PDA

Просмотр полной версии : глупая и смешная история с переобувкой

kapi
14.11.2006, 15:45
Купил резину, дисков штамповку х нашел:mad: , :bud: на шинку взяв с собой завгара т.к. постоянный клиент (с предприятия от 12 машин постоянно таскаем туда колеса) предложили заехать на подъемник что бы не мерзнуть и по одному колесу не тягать. Заехал, а двери не открыть :1eek: , стойки подъемника мешают. Мастер: сдай назад и поставь на нейтраль, я что то засуетился резко ключ воткнул, щелк завел, отъехал. Вылез, они машинку толкнули на рычаги и занялись снятием колес, думаю пока возятся пойду в магазин да перекурю :kos: , но мысль автоматом как машинку с ключом оставлю, надо забрать :weirdo: . Раскорячился приоткрыл дверку, опустил стекло, тянусь за брелком что бы не испачкаться об карму своего пепелаца тырк пырк а брелок болтается но не выходит :eek: . Данный маневр привлек всех слесарей и шинщиков, собрался консилиум :confused: :confused: :confused: . А у меня одна мысль как машину в боксе с ключом оставлю :shock: . Млин знатаков сразу столько стало рассказывать как ломаются такие замки и т.д. Послал всех заниматься своими делами и решил заняться главным делом – перекурить :kos: , дай думаю позвоню в сервис спрошу можно ли сегодня подъехать, чтоб посмотрели мою беду. :help:

Звоню: Але Але сервис да сервис, так и так ключ застрял , в ответ вы знаете у нас мастера все на неделю вперед заняты, спрашиваю может усилия приложить :tnp: (тут кульминация событий) пробуйте посильнее, спрашиваю так можно сломать механизм хрупкий, в ответ не волнуйтесь заменим по гарантии. :rulezz:
Я пытаюсь объяснить, что не хочу ломать и оставлять ключ в замке давайте подъеду или посоветуйте мне выход. После 2-3 минутного консилиума вердикт поставьте на паркинг.

:vah02: :vah02: :vah02: над собой и сервисменами

Freem
14.11.2006, 15:49
Купил резину, дисков штамповку х нашел:mad: , :bud: на шинку взяв с собой завгара т.к. постоянный клиент (с предприятия от 12 машин постоянно таскаем туда колеса) предложили заехать на подъемник что бы не мерзнуть и по одному колесу не тягать. Заехал, а двери не открыть :1eek: , стойки подъемника мешают. Мастер: сдай назад и поставь на нейтраль, я что то засуетился резко ключ воткнул, щелк завел, отъехал. Вылез, они машинку толкнули на рычаги и занялись снятием колес, думаю пока возятся пойду в магазин да перекурю :kos: , но мысль автоматом как машинку с ключом оставлю, надо забрать :weirdo: . Раскорячился приоткрыл дверку, опустил стекло, тянусь за брелком что бы не испачкаться об карму своего пепелаца тырк пырк а брелок болтается но не выходит :eek: . Данный маневр привлек всех слесарей и шинщиков, собрался консилиум :confused: :confused: :confused: . А у меня одна мысль как машину в боксе с ключом оставлю :shock: . Млин знатаков сразу столько стало рассказывать как ломаются такие замки и т.д. Послал всех заниматься своими делами и решил заняться главным делом – перекурить :kos: , дай думаю позвоню в сервис спрошу можно ли сегодня подъехать, чтоб посмотрели мою беду. :help:

Звоню: Але Але сервис да сервис, так и так ключ застрял , в ответ вы знаете у нас мастера все на неделю вперед заняты, спрашиваю может усилия приложить :tnp: (тут кульминация событий) пробуйте посильнее, спрашиваю так можно сломать механизм хрупкий, в ответ не волнуйтесь заменим по гарантии. :rulezz:
Я пытаюсь объяснить, что не хочу ломать и оставлять ключ в замке давайте подъеду или посоветуйте мне выход. После 2-3 минутного консилиума вердикт поставьте на паркинг.

:vah02: :vah02: :vah02: над собой и сервисменами
камрад читай мануал,
а севрвисмЭноф савсем задолбал!

deflep
14.11.2006, 15:51
Мдя, очередной раз убеждаюсь, что инструкции по эксплуатации в России не принято читать :shock:

Freem
14.11.2006, 15:55
Мдя, очередной раз убеждаюсь, что инструкции по эксплуатации в России не принято читать :shock:
не, я к технике фсякой мануалоф не читаю. К машинам фсегда!

Nike
14.11.2006, 16:05
мануал, конечно, вещь полезная и его иногда читать надо. я вот, от сервисменов наших в акуе, они о машинах знают меньше чем мы с вами. а это уже реальная проблема, при чем наша с вами. куда с проблемой ехать и где нормально машину обслужить?? у меня складывается впечатление, что в москве, негде.

Freem
14.11.2006, 16:10
мануал, конечно, вещь полезная и его иногда читать надо. я вот, от сервисменов наших в акуе, они о машинах знают меньше чем мы с вами. а это уже реальная проблема, при чем наша с вами. куда с проблемой ехать и где нормально машину обслужить?? у меня складывается впечатление, что в москве, негде.
Дело не в этом. Это попахивает историями про блондинок и чукчей. Тока без обид.

kapi
14.11.2006, 16:38
Книжку постараюсь изучить детально :znaika:

А эксплуатация мафины раз в неделю от бокса да дома потом по магазинам - домой на разгрузку - мойка - бокс = 50 - 150 км

Остальное время :bud: :bud: :bud: на тазике семерошном, там мануал не нужен :lol:

А сервисменоффф ой как надо долбать, а то кроме прайса изучать нечего не будут.

ЗС: жизнь по инструкции очень скушна

deflep
14.11.2006, 16:47
ЗС: жизнь по инструкции очень скушна

Но позволяет сохранить ее, эту жизнь...

Nike
14.11.2006, 16:49
но позволяет сохранить ее, эту жизнь...
+1

kapi
14.11.2006, 16:50
Но позволяет сохранить ее, эту жизнь...

ну енто уже глубоко...

складывается впечатление что с юмором туго :vah03:

deflep
14.11.2006, 16:52
ну енто уже глубоко...

складывается впечатление что с юмором туго :vah03:

Да при чем тут юмор? Я очень люблю пошутить, тут многие это подтвердят.
Просто авто является суперсложным девайсом, эксплуатация которого связаны с очень высоким риском для жизни!:znaika: О как загнул!:)

kapi
14.11.2006, 16:57
ну чтоб немного тучи скинуть ...

Чем круче джип - тем дальше пиз@овать за трактором!

http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=588.0

crv
14.11.2006, 17:03
капи не расстраивайся. лет восемь назад попался ну ту же удочку. первая машина с автоматом, то же пассат кстати. правда разобрался быстро, что к чему. :)

kapi
14.11.2006, 20:33
капи не расстраивайся. лет восемь назад попался ну ту же удочку. первая машина с автоматом, то же пассат кстати. правда разобрался быстро, что к чему. :)

Я и не собирался расстраиваться, я рассказал прикол, который со мной приключился. Причем из всей ситуации я меньше всего беспокоился по отношению к тем, кто был рядом и выдвигал версии. После разговора с сервисом вспомнил, что об ентом было написано в умной книге, но помнишь то с чем сталкиваешься постоянно. А на нейтралку машину ставил один раз когда тормоза на ТО проверяли (причем строго предупредив что долго крутить нельзя, так в букваре написано), не вылазия из машины и вот вторая ситуация. Причем все происходило в рабочее время, когда тебе звонят и расказывают о проблемах жизни на марсе.

Проще на жизнь смотреть надо :beer: и это все упрощает в определенных ситуациях

Director
14.11.2006, 21:38
да все нормально, с кем не бывает:wave:

TOXA
14.11.2006, 23:11

:vah02: :vah02: :vah02: над собой и сервисменами :vah02:
Хочется побиться головой об стену!!!! я просто не могу читаю 4-5 тему а живот ща со смеху разорвёт!!!!!