Просмотр полной версии : Классические американские спорт-кары
Посмотрев несколько серий сериалов своей молодости, решил задаться вопросом покупки чего-нибудь типа Chevrolet Corvette C4, Pontiac Firebird Trans Am или Chevrolet Camaro (оба 3-го поколения).
Собственно, сабж...интересно ваше общее мнение про эти автомобили ...
Ведь классика, как известно, не умирает.....но мнений нашел массу всяких....
6134761348
STARIKOFF
24.04.2013, 16:40
Если куча баба и времени то да стоит.
Но маскал кары это не только большой объем и скорость. Это минимум наркотики и stone music.
Сюда по машинам в выбор попал сериал рыцарь дорог и фильм бандит и полицейский.
Это фигня начни знакомство с этой культурой через фильм исчезающая точка и музыка kyuss, Clutch.
А так что бы телок цеплять достаточно современного мустанга с дохлым 3.5
Времени-то нет, а вот все остальное.....он получается будет 6-м в семейном автопарке....в общем-то, ты угадал...себе на зло посмотрел 2 серии рыцаря дорог:)
правда, до этого уже прикупил Тестароссу из полиции майами, но в рф она не проходная никак(((((((( так что пока стоит в гараже в америке....
спасибо, зща совет про то, с чего начать....уже ушел в Яндекс))))
а телок цеплять - это уже не для меня) время пройдено года 1,5 назад) в новый тур или трешку кабрио они и так прыгают) только не нужны уже эти прыгающие)
STARIKOFF
25.04.2013, 00:24
если есть семья, то я бы посмотрел в сторону немецких авто, маскалы все таки для одиночек которым терять нечего)
она шестая :) у жены есть Эвок, иногда юзает Туарег, в обшем пользовании 320d F30 и 325 Cabrio )
Так что это игрушка только для меня :) как гласит слоган одного из моих конкурентов по бизнесу, Toys for Boys :)
Судя по отсутствию отзывов, люди, предпочитающие и ездящие на пассатах и Туарегах, этого не понимают:) Это тоже мнение, которое было интересно :)
Поскольку Пассат, как указывалось на этом форуме (абсолютно в точку) лет 5 назад, - это линия между говном ДО и говном ОТ :) т.е. люди, умеющие думать и зарабатывать, но при этом лишенные дешевых понтов :)
Вспомнил как к соседям по даче во Владимирской области больше 20 лет назад приехали гости на Фаербёрде. Я иномарок-то почти не видел тогда, а тут сразу такой космолёт ))) Запало в душу...)))
Сейчас мечта - купить что-нить американское из эпохи автомобилестроения США. Но это конец 50-х - 60-е. Но пока не до этого ((
Классная игрушка.
А еще мне такой мерс (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43872426-26a6.html) нравится.
А вот (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41502792-998af.html) еще одна игрушка ))) И недорого )))
Не америка, но классика точно ))