Просмотр полной версии : Езда на транзитных номерах))))
Vayzunoff
19.04.2013, 13:21
Вон оно че оказывается та))))) кто-то даже штрафы получает
http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=2607141&postcount=392
мне только не совсем понятно, ведь купив авто, новый владелец фигурирует только в ДКП, данных в милиции нет, видимо получив штраф старый владелец пошел в ментовку и написал другова владельца
а я та думал, что езда на транзитах это не только налоговое послабление, но и свободная езда под стрелками и на автобусных полосах((((
Залепить пару цифирек... ;)
В чём вопрос-то? Транзиты выдаются ГИБДД, при снятии с учёта, на конкретный автомобиль, который имеет конкретного владельца. Что мешает его индентифицировать? Пришёл челу штраф, он показал в ГИБДД ДКП с данными нового владельца, переписали на него и всего делов.
но и свободная езда под стрелками и на автобусных полосах((((
гаишники еще 2 месяца назад по тв обещали эту лавку прикрыть. Вот видимо и взялись.
з.ы. не читаемый номер по прежнему рулит! ~ за 10 месяцев один штраф за профильное нарушение. выделенка почти ежедневно)
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:33
смотря как залепить. там и до лишенки не далеко.
Сообщение добавлено в 13:36, предыдущее сообщение было в 13:34
Что мешает его индентифицировать? .
раньше данные о транзитниках в базу для оформления штрафов не попадали.
Vayzunoff
19.04.2013, 13:40
это уже квалифицируется по другой статье, хочу все чтобы по закону))))))))))
Сообщение добавлено в 13:40, предыдущее сообщение было в 13:38
видимо зря я вчера на симферопольке отжигал))))))))
Вон оно че оказывается та))))) кто-то даже штрафы получает
http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=2607141&postcount=392
мне только не совсем понятно, ведь купив авто, новый владелец фигурирует только в ДКП, данных в милиции нет, видимо получив штраф старый владелец пошел в ментовку и написал другова владельца
а я та думал, что езда на транзитах это не только налоговое послабление, но и свободная езда под стрелками и на автобусных полосах((((
Жди почтальона Лех, надеюсь ты до треша не доходил.
Извиняюсь за офтоп. Видел тут старый мерседес МЛ джип, тонирован по кругу, на крыше маленькие антенки аля спецсвязь, гос. номер самый обычный даже не "красивый" - одна буква на номере спилена напильником, тоесть вместо одной буквы расцарапанное пятно метала. Хотел даже сфотать, но владелец крутился рядом.
Vayzunoff
19.04.2013, 14:21
немного подумав нашел решение проблемы
Извиняюсь за офтоп. Видел тут старый мерседес МЛ джип, тонирован по кругу, на крыше маленькие антенки аля спецсвязь, гос. номер самый обычный даже не "красивый" - одна буква на номере спилена напильником, тоесть вместо одной буквы расцарапанное пятно метала. Хотел даже сфотать, но владелец крутился рядом.
одна две буквы не вариант, если в системе нет такой же тачки с таким же номером и оставшимися буквами, что само собой почти не реально, штраф твой
Понакупают самолетов, потом голову ломают, где же на них летать и шоб еще па попке не атшлепали)))
Леха, купи самокат и отжигай сколько сможешь))))
Мы с Редбурном так уже три года ездим и не одного штрафа. Но нечитаемость одного знака это уже нечитаемые номера а там ах ах вай вай!)))))) У меня например регион не 150 а 50 ХЗ но штрафы я 2 года не получал и в базе меня нет!
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:36
немного подумав нашел решение проблемы
Какой ты все таки умный, находчивый, быстрый, смекалистый.........:))))
Vayzunoff
19.04.2013, 14:41
Понакупают самолетов, потом голову ломают, где же на них летать и шоб еще па попке не атшлепали)))
Леха, купи самокат и отжигай сколько сможешь))))
так никто ничего не ломает))))
Сообщение добавлено в 14:41, предыдущее сообщение было в 14:39
Какой ты все таки умный, находчивый, быстрый, смекалистый.........:))))
я знаю Вань))))
Vayzunoff, сознавайся, чо на бенц клубе делал? )))
Vayzunoff
19.04.2013, 15:23
Vayzunoff, сознавайся, чо на бенц клубе делал? )))
дык мерседесы тоже были))))
всего железа ууже и не упомнишь)))
а щас ссылку на топик искал
А еще Леш походу и налоги придут !((((
Vayzunoff
19.04.2013, 15:53
не придут))))
Налоги только на зарегистрированного владельца придут. Так что не переживайте.
фух !(((( пронесло тады!)))
andrey74
20.04.2013, 09:29
В чём вопрос-то? Транзиты выдаются ГИБДД, при снятии с учёта, на конкретный автомобиль, который имеет конкретного владельца. Что мешает его индентифицировать? Пришёл челу штраф, он показал в ГИБДД ДКП с данными нового владельца, переписали на него и всего делов.
Не всё так просто. Сейчас пришёл штраф на проданную машину и гайцы грят типа пишите начальнику а он уже потом рассмотрит
Ну всё правильно, начальник рассмотрит и если даты в ДКП честные, то даст команду, оформить штраф на другого человека. Что тут сложного, обычные бюрократические процедуры.
Друзья,
А ПДД никто не пытался просто не нарушать ))))
Друзья,
А ПДД никто не пытался просто не нарушать ))))
Это невозможно)))))
если это так, тогда я насобирал за несколько дней тыс 20 точно, на радость предыдущему владельцу. Буду ждать от него звонка теперь!
По Москве ездить невозможно )))) Одни камеры, на Садовом - через столб. Покатался сегодня, вот теперь гадаю, не дешевле ли на метро )))))
Все к тому идет, что будем все соблюдать правила. Но тогда уж всем надо, а то обидно, когда иногородние плюют на стрелки ))) Приучаюсь больше 80-ти не ехать, но не всегда выходит.))) Кстати для таких случаев на Мерсах помню была фишка - типа ограничителя скорости, есть ли такая сейчас?
На самом деле - все правильно. Лишь бы до маразма как обычно не дошло.
Alexandro
20.04.2013, 21:05
Очень много камер муляжей.
А на самом деле, 80 хватает и по 3шке и по садовому.
вообще не знаю такой проблемы - попасть под штрафную камеру..:lol1:
andrey74
21.04.2013, 06:49
а как происходить считывание камерой транзитного номера? насколько я понимаю железки за счет рельефа определяет.
EugeneEx
21.04.2013, 09:59
Лех колись че за решение придумал)
а как происходить считывание камерой транзитного номера? насколько я понимаю железки за счет рельефа определяет.
Сейчас и транзитные стали железными
Vayzunoff
21.04.2013, 12:35
Сейчас и транзитные стали железными
Транзиты сейчас пластик
Scissorhands
21.04.2013, 13:22
Железные тоже есть, вроде. Для перегона в другой регион, типа того.
Стоят как обычные железные номера.
Насчет определения железок по рельефу - сильно сомневаюсь. Больше на гаишные фантазии похоже, типа дальности действия стрелки аж на полтора километра.
Ромарио12
21.04.2013, 13:57
По Москве ездить невозможно )))) Одни камеры, на Садовом - через столб. Покатался сегодня, вот теперь гадаю, не дешевле ли на метро )))))
Все к тому идет, что будем все соблюдать правила. Но тогда уж всем надо, а то обидно, когда иногородние плюют на стрелки ))) Приучаюсь больше 80-ти не ехать, но не всегда выходит.))) Кстати для таких случаев на Мерсах помню была фишка - типа ограничителя скорости, есть ли такая сейчас?
На самом деле - все правильно. Лишь бы до маразма как обычно не дошло.
у меня на бмв такая хрень была. ставишь к примеру 80 и гоняй. а на 80 как замораживается. тапкой в пол лечится но ругаться начинает жутко)))) на ауди и туре педаль газа не обмораживает, но ругается при привышении лимита
но ругается при привышении лимита
и у меня Пассат так делает))
Сегодня остановили под предлогом рейда "автомобиль”???? :) Типа угнаный, никаких приказов ,оринтировок и т.п. не показывали. Сильно ругался, долго не давал документы и грубил) В итоге прогнали по всем своим базам, и... у Вас ВСЁ в порядке! Хотя те штрафы что только я помню из не оплаченных тыщь на 15000))
Насчет определения железок по рельефу - сильно сомневаюсь. Больше на гаишные фантазии похоже,
не сумнивайсо все читает
Vayzunoff
21.04.2013, 21:45
Сегодня остановили под предлогом рейда "автомобиль”???? :) Типа угнаный, никаких приказов ,оринтировок и т.п. не показывали. Сильно ругался, долго не давал документы и грубил) В итоге прогнали по всем своим базам, и... у Вас ВСЁ в порядке! Хотя те штрафы что только я помню из не оплаченных тыщь на 15000))
До 25 апреля буит усиление и рейды
я чет не поняла- вы все поснимали с учета машины что ль? ;)
вот блин....а я как дура))))
Транзиты сейчас пластик
Упс :bluh:
Ромарио12
22.04.2013, 08:28
До 25 апреля буит усиление и рейды
откуда инфа Лёх?
у товарища ободрали тонировку. сказали рейд идет.
а то у меня тур держится с июля прошлого года. обидно будет если сейчас обдерут)))
Vayzunoff
22.04.2013, 09:53
откуда инфа Лёх?
у товарища ободрали тонировку. сказали рейд идет.
а то у меня тур держится с июля прошлого года. обидно будет если сейчас обдерут)))
от сотрудника))))))
тогда проще переждать)))
Кстати для таких случаев на Мерсах помню была фишка - типа ограничителя скорости, есть ли такая сейчас?
У меня на Рено Клио 3 такая фишка была. Так и называется - ограничитель скорости. Выставляешь порог и едешь. Как только достиг порога - машина быстрее не едет. Если хочешь все же превысить порог - продавливаешь педаль до кикдауна и ускоряешься. Поначалу в Пассате очень нехватало такой фишки, т.к. на круизе ездить по городу не всегда удобно.
Louis-13
25.04.2013, 09:45
немного подумав нашел решение проблемыну и чё ты там на придумывал Лех))) нам то расскажи, глядишь кому поможет)
Vayzunoff
25.04.2013, 11:27
Если вдруг придут штрафы, идешь в ментовку с новым ДКП, а там новый владелец и машина продана)))