PDA

Просмотр полной версии : предновогодняя акция пассат клуба по помощи детям (2006/2007)

deflep
14.11.2006, 19:37
Народ! Как вы все прекрасно помните, в прошлом году мы мутили такую тему (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=2290)!

В прошлом году акция началась в декабре и было достаточно сумбурной, хотя в итоге все получилось очень даже неплохо! Даже дядько Макс, который последнее время только и ворчит, был доволен (http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=37371&postcount=166)! Поэтому, предлагаю в этом году озаботиться данным вопросом на полмесяца пораньше.

Давайте обсуждать, что и как мы будем делать!:wave:

Tandem
14.11.2006, 20:17
жадные тут все, много денег не соберём....

Director
14.11.2006, 20:26
Cергей, лучше поставь смайлики, а то многие могут и не понять твоего юмора.

по теме, готов участвовать в любом мероприятии по помощи детям.

Kellmer
14.11.2006, 20:33
я тоже поддержу все начинания такого рода!

look
14.11.2006, 21:52
поддерживаю и участвую.

Lang
14.11.2006, 22:22
Для детишек? Дело святое!:nod:

TOXA
14.11.2006, 23:14
реквизиты те же?
по скока скидывать? +\-

deflep
14.11.2006, 23:30
по реквизитам пока не торопитесь - ща олега объявится и скажет, сможет ли он нам помочь в этом деле.

VictorMSK
15.11.2006, 01:14
принимая во внимание опыт прошлого года (проблема с доставкой кэша) могу в этом году сам поработать инкассатором. иными словами - приеду куда вам удобно и заберу ваш кэш, который потом передам олегу или ответственному лицу, производящему закупку.

maximk
15.11.2006, 11:30
учитывая опят прошлого года, надо четко решить куда пойдут деньги, а уже потом морочиться с их сбором!

deflep
15.11.2006, 11:31
макс +5 баллов - у кого что/где/кто есть на примете?

Zzzz...
15.11.2006, 11:37
учитывая опят прошлого года, надо четко решить куда пойдут деньги, а уже потом морочиться с их сбором!
Я, в прошлом году отсутствовал и вообще не в курсе, что произошло, в чем, собственно говоря, косяки то были?

Zzzz...
15.11.2006, 11:40
макс +5 баллов - у кого что/где/кто есть на примете?
ИМХО игрушек, что еще детям нужно на НГ

Director
15.11.2006, 12:01
ИМХО игрушек, что еще детям нужно на НГ

Как показала практика, игрушек как раз у них достаточно:wave:

Tandem
15.11.2006, 12:16
Cергей, лучше поставь смайлики, а то многие могут и не понять твоего юмора.

по теме, готов участвовать в любом мероприятии по помощи детям.

Дмитрий, никакого юмора в моём сообщении нет, просто по опыту прошлого года желающих будет тьма, они будут писать берущие за душу посты как они хотят помочь детям и пр., а как до дела дойдёт то большинство свалится в банальный флуд на тему своего несогласия с технической стороной вопроса.

Сообщение сделал для затравки, так что смайлики Лёхина ща вырежу обратно.

По сабжу, предлагаю не обсуждать до посинения кому и как помогать, а выбрать представителя (предлагаю автора темы или макса как в том году) который будет принимать все решения, разумеется посоветовавшись с народом.

Director
15.11.2006, 12:18
Дмитрий, никакого юмора в моём сообщении нет, просто по опыту прошлого года желающих будет тьма, они будут писать берущие за душу посты как они хотят помочь детям и пр., а как до дела дойдёт то большинство свалится в банальный флуд на тему своего несогласия с технической стороной вопроса.

Сообщение сделал для затравки, так что смайлики Лёхина ща вырежу обратно.

По сабжу, предлагаю не обсуждать до посинения кому и как помогать, а выбрать представителя (предлагаю автора темы или макса как в том году) который будет принимать все решения, разумеется посоветовавшись с народом.

Согласен, но не со всем, т.к. несмотря на флуд и баталии деньги в прошлом году все-таки собрали и дело доброе сделали.

crv
15.11.2006, 12:35
имхо нужно выбрать сад - интернат, ясли - сад, дом ребенка. накупить памперсов и чего там им еще не хватает, можно выяснить у заведующей. мы так поступали одно время.

deflep
15.11.2006, 14:55
народ! предлагаю следующий расклад! назначаем макса :) ответственным за выбор объекта целевого финансирования. сам не смогу, так как в декабре буду в командировках.

если сам макс против, то просьба стать самоводвиженцем, за которого мы проголосуем!

после выбора объекта финансирования, согласовываем с объектом размер помощи и корректируем его на наши финансовые возможности. после этого можно уже обсуждать детали сбора бобла и закупки подарков.

как такой расклад?

Tandem
15.11.2006, 15:01
бориску(макса) на царство!!!

Kuz'ma
15.11.2006, 16:18
народ! предлагаю следующий расклад! назначаем макса :) ответственным за выбор объекта целевого финансирования. сам не смогу, так как в декабре буду в командировках.

если сам макс против, то просьба стать самоводвиженцем, за которого мы проголосуем!

после выбора объекта финансирования, согласовываем с объектом размер помощи и корректируем его на наши финансовые возможности. после этого можно уже обсуждать детали сбора бобла и закупки подарков.

как такой расклад?

Я согласен!:nod:
В прошлом году был не в теме:(

maximk
15.11.2006, 17:22
хм...я конечно не против, но самое в таком случае простое, это продолжить одаривать тот же дет дом что и впрошлом году, т.к. искать что-то еще я, лично, не готов. другое дело, что самое сложное это решить вот что: дарить ли игрушки или вещи на наше усмотрение или просить дет дом сделать список. я думаю, что нужно пойти по третьему пути и оплатить для всего детдома либо кукольный театр либо цирк либо макдональдс и пусть преподы внутри уже решают когда и кому идти. и детям радость и нам не морока и доброе дело и не зависеть от потребностей, которые как правило с праздником нового года ни как не связаны (обувь, одежда, стремянки :) и прочее)
как на счет такой мысли?

crv
15.11.2006, 17:25
+1 все верно

deflep
15.11.2006, 17:25
идея не лишена здравого смысла...

maximk
15.11.2006, 17:32
ну тогда надо проголосовать. если идея принимается я еду в дет дом и спрашиваю как идея им. если и там ок. то выбираем что и куда на кол-во детей которых нам дадут и выясняем необходимую сумму. все просто :)

Director
15.11.2006, 18:14
Макс дело говорит:thumbup:
Я согласен:wave:

Tandem
15.11.2006, 18:16
извините не могу удержаться:
теперь можно купить новый хэппи мил, который продается в новом спецальном памперсе с изображением роналда макдоналда

abash
15.11.2006, 19:06
+1 за, я так понимаю безналом можно?

VictorMSK
15.11.2006, 21:25
извините не могу удержаться:
теперь можно купить новый хэппи мил, который продается в новом спецальном памперсе с изображением роналда макдоналда

Если ты в качестве шутки, то как-то не уместно ... а если с сарказмом, то, конечно, поход в макдональдс может и не самое полезное для детей, но, если у тебя есть идеи получше, мы все с удовольствием их рассмотрим ... :shock:

Tandem
15.11.2006, 21:27
а почему не уместно? что, кто то умер?

deflep
16.11.2006, 00:30

Слушай свин - мы тут благое дело мутим, а ты всю малину палишь! :lol:

По делу: Добавляю опрос по высказываниям Максуда!

ЗЫ: Не добавляю - опция почему то не фурычит - просьбы высказываться прямо тут.

VictorMSK
16.11.2006, 01:14

Да...пятачОк умер. RIP.

По поводу еды в макдональдсе - думаю у нас после ее оплаты все равно денежка останется. Нужны и материальные подарки.

Director
16.11.2006, 09:52
В итоге, что мы имеем на данный момент: посещение мака + подарки.
Какие-то еще будут предложения?
Я вот подумал, а насколько реально будет воспитателям вывести весь детский дом в макдоналд'c. А если не всех, то тогда получается как-то нечестно, кому-то повезет, а кому-то нет. И последнее, если выбираем мак, то это должна быть или Москва или по крайней мере место, где он реально есть.
Не кажется вам, что слишком много "но" и "если"?

Tandem
16.11.2006, 10:51
всё. макса считай выбрали, пускай он и разбирается со всеми "но" и "если".

TOXA
16.11.2006, 11:56
просто придти в детдом и спросить что надо детям, подчёркиваю детям, а не руководящему составу!!!
так же узнать количество детей и каждому что то подарить!
в идеале узнать пожелания каждого.

VictorMSK
16.11.2006, 12:03
просто придти в детдом и спросить что надо детям,

Сходишь? :bow:

_ss13
16.11.2006, 20:15
так. по поводу счёта - реквизиты теже! тока дайте мне маи бапки перекачать на другой счёт - а то всё перепутаем! :D Мне канешна дятишек жалко но и машинко тож хоццо новое прикупить себе! :lol: :lol: :lol:

После того как освобожу, по тем же реквизитам можно отправлять деньги, после того как соберём, ближе к новому году, поедем снимем деньги со счёта и поедем одаривать детишек! Каждые 2 дня готов постить сальдо по счёту!

На данный момент сальдо не напишууууууууууу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
16.11.2006, 20:18
так. по поводу счёта - реквизиты теже! тока дайте мне маи бапки перекачать на другой счёт - а то всё перепутаем! :D Мне канешна дятишек не жалко но и машинко тож хоццо новое прикупить себе! :lol: :lol: :lol:

После того как освобожу, по тем же реквизитам можно отправлять деньги, после того как соберём, ближе к новому году, поедем снимем деньги со счёта и поедем одаривать детишек! Каждые 2 дня готов постить сальдо по счёту!

На данный момент сальдо не напишууууууууууу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я и так могу прикинуть - ВХ100 сабсем не дешевый! :lol:

Мы пока деньги собирать не торопимся - так что у тебя есть время спасти свои кровные - пока обсуждается как и кого поздравить!:wave:

_ss13
16.11.2006, 20:25
да я могу в инете их перекинуть со счёта на счёт за 30 сек! в этом проблемы нет!

kapi
16.11.2006, 21:28
народ скромненько спрошу а может поискать не в москве, могу в лен обл пошукать кому и какая помощь нужна

crv
17.11.2006, 14:22
что касается макдональдса. не нужно приучать детей к нездоровой пище.

andrex-1
17.11.2006, 17:31
что касается макдональдса. не нужно приучать детей к нездоровой пище.

100% согласен

maximk
17.11.2006, 18:08
значит так. слухаем все сюда!
был в дет доме номер 70 (как и в прошлом году)
выступил с предложением праздника. они конечн не против, но есть но.
в наше время, как ни удивительно, дет дома живут очень неплохо. это не значит шикарно, но у детей есть все необходимое. более того конкретно в этом детдоме дети итак очень часто выезжают на разные мероприятия. у них и цирк и мак есть. кароч не удивим. ктому же этот дет дом для олигофренов, т.ч. у детишек малек расстроена психика т.ч. как они реагируют предсказать невозможно.
предложение такое. я директорше сказал подготовить список необходимого (но не ложек вилок) что коснется непосредственно детей (игры, игрушки, может мебель и т.д.), чтобы мы могли выбрать, посчитать и купить. на след неделе жду мыло.
со своей стороны, независимо от того что мы решим в клубе, я им отдаю телевизор и стиральную машину.
прошу высказываться.

maximk
17.11.2006, 18:08
опять все заглавные буквы слетели...

deflep
17.11.2006, 18:15
Нормальный ход!

Тут kapi про Питер говорил, но я думаю, что тогда пускай Питерские участнеги сами сорганизуются. Иначе, я просто с трудом представляю как все сделать грамотно, мы в мАскве то пока до конца не можем договориться.

kapi
17.11.2006, 20:57
сори, питер и москва не показатель по достатку в детдомах. может пошукать подальше, просто обитаю в области поэтому и предложил.

Tandem
20.11.2006, 19:38
я тут подумал, что капи вообщем то прав, в столице дет дома не жжужат, а вот если отъехать 100-200 км, вот там действительно жопа. и опять же, хочется принять участие в добром деле, а не тупо сдать кому то деньги, а потом прочитать отчёт на форуме.
итак. предлагаю собраться и съездить в недалёкое путешествие в какой нибудь действительно нуждающийся детдом где вообще ни от чего не откажутся.

VictorMSK
20.11.2006, 20:11
я завтра еще пообщаюсь с родственницей моего коллеги, которая работает в какой-то организации благотворительной, они помогают детскому дому для детей с отсталым развитием. попрошу тогда тоже подготовить список нужд. вроде кто-то из моих друзей тоже готов дать денежек. с миру по нитке...

deflep
21.11.2006, 02:23
ара-джан (т.е. всем-всем), на самотек не будем пускать, да?

Tandem
27.11.2006, 14:13
мда уж, акция развивается угрожающими темпами :)

VictorMSK
27.11.2006, 19:47
мда уж, акция развивается угрожающими темпами :)

Да не говори :vah03: :mad:

Зато про новый год наобсуждали на 10 страниц :mad:

_ss13
27.11.2006, 20:24
я счёт почистил! так что велком! каждый день могу постить отчёт в теме!

Tandem
27.11.2006, 20:29
выложи его ещё раз в этой теме, чтобы никто больше глупых вопросов не задавал.

Lang
27.11.2006, 22:49
:nod: :nod: :nod:

maximk
28.11.2006, 00:02
у меня пока тишина от детдома. завтра толкну их. должны были еще на прошлой неделе написать список по мылу.

Zzzz...
28.11.2006, 14:23

+1 :nod:

3Dwardas
28.11.2006, 14:32
Друг прислал по аське:
Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне

_ss13
28.11.2006, 15:14
Получатель: Cуслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
корр. счет: 30101810300000000202
в оперу московского ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830

_ss13
28.11.2006, 15:17
Все кто будут отправлять деньги - прошу сообщать в личные сообщения. Спасибо!

Сейчас на счету! 1.26 rub

VictorMSK
28.11.2006, 19:39
Все кто будут отправлять деньги - прошу сообщать в личные сообщения. Спасибо!

Олег - закину налом тебе.

look
29.11.2006, 12:02
Олег - закину налом тебе.

Простите, а налом это куда?

VictorMSK
29.11.2006, 12:04
Простите, а налом это куда?

Эээ ну так как Олег наличные брать отказался, то можно только закинуть на счет в отделении СитиБанка.

_ss13
29.11.2006, 12:16
не то чтобы я отказался! просто не вариант мне сейчас пересекаться! а закинуть можно в любом отделении ситибанка при наличии паспорта! равносильно в руки передать!

maximk
29.11.2006, 15:18
значится так, втыкаем все сюда.
есть список нужд детдома номер 70. скан повешу завтра.
прошу высказываться только по делу. наша задача решить коллективно будем ли мы подвязываться и если да то по каким пунктам
1. аквариум для рыб (2-3 шт) с тумбой (поверьте они сами придумали без меня :) ) у них есть у малышей 1 аква, дети постарше, говорят, тоже хотят. 60-100 л не больше.
2. жалюзи на окна в актовом зале - 13 шт (не уверен что нам это инересно)
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:
школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий
4. набор наполньный развивающий (конструктор)
5. клетка для попугаев :)

вот.
если мы соберем хотя бы 3000 как в прошлом году, то потянуть можем многое.

Zzzz...
29.11.2006, 15:26
прошу высказываться только по делу. наша задача решить коллективно будем ли мы подвязываться и если да то по каким пунктам
1. аквариум для рыб (2-3 шт) с тумбой (поверьте они сами придумали без меня :) ) у них есть у малышей 1 аква, дети постарше, говорят, тоже хотят. 60-100 л не больше.
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:
школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий

вот.

это весь список? :shock:
Немного странные пункты, я бы сказал не из разряда первых нужд, ну, не считая ролевых игр

maximk
29.11.2006, 15:28
как я уже говорил, дет дома на предмет необходимости живут неплохо, но финансирования на многое нужное просто нету.
+ сотрудники оказались скромными и очень многие пункты добровольно удалили, чтобы не показаться наглыми.

crv
29.11.2006, 15:42
я за аквариум. все таки новый год и подарок должен быть особенным. один хороший аквариум лучше чем много разный бытовухи типа штор и тд тп.

Kuz'ma
29.11.2006, 15:44
это весь список? :shock:
Немного странные пункты, я бы сказал не из разряда первых нужд, ну, не считая ролевых игр

ролевые игры говорите... crazy2

+1 - удивлен списком необходимого.
про аквариум - Макс им через подсознание внушил наверно crazy2
они игрушек хотели заказать, пластилин, цветную бумагу для поделок...белья постельного, полотенца и др. А Макс им внушил - что вначале рыбки! :lol:

по 3 т.р. не вопрос!

Kuz'ma
29.11.2006, 15:45
я за аквариум. все таки новый год и подарок должен быть особенным. один хороший аквариум лучше чем много разный бытовухи типа штор и тд тп.

с Логотипом ПассатКлуба! :)

maximk
29.11.2006, 16:00
ролевые игры говорите... crazy2

+1 - удивлен списком необходимого.
про аквариум - Макс им через подсознание внушил наверно crazy2
они игрушек хотели заказать, пластилин, цветную бумагу для поделок...белья постельного, полотенца и др. А Макс им внушил - что вначале рыбки! :lol:

по 3 т.р. не вопрос!

не внушал я, ну не внушал :)
На счет 3000 то ты не понял. мы в общей сумме столько собрали и в долларах ). если не прав, Олег поправит.
В прошлом году сдавали кто сколько может и суммы измерялись и сотнями долларом и сотнями рублей.
В этом году, думаю, надо более организованно. Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.

look
29.11.2006, 16:06
аквариум с обслуживанием, или сами будут изучать? может тогда еще книжек по аквариумистике?

рио 125
цена комплекта 10800 (без скидки)
цвета: черный, бук, темно коричневый,
+ грунт + растения, привезут, приедут - настроят.
будет скидка.

Kuz'ma
29.11.2006, 16:18
не внушал я, ну не внушал :)
На счет 3000 то ты не понял. мы в общей сумме столько собрали и в долларах ). если не прав, Олег поправит.
В прошлом году сдавали кто сколько может и суммы измерялись и сотнями долларом и сотнями рублей.
В этом году, думаю, надо более организованно. Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.
а-а-а... теперь понял :)
учавствовать готов! :nod:
тоже за организованный подход :wave:

Zzzz...
29.11.2006, 16:22
бегло посмотрел цены на аквариумы (60-100 литров):
аквариум (включая фильтры и освещение): 3000-7000 руб.
тумба под аквариум: 1500-4500 руб.
рыбки: 50-1500 руб.
можно найти дешевле, можно дороже, но в среднем порядок такой.

итого, 1 аквариум выходит примерно в 15,000-18,000 руб. + корм и прочая хрень

макс поправь если что.

Tandem
29.11.2006, 16:25
Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.

Не понял:confused: чё на кого делить??
2 виктормск: ты узнал по поводу того чего хотел????

Zzzz...
29.11.2006, 16:25
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий

вот.

Вопрос по этому пункту. Подразумевалось настольные, или я что вообще?

Zzzz...
29.11.2006, 16:34
не хочу сеять сумятицу, но мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице.
но, лично я не готов заниматься поиском детдома, не из-за нежелания, а больше из-за некомпетентности в данном вопросе и недостатке в свободном времени, но больше, все же первое. макс так же не готов к этому, но совсем по другим причинам, поэтому, для нас сейчас важно определиться с детдомом, будет ли это предложенный (№70), или какой-либо другой. если другой, то кто возьмется за поиски подходящей кандидатуры??

Tandem
29.11.2006, 16:40
мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице

+10000000000

Kuz'ma
29.11.2006, 16:41
не хочу сеять сумятицу, но мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице.
но, лично я не готов заниматься поиском детдома, не из-за нежелания, а больше из-за некомпетентности в данном вопросе и недостатке в свободном времени, но больше, все же первое. макс так же не готов к этому, но совсем по другим причинам, поэтому, для нас сейчас важно определиться с детдомом, будет ли это предложенный (№70), или какой-либо другой. если другой, то кто возьмется за поиски подходящей кандидатуры??

Андрей, ты просто процитировал и мои мысли :nod:
Готов принять участие только материально... к сожелению. :(

Tandem
29.11.2006, 16:49
http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_reg&part_id=65&id=50
нужно просто выбрать и позвонить

Zzzz...
29.11.2006, 16:56
тут тоже не все так просто, нужно подъезжать и разговаривать, спрашивать списки необходимого, вычеркивать из этого списка пункты необходимые для дома воспитателей (коих может оказаться много), а время-то уже почти не осталось.

Tandem
29.11.2006, 17:17
андрей, не сгущай краски, подъехать нужно будет только, чтобы отвезти помощь. а недобросовестность воспитателей это вообще не наша забота предлагаю про это забыть, иначе вообще ничего не получится.
по поводу нужд: детский дом это живой организм и я прошу всех снять розовые очки и прекратить думать что дети будут опупительно рады нашему пластилину или конфетам на новый год. детям будет хорошо если они будут жить в нормальной обстановке, за которую отвечает положение хозяйства в данном конкретном учреждении, сорри за многословие.
впрочем как скажете так и будет, только неохота выслушивать мнение множества народа который перешлёт по сто рублей (это будет конечно оч похвально, но только не нужно после этого с пеной у рта навязывать своё мнение по тому или иному вопросу).

Zzzz...
29.11.2006, 17:20
андрей, не сгущай краски, подъехать нужно будет только, чтобы отвезти помощь. а недобросовестность воспитателей это вообще не наша забота предлагаю про это забыть, иначе вообще ничего не получится.
по поводу нужд: детский дом это живой организм и я прошу всех снять розовые очки и прекратить думать что дети будут опупительно рады нашему пластилину или конфетам на новый год. детям будет хорошо если они будут жить в нормальной обстановке, за которую отвечает положение хозяйства в данном конкретном учреждении, сорри за многословие.
впрочем как скажете так и будет, только неохота выслушивать мнение множества народа который перешлёт по сто рублей (это будет конечно оч похвально, но только не нужно после этого с пеной у рта навязывать своё мнение по тому или иному вопросу).

Я не сгущаю, просто стараюсь объективно подходить к этому вопросу
Что именно ты предлагаешь, допустим выбрали мы детсад №X, дальше что, позвонить в лоб спросить, мол чего вым надо, или как?

Tandem
29.11.2006, 17:34
Я не сгущаю, просто стараюсь объективно подходить к этому вопросу
Что именно ты предлагаешь, допустим выбрали мы детсад №X, дальше что, позвонить в лоб спросить, мол чего вым надо, или как?

поправлю детдом, в принципе да, а как ещё? там есть люди которые занимаются общением со спонсорами (завхоз или сама заведующая) которые популярно объяснят какие у них нужды. Всё просто. Сам я этого делать не буду, так как в прошлом году, со своим списком, был послан общественностью и оплачивал его в одно лицо.

VictorMSK
29.11.2006, 17:54
в прошлом году, со своим списком, был послан общественностью и оплачивал его в одно лицо.

Чтож там за список был? Я в прошлом году тут небыл еще. Странно, стремянки оплатили ...

По твоему вопросу - не узнал, не могу дозвониться (правда звонил пару раз). Как только дозвонюсь - сообщу. Там детский дом для детей с отклонениями.

А вообще, паршивое чувство у меня в душе, скажу я вам...

VictorMSK
29.11.2006, 17:59
http://www.detskiedomiki.ru/?act=society_list&id=18&part_id=59

Тандем - хороший, кстати, сайт.

Что-то не вижу Московских домов там нигде...

VictorMSK
29.11.2006, 18:06
http://www.dobrodel.ru/houses.php
http://www.dobrodel.ru/needs/vidnoe_01.php

deflep
29.11.2006, 18:44
Так ребята - хорош отношения выяснять - мы доброе дело хотим сделать недобрым путем! Больше конструктивизма и уважения к друг другу! :wave:

VictorMSK
29.11.2006, 18:58
дозвонился я. завтра перезвонят и скажут список первых нужд. (два детских дома для детей 5-18 лет с различными заболеваниями)

Kuz'ma
29.11.2006, 19:15
дозвонился я. завтра перезвонят и скажут список первых нужд. (два детских дома для детей 5-18 лет с различными заболеваниями)

ок
ждем...

maximk
01.12.2006, 23:45
и тишина...

VictorMSK
02.12.2006, 01:22
нет, не тишина. она звонила сегодня, попросила еще времени, сказала, что подготовит не только список, но и где это все купить. были названы такие вещи как ходунки, итд. т.е. предметы первой необходимости для детей инвалидов.

Tandem
02.12.2006, 01:25
чтож, ждём...

maximk
02.12.2006, 01:46
а что остается....

look
04.12.2006, 14:54
2 _ss13 сколько на счету?

VictorMSK
06.12.2006, 13:09
Вот...
http://img213.imageshack.us/img213/8461/detdom001sf7.jpg

Kuz'ma
06.12.2006, 13:19
Вот...
http://img213.imageshack.us/img213/8461/detdom001sf7.jpg

Виктор, молодец! :wave:
Надо тогда скалькулироваться... вроде не очень дорого. А из собранных средств сверх списка - можно будет, если Макс будет настаивать, и аквариум какой-нибудь небольшой купить. :)

Tandem
06.12.2006, 13:28
витя считай закуп, я в теме

Director
06.12.2006, 19:03
Ну что ж, список есть, пора начинать сбор средств:znaika:

VictorMSK
08.12.2006, 00:03
и что? куда делись все желающие? просрали все на подарки любовницам ?

_ss13
08.12.2006, 01:44
пока ничего не пришло! если будете переводить - перезвоните мне по номеру 502-5131 для подтверждения, чтобы я смог всё отследить!

deflep
08.12.2006, 01:48
дык сколько надо бобла?

Artem
08.12.2006, 11:48
дык сколько надо бобла?

+1 :confused:

Tandem
08.12.2006, 12:14
2 витя, ты скажи лучше к какому числу нужно всё отвезти??

VictorMSK
08.12.2006, 12:26
2 витя, ты скажи лучше к какому числу нужно всё отвезти??

А я знаю! Тут же не коммерция. Когда привезем, тогда и будут рады ... :nod:

maximk
08.12.2006, 18:53
ребзя, вы мне скажите, в 70ый мы чтонть покупаем или идем только по верхнему списку?

Lang
09.12.2006, 00:50
ребзя, вы мне скажите, в 70ый мы чтонть покупаем или идем только по верхнему списку?
Да, вы определяйтесь, а скинуть деньги не проблема!:wave:

Tandem
09.12.2006, 19:20

Кароч надо постораться и там и там отметиться, ты так же как витя список с ценами подкинь

VictorMSK
10.12.2006, 01:29
вот, перевел все это дело в электронный вид.

№ наименование стоимость, шт количество итого

1. мяч легкий (диаметр 230мм) 105,00р. 4 420,00р.
2. надувные игрушки (винни пух) 960,00р. 2 1 920,00р.
3. мяч гимнастический (диаметр 85 см) 1 203,00р. 1 1 203,00р.
4. мяч массажный (диаметр 65 см) 1 050,00р. 1 1 050,00р.
5. мяч для художественной гимнастики 440,00р. 2 880,00р.
6. карусель над кроваткой "мобиль" 550,00р. 10 5 500,00р.
7. детское кресло "бамбо" 1 350,00р. 3 4 050,00р.
8. качели детские 860,00р. 3 2 580,00р.
9. детский стол "гном" 2 620,00р. 5 13 100,00р.
10. ходунки для инвалидов 2 000,00р. 8 16 000,00р.
11. магнитофоны (10-20 шт, кассета + сд диск) (цена - примерная минимальная) 1 100,00р. 20 22 000,00р.

итого: 68 703,00р.
позиции 1-9 можно приобрести в магазине "детский мир"
позиция 10 - "миго" (т. 564-8360)

Lang
10.12.2006, 02:15
Корефаны, по сколько скидываемся, ИМХО по 5тыс?, ес?:thumbup:

Kuz'ma
11.12.2006, 13:11

+1 :wave:
сколько переводить? 5 т.р. не вопрос!
Давайте отмашку :) Олегу придут быстро, у меня в том же банке счет. :beer:

Zzzz...
11.12.2006, 13:15
не вопрос, +2

deflep
11.12.2006, 13:18
не вопрос, +2

Нормальный ценник - на неделе постараюсь закинуть Олегу бабло.

crv
11.12.2006, 13:51
Ланг, у тебя што по математике было?:) 69000/5000=13,8 человек.:vah03:
По моему проще открыть список желающих поучавствовать в акции, а потом просто поделить вышеуказанную сумму на кол-во участников.

Kuz'ma
11.12.2006, 14:01
Ланг, у тебя што по математике было?:) 69000/5000=13,8 человек.:vah03:
По моему проще открыть список желающих поучавствовать в акции, а потом просто поделить вышеуказанную сумму на кол-во участников.

ну ты, Жень, педант! :)
хотя решение правильное :nod:
Итак список:
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.
.... вообщим записывайтесь! :beer:

crv
11.12.2006, 14:08
позиции 1-9 можно приобрести в магазине "детский мир"
позиция 10 - "миго" (т. 564-8360)
Все можно приобрести через интернет-магазины и получится гораздо дешевле, учитывая объем закупки.

crv
11.12.2006, 14:09
ну ты, Жень, педант! :)
хотя решение правильное :nod:
:beer: Я не педант, просто куда девать лишние деньги.
ЗЫ На детей денег не жалко.

Lang
11.12.2006, 14:41
Я не педант, просто куда девать лишние деньги.
ЗЫ На детей денег не жалко.
ИМХО лишних денег не бывает...:wave:

Tandem
11.12.2006, 15:37
пусть макс озвучит чего там и сколько по деньгам в №70

Tandem
11.12.2006, 15:38
зы: сумма смешная очень (акция тоже??)

Kuz'ma
11.12.2006, 15:51
что-то народ не очень то записывается в список учавствующих. :shock:
щас еще окажеться что по 5 тыс будем мало. :kos:

VictorMSK
11.12.2006, 16:56
короче я даю 10. если не хватит постараюсь добавить.

Kuz'ma
11.12.2006, 17:17
надо наших леху и макса, как модераторов, попросить сделать всем централизованный автоматический рассыл с сайта в персональные сообщения, мол кликните сюда и сообщайте, кто скока может... а то наверно, толи из-за невнимательности, толи из-за занятости (типа меня) могут пропустить сие мироприятие.

Tandem
11.12.2006, 17:31
короче я даю 10. если не хватит постараюсь добавить.

Кароче Вить, определяй день, когда закупаться и везти, сколько соберется здесь бобла, столько соберётся. Нет, я добью остальное.

look
11.12.2006, 18:13
Итак список:
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11.
.... вообщим записывайтесь!

(и централизованный автоматический рассыл с сайта в персональные сообщения, мол кликните сюда и сообщайте, кто скока может...)

Director
12.12.2006, 00:36
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director

_ss13
12.12.2006, 10:51
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13

VictorMSK
13.12.2006, 02:23
тяк! товарищи! уже 13ое! числа после 20-25 никто точно уже никуда не поедет отговариваясь, что очень заняты итд. поэтому давайте решать. что, когда, где и почем!

look
13.12.2006, 16:24
акция двенадцати участников, получается. :)

ms_exist
13.12.2006, 16:32
я тоже готова поучавствовать

crv
13.12.2006, 16:36
акция двенадцати членов, получается.Похоже Ланг я
недооценил твою прозорливость. Как раз по 5000 и получается.

look
13.12.2006, 17:04
давайте определим время "ч".

_ss13
13.12.2006, 23:10
господа! если кто отправил денюшку прошу подтвердить мне это в личные сообщение!

сегодня на баланс пришли денюшки! откликнитесь кто отправил?!

Nike
14.12.2006, 11:25
Э...., камрады, а я тож в акции участвую.
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13
13. Nike
вот, мля, подфартило, тринадцатый........

Nike
14.12.2006, 11:30
давайте решим сколько тенге надо заслать на счет или мона подогнать деньги налом? тогда, кому, когда и где?

Tandem
14.12.2006, 14:29
господа! если кто отправил денюшку прошу подтвердить мне это в личные сообщение!

сегодня на баланс пришли денюшки! откликнитесь кто отправил?!

Давай после того как откликнутся кто лавандос отправил, создавай список тех кто и сколько перевёл, только такой список и надо составлять, а не этот профанационный из тех кто хотел бы..... сегодня 10 000 р. после обеда курьер закинет те на щёт.

_ss13
14.12.2006, 15:58
нет владелец счёта правильный! от ланга дошёл платёж! так что не знаю почему так! попробуй ещё раз - может курьер что перепутал.

_ss13
14.12.2006, 16:07
Информирую что вчера мы получили первые платёж от Lang'а на сумму 5000,00 рублей! За что выражаю ему отдельную благодарность как первому зашевелившемуся!

Спасибо!

Kuz'ma
14.12.2006, 17:49
Э...., камрады, а я тож в акции участвую.
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13
13. Nike
вот, мля, подфартило, тринадцатый........
а ты с Олегом _ss13 поменяйся! :) И ему хорошо и ты 13-ого бояться не будешь! :nod:

Kuz'ma
14.12.2006, 17:57
я тоже готова поучавствовать

1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. Nike
13. _ss13
14. ms_exist

maximk
14.12.2006, 18:12
и что дальше?

Tandem
14.12.2006, 18:16
максим не тупи :) давай нам список треб из дет дома №70

Kuz'ma
14.12.2006, 18:31
Не смог добавить получателя Олега в интернетбанке... у них какие-то сложности теперь с этим и новыяе правила начиная с 07,12,2006! :mad: Только теперь через телефоный банк. :( А это не быстро сказали, что через 1-1,5 ч только его добавят и перезвонят дляподтверждения платежа.
ЗЫЖ Олег привет! кину тебе в персаналку свои данные - проверь пож через пару часиков приход от меня.

maximk
14.12.2006, 20:31
я тысячу страниц назад писал эти требования, не тупи сам :) и почитай. изменений не произошло.

_ss13
15.12.2006, 10:31
итак, торжественно сообщаю что поступили ещё 10.000,00 рублей!

итого у нас на счету: 15.000,00 рублей

Nike
15.12.2006, 11:26
олег привет.
сегодня вечером, до 20:00, буду в ситибанке, кину денежку на указанный тобой счет.

_ss13
15.12.2006, 12:00
пожалуйста сообщи сумму для контроля в личные сообщения! потом я составлю список! заранее спасибо!

_ss13
15.12.2006, 12:12
счёт пополнился ещё на 5.000,00 рублей! итого у нас на счету 20.000,00 рублей!

_ss13
15.12.2006, 12:50
Пришли платежи от:

1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma

Tandem
15.12.2006, 14:09
лёд тронулся...

ms_exist
15.12.2006, 14:37
блин, а можно наликом отдать? если да, то где и когда?

так не хочется в банк топать...

Tandem
15.12.2006, 14:44
мне давай, а я перечислю, ленивец

ms_exist
15.12.2006, 14:57
ок, в воскресенье отдам, перечисли за меня плз 5000

deflep
15.12.2006, 14:59

Серго, и за меня штук 200 кинь :) - свои люди, сочьтемся :)

А серьезно - я завтра бабло закину - Олег, завтрашние бабульки будут от меня! Но я тебе полюбасу отзвонюсь.

_ss13
15.12.2006, 15:02
ок! и я ещё со своего счёта переведу! вроде бы всё получается как хотели! осталось только определиться с местом покупки! у меня на первом этаже в здании есть фирма занимающаяся продажей игрушек! может с ними поговорить?!

Tandem
15.12.2006, 15:07
Серго, и за меня штук 200 кинь.

зелени?

Tandem
15.12.2006, 15:26

сделано.

_ss13
15.12.2006, 15:27
итак сообщаю что на счету в данный момент 30.000,00 рублей

crv
15.12.2006, 15:35
олего, щас попробую через сити он лайн перечислить, если получится стукну в личку.

_ss13
15.12.2006, 16:01
ок! сегодня народ активизировался!

VictorMSK
15.12.2006, 16:58
олег, ушли денежки...

ms_exist
15.12.2006, 17:11
сделано.

спасибо тебе, дорогой! в воскресенье сочтемся

look
15.12.2006, 19:35
сегодня не успеваю. завтра с утра обязательно.

_ss13
15.12.2006, 20:41
итак господа на счету уже 35.000,00 рублей!

_ss13
16.12.2006, 13:27
итак господа - теперь у нас на счету 40.000,00 рублей!

_ss13
16.12.2006, 13:30
Пришли платежи от:

1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look

maximk
16.12.2006, 16:36
я налом только

Nike
18.12.2006, 12:37
олег привет.
проверь плиз, я 15.12.2006, кинул на указанный тобой счет 5000р. деньги закинул через отделение павелецкое.

Zzzz...
18.12.2006, 14:04
а я только вчера прилетел, завтра закину денежку.

_ss13
18.12.2006, 14:06
Итак сейчас на счету у нас 45.000,00 рублей

Пришли платежи от:

1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look
7. Nike

Artem
18.12.2006, 19:34
други! может кто-нить закинуть? пересечемся - сочтемся

Zzzz...
19.12.2006, 18:18
до которого числа собирать-то будем? на дворе уже 19-е

_ss13
19.12.2006, 18:21
на счету 50.000,00 рублей! только вот от кого пришёл последний платёж пока увидеть не могу. Cитибанк онлайн висит...

_ss13
19.12.2006, 18:22
я на следующей неделе в понедельник планирую улететь! поэтому я думаю что до понедельника денюшку лучше снять со счёта и кому-нибудь передать налом!

Artem
19.12.2006, 18:31
объявить этого кого-нить и ему передать налом еще до кучи :)

_ss13
19.12.2006, 18:43
или давайте до понедельника сьездим и определимся что покупаем и я вё оплачу по безналу!

Zzzz...
19.12.2006, 19:00
а мы разве не определились?

Tandem
19.12.2006, 19:17
ждём решения от вити

VictorMSK
19.12.2006, 23:13
ждём решения от вити

:vah03: я тока с работы приперся, думал от "принятия решений" спрятаться на любимом форуме :D а тут! в выходные, наверное, можно заехать потратить денежку.

Tandem
19.12.2006, 23:15
куда? как? надо с олегом забиться на тяпницу, денег с него стрясти:). грузовик нужен? или в багажниках ломучих всё поместится?

deflep
20.12.2006, 00:16
а вот тут я такой красивый - гайз, террибли сорри - ситибанк, скотина отказал мне в переводе по давно мне известной причине (ну это отдельная история) - в общем так бабло лежит на груди - тот кто инкассирует олежку, получает также доступ к моему карману. сколько у нас не хватало до витиного списка?

Tandem
20.12.2006, 00:25
2артём и дефлеп, и остальным отсталым:), в четверг могу забрать у вас деньги(в районе обеда) м. пролетарская и переслать их эсэске.

Tandem
20.12.2006, 00:26
лана, за черепа без предоплаты заплачу скока скажит, патамучта я иго знаю

deflep
20.12.2006, 00:33
я тебе завтра завезу - твоя шарашкина контора как ни как рядом с храмом моих знаний стоит, проездом - помедитирую на свои 15 лет :)

_ss13
20.12.2006, 00:41
Пришли платежи от:

1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look
7. Nike
8. Zzzz...
9. crv

Денюшку могу передать в любой момент!

maximk
21.12.2006, 11:07
s menya 200 baksov. Oleg dobav pliz, ya peredam.

VictorMSK
21.12.2006, 13:39
денежки все у меня! кто нить поедет со мной закупать, или мне самому? планирую на выходных!

deflep
21.12.2006, 13:42
денежки все у меня! кто нить поедет со мной закупать, или мне самому? планирую на выходных!

Вить, ты все забрал у Олега?

Давай пересечемся до или на выходные, я тебе свои отдам наликом - у меня с Сити какие то непонятки :mad:

Artem
21.12.2006, 13:44
Вить, ты все забрал у Олега?

Давай пересечемся до или на выходные, я тебе свои отдам наликом - у меня с Сити какие то непонятки :mad:

+1 или седня на смотре?

Director
21.12.2006, 14:36
...у меня с Сити какие то непонятки :mad:

+1
Меня их онлайновая система просто выбесила!!!:mad:
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:

maximk
21.12.2006, 17:45
отдайте ктонть за меня 200 баков плиз! я верну при встрече!

Kuz'ma
22.12.2006, 11:04
+1
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:

:nod: Да, стало тяжелее. Но зато вроде безопаснее.:znaika:

crv
22.12.2006, 13:44
+1
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:+1. Сначала попытался перечислить через Сити он-лайн, он-лайн послал к сити-фону. Сити-фон затупил и пришлось разговаривать с операторм. И только при помощи оператора деньги ушли на счет SS.
Но все равно удобнее чем в банк переться.

Kuz'ma
22.12.2006, 14:24
+1. Сначала попытался перечислить через Сити он-лайн, он-лайн послал к сити-фону. Сити-фон затупил и пришлось разговаривать с операторм. И только при помощи оператора деньги ушли на счет SS.
Но все равно удобнее чем в банк переться.

и у меня было один в один :nod:

suslikoff
23.12.2006, 00:08
мы стрили строили и наконец построили.хэе-хе

Lang
23.12.2006, 03:57
мы стрили строили и наконец построили.хэе-хе
Ну за тваё, ё маё стрили десять штук деревянных, когда внесёшь в общую кассу???
PS. Здесь это не там, хэе-хе!!!:cool:

suslikoff
23.12.2006, 19:22
А почему десять?

VictorMSK
24.12.2006, 23:10
Короче!

купил все за исключением ходунков и мафонов!

детскому миру низачот! Были совком, совком и останутся. Цены высокие, народа куча, продавцы тупицы, которые ниче не знают. :vah03:

Еле все в пассат свой засунул :lol: Пришлось первый раз в жизни ехать без обзора заднего стекла :D

Завтра докуплю все остальное, отчитаюсь по чекам, суммам и остаткам и буду договариваться когда отвозить!

Lang
25.12.2006, 00:01
А почему десять?
Дык за ошибки нудо платить...:nod: :nod: :nod:

look
25.12.2006, 11:13
Короче!

детскому миру низачот! Были совком, совком и останутся. Цены высокие, народа куча, продавцы тупицы, которые ниче не знают. :vah03:

Еле все в пассат свой засунул :lol: Пришлось первый раз в жизни ехать без обзора заднего стекла :D

Завтра докуплю все остальное, отчитаюсь по чекам, суммам и остаткам и буду договариваться когда отвозить!

Спасибо.

crv
25.12.2006, 15:13
Я ж говорил, что все нужно покупать через интернет магазины.:vah03:

VictorMSK
25.12.2006, 15:33
Я ж говорил, что все нужно покупать через интернет магазины.:vah03:

некогда. ходунки заказал в инет магазине. они на тыщу за штуку дешевле, чем в магазине. причем каталог в магазине 2005 года, тогда ходунки стоили 3500, а щас 4950. Это не инфляция, а п...ц какой-то ... :eek:

Kuz'ma
25.12.2006, 17:06
Короче!

детскому миру низачот! А тебе, Виктор, большой риспект и спасибо! :wave:

VictorMSK
27.12.2006, 22:10
Ходунки привезли. Большие такие коробочки. Короче судя по всему, в пассат все это дело не влезет! Кто сможет мне помочь все это довезти? Планирую на 29ое. Находится все в Южном Бутове, как мне сказали.

Tandem
27.12.2006, 22:48
Я не смогу:(

_ss13
28.12.2006, 21:33
Тааак... я только сегодня приехал! Если нужно помочь довезти - обращайся!

VictorMSK
29.12.2006, 01:18
Вообщем отвезу я 10 или 11 января. У них там как раз какой-то праздник будет.

Tandem
16.01.2007, 16:20
ну и чо?

_ss13
16.01.2007, 21:53
Всё передано! Витька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VictorMSK
17.01.2007, 11:31
Всем привет!

Извините за задержку с отчетом! Все купленное было передано в субботу, 13 января 2007 года в детский дом для детей инвалидов из южного бутово (номер не помню, к сожалению). В этом детском доме занимаются реабилитацией детей отказников, без которой к 3-4 годам жизни у них уже нет никакого шанса на даже относительно-самостоятельную жизнь.

Вот список того, что было куплено и передано:

http://img186.imageshack.us/img186/1558/ddwe4.gif

Чеки я сканировать не стал, они у меня в сканер не лезут нормально, да и много их. Они у меня в отдельной папочке хранятся, если кто захочет ознакомиться - милости прошу.

Вот что получили детишки (на фото нет только ходунков, т.к. их я привозил чуть позже):
http://img287.imageshack.us/img287/4589/dsc00789ng1.jpg

http://img218.imageshack.us/img218/9118/dsc00790ns0.jpg

Самих детей я фотографировать НЕ стал. Надеюсь по понятным этическим причинам.

Спасибо всем, кто принял участие и внес свой вклад в это дело. Очень хочется верить, что это принесет хотя бы немного радости этим детям.

Tandem
17.01.2007, 13:22
Виктору, огромное спасибо и мегареспект, так же всем кто принял участие в акции - молодцы! А кто не принял - кони фанерные:)

Nike
17.01.2007, 15:49
Тандемчег, +1000%
Виктору респект и уважуха!!!! Спасибо!!

look
17.01.2007, 16:13
Виктор, огромное спасибо.

crv
17.01.2007, 17:46
Виктор молодец! Инициативный товарищ.:) :wave:
ИМХО это событие не мешало бы осветить в новостях сайта, там же можно разместить НИКи соучастнегов скинувшихся на благое дело.

look
18.01.2007, 11:44
Виктор молодец! Инициативный товарищ.:) :wave:
ИМХО это событие не мешало бы осветить в новостях сайта, там же можно разместить НИКи соучастнегов скинувшихся на благое дело.

+1
Только не надо списки ников оглашать, акция пассат клуба, этого достаточно.
Ну, может, благодарность от получивших нашу заботу и все.

Zzzz...
18.01.2007, 12:37
Молодец, огромный тебе РЕСПЕКТ

Lang
18.01.2007, 13:33
Молодца!:thumbup:

VictorMSK
18.01.2007, 14:31
Развели тут флуд ...

Все же осталось ощущение, что острее в помощи нуждаются областные и региональные детские дома. Надеюсь в конце этого года мы примем это во внимание.

Kuz'ma
22.01.2007, 17:21
Виктору, огромное спасибо и мегареспект, так же всем кто принял участие в акции - молодцы! А кто не принял - кони фанерные:)

+ еще тыща :nod:
Виктор, огромный респект! :wave:
ЗЫ хотел крепутации добвить - чиво та не работает кнопка!? :shock:

dedanten
22.01.2007, 20:21
+ еще тыща :nod:
Виктор, огромный респект! :wave:
ЗЫ хотел крепутации добвить - чиво та не работает кнопка!? :shock:

Не доросли мы, в репку давать, это только для избаных :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nike
22.01.2007, 23:55
:znaika: :1poke:
Не доросли мы, в репку давать, это только для избаных :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Патаму штаа...монополия

*RF*
16.04.2008, 19:37
Спасибо

Только я не понял, Ванька в пролете?

Vayzunoff
16.04.2008, 19:44
Развели тут флуд ...

Все же осталось ощущение, что острее в помощи нуждаются областные и региональные детские дома. Надеюсь в конце этого года мы примем это во внимание.

только вроде не приняли(((

Tandem
16.04.2008, 19:45
в пролёте фарс который мы тут устроили, не больше

deflep
16.04.2008, 19:55
нда, я смотрю что вы все пацаны внимательные шо пестец!!! :cool:

dedanten
18.04.2008, 18:24
А накуа этого трупака то подняли?