PDA

Просмотр полной версии : Не понятно откуда травит воздух.

miff
18.04.2013, 21:10
Добрый вечер. У меня такая проблема откуда не знаю из системы травит воздух(пшикает из переднего левого колеса и где то под капотом непонятно )как будто срабатывает клапан пшикает через секунду опять пшикает и так где то секунд 30. Это происходит после того как глушу двигатель. Сегодня заметил после того как перестает травить воздух включаю зажигание и выключаю опять также травит воздух тоесть даже при незаведенном двигателе. Что это может быть? На динамику езды и холостые обороты ни как не влияет.

Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:05

Двигатель 1.8 TSI 2010 г.

холодильщик
19.04.2013, 22:56
Мож жужит , а не травит!
открыть капот и искать!

чебы
28.04.2014, 18:40
Добрый вечер. У меня такая проблема откуда не знаю из системы травит воздух(пшикает из переднего левого колеса и где то под капотом непонятно )как будто срабатывает клапан пшикает через секунду опять пшикает и так где то секунд 30. Это происходит после того как глушу двигатель. Сегодня заметил после того как перестает травить воздух включаю зажигание и выключаю опять также травит воздух тоесть даже при незаведенном двигателе. Что это может быть? На динамику езды и холостые обороты ни как не влияет.

Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:05

Двигатель 1.8 TSI 2010 г.

неразобрался? тоже началось

lera
29.04.2014, 00:03
чебы, Все нормально это айсберг так работает или уже под забился ...если правильно описали ситуацию тоесть под подкрылком ...