PDA

Просмотр полной версии : а я все чаще замечаю...

Tina
25.10.2004, 10:15
даа.....понедельник день тяжелый...
с утра пыльная, холодная.. маршрутка..)) :cry:
(а кое-кто с матюгальником едит сзади и интересуется...живенько так...попивая "Perrier": "плохо...наверное в маршрутке-то...блин ехать"
:kos:

Tina
25.10.2004, 10:17
и как же хорошо, что меня эт пока не коснулось.... :1poke:

Tina
25.10.2004, 10:26
а в субботу...3,5 часа в сервисе..в машине...просидела... :help:
зато видела...много всего интересного...) супорта например...колотки..тормозные диски...в разобранном виде))

Tina
25.10.2004, 10:29
а вечером...пила мартини с соком (в гордом одиночестве) и красила ногти..)

Tina
25.10.2004, 10:30
да...вам эт конечно не интересно... но с чего -то же надо начинать Новую Тему..)):lady:

VASILIY
25.10.2004, 10:43
Первоначальное сообщение от Tina
и как же хорошо, что меня эт пока не коснулось.... :1poke:
У меня такое предчувствие, что скоро тебя это очень даже коснется

Tina
25.10.2004, 11:01
а с утра..на работе..успела получить п....од раздачу попала..(((
crazy2

Tina
25.10.2004, 11:03
Первоначальное сообщение от VASILIY
У меня такое предчувствие, что скоро тебя это очень даже коснется
напугали..блин ежа...голой.. :kos:
я все чаще задумываюсь над тем, что кое - кому..машина совсем не нужна..)))

Tina
25.10.2004, 11:41
полковнику ниХто не пишет...
VASILIY, не обижааййсяяяя, я же...не хотела обидеть тебя...
:nod:

SevA
25.10.2004, 11:50
Да у вас тут семейные разборки прям :p

Tina
25.10.2004, 12:01
15.04.2004 В Москве отменят бесплатную парковку

Вчера Мосгордума приняла в первом чтении законопроект "О размещении автотранспортных средств на территории города Москвы". Согласно проекту, который, как предполагается, вступит в силу с 2007 года, автомобили в столице можно будет парковать только на платных автостоянках. За нарушение правил парковки автовладельца ждет штраф размером в 5 МРОТ.

По данным, которые приводят сотрудники комитета транспорта и связи правительства Москвы, ежедневно на улицы города выезжает около 3 млн автомобилей (из них примерно треть иногородние) и лишь 600 тыс. автовладельцев обеспечены гаражами или парковочными местами. Перенасыщенность центра столицы транспортом давно уже стала головной болью для автомобилистов и властей, причем если парковка на улицах регулируется Правилами дорожного движения, то стоянка машин во дворах вообще никем не регламентирована. Между тем глава комитета транспорта и связи правительства Москвы Павел Златин считает, что только за счет упорядоченного расположения автомобилей во дворах можно сэкономить до 30% полезного пространства: для этого лишь нужно создать там сеть наземных парковок.

В этом, собственно, и заключается суть принятого вчера в первом чтении законопроекта "О размещении автотранспортных средств на территории города Москвы". Его действие касается размещения автотранспортных средств исключительно на территориях, прилегающих к дорогам и социальным объектам, и в жилых зонах. По словам заместителя начальника столичного комитета транспорта и связи Валерия Антюфеева, именно неправильная парковка во дворах создает проблемы для проведения ремонтно-аварийных работ, для подъезда к жилым домам спецтранспорта (пожарных машин и скорой помощи) и автомобилей самих жителей. Поэтому законопроект предусматривает строительство цивилизованных муниципальных автостоянок в этих местах, чтобы обеспечить москвичей парковочными местами вне проезжей части. Плату за стоянку, согласно документу, будет определять правительство города в зависимости от ее местонахождения, специализации и перечня оказываемых услуг. За размещение машин вне стоянок и за нарушение правил оплаты услуг платных городских стоянок грозит штраф в размере 5 МРОТ (сегодня это 500 руб.).

Разработчики законопроекта пока затрудняются определить сумму вложений, необходимых для строительства грандиозной сети дворовых парковок (смету проекта обещают рассчитать к 1 июня 2004 года). Понимая, что бюджетных средств будет явно недостаточно, депутаты считают, что строительство стоянок должно основываться на частных инвестициях.

Глава комитета транспорта и связи правительства Москвы Павел Златин уверен, что после принятия закона ситуация с парковками постепенно наладится. Депутаты намерены добиться, чтобы при строительстве новых жилых домов в проекте обязательно предусматривался автопаркинг (по количеству квартир). Предпочтение отдается строительству многоэтажных и подземных стоянок. По словам депутата Веры Степаненко, упорядоченное содержание автомобилей и штрафы за парковку на газонах будут способствовать оздоровлению природной среды города.

Адвокат Леонид Ольшанский считает законопроект антисоциальным: "Депутаты хотят загнать автовладельцев в гаражи, но гараж в центре стоит $25 тыс., а многие не могут заплатить даже за стоянку. Кроме того, если автовладелец приезжает к кому-то в гости или в магазин, он должен платить несколько раз".

Однако автовладельцам в ближайшие три года беспокоиться не о чем – закон, если он будет принят, вступит в силу не ранее 2007 года. Именно за это время предполагается создать парковочную инфраструктуру во дворах и лишь после этого вводить штрафы за нарушение правил.

Tina
25.10.2004, 12:02
VASILIY, это не совсем то что ты хотел узнать...но так, для сведения)))

Tina
25.10.2004, 12:09
О том, что платные парковки в Москве незаконны, знают, наверное, все. Но… это постоянно приходится доказывать. Наши добрые городские власти (выбранные нами и существующие за наш же счет) упрямо не желают видеть допущенного ими произвола. К автолюбителям подходят какие-то люди в форменной одежде, требуют каких-то денег, обещают какие-то нелепости...

Вы уже, видимо, читали в наших сообщениях, что мы подали в суд на Правительство Москвы. Мы желаем, чтобы незаконное постановление, устанавливающее плату за "паркирование", было отменено. Суд мы выиграли, однако наши оппоненты оспорили решение в Верховном суде, и теперь дело будет рассматриваться заново.

Зачем Правительству Москвы оспаривать решение суда? Все равно мы снова выиграем! Очевидно, что единственно возможная тактика юристов столичного кабинета - формальные придирки к процессуальным мелочам. Что является эффективным методом затягивания любого судебного процесса. Но мы-то полагали, что затягивать судебное дело до бесконечности невозможно!

Однако московские власти приготовили нам очередной сюрприз. Они решили принять в Московской Городской Думе параллельный закон "О муниципальных платных парковочных стоянках". То есть - только мы закончим один судебный процесс, как придется начинать следующий. И так - до бесконечности!

Ну, уж нет! Нам судебные стены родными пока еще не стали. Мы направили означенный законопроект в Министерство РФ по Антимонопольной политике с просьбой дать заключение. Ответ расставляет точки над "i" окончательно и бесповоротно. Москва не имеет никаких полномочий на принятие такого закона и вообще на любые постановления по поводу парковок. Вот так!

Этот ответ поможет нам быстрее выиграть дело в суде. Автолюбителям ждать судебного решения вовсе не обязательно. МАП свое слово сказало: парковки бесплатны, и баста!

Tina
25.10.2004, 12:11
это ответ, кому интересно)

Director
25.10.2004, 12:35
а в субботу...3,5 часа в сервисе..в машине...просидела... :help:
зато видела...много всего интересного...) супорта например...колотки..тормозные диски...в разобранном виде))

Даже меня VASILIY гранатой напугал :D

Tina
25.10.2004, 12:55
Director, привет*)
:wave:

Tina
25.10.2004, 12:56
что бы вам такое интересное скинуть на сайт?))) :shock:

VASILIY
25.10.2004, 13:15
Первоначальное сообщение от Director
Даже меня VASILIY гранатой напугал :D

Я просто уже сам очумел от этой машины

Director
25.10.2004, 13:24
что бы вам такое интересное скинуть на сайт?))) :shock:

Фото :)

VASILIY
25.10.2004, 13:31
Фото :)

Алё Алё, никаких фото

Tina
25.10.2004, 13:32
ща...минуточку))

VASILIY
25.10.2004, 13:42
ща...минуточку только коробок для зубов найду, и костыли по инету закажу, и сразу ждите фото))

Director
25.10.2004, 15:16
:1eek: :1eek: :vah03: :vah03:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

~RS~
25.10.2004, 20:56
VASILIY уже в бешенстве, имхо :mad:

Nenad
25.10.2004, 21:49
15.04.2004 В Москве отменят бесплатную парковку

Вчера Мосгордума приняла в первом чтении законопроект "О размещении автотранспортных средств на территории города Москвы". Согласно проекту, который, как предполагается, вступит в силу с 2007 года, автомобили в столице можно будет парковать только на платных автостоянках. За нарушение правил парковки автовладельца ждет штраф размером в 5 МРОТ.

По данным, которые приводят сотрудники комитета транспорта и связи правительства Москвы, ежедневно на улицы города выезжает около 3 млн автомобилей (из них примерно треть иногородние) и лишь 600 тыс. автовладельцев обеспечены гаражами или парковочными местами. Перенасыщенность центра столицы транспортом давно уже стала головной болью для автомобилистов и властей, причем если парковка на улицах регулируется Правилами дорожного движения, то стоянка машин во дворах вообще никем не регламентирована. Между тем глава комитета транспорта и связи правительства Москвы Павел Златин считает, что только за счет упорядоченного расположения автомобилей во дворах можно сэкономить до 30% полезного пространства: для этого лишь нужно создать там сеть наземных парковок.

В этом, собственно, и заключается суть принятого вчера в первом чтении законопроекта "О размещении автотранспортных средств на территории города Москвы". Его действие касается размещения автотранспортных средств исключительно на территориях, прилегающих к дорогам и социальным объектам, и в жилых зонах. По словам заместителя начальника столичного комитета транспорта и связи Валерия Антюфеева, именно неправильная парковка во дворах создает проблемы для проведения ремонтно-аварийных работ, для подъезда к жилым домам спецтранспорта (пожарных машин и скорой помощи) и автомобилей самих жителей. Поэтому законопроект предусматривает строительство цивилизованных муниципальных автостоянок в этих местах, чтобы обеспечить москвичей парковочными местами вне проезжей части. Плату за стоянку, согласно документу, будет определять правительство города в зависимости от ее местонахождения, специализации и перечня оказываемых услуг. За размещение машин вне стоянок и за нарушение правил оплаты услуг платных городских стоянок грозит штраф в размере 5 МРОТ (сегодня это 500 руб.).

Разработчики законопроекта пока затрудняются определить сумму вложений, необходимых для строительства грандиозной сети дворовых парковок (смету проекта обещают рассчитать к 1 июня 2004 года). Понимая, что бюджетных средств будет явно недостаточно, депутаты считают, что строительство стоянок должно основываться на частных инвестициях.

Глава комитета транспорта и связи правительства Москвы Павел Златин уверен, что после принятия закона ситуация с парковками постепенно наладится. Депутаты намерены добиться, чтобы при строительстве новых жилых домов в проекте обязательно предусматривался автопаркинг (по количеству квартир). Предпочтение отдается строительству многоэтажных и подземных стоянок. По словам депутата Веры Степаненко, упорядоченное содержание автомобилей и штрафы за парковку на газонах будут способствовать оздоровлению природной среды города.

Адвокат Леонид Ольшанский считает законопроект антисоциальным: "Депутаты хотят загнать автовладельцев в гаражи, но гараж в центре стоит $25 тыс., а многие не могут заплатить даже за стоянку. Кроме того, если автовладелец приезжает к кому-то в гости или в магазин, он должен платить несколько раз".

Однако автовладельцам в ближайшие три года беспокоиться не о чем – закон, если он будет принят, вступит в силу не ранее 2007 года. Именно за это время предполагается создать парковочную инфраструктуру во дворах и лишь после этого вводить штрафы за нарушение правил.

В Лондоне 13-14 000км улиц, не надо пудрит народу мозги а строят улице ("но они же для бесплатного пользованя",правильно товарищ чиновник поэтому вы их и не сторите) а также убрать пром. зоне (Москва единствены город в Европе с работающими заводами в центральных и спальных районах), а также понастройт переезды а не объезды через ЖД которых 9 или больше.
Все осталное туфта :mad: , извините меня

yurikk
25.10.2004, 23:02
В форумах наконец появилась жизнь. Не связанная с заменой резины, и проч авто деталей.

Tina
26.10.2004, 09:22
Всем доброе утро ;)

Director
26.10.2004, 09:33
Доброе! :wave:

Tina
26.10.2004, 11:07
и вот сегодня меня коснулось то ... о чем вчера думала с ужасом:vis:

Tina
26.10.2004, 11:09
в 6.30 подъехал любимый автобус... мерзко... холодно...и оч хочется спать...(воспоминания не из приятных))) :kos:

Tina
26.10.2004, 11:10
но..как только вошла в свой родной офис... все гадкие мгновения как рукой блин))
про метро я вообще молчуууу...

Tina
26.10.2004, 11:12
Ах вот ты какая...моя новая жизнь..(что б ее.. crazy2 )
но это лучше...чем ничего..
:nod:

Director
26.10.2004, 11:13
и вот сегодня меня коснулось то ... о чем вчера думала с ужасом:vis:

Неужели, VASILIY так на фото отреагировал?

Tina
26.10.2004, 11:15
... как же без вас всех скуЧЧно... или просто тема у меня такая ... не интересная... :help:
грусть тоска меня съедает...) пойду кофе пить..

Tina
26.10.2004, 11:17
во я Зануда!!!!
сорриии:end:

Tina
26.10.2004, 11:20
Неужели, VASILIY так на фото отреагировал?
неее.... он сказал...что-то типа..."какая ты, Тиночка умничка - девочка" crazy2 и приобнял...так нежжжжжно...неееееежжжно:hlp:

Director
26.10.2004, 11:58
неее.... он сказал...что-то типа..."какая ты, Тиночка умничка - девочка" crazy2 и приобнял...так нежжжжжно...неееееежжжно:hlp:

:lol:
Да, с вами, ребята, не соскучишься :D

Tina
26.10.2004, 15:11
чет я Абалдела...под конец рабочего дня.. :kos:

Director
26.10.2004, 15:16
Как конец? Еще только середина :(

Злодей
26.10.2004, 15:18
...экая у вас лубоFFь.... :)

Tina
26.10.2004, 15:25
ку ку где все? :help:

Tina
26.10.2004, 15:30
Первоначальное сообщение от Злодей
...экая у вас лубоFFь.... :)
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь..(с)
вот так блин..

Tina
26.10.2004, 15:31
и вот я узнала... :cry: :1poke:

Tina
26.10.2004, 15:44

Tina
26.10.2004, 16:00
вот и у меня...тепереча картинка есть!!!!! :rev:

Tina
26.10.2004, 16:09
Счастливая из женщин
2 декабря. Понедельник

Какая странная у меня жизнь. Двойная или даже тройная, как проклятый одеколон. Только не в смысле крепости, а в смысле раздвоенности.

ПЛАГИАТ...но прикольно..

Злодей
26.10.2004, 16:17
"...дайте пожалуйста два "тройных".... Неее, мне с этикеткой пожалуйста! Мне на стол ставить.... (с)"

Tina
26.10.2004, 16:24
эт ...как понимать?))

Director
26.10.2004, 16:28

Поздравляю с сотым сообщением!:3poz:

Tina
26.10.2004, 16:34
СПАСИБА!!!!!!! СПАСИБА!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!
я почти МЕМБЕР!!!!!!!!!!!ура!!!:fly2:

Злодей
26.10.2004, 16:58
[i]Первоначальное сообщение от Tina
вот и у меня...тепереча картинка есть!!!!! : [/B]
...дык... Ё!.... эт все к этому...:)))))...с тебя поляна! :) ...гыг... и "два тройных"! :)

Tina
26.10.2004, 17:06
я...это.. девушка приЛИЧНАЯ... вот...так што никаких "тройных"... исключительно баярЫшник)

Tina
26.10.2004, 17:09
так...народ работаИт а....я как одинокий писарь...сама с собой...блин(

Злодей
26.10.2004, 17:11
я...это.. девушка приЛИЧНАЯ... вот...так што никаких "тройных"... исключительно баярЫшник)

...нууу, хорошо - плюс еще два "тройных боярЫшника" ... :)

Злодей
26.10.2004, 17:13
...ишты... только что другая "картинка" была!.... капец! допился!...

Tina
26.10.2004, 17:14
блин... разве эт хорошо...девушку... компромитировать...:alc:

Злодей
26.10.2004, 17:23
блин... разве эт хорошо...девушку... компромитировать...:alc:
...а я не капрон..оментирую (слово то какое!), я по фак...ту!...:) Такие вещи надыть как следвыит "заМембить"!!! :)

Tina
27.10.2004, 09:40
Всем утро дорое...и приятное во всех отношениях)
а вот и Новость...
Сегодня VASILIY.. вкусил все прелести БЕЗтранспортного существования.. " Получил массу положительных эмоций, заряд на весь день..! (говорит Василий)...особенно когда его чуть не вынесли..из вагона...на Проспекте Мира))) crazy2
Про автобус Королев-Москва ВВЦ... гонщик -водитель... его поразил своим мастерством, и я бы смогла более подробно описать э...просто такииЕ слова ИСчо не придумали ... но это по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ
(Василий просил не говорить...чтобы зависть у народа не вызывать))))) :lol:

Tina
27.10.2004, 09:42
И еще...он ВНОВЬ ПОДУМАЛ О ТОМ... (со слезами счастья на глазах)) КАК ЖЕ ТЫ МНЕ ДОРОГ, МОЙ PASSAT!
все так и было...вот такое блин...доброе утро))) :help:

Злодей
29.10.2004, 08:16
...все таки классные у тебя фотографии... :) (сурьйозна!)