Просмотр полной версии : как открыть машину, если нету брелка от сигнализации.
вобщем тема такая. был такой баян в инете по поводу возможностей мобильника. одно из них это возможность открывать машину на любом расстоянии. суть в следующем. вы подходите к машине и вдруг понимаете, что брелок забыли, либо в нем сдохла батарейка. не отчаивайтесь! позвоните тому, у кого находится дубликат брелка от машины и попросите его прислонить брелок к телефоу и нажать на кнопку открыть. в это же время поднесите мобильник поближе к лобовому стеклу. вуаля - машина открыта!
зыж: я сам не поверил вначале, думал гон конкретный. но капля сомнения заставила меня опробовать эту тему. все получилось. четко и бытро. я офигел.
Freem, старичек, да ты тоже время на passat-b5.ru коротал?!!
Freem, старичек, да ты тоже время на passat-b5.ru коротал?!!
нет, там давно не был...
нет, там давно не был...
Там это в беседке было!:wave:
Вов, я пробовал - у меня ничего не получилось. Напиши как сделал, какой девайс применялся, какая сеть и т.п. В общем подробности в студию :wave:
а тот, у кого дубликат, не в 20 метрах стоял? :)
Вов, я пробовал - у меня ничего не получилось. Напиши как сделал, какой девайс применялся, какая сеть и т.п. В общем подробности в студию :wave:
МТС нокия N70, Пробовал на рассторянии метров 30-40 +несколько толстых стен. (на даче, из самой дальней комнаты, до гаража). Что характерно, сигнал точно просто так не добивал (проверил, когда вышел из гаража и попросил опять нажать на кнопки.
вобщем тема такая. был такой баян в инете по поводу возможностей мобильника. одно из них это возможность открывать машину на любом расстоянии. суть в следующем. вы подходите к машине и вдруг понимаете, что брелок забыли, либо в нем сдохла батарейка. не отчаивайтесь! позвоните тому, у кого находится дубликат брелка от машины и попросите его прислонить брелок к телефоу и нажать на кнопку открыть. в это же время поднесите мобильник поближе к лобовому стеклу. вуаля - машина открыта!
зыж: я сам не поверил вначале, думал гон конкретный. но капля сомнения заставила меня опробовать эту тему. все получилось. четко и бытро. я офигел.
и еще там же была фитча про скрытый аккумуляторный резерв. "Представьте, что аккумулятор почти
Полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить
телефон нет.
В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого
необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием
резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда
аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите
телефон на зарядку в следующий раз."
У меня ничего не получилось.:confused:
и еще там же была фитча про скрытый аккумуляторный резерв. "Представьте, что аккумулятор почти
Полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить
телефон нет.
В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого
необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием
резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда
аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите
телефон на зарядку в следующий раз."
У меня ничего не получилось.:confused:
Кстати мужики на работе тоже ринулись проверять. Тестили А6 со штатной сигналкой. У них ничего не получилось, хотя машины стоят примерно на одном и том же расстоянии, что и при моем эксперименте.
ЗЫЖ: резервный аккумулятор доступен не на всех моделях нокия.
Кстати мужики на работе тоже ринулись проверять. Тестили А6 со штатной сигналкой. У них ничего не получилось, хотя машины стоят примерно на одном и том же расстоянии, что и при моем эксперименте.
ЗЫЖ: резервный аккумулятор доступен не на всех моделях нокия.
твой работает так?
а как вы себе представляете передачу сигнала 400 мгц на частоте 800-900 мгц? :) да еще с кодированием
твой работает так?
у N70 такого нет, а у товарищая какой-то обычный тел., модель не помню на 6..., так вот у него реально работает. При этом телефон перегружается.
а как вы себе представляете передачу сигнала 400 мгц на частоте 800-900 мгц? :) да еще с кодированием
я написал то, что проверил сам. А вначале, как только прочитал эту статью, вапще не поверил ниразу!
значить стены прошибла твоя сигналка, поздравляю :)
EugeneEx
16.11.2006, 20:12
Чухня какая-то, завтра проверю.
На passat-b5 назвали жестким баяном
значить стены прошибла твоя сигналка, поздравляю :)
в том-то и дело, что если мобильник отключить или отойти от машины хотябы на метр, то она не реагирует...