Просмотр полной версии : предновогодняя акция пассат клуба по помощи детям (2006/2007)
Народ! Как вы все прекрасно помните, в прошлом году мы мутили такую тему (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=2290)!
В прошлом году акция началась в декабре и было достаточно сумбурной, хотя в итоге все получилось очень даже неплохо! Даже дядько Макс, который последнее время только и ворчит, был доволен (http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=37371&postcount=166)! Поэтому, предлагаю в этом году озаботиться данным вопросом на полмесяца пораньше.
Давайте обсуждать, что и как мы будем делать!:wave:
жадные тут все, много денег не соберём....
Director
14.11.2006, 20:26
Cергей, лучше поставь смайлики, а то многие могут и не понять твоего юмора.
по теме, готов участвовать в любом мероприятии по помощи детям.
я тоже поддержу все начинания такого рода!
Для детишек? Дело святое!:nod:
реквизиты те же?
по скока скидывать? +\-
по реквизитам пока не торопитесь - ща олега объявится и скажет, сможет ли он нам помочь в этом деле.
VictorMSK
15.11.2006, 01:14
принимая во внимание опыт прошлого года (проблема с доставкой кэша) могу в этом году сам поработать инкассатором. иными словами - приеду куда вам удобно и заберу ваш кэш, который потом передам олегу или ответственному лицу, производящему закупку.
учитывая опят прошлого года, надо четко решить куда пойдут деньги, а уже потом морочиться с их сбором!
макс +5 баллов - у кого что/где/кто есть на примете?
учитывая опят прошлого года, надо четко решить куда пойдут деньги, а уже потом морочиться с их сбором!
Я, в прошлом году отсутствовал и вообще не в курсе, что произошло, в чем, собственно говоря, косяки то были?
макс +5 баллов - у кого что/где/кто есть на примете?
ИМХО игрушек, что еще детям нужно на НГ
Director
15.11.2006, 12:01
ИМХО игрушек, что еще детям нужно на НГ
Как показала практика, игрушек как раз у них достаточно:wave:
Cергей, лучше поставь смайлики, а то многие могут и не понять твоего юмора.
по теме, готов участвовать в любом мероприятии по помощи детям.
Дмитрий, никакого юмора в моём сообщении нет, просто по опыту прошлого года желающих будет тьма, они будут писать берущие за душу посты как они хотят помочь детям и пр., а как до дела дойдёт то большинство свалится в банальный флуд на тему своего несогласия с технической стороной вопроса.
Сообщение сделал для затравки, так что смайлики Лёхина ща вырежу обратно.
По сабжу, предлагаю не обсуждать до посинения кому и как помогать, а выбрать представителя (предлагаю автора темы или макса как в том году) который будет принимать все решения, разумеется посоветовавшись с народом.
Director
15.11.2006, 12:18
Дмитрий, никакого юмора в моём сообщении нет, просто по опыту прошлого года желающих будет тьма, они будут писать берущие за душу посты как они хотят помочь детям и пр., а как до дела дойдёт то большинство свалится в банальный флуд на тему своего несогласия с технической стороной вопроса.
Сообщение сделал для затравки, так что смайлики Лёхина ща вырежу обратно.
По сабжу, предлагаю не обсуждать до посинения кому и как помогать, а выбрать представителя (предлагаю автора темы или макса как в том году) который будет принимать все решения, разумеется посоветовавшись с народом.
Согласен, но не со всем, т.к. несмотря на флуд и баталии деньги в прошлом году все-таки собрали и дело доброе сделали.
имхо нужно выбрать сад - интернат, ясли - сад, дом ребенка. накупить памперсов и чего там им еще не хватает, можно выяснить у заведующей. мы так поступали одно время.
народ! предлагаю следующий расклад! назначаем макса :) ответственным за выбор объекта целевого финансирования. сам не смогу, так как в декабре буду в командировках.
если сам макс против, то просьба стать самоводвиженцем, за которого мы проголосуем!
после выбора объекта финансирования, согласовываем с объектом размер помощи и корректируем его на наши финансовые возможности. после этого можно уже обсуждать детали сбора бобла и закупки подарков.
как такой расклад?
бориску(макса) на царство!!!
народ! предлагаю следующий расклад! назначаем макса :) ответственным за выбор объекта целевого финансирования. сам не смогу, так как в декабре буду в командировках.
если сам макс против, то просьба стать самоводвиженцем, за которого мы проголосуем!
после выбора объекта финансирования, согласовываем с объектом размер помощи и корректируем его на наши финансовые возможности. после этого можно уже обсуждать детали сбора бобла и закупки подарков.
как такой расклад?
Я согласен!:nod:
В прошлом году был не в теме:(
хм...я конечно не против, но самое в таком случае простое, это продолжить одаривать тот же дет дом что и впрошлом году, т.к. искать что-то еще я, лично, не готов. другое дело, что самое сложное это решить вот что: дарить ли игрушки или вещи на наше усмотрение или просить дет дом сделать список. я думаю, что нужно пойти по третьему пути и оплатить для всего детдома либо кукольный театр либо цирк либо макдональдс и пусть преподы внутри уже решают когда и кому идти. и детям радость и нам не морока и доброе дело и не зависеть от потребностей, которые как правило с праздником нового года ни как не связаны (обувь, одежда, стремянки :) и прочее)
как на счет такой мысли?
идея не лишена здравого смысла...
ну тогда надо проголосовать. если идея принимается я еду в дет дом и спрашиваю как идея им. если и там ок. то выбираем что и куда на кол-во детей которых нам дадут и выясняем необходимую сумму. все просто :)
Director
15.11.2006, 18:14
Макс дело говорит:thumbup:
Я согласен:wave:
извините не могу удержаться:
теперь можно купить новый хэппи мил, который продается в новом спецальном памперсе с изображением роналда макдоналда
+1 за, я так понимаю безналом можно?
VictorMSK
15.11.2006, 21:25
извините не могу удержаться:
теперь можно купить новый хэппи мил, который продается в новом спецальном памперсе с изображением роналда макдоналда
Если ты в качестве шутки, то как-то не уместно ... а если с сарказмом, то, конечно, поход в макдональдс может и не самое полезное для детей, но, если у тебя есть идеи получше, мы все с удовольствием их рассмотрим ... :shock:
а почему не уместно? что, кто то умер?
Слушай свин - мы тут благое дело мутим, а ты всю малину палишь! :lol:
По делу: Добавляю опрос по высказываниям Максуда!
ЗЫ: Не добавляю - опция почему то не фурычит - просьбы высказываться прямо тут.
VictorMSK
16.11.2006, 01:14
Да...пятачОк умер. RIP.
По поводу еды в макдональдсе - думаю у нас после ее оплаты все равно денежка останется. Нужны и материальные подарки.
Director
16.11.2006, 09:52
В итоге, что мы имеем на данный момент: посещение мака + подарки.
Какие-то еще будут предложения?
Я вот подумал, а насколько реально будет воспитателям вывести весь детский дом в макдоналд'c. А если не всех, то тогда получается как-то нечестно, кому-то повезет, а кому-то нет. И последнее, если выбираем мак, то это должна быть или Москва или по крайней мере место, где он реально есть.
Не кажется вам, что слишком много "но" и "если"?
всё. макса считай выбрали, пускай он и разбирается со всеми "но" и "если".
просто придти в детдом и спросить что надо детям, подчёркиваю детям, а не руководящему составу!!!
так же узнать количество детей и каждому что то подарить!
в идеале узнать пожелания каждого.
VictorMSK
16.11.2006, 12:03
просто придти в детдом и спросить что надо детям,
Сходишь? :bow:
так. по поводу счёта - реквизиты теже! тока дайте мне маи бапки перекачать на другой счёт - а то всё перепутаем! :D Мне канешна дятишек жалко но и машинко тож хоццо новое прикупить себе! :lol: :lol: :lol:
После того как освобожу, по тем же реквизитам можно отправлять деньги, после того как соберём, ближе к новому году, поедем снимем деньги со счёта и поедем одаривать детишек! Каждые 2 дня готов постить сальдо по счёту!
На данный момент сальдо не напишууууууууууу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
так. по поводу счёта - реквизиты теже! тока дайте мне маи бапки перекачать на другой счёт - а то всё перепутаем! :D Мне канешна дятишек не жалко но и машинко тож хоццо новое прикупить себе! :lol: :lol: :lol:
После того как освобожу, по тем же реквизитам можно отправлять деньги, после того как соберём, ближе к новому году, поедем снимем деньги со счёта и поедем одаривать детишек! Каждые 2 дня готов постить сальдо по счёту!
На данный момент сальдо не напишууууууууууу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я и так могу прикинуть - ВХ100 сабсем не дешевый! :lol:
Мы пока деньги собирать не торопимся - так что у тебя есть время спасти свои кровные - пока обсуждается как и кого поздравить!:wave:
да я могу в инете их перекинуть со счёта на счёт за 30 сек! в этом проблемы нет!
народ скромненько спрошу а может поискать не в москве, могу в лен обл пошукать кому и какая помощь нужна
что касается макдональдса. не нужно приучать детей к нездоровой пище.
andrex-1
17.11.2006, 17:31
что касается макдональдса. не нужно приучать детей к нездоровой пище.
100% согласен
значит так. слухаем все сюда!
был в дет доме номер 70 (как и в прошлом году)
выступил с предложением праздника. они конечн не против, но есть но.
в наше время, как ни удивительно, дет дома живут очень неплохо. это не значит шикарно, но у детей есть все необходимое. более того конкретно в этом детдоме дети итак очень часто выезжают на разные мероприятия. у них и цирк и мак есть. кароч не удивим. ктому же этот дет дом для олигофренов, т.ч. у детишек малек расстроена психика т.ч. как они реагируют предсказать невозможно.
предложение такое. я директорше сказал подготовить список необходимого (но не ложек вилок) что коснется непосредственно детей (игры, игрушки, может мебель и т.д.), чтобы мы могли выбрать, посчитать и купить. на след неделе жду мыло.
со своей стороны, независимо от того что мы решим в клубе, я им отдаю телевизор и стиральную машину.
прошу высказываться.
опять все заглавные буквы слетели...
Нормальный ход!
Тут kapi про Питер говорил, но я думаю, что тогда пускай Питерские участнеги сами сорганизуются. Иначе, я просто с трудом представляю как все сделать грамотно, мы в мАскве то пока до конца не можем договориться.
сори, питер и москва не показатель по достатку в детдомах. может пошукать подальше, просто обитаю в области поэтому и предложил.
я тут подумал, что капи вообщем то прав, в столице дет дома не жжужат, а вот если отъехать 100-200 км, вот там действительно жопа. и опять же, хочется принять участие в добром деле, а не тупо сдать кому то деньги, а потом прочитать отчёт на форуме.
итак. предлагаю собраться и съездить в недалёкое путешествие в какой нибудь действительно нуждающийся детдом где вообще ни от чего не откажутся.
VictorMSK
20.11.2006, 20:11
я завтра еще пообщаюсь с родственницей моего коллеги, которая работает в какой-то организации благотворительной, они помогают детскому дому для детей с отсталым развитием. попрошу тогда тоже подготовить список нужд. вроде кто-то из моих друзей тоже готов дать денежек. с миру по нитке...
ара-джан (т.е. всем-всем), на самотек не будем пускать, да?
мда уж, акция развивается угрожающими темпами :)
VictorMSK
27.11.2006, 19:47
мда уж, акция развивается угрожающими темпами :)
Да не говори :vah03: :mad:
Зато про новый год наобсуждали на 10 страниц :mad:
я счёт почистил! так что велком! каждый день могу постить отчёт в теме!
выложи его ещё раз в этой теме, чтобы никто больше глупых вопросов не задавал.
:nod: :nod: :nod:
у меня пока тишина от детдома. завтра толкну их. должны были еще на прошлой неделе написать список по мылу.
+1 :nod:
3Dwardas
28.11.2006, 14:32
Друг прислал по аське:
Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне
Получатель: Cуслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
корр. счет: 30101810300000000202
в оперу московского ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Все кто будут отправлять деньги - прошу сообщать в личные сообщения. Спасибо!
Сейчас на счету! 1.26 rub
VictorMSK
28.11.2006, 19:39
Все кто будут отправлять деньги - прошу сообщать в личные сообщения. Спасибо!
Олег - закину налом тебе.
Олег - закину налом тебе.
Простите, а налом это куда?
VictorMSK
29.11.2006, 12:04
Простите, а налом это куда?
Эээ ну так как Олег наличные брать отказался, то можно только закинуть на счет в отделении СитиБанка.
не то чтобы я отказался! просто не вариант мне сейчас пересекаться! а закинуть можно в любом отделении ситибанка при наличии паспорта! равносильно в руки передать!
значится так, втыкаем все сюда.
есть список нужд детдома номер 70. скан повешу завтра.
прошу высказываться только по делу. наша задача решить коллективно будем ли мы подвязываться и если да то по каким пунктам
1. аквариум для рыб (2-3 шт) с тумбой (поверьте они сами придумали без меня :) ) у них есть у малышей 1 аква, дети постарше, говорят, тоже хотят. 60-100 л не больше.
2. жалюзи на окна в актовом зале - 13 шт (не уверен что нам это инересно)
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:
школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий
4. набор наполньный развивающий (конструктор)
5. клетка для попугаев :)
вот.
если мы соберем хотя бы 3000 как в прошлом году, то потянуть можем многое.
прошу высказываться только по делу. наша задача решить коллективно будем ли мы подвязываться и если да то по каким пунктам
1. аквариум для рыб (2-3 шт) с тумбой (поверьте они сами придумали без меня :) ) у них есть у малышей 1 аква, дети постарше, говорят, тоже хотят. 60-100 л не больше.
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:
школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий
вот.
это весь список? :shock:
Немного странные пункты, я бы сказал не из разряда первых нужд, ну, не считая ролевых игр
как я уже говорил, дет дома на предмет необходимости живут неплохо, но финансирования на многое нужное просто нету.
+ сотрудники оказались скромными и очень многие пункты добровольно удалили, чтобы не показаться наглыми.
я за аквариум. все таки новый год и подарок должен быть особенным. один хороший аквариум лучше чем много разный бытовухи типа штор и тд тп.
это весь список? :shock:
Немного странные пункты, я бы сказал не из разряда первых нужд, ну, не считая ролевых игр
ролевые игры говорите... crazy2
+1 - удивлен списком необходимого.
про аквариум - Макс им через подсознание внушил наверно crazy2
они игрушек хотели заказать, пластилин, цветную бумагу для поделок...белья постельного, полотенца и др. А Макс им внушил - что вначале рыбки! :lol:
по 3 т.р. не вопрос!
я за аквариум. все таки новый год и подарок должен быть особенным. один хороший аквариум лучше чем много разный бытовухи типа штор и тд тп.
с Логотипом ПассатКлуба! :)
ролевые игры говорите... crazy2
+1 - удивлен списком необходимого.
про аквариум - Макс им через подсознание внушил наверно crazy2
они игрушек хотели заказать, пластилин, цветную бумагу для поделок...белья постельного, полотенца и др. А Макс им внушил - что вначале рыбки! :lol:
по 3 т.р. не вопрос!
не внушал я, ну не внушал :)
На счет 3000 то ты не понял. мы в общей сумме столько собрали и в долларах ). если не прав, Олег поправит.
В прошлом году сдавали кто сколько может и суммы измерялись и сотнями долларом и сотнями рублей.
В этом году, думаю, надо более организованно. Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.
аквариум с обслуживанием, или сами будут изучать? может тогда еще книжек по аквариумистике?
рио 125
цена комплекта 10800 (без скидки)
цвета: черный, бук, темно коричневый,
+ грунт + растения, привезут, приедут - настроят.
будет скидка.
не внушал я, ну не внушал :)
На счет 3000 то ты не понял. мы в общей сумме столько собрали и в долларах ). если не прав, Олег поправит.
В прошлом году сдавали кто сколько может и суммы измерялись и сотнями долларом и сотнями рублей.
В этом году, думаю, надо более организованно. Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.
а-а-а... теперь понял :)
учавствовать готов! :nod:
тоже за организованный подход :wave:
бегло посмотрел цены на аквариумы (60-100 литров):
аквариум (включая фильтры и освещение): 3000-7000 руб.
тумба под аквариум: 1500-4500 руб.
рыбки: 50-1500 руб.
можно найти дешевле, можно дороже, но в среднем порядок такой.
итого, 1 аквариум выходит примерно в 15,000-18,000 руб. + корм и прочая хрень
макс поправь если что.
Выбрать то что покупаем, узнать цену и поделить на количество участвующих. Чтобы небыло бардака.
Не понял:confused: чё на кого делить??
2 виктормск: ты узнал по поводу того чего хотел????
3. напольные сюжетно-ролевые игры пол темам:школа
магазин
доктор
парикмахерская
рабочий
вот.
Вопрос по этому пункту. Подразумевалось настольные, или я что вообще?
не хочу сеять сумятицу, но мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице.
но, лично я не готов заниматься поиском детдома, не из-за нежелания, а больше из-за некомпетентности в данном вопросе и недостатке в свободном времени, но больше, все же первое. макс так же не готов к этому, но совсем по другим причинам, поэтому, для нас сейчас важно определиться с детдомом, будет ли это предложенный (№70), или какой-либо другой. если другой, то кто возьмется за поиски подходящей кандидатуры??
мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице
+10000000000
не хочу сеять сумятицу, но мне немного кажется, что все это смахивает на профанацию, очевидно, что у выбранного детдома относительно все в порядке, и по большому счету ему ничего не нужно, и правильнее, как мне кажется, смотреть в сторону областных детдомов, у которых ситуация куда хуже чем в столице.
но, лично я не готов заниматься поиском детдома, не из-за нежелания, а больше из-за некомпетентности в данном вопросе и недостатке в свободном времени, но больше, все же первое. макс так же не готов к этому, но совсем по другим причинам, поэтому, для нас сейчас важно определиться с детдомом, будет ли это предложенный (№70), или какой-либо другой. если другой, то кто возьмется за поиски подходящей кандидатуры??
Андрей, ты просто процитировал и мои мысли :nod:
Готов принять участие только материально... к сожелению. :(
http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_reg&part_id=65&id=50
нужно просто выбрать и позвонить
тут тоже не все так просто, нужно подъезжать и разговаривать, спрашивать списки необходимого, вычеркивать из этого списка пункты необходимые для дома воспитателей (коих может оказаться много), а время-то уже почти не осталось.
андрей, не сгущай краски, подъехать нужно будет только, чтобы отвезти помощь. а недобросовестность воспитателей это вообще не наша забота предлагаю про это забыть, иначе вообще ничего не получится.
по поводу нужд: детский дом это живой организм и я прошу всех снять розовые очки и прекратить думать что дети будут опупительно рады нашему пластилину или конфетам на новый год. детям будет хорошо если они будут жить в нормальной обстановке, за которую отвечает положение хозяйства в данном конкретном учреждении, сорри за многословие.
впрочем как скажете так и будет, только неохота выслушивать мнение множества народа который перешлёт по сто рублей (это будет конечно оч похвально, но только не нужно после этого с пеной у рта навязывать своё мнение по тому или иному вопросу).
андрей, не сгущай краски, подъехать нужно будет только, чтобы отвезти помощь. а недобросовестность воспитателей это вообще не наша забота предлагаю про это забыть, иначе вообще ничего не получится.
по поводу нужд: детский дом это живой организм и я прошу всех снять розовые очки и прекратить думать что дети будут опупительно рады нашему пластилину или конфетам на новый год. детям будет хорошо если они будут жить в нормальной обстановке, за которую отвечает положение хозяйства в данном конкретном учреждении, сорри за многословие.
впрочем как скажете так и будет, только неохота выслушивать мнение множества народа который перешлёт по сто рублей (это будет конечно оч похвально, но только не нужно после этого с пеной у рта навязывать своё мнение по тому или иному вопросу).
Я не сгущаю, просто стараюсь объективно подходить к этому вопросу
Что именно ты предлагаешь, допустим выбрали мы детсад №X, дальше что, позвонить в лоб спросить, мол чего вым надо, или как?
Я не сгущаю, просто стараюсь объективно подходить к этому вопросу
Что именно ты предлагаешь, допустим выбрали мы детсад №X, дальше что, позвонить в лоб спросить, мол чего вым надо, или как?
поправлю детдом, в принципе да, а как ещё? там есть люди которые занимаются общением со спонсорами (завхоз или сама заведующая) которые популярно объяснят какие у них нужды. Всё просто. Сам я этого делать не буду, так как в прошлом году, со своим списком, был послан общественностью и оплачивал его в одно лицо.
VictorMSK
29.11.2006, 17:54
в прошлом году, со своим списком, был послан общественностью и оплачивал его в одно лицо.
Чтож там за список был? Я в прошлом году тут небыл еще. Странно, стремянки оплатили ...
По твоему вопросу - не узнал, не могу дозвониться (правда звонил пару раз). Как только дозвонюсь - сообщу. Там детский дом для детей с отклонениями.
А вообще, паршивое чувство у меня в душе, скажу я вам...
VictorMSK
29.11.2006, 17:59
http://www.detskiedomiki.ru/?act=society_list&id=18&part_id=59
Тандем - хороший, кстати, сайт.
Что-то не вижу Московских домов там нигде...
VictorMSK
29.11.2006, 18:06
http://www.dobrodel.ru/houses.php
http://www.dobrodel.ru/needs/vidnoe_01.php
Так ребята - хорош отношения выяснять - мы доброе дело хотим сделать недобрым путем! Больше конструктивизма и уважения к друг другу! :wave:
VictorMSK
29.11.2006, 18:58
дозвонился я. завтра перезвонят и скажут список первых нужд. (два детских дома для детей 5-18 лет с различными заболеваниями)
дозвонился я. завтра перезвонят и скажут список первых нужд. (два детских дома для детей 5-18 лет с различными заболеваниями)
ок
ждем...
VictorMSK
02.12.2006, 01:22
нет, не тишина. она звонила сегодня, попросила еще времени, сказала, что подготовит не только список, но и где это все купить. были названы такие вещи как ходунки, итд. т.е. предметы первой необходимости для детей инвалидов.
2 _ss13 сколько на счету?
VictorMSK
06.12.2006, 13:09
Вот...
http://img213.imageshack.us/img213/8461/detdom001sf7.jpg
Вот...
http://img213.imageshack.us/img213/8461/detdom001sf7.jpg
Виктор, молодец! :wave:
Надо тогда скалькулироваться... вроде не очень дорого. А из собранных средств сверх списка - можно будет, если Макс будет настаивать, и аквариум какой-нибудь небольшой купить. :)
витя считай закуп, я в теме
Director
06.12.2006, 19:03
Ну что ж, список есть, пора начинать сбор средств:znaika:
VictorMSK
08.12.2006, 00:03
и что? куда делись все желающие? просрали все на подарки любовницам ?
пока ничего не пришло! если будете переводить - перезвоните мне по номеру 502-5131 для подтверждения, чтобы я смог всё отследить!
дык сколько надо бобла?
+1 :confused:
2 витя, ты скажи лучше к какому числу нужно всё отвезти??
VictorMSK
08.12.2006, 12:26
2 витя, ты скажи лучше к какому числу нужно всё отвезти??
А я знаю! Тут же не коммерция. Когда привезем, тогда и будут рады ... :nod:
ребзя, вы мне скажите, в 70ый мы чтонть покупаем или идем только по верхнему списку?
ребзя, вы мне скажите, в 70ый мы чтонть покупаем или идем только по верхнему списку?
Да, вы определяйтесь, а скинуть деньги не проблема!:wave:
Кароч надо постораться и там и там отметиться, ты так же как витя список с ценами подкинь
VictorMSK
10.12.2006, 01:29
вот, перевел все это дело в электронный вид.
№ наименование стоимость, шт количество итого
1. мяч легкий (диаметр 230мм) 105,00р. 4 420,00р.
2. надувные игрушки (винни пух) 960,00р. 2 1 920,00р.
3. мяч гимнастический (диаметр 85 см) 1 203,00р. 1 1 203,00р.
4. мяч массажный (диаметр 65 см) 1 050,00р. 1 1 050,00р.
5. мяч для художественной гимнастики 440,00р. 2 880,00р.
6. карусель над кроваткой "мобиль" 550,00р. 10 5 500,00р.
7. детское кресло "бамбо" 1 350,00р. 3 4 050,00р.
8. качели детские 860,00р. 3 2 580,00р.
9. детский стол "гном" 2 620,00р. 5 13 100,00р.
10. ходунки для инвалидов 2 000,00р. 8 16 000,00р.
11. магнитофоны (10-20 шт, кассета + сд диск) (цена - примерная минимальная) 1 100,00р. 20 22 000,00р.
итого: 68 703,00р.
позиции 1-9 можно приобрести в магазине "детский мир"
позиция 10 - "миго" (т. 564-8360)
Корефаны, по сколько скидываемся, ИМХО по 5тыс?, ес?:thumbup:
+1 :wave:
сколько переводить? 5 т.р. не вопрос!
Давайте отмашку :) Олегу придут быстро, у меня в том же банке счет. :beer:
не вопрос, +2
не вопрос, +2
Нормальный ценник - на неделе постараюсь закинуть Олегу бабло.
Ланг, у тебя што по математике было?:) 69000/5000=13,8 человек.:vah03:
По моему проще открыть список желающих поучавствовать в акции, а потом просто поделить вышеуказанную сумму на кол-во участников.
Ланг, у тебя што по математике было?:) 69000/5000=13,8 человек.:vah03:
По моему проще открыть список желающих поучавствовать в акции, а потом просто поделить вышеуказанную сумму на кол-во участников.
ну ты, Жень, педант! :)
хотя решение правильное :nod:
Итак список:
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.
.... вообщим записывайтесь! :beer:
позиции 1-9 можно приобрести в магазине "детский мир"
позиция 10 - "миго" (т. 564-8360)
Все можно приобрести через интернет-магазины и получится гораздо дешевле, учитывая объем закупки.
ну ты, Жень, педант! :)
хотя решение правильное :nod:
:beer: Я не педант, просто куда девать лишние деньги.
ЗЫ На детей денег не жалко.
Я не педант, просто куда девать лишние деньги.
ЗЫ На детей денег не жалко.
ИМХО лишних денег не бывает...:wave:
пусть макс озвучит чего там и сколько по деньгам в №70
зы: сумма смешная очень (акция тоже??)
что-то народ не очень то записывается в список учавствующих. :shock:
щас еще окажеться что по 5 тыс будем мало. :kos:
VictorMSK
11.12.2006, 16:56
короче я даю 10. если не хватит постараюсь добавить.
надо наших леху и макса, как модераторов, попросить сделать всем централизованный автоматический рассыл с сайта в персональные сообщения, мол кликните сюда и сообщайте, кто скока может... а то наверно, толи из-за невнимательности, толи из-за занятости (типа меня) могут пропустить сие мироприятие.
короче я даю 10. если не хватит постараюсь добавить.
Кароче Вить, определяй день, когда закупаться и везти, сколько соберется здесь бобла, столько соберётся. Нет, я добью остальное.
Итак список:
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11.
.... вообщим записывайтесь!
(и централизованный автоматический рассыл с сайта в персональные сообщения, мол кликните сюда и сообщайте, кто скока может...)
Director
12.12.2006, 00:36
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13
VictorMSK
13.12.2006, 02:23
тяк! товарищи! уже 13ое! числа после 20-25 никто точно уже никуда не поедет отговариваясь, что очень заняты итд. поэтому давайте решать. что, когда, где и почем!
акция двенадцати участников, получается. :)
ms_exist
13.12.2006, 16:32
я тоже готова поучавствовать
акция двенадцати членов, получается.Похоже Ланг я
недооценил твою прозорливость. Как раз по 5000 и получается.
давайте определим время "ч".
господа! если кто отправил денюшку прошу подтвердить мне это в личные сообщение!
сегодня на баланс пришли денюшки! откликнитесь кто отправил?!
Э...., камрады, а я тож в акции участвую.
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13
13. Nike
вот, мля, подфартило, тринадцатый........
давайте решим сколько тенге надо заслать на счет или мона подогнать деньги налом? тогда, кому, когда и где?
господа! если кто отправил денюшку прошу подтвердить мне это в личные сообщение!
сегодня на баланс пришли денюшки! откликнитесь кто отправил?!
Давай после того как откликнутся кто лавандос отправил, создавай список тех кто и сколько перевёл, только такой список и надо составлять, а не этот профанационный из тех кто хотел бы..... сегодня 10 000 р. после обеда курьер закинет те на щёт.
нет владелец счёта правильный! от ланга дошёл платёж! так что не знаю почему так! попробуй ещё раз - может курьер что перепутал.
Информирую что вчера мы получили первые платёж от Lang'а на сумму 5000,00 рублей! За что выражаю ему отдельную благодарность как первому зашевелившемуся!
Спасибо!
Э...., камрады, а я тож в акции участвую.
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. _ss13
13. Nike
вот, мля, подфартило, тринадцатый........
а ты с Олегом _ss13 поменяйся! :) И ему хорошо и ты 13-ого бояться не будешь! :nod:
я тоже готова поучавствовать
1. VictorMSK
2. Tandem
3. deflep
4. Lang
5. Zzzz...
6. maxk
7. Kuz'ma
8. Artem
9. crv
10.look
11. Director
12. Nike
13. _ss13
14. ms_exist
максим не тупи :) давай нам список треб из дет дома №70
Не смог добавить получателя Олега в интернетбанке... у них какие-то сложности теперь с этим и новыяе правила начиная с 07,12,2006! :mad: Только теперь через телефоный банк. :( А это не быстро сказали, что через 1-1,5 ч только его добавят и перезвонят дляподтверждения платежа.
ЗЫЖ Олег привет! кину тебе в персаналку свои данные - проверь пож через пару часиков приход от меня.
я тысячу страниц назад писал эти требования, не тупи сам :) и почитай. изменений не произошло.
итак, торжественно сообщаю что поступили ещё 10.000,00 рублей!
итого у нас на счету: 15.000,00 рублей
олег привет.
сегодня вечером, до 20:00, буду в ситибанке, кину денежку на указанный тобой счет.
пожалуйста сообщи сумму для контроля в личные сообщения! потом я составлю список! заранее спасибо!
счёт пополнился ещё на 5.000,00 рублей! итого у нас на счету 20.000,00 рублей!
Пришли платежи от:
1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
ms_exist
15.12.2006, 14:37
блин, а можно наликом отдать? если да, то где и когда?
так не хочется в банк топать...
мне давай, а я перечислю, ленивец
ms_exist
15.12.2006, 14:57
ок, в воскресенье отдам, перечисли за меня плз 5000
Серго, и за меня штук 200 кинь :) - свои люди, сочьтемся :)
А серьезно - я завтра бабло закину - Олег, завтрашние бабульки будут от меня! Но я тебе полюбасу отзвонюсь.
ок! и я ещё со своего счёта переведу! вроде бы всё получается как хотели! осталось только определиться с местом покупки! у меня на первом этаже в здании есть фирма занимающаяся продажей игрушек! может с ними поговорить?!
Серго, и за меня штук 200 кинь.
зелени?
сделано.
итак сообщаю что на счету в данный момент 30.000,00 рублей
олего, щас попробую через сити он лайн перечислить, если получится стукну в личку.
ок! сегодня народ активизировался!
VictorMSK
15.12.2006, 16:58
олег, ушли денежки...
ms_exist
15.12.2006, 17:11
сделано.
спасибо тебе, дорогой! в воскресенье сочтемся
сегодня не успеваю. завтра с утра обязательно.
итак господа на счету уже 35.000,00 рублей!
итак господа - теперь у нас на счету 40.000,00 рублей!
Пришли платежи от:
1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look
олег привет.
проверь плиз, я 15.12.2006, кинул на указанный тобой счет 5000р. деньги закинул через отделение павелецкое.
а я только вчера прилетел, завтра закину денежку.
Итак сейчас на счету у нас 45.000,00 рублей
Пришли платежи от:
1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look
7. Nike
други! может кто-нить закинуть? пересечемся - сочтемся
до которого числа собирать-то будем? на дворе уже 19-е
на счету 50.000,00 рублей! только вот от кого пришёл последний платёж пока увидеть не могу. Cитибанк онлайн висит...
я на следующей неделе в понедельник планирую улететь! поэтому я думаю что до понедельника денюшку лучше снять со счёта и кому-нибудь передать налом!
объявить этого кого-нить и ему передать налом еще до кучи :)
или давайте до понедельника сьездим и определимся что покупаем и я вё оплачу по безналу!
а мы разве не определились?
VictorMSK
19.12.2006, 23:13
ждём решения от вити
:vah03: я тока с работы приперся, думал от "принятия решений" спрятаться на любимом форуме :D а тут! в выходные, наверное, можно заехать потратить денежку.
куда? как? надо с олегом забиться на тяпницу, денег с него стрясти:). грузовик нужен? или в багажниках ломучих всё поместится?
а вот тут я такой красивый - гайз, террибли сорри - ситибанк, скотина отказал мне в переводе по давно мне известной причине (ну это отдельная история) - в общем так бабло лежит на груди - тот кто инкассирует олежку, получает также доступ к моему карману. сколько у нас не хватало до витиного списка?
2артём и дефлеп, и остальным отсталым:), в четверг могу забрать у вас деньги(в районе обеда) м. пролетарская и переслать их эсэске.
лана, за черепа без предоплаты заплачу скока скажит, патамучта я иго знаю
я тебе завтра завезу - твоя шарашкина контора как ни как рядом с храмом моих знаний стоит, проездом - помедитирую на свои 15 лет :)
Пришли платежи от:
1. Lang
2. Tandem
3. Kuz'ma
4. VictorMSK
5. ms_exist
6. look
7. Nike
8. Zzzz...
9. crv
Денюшку могу передать в любой момент!
s menya 200 baksov. Oleg dobav pliz, ya peredam.
VictorMSK
21.12.2006, 13:39
денежки все у меня! кто нить поедет со мной закупать, или мне самому? планирую на выходных!
денежки все у меня! кто нить поедет со мной закупать, или мне самому? планирую на выходных!
Вить, ты все забрал у Олега?
Давай пересечемся до или на выходные, я тебе свои отдам наликом - у меня с Сити какие то непонятки :mad:
Вить, ты все забрал у Олега?
Давай пересечемся до или на выходные, я тебе свои отдам наликом - у меня с Сити какие то непонятки :mad:
+1 или седня на смотре?
Director
21.12.2006, 14:36
...у меня с Сити какие то непонятки :mad:
+1
Меня их онлайновая система просто выбесила!!!:mad:
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:
отдайте ктонть за меня 200 баков плиз! я верну при встрече!
+1
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:
:nod: Да, стало тяжелее. Но зато вроде безопаснее.:znaika:
+1
Лучше бы они ее не меняли!:znaika:+1. Сначала попытался перечислить через Сити он-лайн, он-лайн послал к сити-фону. Сити-фон затупил и пришлось разговаривать с операторм. И только при помощи оператора деньги ушли на счет SS.
Но все равно удобнее чем в банк переться.
+1. Сначала попытался перечислить через Сити он-лайн, он-лайн послал к сити-фону. Сити-фон затупил и пришлось разговаривать с операторм. И только при помощи оператора деньги ушли на счет SS.
Но все равно удобнее чем в банк переться.
и у меня было один в один :nod:
suslikoff
23.12.2006, 00:08
мы стрили строили и наконец построили.хэе-хе
мы стрили строили и наконец построили.хэе-хе
Ну за тваё, ё маё стрили десять штук деревянных, когда внесёшь в общую кассу???
PS. Здесь это не там, хэе-хе!!!:cool:
suslikoff
23.12.2006, 19:22
А почему десять?
VictorMSK
24.12.2006, 23:10
Короче!
купил все за исключением ходунков и мафонов!
детскому миру низачот! Были совком, совком и останутся. Цены высокие, народа куча, продавцы тупицы, которые ниче не знают. :vah03:
Еле все в пассат свой засунул :lol: Пришлось первый раз в жизни ехать без обзора заднего стекла :D
Завтра докуплю все остальное, отчитаюсь по чекам, суммам и остаткам и буду договариваться когда отвозить!
А почему десять?
Дык за ошибки нудо платить...:nod: :nod: :nod:
Короче!
детскому миру низачот! Были совком, совком и останутся. Цены высокие, народа куча, продавцы тупицы, которые ниче не знают. :vah03:
Еле все в пассат свой засунул :lol: Пришлось первый раз в жизни ехать без обзора заднего стекла :D
Завтра докуплю все остальное, отчитаюсь по чекам, суммам и остаткам и буду договариваться когда отвозить!
Спасибо.
Я ж говорил, что все нужно покупать через интернет магазины.:vah03:
VictorMSK
25.12.2006, 15:33
Я ж говорил, что все нужно покупать через интернет магазины.:vah03:
некогда. ходунки заказал в инет магазине. они на тыщу за штуку дешевле, чем в магазине. причем каталог в магазине 2005 года, тогда ходунки стоили 3500, а щас 4950. Это не инфляция, а п...ц какой-то ... :eek:
Короче!
детскому миру низачот! А тебе, Виктор, большой риспект и спасибо! :wave:
VictorMSK
27.12.2006, 22:10
Ходунки привезли. Большие такие коробочки. Короче судя по всему, в пассат все это дело не влезет! Кто сможет мне помочь все это довезти? Планирую на 29ое. Находится все в Южном Бутове, как мне сказали.
Тааак... я только сегодня приехал! Если нужно помочь довезти - обращайся!
VictorMSK
29.12.2006, 01:18
Вообщем отвезу я 10 или 11 января. У них там как раз какой-то праздник будет.
Всё передано! Витька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VictorMSK
17.01.2007, 11:31
Всем привет!
Извините за задержку с отчетом! Все купленное было передано в субботу, 13 января 2007 года в детский дом для детей инвалидов из южного бутово (номер не помню, к сожалению). В этом детском доме занимаются реабилитацией детей отказников, без которой к 3-4 годам жизни у них уже нет никакого шанса на даже относительно-самостоятельную жизнь.
Вот список того, что было куплено и передано:
http://img186.imageshack.us/img186/1558/ddwe4.gif
Чеки я сканировать не стал, они у меня в сканер не лезут нормально, да и много их. Они у меня в отдельной папочке хранятся, если кто захочет ознакомиться - милости прошу.
Вот что получили детишки (на фото нет только ходунков, т.к. их я привозил чуть позже):
http://img287.imageshack.us/img287/4589/dsc00789ng1.jpg
http://img218.imageshack.us/img218/9118/dsc00790ns0.jpg
Самих детей я фотографировать НЕ стал. Надеюсь по понятным этическим причинам.
Спасибо всем, кто принял участие и внес свой вклад в это дело. Очень хочется верить, что это принесет хотя бы немного радости этим детям.
Виктору, огромное спасибо и мегареспект, так же всем кто принял участие в акции - молодцы! А кто не принял - кони фанерные:)
Тандемчег, +1000%
Виктору респект и уважуха!!!! Спасибо!!
Виктор, огромное спасибо.
Виктор молодец! Инициативный товарищ.:) :wave:
ИМХО это событие не мешало бы осветить в новостях сайта, там же можно разместить НИКи соучастнегов скинувшихся на благое дело.
Виктор молодец! Инициативный товарищ.:) :wave:
ИМХО это событие не мешало бы осветить в новостях сайта, там же можно разместить НИКи соучастнегов скинувшихся на благое дело.
+1
Только не надо списки ников оглашать, акция пассат клуба, этого достаточно.
Ну, может, благодарность от получивших нашу заботу и все.
Молодец, огромный тебе РЕСПЕКТ
VictorMSK
18.01.2007, 14:31
Развели тут флуд ...
Все же осталось ощущение, что острее в помощи нуждаются областные и региональные детские дома. Надеюсь в конце этого года мы примем это во внимание.
Виктору, огромное спасибо и мегареспект, так же всем кто принял участие в акции - молодцы! А кто не принял - кони фанерные:)
+ еще тыща :nod:
Виктор, огромный респект! :wave:
ЗЫ хотел крепутации добвить - чиво та не работает кнопка!? :shock:
dedanten
22.01.2007, 20:21
+ еще тыща :nod:
Виктор, огромный респект! :wave:
ЗЫ хотел крепутации добвить - чиво та не работает кнопка!? :shock:
Не доросли мы, в репку давать, это только для избаных :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:znaika: :1poke:
Не доросли мы, в репку давать, это только для избаных :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Патаму штаа...монополия
Спасибо
Только я не понял, Ванька в пролете?
Vayzunoff
16.04.2008, 19:44
Развели тут флуд ...
Все же осталось ощущение, что острее в помощи нуждаются областные и региональные детские дома. Надеюсь в конце этого года мы примем это во внимание.
только вроде не приняли(((
в пролёте фарс который мы тут устроили, не больше
нда, я смотрю что вы все пацаны внимательные шо пестец!!! :cool:
dedanten
18.04.2008, 18:24
А накуа этого трупака то подняли?