пусть платят штраф!)
Ээээх! Они бы еще разворот через две сплошные разрешили, как в нормальных странах! :)
Они бы еще разворот через две сплошные разрешили, как в нормальных странах
и допустимые промилле как в Англии или Люксембурге )))
Ну не знаю, за три года регулярных ежедневных нарушений, всего 4 штрафа и все с фотофиксации
Лех, я тебе три года говорю и не устану этого делать, прекращай на красный гонять, его не просто так вешают, и бравада эта на счет 4 штрафов не к чему, гордицо тут нечем б/п
и допустимые промилле как в Англии или Люксембурге )))
Точняк! Про это я забыл!!! :)
Помню, как то мне в ресторане в одной далекой стране отказались наливать четвертый стопарь Джека Дэниэлса, мотивируя это тем - "ну вы же на машине!" :)
Хе-хе, т.е. первые три стопаря можно???