PDA

Просмотр полной версии : Переборка заднего суппорта

begem
17.04.2013, 19:37
Перебрал задние тормозные суппорта,вопрос в следующем,когда нажимаешь на рычаг от ручника , то поршень выворачивается по резьбе -на одном очень быстро на другом очень медленно,в чем может быть причина?стоит ли обращать внимание?устанавливать уже пора но сомнения терзают...

ХРАНИТЕЛЬ
18.04.2013, 14:13
когда нажимаешь на рычаг от ручника
начни с того, что делай или пиши доходчиво....чё на него жать, если есть педаль тормоза?

begem
18.04.2013, 15:15
Вы не поняли,суппорта сняты.сбоку на суппоре стоит рычаг для ручника.нажимая на него поршень по резьбе выходит.один быстро выходит а другой на половину и встает-вопрос чем черевато такое поведение.пока они сняты и перебраны хочу понят.

NAS
18.04.2013, 15:33
begem, думаю поршни должны выходить равномерно. У меня был похожий косяк, один поршень выходил нормально второй "подклинивал". Проблема была в том, что пыльник цилиндра встал с перекосом и в одном месте "закусил". Результат - порванный пыльник и повторная переборка.
Кстати попутный вопрос, а вкручивались цилиндры суппорта с одинаковым усилием. Я к тому, что у меня "закусивший" пыльник цилиндр вкрутился с большим трудом, но я по глупости сразу не обратил на это внимания.

PS, Кому интересны фотки суппорта в разборе смотрим тут: http://passat-b5.ru/album.php?albumid=60

begem
18.04.2013, 15:49
Да.один подклинивал по этому и переберал.пыльник был разорван,все отмочили.все собрали.просто думаю ручник не нужен а тех осмотр надо проходить))вот поэтому