PDA

Просмотр полной версии : Москва. Где лучше сделать полировку? (поцарапали на мойке)

sboryas
15.04.2013, 19:30
Заехал в воскресенье в автомойку, где старательные гастарбайтеры своими грязными тряпками поцарапали мой авто. Деньги свои я обратно забрал, но вот царапины остались. Уважаемые, не подскажите ли вы где мне сделать полировку авто не опасаясь за качество? Москва.

sboryas
17.04.2013, 13:12
Спасибо вам за ваши безусловно бесценные советы. От себя порекомендую сервис смартфикс, который находится около ст.метро Волгоградский проспект. Квалифицированный персонал + современное оборудование!

Tangel
13.07.2013, 23:21
Недавно устроил опрос всем своим авто-знакомым - где хорошо полировку делают. Несколько очень советовали Автототемм на Киевской. Цены у них немного повыше, чем обычно, но доступные для тех кто любит свои машины. Машину преобразили по полной. Кузов вначале весь чистили, потом восстанавливали и следом защитная полировка. Но какой же результат!!! Я даже не поверил, что это моя, когда пришел забирать. Плюс один за Автототемм.

Kommynal
24.01.2015, 21:52
Недавно устроил опрос всем своим авто-знакомым - где хорошо полировку делают. Несколько очень советовали Автототемм на Киевской. Цены у них немного повыше, чем обычно, но доступные для тех кто любит свои машины. Машину преобразили по полной. Кузов вначале весь чистили, потом восстанавливали и следом защитная полировка. Но какой же результат!!! Я даже не поверил, что это моя, когда пришел забирать. Плюс один за Автототемм.

Автотемм всегда отличались хорошим кузовным ремонтом, особенно локальным.