Просмотр полной версии : не горит подсветка регулятора яркости прибокри, кнпока ручного тормоза, подсветка прикуривателя и кнопки вокруг кпп, все лампочки и диоды проверил все
не горит подсветка регулятора яркости прибокри, кнпока ручного тормоза, подсветка прикуривателя и кнопки вокруг кпп, все лампочки и диоды проверил все рабочие passat b6 2005гв
у меня тоже не горит подсветка вокруг прикуривателя, как исправить?
у меня тоже не горит подсветка вокруг прикуривателя, как исправить?
Разобрать и заменить лампочку.А лучше вколхозить светодиод.
Разобрать и заменить лампочку.А лучше вколхозить светодиод.
Не, сам не полезу, я знать не знаю как там что разбирается. Ато наломаю там и ещё чоньть откажет.
А может есть какая то схема или что то типа того как и что снимать - разбирать?
Не, сам не полезу, я знать не знаю как там что разбирается. Ато наломаю там и ещё чоньть откажет.
А может есть какая то схема или что то типа того как и что снимать - разбирать?
ну вынимаеш пепельницу заетем там два самореза выкручиваеш, затем снимаеш хром накладку вокруг кпп затем серую накладку с кнопками сильно тянешш вверх не бойся крепления не сломаеш, она прижимает пепеальницу, затем вытаскиваеш саму пепельнцу с прикуривателем которая, потом надо разединить пласмасовую штуку оранжевая которая вокруг хромированой втулки у нее клипсы в самой втулки надо что нибудь острое типо ножа внутри втулки увидиш крепления вот их нада отодвинуть и снимаеш пласмаску затем снимаеш с нее патрон с лампой
Спасибо, сегодня вечером попробую поковыряться.