Просмотр полной версии : барабашка
месяц вычисляю при каких обстоятельствах и почему самопроизвольно на ходу открывается багажник. :1eek: Причем если закрыть изнутри на ЦЗ то все :thumbup: , а если нет, то во время движения открывается, причем может через каждые 2-3 мин, а может и через пару дней :fcuk: :vis: . Раз вообще заехал в бокс заглушил открыл водительскую дверь, стою рядом :kos: попивая пивко, мля замечательная крышка берет и открывается. Во барабашка завелся.
1) за месяц мог бы посетить сервис
2)посмотри ручку на багажнике (которая его открывает изнутри, где аварийный треугольник)
1) за месяц мог бы посетить сервис
2)посмотри ручку на багажнике (которая его открывает изнутри, где аварийный треугольник)
1) время нет, поездки только по выходным, в будни служебная
2) ручка на месте, работает и не залипла, да кстати попробовал а он хад с кнопки двери не открывается, я все время с брелка открывал
2kapi.
Дык, ты сам на свою проблему дал ответ. Замена кнопки открывания багажника с места водителя, нах.
2kapi.
Дык, ты сам на свою проблему дал ответ. Замена кнопки открывания багажника с места водителя, нах.
шиздец, поездка в сервис потеря драгоценных выходных :mat:
Короче мини отчет. 2800 пробег, три поездки в сервис, из них две на эвакуаторе :( (трабол с морозами, параллельно вопрос по самопроизвольному открытию багажника).
Результат: первая поездка, вывод о пониженном напряжении сети, вторая на эвакуаторе затмила все, так что про багажник и не возникал, третья поездка замена кнопки открытия багажника на водительской двери. Выходные пробег 140 км по городу без проблем. Вчера оставил машину на улице, специально проверить замену прошивки, утренний завод порадовал, трактор с шумом и вонью завелся, но при ентом открылся багажник. Ладно после всех бед хе-ня. После эксперемонтов поставил в теплы бокс, вечером зашел снял с сигалки, и как вы думаете, ента падла открывает багажник приветствуя меня своим присутствием. Причем в течении нескольких минут просто щелкая самопроизвольно замком.
, вечером зашел снял с сигалки, и как вы думаете, ента падла открывает багажник приветствуя меня своим присутствием.
скотч спасёт тибя:nod:
скотч спасёт тибя:nod:
мне интересней предложение выдали, положить два кирпича на крышку :thumbup:
мне интересней предложение выдали, положить два кирпича на крышку :thumbup:
Либо вози кого-нить в багажнике, что б держал изнутри....:)
waskadagama
22.02.2007, 11:32
не кнопкО это, а блок управления водительской дверью. :1eek:
за скотч Тандэму зачот! :lol: :lol: :thumbup:
Вам смешно, а kapi что делать? Похоже, дело в каком-то чипе, который ошибочно считает, что нажимается кнопка....
не кнопкО это, а блок управления водительской дверью. :1eek:
за скотч Тандэму зачот! :lol: :lol: :thumbup:
А можно поподробнее, что за блок, где стоит, а то в суботу на сервис записался, что бы любимым сервисменам подсказать, может поможет
To kapi:
Я прям про себя щас историю прочитал вов всех мельчайших подробностях!!!
Ездил с этим самостоятельным багажником трижды в сервис. Каждый раз говорят сделали. А по факту- фиг. Говорят довольно часто встречается лечили каждый раз по разному.
Первый раз комп показал неисправность кнопки. (привезли, поменяли)
Второй раз комп показал, что всё ОК. Разобрали дверь, заэкранировали жгуты (говорят наводки возможны).Отправили.
Третий раз, когда я их собирался уже рвать на частички (ну ведь как идиот выглужу, подошел к машин, открыл её, прошел к корме, закрыл багажник, вернулся за руль сел и поехал. ЧЕРЕЗ РАЗ!!!), был заказан и сменен блок управления.
ВСЁ с тех пор НИ РАЗУ!!!
если к этому относиться по филосовски, то радуйся, что починили, радуйся, что багажник открывался, а не все двери сразу и на распашку! Хотя конечно прикольно наверное, когда подходишь к машине, снимаешь с сигналки, а она тебя встречает открывающимся багажнкиком и радосным подмигиванием габаритов.
Радуюсь сильно. Хотя чему, блин? Подходишь теперь кажен раз и гадаешь:
1)то-ли откроется багажник, то-ли нет? осадок-то остался.
2)то-ли заведётся, то-ли нет
3)то-ли хороший зебин вчера залил, то-ли обычный
Так и стресс можно заработать.
Не парься! С наступающим!
Mixa, а как проявлялось данная проблемка.
У меня совсем не предсказуемо, сегодня все нормально стоит как вкопанный.:mad:
Позвонил в сервис рассказал, что была такая проблемка у других людей, намекнул что надо менять блок управления дверьми, на что сказали ента ваша прихоть платите :vah03: и заказывайте «ведомую диагностику электрооборудования» если покажет ошибку – заменим. Во как оказывается.
Только после общения с инженером по гарантии нашли общий язык и сошлись на бесплатной диагностике, вообще мне ентот сервис стал нравиться после предыдущего, где я бору обслуживал.:thumbup:
Сегодняшний сервис не чего не показал :mad: , решили теперь менять кнопку на крышке багажника :vah03: . Причем когда замок начинал щелкать просто так, я отключал разъем кнопки на шильде , все равно продолжались щелчки. Молодцы менеджеры, мы будем менять все попорядку пока глюк не исчезнет, радует подход к клиенту, жаль только биби.
Мои наблюдения показали, что он не открывается в очень сильные морозы и при появлении у дилера. К своему сожалению пока не могу систематизировать данный глюк.
Сегодняшний сервис не чего не показал :mad: , решили теперь менять кнопку на крышке багажника :vah03: . Причем когда замок начинал щелкать просто так, я отключал разъем кнопки на шильде , все равно продолжались щелчки. Молодцы менеджеры, мы будем менять все попорядку пока глюк не исчезнет, радует подход к клиенту, жаль только биби.
Мои наблюдения показали, что он не открывается в очень сильные морозы и при появлении у дилера. К своему сожалению пока не могу систематизировать данный глюк.
Ну, в общем, прям ВСЁ про меня. Даже удивительно. И замок трещал и систему я пытался изучить и лекарства предлагали те-же. Резюме:
системы вычислить не удалось (хотя симптомы ровно как у Вас).
сервисмены просто тупят в надежде, что Вы отстанете
перед тем, как уехать в командировку, собрал всё руководство дилера и произнёс пламенную речь перед ними. Уходя, запулил ключи в того, который говорил мне о том, что компьютер не ошибается и следоватьельно неисправности нет.
После этого (я был неделю в отъезде) менеджер по гарантии звонил мне дважды в день и сообщал результаты тестов. (неисправности нет). Но судя по всему, к этому времени на складе появился блок управления замками, был поменян и всё. С тех пор ни разу без команды багажник не открылся.
Но судя по всему, к этому времени на складе появился блок управления замками, был поменян и всё. С тех пор ни разу без команды багажник не открылся.
А блок один или в каждой двери? Мне заявили, что мы не знаем какой из четырех менять, ведь ошибки нет
Я чё-то задумалсо...
т.к. считал всегда, что блок управления замками один (не уверен), но в водительской двери. А чё в сервисе не знают?
Тупят однозначно, начинайте скандалить.
Не парься!:wave: , у меня знакомый купил в декабре А8L за 160 штук, так у него на ходу постойняк задние стекла открывались!!, вот он скандалил знатно! :lol: , масер ему сказал- не переживайте, это не только у вас! счас разъемчик перепояем и все будет ок! вот так то....
Не парься!:wave: , у меня знакомый купил в декабре А8L за 160 штук, так у него на ходу постойняк задние стекла открывались!!, вот он скандалил знатно! :lol: , масер ему сказал- не переживайте, это не только у вас! счас разъемчик перепояем и все будет ок! вот так то....
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vis: хорошее НЛО за 160 штук