Вход

Просмотр полной версии : Греется ли у Вас пластик около пепельницы?

bloody72
15.04.2013, 05:45
Добрый день всем!
Хочу поинтресоваться кто-нибудь замечал что пластик со стороны водителя (ну примерно на уровне пепельницы) немного греется?
На пассате проездил пару тысяч км, но по городу - все было окей. Вчера ездил за город шел где-то 150-170 в течении часа, все это время правая нога облокочена на панель, ну и начал чувствовать что там немного греется пластик. В целом не сильно, если температуру панели принять за 20 градусов, то в этом месте ну 25.
Раньше видимо просто не обрашал внимание, просто хотел узнать стоит мучать диллера(но мне нехочется чтоб торпеду вскрывали она потом вся скипеть будет) или так у всех и забить?
Чегото подобное происходило на тойоте королла, както я забил и необращал вообще потом внимание, посчитав это личным заскоком.

Krasnoarmeec
15.04.2013, 11:38
тоже греется при длительной езде, с чем это связано не знаю

ВиталийБ
15.04.2013, 11:50
Могу предположить только одно: со стороны колена водителя и примерно в этой области проходят 2 трубки радиатора отопителя. При езде по городу часто приходится останавливаться и тепло от этих трубок поднимается вверх, а при длительном движении по трассе этот поток тепла сдувается в область колена/пепельницы. ИМХО.

Serg-Dnepr
15.04.2013, 13:02
думаю, что тепло идет от коробки кпп.
масло в коробке колбасит, имхо это нормально
так же было и на мазде - тоже грелось

ВиталийБ
15.04.2013, 13:14
думаю, что тепло идет от коробки кпп.
масло в коробке колбасит, имхо это нормально
так же было и на мазде - тоже грелось

Коробка на "улице", а в районе панели есть только один источник тепла - радиатор отопителя.

bloody72
15.04.2013, 15:26
Спасибо большое всем за ответы. Сойдемся на том что это конструктивная особенность.
Тоже думаю что это отопитель, там вроде и нечему больше.
В качестве ЗЫ что то подобное имел на тойоте, на шеви крузе(там вообще мрак был) и даже на w203мерсе....наверно надо меньше на этом всем зацикливатся)))