Просмотр полной версии : а репутация - это что?
собственно сабж
http://g.foto.radikal.ru/0611/f6ac504ad9f8.jpg
за особо полезные посты другие юзеры будут тебе добавлять очки, а за флуд и бред будут снимать. и все будут видеть - можно ли с человеком дело иметь или нет :)
вопщем я вапще тут никому не нужен :lol:
А почему, когда я захожу в панель управления у меня написано репутация 9 очков, а так у меня ноль?
А вот это я тоже не понял - у меня в панели стоит 13 очков, а тут написано 6??? :shock:
А вот это я тоже не понял - у меня в панели стоит 13 очков, а тут написано 6??? :shock:
Лех, репа и раньше была, просто на нее никто не оращал внимания. 13 это сумма старой и новой репы. После обновления форума, осталось только новая
Лех, репа и раньше была, просто на нее никто не оращал внимания. 13 это сумма старой и новой репы. После обновления форума, осталось только новая
может и была раньше , а не высвечивалась!!
вот у меня сохранилась страница с предыдущего форума:
http://g.foto.radikal.ru/0611/d07ef434d488.jpg
Поправил.
Теперь репутация отображается начиная с 1 очка (раньше с 5).
Чтобы пользователь мог ставить очки репутации его уровень должен быть не менее - 10 очков и мин. кол-во постов (50)
За сутки пользователь может поставить 10 очков репы.
а как быть со старыми очками? т.е. если у меня сейчас отражается 6 очков, хотя их 13 на самом деле, я не могу выставлять другим очки?
я не могу вставлять другим в очко?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бу га га га га га га
а как быть со старыми очками? т.е. если у меня сейчас отражается 6 очков, хотя их 13 на самом деле, я не могу выставлять другим очки?
В принципе можно сделать возможность голосовать в случае положительной репы.
А очки я подправлю, если получится.
вот так всю жизнь, кому-то все, а кому-то хрен, а не репутация.:help: :bow: :bow: :shock: :(
вот так всю жизнь, кому-то все, а кому-то хрен, а не репутация.:help: :bow: :bow: :shock: :(
Насчёт хрена - чтоб стоял, и деньги были!:thumbup:
гы,гы...., а чего, тож верно!! :lol: :D :super:
В принципе можно сделать возможность голосовать в случае положительной репы.
А очки я подправлю, если получится.
не выходит подправить?
EugeneEx
03.12.2006, 17:23
не выходит подправить?
Саш, не гноби Андрея, он и так все делает для клуба, что может :wave:
Общаемсо, и ладно.
Мы же друг друга знаем, и сами шарим, кому доверять, а кому нет :)
Саш, не гноби Андрея, он и так все делает для клуба, что может :wave:
Общаемсо, и ладно.
Мы же друг друга знаем, и сами шарим, кому доверять, а кому нет :)
просто, как я понял, ставить репутацию другим учасникам можно при наличае собственных 10 и более очков!
Главное, что форум работает - это главное!
...а если не у кого нет 10, значит никто не может дать никому в репу! :lol: :lol: :lol:
паставлю рипутацыю. нидораго :)
паставлю рипутацыю. нидораго :)
Вот, блин, Стас, этот форум не коммерческий, хотя как знать... :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.12.2006, 21:10
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бу га га га га га га
Ну, что сказать, падонаг.................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.01.2007, 23:45
Андрей, а инонка репы указанная на рисунке активна или нет (имеется в виду такого же цвета, то есть не цветная)?
И все же не пойму, в панели у меня 13 очков, а написанно репа 3, так могу я давать в репу, если да, то как? И как эта репа снимается, допустим за "неправильный" пост?
dedanten
01.02.2007, 21:27
Андрей, а инонка репы указанная на рисунке активна или нет (имеется в виду такого же цвета, то есть не цветная)?
И все же не пойму, в панели у меня 13 очков, а написанно репа 3, так могу я давать в репу, если да, то как? И как эта репа снимается, допустим за "неправильный" пост?
АУ!!! ПАМАЖИТЕ:help: :help: :help: :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.02.2007, 20:37
Гм, очка уже стало 23, еще бы объяснили, для чего они???
Гм, очка уже стало 23, еще бы объяснили, для чего они???
а у меня 22 :wave:
....интересно как они появляються....и почему скрытые....
dedanten
03.02.2007, 21:02
а у меня 22 :wave:
....интересно как они появляються....и почему скрытые....
Во во, но ни кто не отвечает ведь:mad: :help: :znaika:
Во во, но ни кто не отвечает ведь:mad: :help: :znaika:
наверное до этого руки еще не дошли....сегодня вон иконки статуса пользователей пропали на пол дня....
просто, как я понял, ставить репутацию другим учасникам можно при наличае собственных 10 и более очков!
Хочу я к примеру проголосовать за сообщение...так вот иногда получается, а чаще, при нажатии на репу (deda :wave: ), никакой ответной реакции :shock:
Я так и не понял как все происходит и почему не всегда можно проголосовать?
Хочу я к примеру проголосовать за сообщение...так вот иногда получается, а чаще, при нажатии на репу (deda :wave: ), никакой ответной реакции :shock:
Я так и не понял как все происходит и почему не всегда можно проголосовать?
Правой клавишей мыши, на отзыв, открываешь ссылку. ИМХО так, у меня работает. :wave:
Правой клавишей мыши, на отзыв, открываешь ссылку. ИМХО так, у меня работает. :wave:
чувствую себя лохом :) а я все время левой клавишей пытался :lol:
dedanten
28.11.2007, 14:00
собственно сабж
http://g.foto.radikal.ru/0611/f6ac504ad9f8.jpg
Сашог туд сафсем маладой ысчо :lol: :lol: :lol:
Сашог туд сафсем маладой ысчо :lol: :lol: :lol:
да было дело молодое :lol: :lol: :lol: