Просмотр полной версии : Объявление
Уважаемые члены клуба!
Администрация Passat-Club’а приносит вам свои извинения за временно неработающий сайт и форум клуба.
К сожалению, мы были вынуждены скоропостижно произвести смену хостинга. В добавок к этому столкнулись с рядом проблем при переносе баз данных, что и затянуло процесс починки и возобновления вещания Passat-Club’a в широтах интернета.
Надеемся, что преданные члены клуба не успели забыть дорогу в родной клуб и отнесутся к нашим техническим неполадкам с пониманием.
С уважением,
Администрация
молодцы, теперь работает быстрее, а рейтинг - накрутим.
спасибо за форум, без вас было скучно на просторах паутины
молодцы, теперь работает быстрее.
Тьфу, Тьфу, Тьфу... :wave:
ух ну наконец все поднялось!
только вот еще ссылку на главной на изображении форума подправьте!
Director
13.11.2006, 23:36
только вот еще ссылку на главной на изображении форума подправьте!
Это все мелочи, главной целью было запустить все как можно скорее в любом виде, а красоту мы обязательно наведем! :znaika: :wave:
Ну вот е. вашу мать, попили пивка. Почему все сломалось когда мне надо ,было машину забирать из салона? Столько вопросов было, а задать некому. Реально пару недель шарил по и-нету, чтоб найти альтернативу форуму - по пассам - нету. Херни всякой накупил, теперь половину выкидывать. Но зато теперь я спокоен ( я ведь могу надеятся, что я могу быть смокоен?) А так комрады, рад что снова в строю, попутного ветра в спину. Ну и меня можете поздравить - Passat B6. 2.0 FSI. 6 ст. МКПП. Черный верх, бежый кож. люминь. 2 недели по Москве уже бегает. Хозяин не нарадуется.
ура!!! целый месяц без форума думаю многим доказал важность существования сего проекта! хочу еще раз поблагодарить криэйтеров за их труды!
урааааа за работал, наконец то, каждый день проверял.
рад что все возобновилось...было скучно без вас...))
Ну, чо, пафлеймим :lol:
Кароч, я и ищо нескально камрадав просто заипались уже ждать кагда форум взлетид!
OlegATOR
14.11.2006, 10:18
ура!
Кароч, я и ищо нескально камрадав просто заипались уже ждать кагда форум взлетид!
Превед камрад! Даффно не виделись! Албанцкий подтянул?
спасибо за форум, без вас было скучно на просторах паутины
скучно не то слово....
наконецто !!!!
ура ура, я даже привык вовремя с работы уходить, успевал ребенка с садика забрать, теперь конец супруге
здрагствуйте маи дарагие детишечки!!!
у модераторов теперь есть новая фича - желтые и красные карточки - от терь атажжом!!!
:thumbup: Вот и славненько, что все заработало!
у модераторов теперь есть новая фича - желтые и красные карточки - от терь атажжом!!!
таг! У меня эта...вобщем не надо гаспадин мадир! :lol:
а зелееееновые? :lol:
Превед камрад! Даффно не виделись! Албанцкий подтянул?
Превееееееееееед Брателло!
Албанцкий триниравал на сайте падонкаф дастиг ризультатав ниваляцо.
ЗЫ. Модерав баяцо - на форум нихадидь!
а зелееееновые? :lol:
А галубые, пративный? :lol:
Превееееееееееед Брателло!
Албанцкий триниравал на сайте падонкаф дастиг ризультатав ниваляцо.
ЗЫ. Модерав баяцо - на форум нихадидь!
Ячо думаю! Жолтые карточги - это дистирублёффки! Красные - пятикосарнеги! Нам кароч баблософ модеры будуд дорить за флудеразм!
а мы на них будим пакупать прадажных девак и атпускать их на волю!
а мы на них будим пакупать прадажных девак и атпускать их на волю!
Мыж риальные пианэры!
Среди этих нескольких был и я точно!:nod:
Вообщим ура ура ура!!!
Мыж риальные пианэры!
Слышь, ты, пианэр! Ша на тебе 10 рублевку и испытаем!:nod:
А галубые, пративный? :lol:
ето уже ахтунг :don't:
в общем ура-ура-ура, что все заработало. как говорил комрад бица - ощущался дефицит общения! :)
дааа... я уж смотрю как всех прорвало :)
Слышь, ты, пианэр! Ша на тебе 10 рублевку и испытаем!:nod:
давай сразу рэд лэйбл! Фсираффно я скоро айпишнег поминяю...и вернусь к ВАМ под именем Бэтмэн!
УРА, УРА, УРА!!! Родной форум заработал! Как я рада и всех поздравляю сэтим радостным событием!!! Временно пыталась тусоваться на форуме АУДИ, но тут все уже родные. :wave: :wave: :wave:
УРА, УРА, УРА!!! Родной форум заработал! Как я рада и всех поздравляю сэтим радостным событием!!! Временно пыталась тусоваться на форуме АУДИ, но тут все уже родные. :wave: :wave: :wave:
Ну и как у АУДИводов? Нашла родственные души?
EugeneEx
14.11.2006, 17:56
ААААА!!!! :bow: :bow: :bow:
Ни что так не бодрит в конце рабочего дня, как возобновивший работу ресурс!
Как второй дом, ей богу!
Блин нафиг! Соскучился по всем! :wave:
EugeneEx
14.11.2006, 17:57
А я временно пытался на passat-b5 :)
Там из своих мало кого встретил, удалось пообщаться с Францом после двух недель затишья :)
на пассат-б5 кого только не было, главное искать в нужном месте :)
EugeneEx
14.11.2006, 18:37
на пассат-б5 кого только не было, главное искать в нужном месте :)
Ну если уж честно - не особо искал.
Но хотел найти! :)
для чего опять включили это безобразие? не работал форум и нормально....
Хотя бы вот для этого! (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5010)
УРАААААААААААААААААААААААА! :) :) Здарова чуваки! Камон Эврибади!!!! Реально скучно без форума было целый месяц!!:nod:
надо записать этот день как всероссийский праздник???
EugeneEx
14.11.2006, 23:19
УРАААААААААААААААААААААААА! :) :) Здарова чуваки! Камон Эврибади!!!! Реально скучно без форума было целый месяц!!:nod:
:beer: :beer: :beer:
sheff777
15.11.2006, 00:14
н а к о н е ц т о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ну и как у АУДИводов? Нашла родственные души?
нет, не те там люди, что у нас. Тут все как-то роднее.
и не говори! :nod:
работы не раскидаться :tnp:
а все равно в этот наркотик лезишь!:)
Интересно, только честно, сколько же раз на дню уважаемый Tandem тыкал мышкой по ссылке пассат клуб форум?
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
поздравляю всех с возвращением :) :) :)
Интересно, только честно, сколько же раз на дню уважаемый Tandem тыкал мышкой по ссылке пассат клуб форум?
Столько же сколько и я...
EugeneEx
16.11.2006, 08:35
Я каждый день проверял, неделю наверное.
Потом забил, почувствовал себя сиротой.
а у меня каждое утро начиналось с ритуала на клавиатуре цццюзфыыфесдгиюкг/ащкгь :lol:
а у меня каждое утро начиналось с ритуала на клавиатуре цццюзфыыфесдгиюкг/ащкгь :lol:
вот вот у меня так же каждое уторо приходя на работу в начале проверить форум, а уже потом все остальное :)