PDA

Просмотр полной версии : Интересуют координаты или URL фирм,которые делаю обвес для Passat'ов

Kuznets_18T
24.10.2004, 19:52
Всем привет!
В Июле себе взял Америкоса 1.8Т Седан, 170 лыс.
Вот надоело просто так ездить,хоцца спойлер на багажник,козырёк на заднее стекло,другую решётку радиатора ну и еще что-нибудь...
Сайт облазил весь,но не нашёл координат фирм,которые этим занимаются в Москве,дайте их url .
Спасибо большоё!
:nod:

Nenad
24.10.2004, 20:14
Привет и добро пожаловать,

http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Volkswagen&model=Passat%20B6

http://www.ms-design.ru/

http://www.tuni.ru/

http://www.toandto.dol.ru/tuning/ac_zender_tuning.htm

http://www.exist.ru/ (обвес от VW VOTEX)

Director
24.10.2004, 22:20
В США все 1.8Т 170 л.с. или это тюнинг :confused:

P.S. Добро пожаловать в клуб :wave:

SevA
26.10.2004, 03:05
Американцы в стандарде идут 170 л.с. :nod:

Director
26.10.2004, 08:56
Везет же им, обычно американцы наоборот немного "задушены". А тут и 2.8 почти нет смысла покупать.

//Agr
06.01.2005, 19:51
помоему это специально для америк делают... так же как и лексусы RX 330... в москве и в европе через оф. диллеров только RX300 можно купить.. а 330 в россии это уже БУ с штатов... они любят тачки покруче чем у всего мира=))

Михаил
30.01.2005, 18:37
Всем привет! Кто-нибудь знает фирмы по тюнингу Пассатов в СПб (и/или их URL)? :)

Zzzz...
31.01.2005, 02:56
Первоначальное сообщение от Михаил
Всем привет! Кто-нибудь знает фирмы по тюнингу Пассатов в СПб (и/или их URL)? :)

www.toandto.dol.ru они осуществляют доставку по России но цены у них :(

Zzzz...
31.01.2005, 03:02

а что именно интересует, дело в том, что все равно большинство вещей заказывается из-за бугра и тут возникает уже другая проблема - где все это установить?

Михаил
31.01.2005, 21:35
Zzzzz, спасибо за помощь...
А интересует.... да сам не знаю, думаю решетку да бампер поставить какой-нибудь эдакий (но не запредельный и внешне и по деньгам), м.б. оптику (интересно, линзы на Пассат б5 1998 г.в. есть?). В общем что-нибудь в этом роде! :nod:

NostraDamus
14.02.2005, 14:53
Ты из Питера? если да то здорова, я тоже... и так же не
знаю адреса магазинов :shock:

NostraDamus
14.02.2005, 14:56
Zzzzz, спасибо за помощь...
А интересует.... да сам не знаю, думаю решетку да бампер поставить какой-нибудь эдакий (но не запредельный и внешне и по деньгам), м.б. оптику (интересно, линзы на Пассат б5 1998 г.в. есть?). В общем что-нибудь в этом роде! :nod:
а Где можно купить оригинальные коврики к Б5 98г.
только что бы они были не резиновые, а матерчатые с
какой-нибудь отделкой (с синей полосой, лейбл...)

Михаил
14.02.2005, 21:56
Первоначальное сообщение от NostraDamus
Ты из Питера? если да то здорова, я тоже... и так же не
знаю адреса магазинов :shock:

Да, из Питера. Блин, сегодня искал фонарь правый (вчера уроды пока я фильм смотрел мне его разбили :mad: :mad: )для универсала (обычный), так и тот не найти :(

Zzzz...
14.02.2005, 23:14
Да, из Питера. Блин, сегодня искал фонарь правый (вчера уроды пока я фильм смотрел мне его разбили :mad: :mad: )для универсала (обычный), так и тот не найти :(

Могу предложить следующий вариант - Alexandro продает задние фары на универсал 2001 г.в., насколько мне известно, они нормально становятся на Б5, так, что если интересно напиши в пс, думаю, способ переправки в Питер найдем

NostraDamus
18.02.2005, 12:19
Ты не один такой )))
У меня задняя правая фара колотая,
хочу поменять на тюнинг... а дэнэг нет.
все в подвеску вкладываю

Михаил
18.02.2005, 21:33
Ты не один такой )))
У меня задняя правая фара колотая,
хочу поменять на тюнинг... а дэнэг нет.
все в подвеску вкладываю

Если честно, то мне тюнингованные задние фонари не нравятся (хотя может быть ты хочешь поставить фонари, которые я еще не видел!), я хочу купить фары тюнингованные http://www.fk-automotive.ru/newprods/?id=26., но к сож.пока их в РФ еще нет, может быть появятся в марте-апреле :(

~RS~
18.02.2005, 22:09
Если честно, то мне тюнингованные задние фонари не нравятся (хотя может быть ты хочешь поставить фонари, которые я еще не видел!), я хочу купить фары тюнингованные http://www.fk-automotive.ru/newprods/?id=26., но к сож.пока их в РФ еще нет, может быть появятся в марте-апреле :(
Клевенькие.
Ангельские глазки на пассате:vis:

Михаил
18.02.2005, 23:16
Первоначальное сообщение от ~RS~
Клевенькие.
Ангельские глазки на пассате:vis:

Вот и я про тоже :D

Zzzz...
19.02.2005, 00:23
ИМХО ангельские глазки не на БМВ смотрятся колхозно, в особенности это касается 99

~RS~
19.02.2005, 00:37
Слышал что все эти ангельские глазки на зубила ходят 3 месяца, а потом на выброс

Zzzz...
19.02.2005, 00:46
Первоначальное сообщение от ~RS~
Слышал что все эти ангельские глазки на зубила ходят 3 месяца, а потом на выброс

Надо думать, что и эти долго не проживут FK делает далеко не самый качественный товар, слышал много отрицательных отзывов, но сам не сталкивался

Михаил
19.02.2005, 01:08
Первоначальное сообщение от Zzzz...
Надо думать, что и эти долго не проживут FK делает далеко не самый качественный товар, слышал много отрицательных отзывов, но сам не сталкивался
Одним словом, не советуешь????? :idea: :idea:

Zzzz...
19.02.2005, 01:14
Одним словом, не советуешь????? :idea: :idea:

ИМХО штатная оптика (ксеноновая) и без того привлекательна и не нуждается в подобных изощрениях

Михаил
19.02.2005, 01:37
ИМХО штатная оптика (ксеноновая) и без того привлекательна и не нуждается в подобных изощрениях
У меня Пассат 98 года, и там не линзы, а для ксенона советуют линзы, да и смотрится линзованная фара с прозрачным стеклом намного симпатичнее :thumbup:

Director
19.02.2005, 02:08
У меня Пассат 98 года, и там не линзы, а для ксенона советуют линзы, да и смотрится линзованная фара с прозрачным стеклом намного симпатичнее :thumbup:

Вот Пассат 98 года с линзованной оптикой и родным ксеноном :wave:
http://www.passatclub.ru/mcar.shtml

NostraDamus
19.02.2005, 15:45
Млин цена у них будет дай боже,
мне бы такие

Михаил
19.02.2005, 21:16
Млин цена у них будет дай боже,
мне бы такие
Да, стоят они 300 евро за шт (правда с повторителем)

Михаил
19.02.2005, 21:30
Первоначальное сообщение от Director
Вот Пассат 98 года с линзованной оптикой и родным ксеноном :wave:
http://www.passatclub.ru/mcar.shtml
Интересно, что это за фары, где их можно купить и за сколько? :nod:

Director
20.02.2005, 12:08

Это родные Пассатовские ксеноновые фары с комплектации Highline:znaika:

NostraDamus
20.02.2005, 12:19
Да, стоят они 300 евро за шт (правда с повторителем)
Ты ценой не ошибся?
может 300 y.e. за пару?, что скорее всего вероятно

Михаил
20.02.2005, 19:36
Ты ценой не ошибся?
может 300 y.e. за пару?, что скорее всего вероятно
Сначала я тоже думал, что 300 енотов за пару.... (хотя может так оно и есть, но в любом случае в РФ они появятся не раньше марта - апреля :( )

Михаил
20.02.2005, 19:38
Первоначальное сообщение от Director
Это родные Пассатовские ксеноновые фары с комплектации Highline:znaika:

Так, наверное, их тогда можно в розницу купить, но чего-то я нигде в магазинах не видел (правда может плохо искал :cool: )

Zzzz...
21.02.2005, 01:00
воооооооо... я о том же, ИМХО родные фары смотрятся намного привлекательнее.

Попробуй разборки пообзванивать

Михаил
21.02.2005, 20:05
воооооооо... я о том же, ИМХО родные фары смотрятся намного привлекательнее.

Попробуй разборки пообзванивать

Я сегодня купил..... ДЕПО (сказали нормальные) попробую - расскажу (внешне они идентичные оригинальным)

Zzzz...
21.02.2005, 20:10
Я сегодня купил..... ДЕПО (сказали нормальные) попробую - расскажу (внешне они идентичные оригинальным)

сколько отдал?
Фоты в студию :)

Михаил
21.02.2005, 21:09
сколько отдал?
Фоты в студию :)
Отдал - 6000 р. за пару (по закупке).
Фоты - чуть позже (еще не поставил на а/м) :super:

Zzzz...
21.02.2005, 21:52
Отдал - 6000 р. за пару (по закупке).
Фоты - чуть позже (еще не поставил на а/м) :super:

п.с. проверяешь?

Михаил
21.02.2005, 23:16
п.с. проверяешь?
Да нет, просто в пятницу буду ксенон ставить, так новые фары сразу вместе с ксеноном и поставлю :D

NostraDamus
22.02.2005, 01:16
Да нет, просто в пятницу буду ксенон ставить, так новые фары сразу вместе с ксеноном и поставлю :D
во сколько ксенон обошелся? и фары...
где покупал адресок не подскажешь, и
если есть сайт...

Михаил
22.02.2005, 23:41
во сколько ксенон обошелся? и фары...
где покупал адресок не подскажешь, и
если есть сайт...

Фары - 6090 (по закупке), а ксенон - 250 б. :thumbup: Фары брал в магазине на ул. Гидротехников.

Фото фар - еще пока не установлены, лежит на сидении :p

NostraDamus
23.02.2005, 00:08
Фары - 6090 (по закупке), а ксенон - 250 б. :thumbup: Фары брал в магазине на ул. Гидротехников.

6090 - это за обе??? или только за одну? :shock:

Михаил
23.02.2005, 00:36
6090 - это за обе??? или только за одну? :shock:

Да, конечно за обе. Как тебе фарка-то????
NostraDamus на слет одноклубников приедешь??

Zzzz...
23.02.2005, 01:23

Молодца, отличная покупка :thumbup:

Ксенон ставить будешь?

Виталий
23.02.2005, 02:16
Класс. У меня родной ксенон.
Хороший форум у Вас.
У остальных пафос сплошной.
Рад буду познакомиться.
На счёт Ф1 не шутил- жду всех в Космике.
Правда 6 марта прямой не будет(разница по времени)
простите что не в тему!!!!!!!! :shock:

Zzzz...
23.02.2005, 03:00
Первоначальное сообщение от Виталий
Класс. У меня родной ксенон.
Хороший форум у Вас.
У остальных пафос сплошной.
Рад буду познакомиться.
На счёт Ф1 не шутил- жду всех в Космике.
Правда 6 марта прямой не будет(разница по времени)
простите что не в тему!!!!!!!! :shock:

Я с 2-го по 8-е в ауте :(

Director
23.02.2005, 12:12
Я с 2-го по 8-е в ауте :(

Ну, ладно уж прибедняться.
Не в ауте, а на выставке в Женеве :super:
Откуда и будешь вести нам прямой репортам :)

Михаил
23.02.2005, 21:10
Народ, вы о ЧЕМ???????????? :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1:

NostraDamus
23.02.2005, 22:35
Да, конечно за обе. Как тебе фарка-то????
NostraDamus на слет одноклубников приедешь??
а слет в Москве или в Питере??? кто будет...
подскажи где покупал??? я тоже поеду куплю... а если по закупке, можешь достать? встретимся в Питере давай?
обговорим в числаз так 15-18 марта,
очень хочу такие же...
А в эти фаты можно поставить обычные лампочки, или, или

Михаил
23.02.2005, 22:46
а слет в Москве или в Питере??? кто будет...
подскажи где покупал??? я тоже поеду куплю... а если по закупке, можешь достать? встретимся в Питере давай?
обговорим в числаз так 15-18 марта,
очень хочу такие же...
А в эти фаты можно поставить обычные лампочки, или, или

Слет в СПб будет 26.02.2005 г. в 12-00 в кармане на Российском пр., рядом с Ледовым дворцом. Приезжай, там и фары обсудим!!!!!!! :thumbup:
Эти фары и для обычных ламп и для ксенона подходят

NostraDamus
23.02.2005, 22:53
Млин я в субботу работаю, мне никак,
Но мне очень нужно по поводу фар пообщаться, на воскресенье никак не перенести встречу?, хотяб только с тобой встретиться, я в СКК еду в 9 утра
потом на тонировку, ну в промежутке можно и встретиться будет... как на это смотришь?

Михаил
23.02.2005, 23:30
Млин я в субботу работаю, мне никак,
Но мне очень нужно по поводу фар пообщаться, на воскресенье никак не перенести встречу?, хотяб только с тобой встретиться, я в СКК еду в 9 утра
потом на тонировку, ну в промежутке можно и встретиться будет... как на это смотришь?

А промежуток этот во сколько и где (в принципе, мне у СКК или где-нибудь на Моск. или на Ленинском удобно...)

NostraDamus
23.02.2005, 23:34
А промежуток этот во сколько и где (в принципе, мне у СКК или где-нибудь на Моск. или на Ленинском удобно...)
Слушай возьми тогда с собой фарку, я взглянуть хочу на нее, и там все обговорим...
Если не занят то приезжай в СКК - там показ причесок будет я пойду смотреть
там сестра моя выступает...
где-то около 13:00 заканчивается.
Завтра уточню и уже точно тебе скажу.

NostraDamus
23.02.2005, 23:36
если еще не успел посмотреть фото моей машины, то смотри сюда http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=794
там ссылка в одном из моих сообщений будет.
Это так для навигации

Михаил
23.02.2005, 23:44
Слушай возьми тогда с собой фарку, я взглянуть хочу на нее, и там все обговорим...
Если не занят то приезжай в СКК - там показ причесок будет я пойду смотреть
там сестра моя выступает...
где-то около 13:00 заканчивается.
Завтра уточню и уже точно тебе скажу.
Слышал я про этот показ :D
Ну давай встретимся, только:
1. Надо обменяться телефонными номерами (а то устанем др.друга искать :D )
2. Желательно по времени ближе к 12-30 (12-00), а то поспать хочется в выходные :p

NostraDamus
23.02.2005, 23:54
Слышал я про этот показ :D
Ну давай встретимся, только:
1. Надо обменяться телефонными номерами (а то устанем др.друга искать :D )
2. Желательно по времени ближе к 12-30 (12-00), а то поспать хочется в выходные :p
я тебе в личку написал свой номер, позвони мне щас и повесь, я запишу твой номер телефона
ок?:thumbup:

Михаил
24.02.2005, 00:20
я тебе в личку написал свой номер, позвони мне щас и повесь, я запишу твой номер телефона
ок?:thumbup:

Ну чего, записал (у меня билайн)??
А имя, я думаю, ты сам догадаешься, ведь ты Нострадамус :D

NostraDamus
24.02.2005, 13:05
Ну чего, записал (у меня билайн)??
А имя, я думаю, ты сам догадаешься, ведь ты Нострадамус :D
АГА:super:

NostraDamus
02.03.2005, 00:18
Мих, слушай, а тот ксенон который ты поставил какая там мощность? и за сколько ты мне сможешь подогнать их?
и какой производитель? ксенона?

Михаил
04.03.2005, 00:01
Мих, слушай, а тот ксенон который ты поставил какая там мощность? и за сколько ты мне сможешь подогнать их?
и какой производитель? ксенона?

По поводу мощности и фирмы я тебе говорил.... я не помню, мне установщик говорил и демонстрировал сам свет, поэтому я выбирал не потемпературе и фирме, а по свечению. А по поводу достать - там человек сам и доставал и делал, а так, чтобы просто достать ксенон и ставить самому, думаю он вряд ли согласится (к тому же с ним пока связь временно утеряна). А по поводу фар, как я и говорил, когда соберешься, позвони мне и я закажу тебе!

NostraDamus
05.03.2005, 15:26
По поводу мощности и фирмы я тебе говорил.... я не помню, мне установщик говорил и демонстрировал сам свет, поэтому я выбирал не потемпературе и фирме, а по свечению. А по поводу достать - там человек сам и доставал и делал, а так, чтобы просто достать ксенон и ставить самому, думаю он вряд ли согласится (к тому же с ним пока связь временно утеряна). А по поводу фар, как я и говорил, когда соберешься, позвони мне и я закажу тебе!
А какая цена ксенона вместе с установкой будет? у него...
вначале же лучше поставить ксенон а потом уж и фары(если соберусь), эффекта больше будет, чем линзованные фары с обычными лампами

basheer
13.03.2005, 23:55
немного проясню про 170 сил в стоке для америкосов. на самом деле американские 170 сил это 150 европейских. почему? очень просто: в штатах, замеряя двигатель, ставят на стенд только его, а в европе его вместе со всеми ремнями, роликами, !генератором! и прочим дерьмом. поэтому на самом деле мощность одинаковая, просто методы измерения разные (если посмотрите все машины продающиеся в штатах имеют на 10-20 сил больше чем европейские аналоги)

Director
14.03.2005, 08:51
Первоначальное сообщение от basheer
немного проясню про 170 сил в стоке для америкосов. на самом деле американские 170 сил это 150 европейских. почему? очень просто: в штатах, замеряя двигатель, ставят на стенд только его, а в европе его вместе со всеми ремнями, роликами, !генератором! и прочим дерьмом. поэтому на самом деле мощность одинаковая, просто методы измерения разные (если посмотрите все машины продающиеся в штатах имеют на 10-20 сил больше чем европейские аналоги)

Почему тогда все топовые БМВ, М3 например, у американцев наоборот зажаты по сравнению с европейцами :confused:

~RS~
14.03.2005, 19:21
Я тоже где-то читал, что американцы по-другому силы меряют, и цифры у них другие выходят :wave: