PDA

Просмотр полной версии : Москва-Самара-Оренбург где дизель искать?

Наталья
06.05.2013, 02:46
Собираюсь на 9 мая прокатиться по маршруту Москва-Тамбов-Оренбург. Собственно, до Тамбова - полет привычный, вопросов нет. Далее, до Самары на сайте Лукойла нашла заправки, дизелем заправлюсь. А вот после Самары в сторону Оренбурга все с Лукойлом глухо. Подскажите, пожалуйста, где заправляться, какую заправку лучше выбрать, чтобы мой дизель не загнулся?Хочется еще и обратно вернуться.

КУБИНЕЦ
06.05.2013, 07:45
Эх Наталья отшлепать бы тебя по попке. Во первых есть раздел путешествия куда логично разместить тему и далее замутить отчет. Второе не слушай гнустных зануд снующих по заправкам аля там хорошо, а там плохо. Везде топливо гуд!)))))) Ты должна иметь Ваг, а не наоборот!;))))))))))

Наталья
06.05.2013, 08:01
По попке принимаю - но, если честно, то сознательно не туда тему зацепила - советы прочитать могу только до утра среды, в запасе двое суток, вдруг тут больше народу пробежит. Сама бы может не сильно волновалась, но со мной ребенок - не хочется лишних приключений.

КУБИНЕЦ
06.05.2013, 08:32
Бери канистры из Москвы и еще колбасы говорят ее за Мкадом нет))))))))

Дуськин
06.05.2013, 09:58
Наталья, если грубо:
- Самара-Оренбург - 400 км.
- Дизель-Экто в Самарской области - 33 заправки
- Дизель-Экто в Оренбургской области - 21 заправка

61813

Чего переживаешь? :noidea:

Наталья
06.05.2013, 21:16
От Оренбурга еще 250 км, и там покататься - километраж набежит. Сам Оренбург думала мимо пройти, но видимо - буду заезжать (по моему пути нет Лукойла) - заодно и достопримечательности посмотрю. А переживаю, потому как на первых трех тысячах когда-то какой-то клапан накрылся и если мы не машине полтора месяца -то развели бы меня на "плохое топливо" - по гарантии заменили, конечно. И я помню чудные мгновения как отрубилась турбина и я 400 км ехала со скоростью черепахи, фуру не могла обогнать. А тут с ребенком - просто не хочу приключений. А у местных знакомых ни у кого дизеля нет, все на бензине.

Павел31
06.05.2013, 21:45
В Оренбурге хватает заправок Лукойла, есть и на въезде в город и на выезде, если выезжать в сторону Орска

Наталья
06.05.2013, 21:50
В Оренбурге хватает заправок Лукойла, есть и на въезде в город и на выезде, если выезжать в сторону Орска О, мне как раз в ту сторону. Спасибо! Значит буду ловить и лить полный бак.