Просмотр полной версии : коврики
знатоки, в природе вообще существуют коврики специально под B6 (мех.), закрывающие полку для левой ноги водителя.
не видел ни разу. а зачем ее закрывать?
не видел ни разу. а зачем ее закрывать?
Ну это у меня первая мысль была, когда своего в салоне в первый раз увидел. Полка была конкретно засрата грязью (его тогда только пригнали), там хоть и пластик, но неприятно. Это во-первых, а, во-вторых, думаю - зимой не будет всякое Г. оттуда стекать аккурат под коврик и спокойно там подгнивать.
Ну это у меня первая мысль была, когда своего в салоне в первый раз увидел. Полка была конкретно засрата грязью (его тогда только пригнали), там хоть и пластик, но неприятно. Это во-первых, а, во-вторых, думаю - зимой не будет всякое Г. оттуда стекать аккурат под коврик и спокойно там подгнивать.
Ээ товарищ, чтобы избавится от этих неприятностей нужно, вернее не нужно вообще эксплуатировать машину зимой, да и летом тоже, а то мало ли, пыль опять же.... кароч не видел я таких ковриков тоже.
Грязь от туда не будет стекать ни разу, потому что... (внимание) :)
...туда ногу не удобно ставить. Если ездить с одной ногой на газе, а другой ногой на этой полке - сидишь широко раздвинув ноги. Это я говорю как человек с достаточно длинными ногами - я представляю как будет выглядеть человек невысокого роста :)
я просто читал про такого рода хрень на других аппаратах. люди хвалят, подумал что было бы зашибенско себе такую фиговину заиметь. пока надобности в ней действительно не отметил, поживем увидим. удивляет отсутствие оригинальных предложений от Wv, делали бы разные, а люди пускай бы сами решали - надо им это или нет. советуют в кунцево полазить, или вырезать, но имхо будет вообще г.
EugeneEx
15.11.2006, 19:04
Грязь от туда не будет стекать ни разу, потому что... (внимание) :)
...туда ногу не удобно ставить. Если ездить с одной ногой на газе, а другой ногой на этой полке - сидишь широко раздвинув ноги. Это я говорю как человек с достаточно длинными ногами - я представляю как будет выглядеть человек невысокого роста :)
Либо у меня ноги кривые, либо чекаво, но я всегда на нее левую ногу ставлю, при этом чувства широко расставленных ног нет :)
Все от комплекции зависит.
Либо у меня ноги кривые, либо чекаво, но я всегда на нее левую ногу ставлю, при этом чувства широко расставленных ног нет :)
Ты же вроде у телевизора, футбол смотришь?
Жень какой у тебя рост?
EugeneEx
15.11.2006, 19:25
Жень какой у тебя рост?
174, чета типа :)
EugeneEx
15.11.2006, 19:25
Ты же вроде у телевизора, футбол смотришь?
Я с ноута сижу, все рядом :wave:
Director
15.11.2006, 20:02
ИМХО, куда пристроить ногу - вопрос сугубо индивидуальный.
Лично мне, так же как и deflep'у, совершенно неудобно ставить ногу на эту подставку, поэтому она до сих пор как новая.
EugeneEx
15.11.2006, 20:58
ИМХО, куда пристроить ногу - вопрос сугубо индивидуальный.
Лично мне, так же как и deflep'у, совершенно неудобно ставить ногу на эту подставку, поэтому она до сих пор как новая.
:)
А куда ее еще сувать?
У меня правда непроизвольно бывает, что тупо ставлю ее напол, поза а-ля, "сижу на табуретке" :D
мне удобнее ногу положить туда, где у механики педаль сцепления.
Я с ноута сижу, все рядом :wave:
А у меня ТВ в оконце на мониторе (СтримТВ) и не мешает в форуме тусоваться...
EugeneEx
15.11.2006, 21:32
А у меня ТВ в оконце на мониторе (СтримТВ) и не мешает в форуме тусоваться...
Ну сорри, я так не умею :)
Ноут меня не сильно напрягает, если уж на то пошло!
Как и нога на этой площадке, раз уж говорить в тему :wave:
у меня всегда нога там....рост 182........
...хотя может причиной этому......
мне удобнее ногу положить туда, где у механики педаль сцепления.
.....у меня механика....:)
ну не знаю...в пробке когда стоишь левую ногу тыщу раз по разному поставишь...
слушайте, а на задний бугор нет случайно перемычки, ребенок постоянно наровит постоять на ней, запарило постоянно драить ковер.
слушайте, а на задний бугор нет случайно перемычки, ребенок постоянно наровит постоять на ней, запарило постоянно драить ковер.
а есть же комплекты ковриков, с перемычкой, у самого на старой такие были.
а у ребенка нет желания посидеть на заднем подлокотнике....
а у ребенка нет желания посидеть на заднем подлокотнике....
Буга-га-га!+1!
Буга-га-га!+1!
Несмешно.
Но у малой есть два положения сидеть на подлокотнике (привычка еще с предыдущей мафины) и стоять на ковре, причем уже начинает подсказывать что зеленый и ехать пора, да еще любимая фраза: ну чееего тыы стоииииш :lol:
а есть же комплекты ковриков, с перемычкой, у самого на старой такие были.
Родные или подбирал ?
В салоне сказали в природе не существует.
Но у малой есть два положения сидеть на подлокотнике (привычка еще с предыдущей мафины) и стоять на ковре, причем уже начинает подсказывать что зеленый и ехать пора, да еще любимая фраза: ну чееего тыы стоииииш :lol:
стоять наковре - дурная привычка...не разрешай!!!....тут уже будет не до смеху......хватить того, что кто-то подрежит или резко затормозит перед тобой....
Родные или подбирал ?
В салоне сказали в природе не существует.
подбирал, родных не существует, тоже самое сказали, так что если не принципиально чтоб родные были, то можно купить, вечерком могу на счет фирмы уточнить и скинуть тебе, помоему турецкая фирма делает, но коврики хорошего качества.
Несмешно.
а пристегивать не пробовал? Безопасность и все такое....
а пристегивать не пробовал? Безопасность и все такое....
+1
все таки с ребенком вот так опасно, даже не ты виноват будешь, просто тормознешь и всякое такое, у нас такие дороги к сожалению.
к сожалению пристегнуть 3ех летнего троглодита не всегда представляется возможным, и частенько после отчаянных баталий мне лишь удаётся загнать противника за сиденье.
к сожалению пристегнуть 3ех летнего троглодита не всегда представляется возможным, и частенько после отчаянных баталий мне лишь удаётся загнать противника за сиденье.
и ведь главное выхода то особого нет, ребенок сам по себе не может сидеть на одном месте
и ведь главное выхода то особого нет, ребенок сам по себе не может сидеть на одном месте
да, не может....но надо приучивать ребенка к дисциплине в салоне авто.....ведь лучше если он похнычет немного но будет сидеть как положено...чем рисковать его безопасностью....
а в детские сиденья, никто не пытался посадить ребенка???
+1
все таки с ребенком вот так опасно, даже не ты виноват будешь, просто тормознешь и всякое такое, у нас такие дороги к сожалению.
Не при поездках малая пристегнута как космонавт. :vis: :) Все происходит пока стоим у дома или на парковке у магазинов, пока любимая шарится , я долго не перевариваю ходить.
Вообще присматриваю детское кресло, из первого выросла и по весу не подходит.
Кстати ребенок в кресле спокойней, ей высоко все видно и на пол часа хватает терпения :mat:, а там мастерство мамаши. Один с ребенком только из гаража до дому 1.5 км вот здесь БЕДА.
Не при поездках малая пристегнута как космонавт. :vis: :) Все происходит пока стоим у дома или на парковке у магазинов, пока любимая шарится , я долго не перевариваю ходить.
Вообще присматриваю детское кресло, из первого выросла и по весу не подходит
Несмешно.
Несостыковочка :)
Несостыковочка :)
в чем. я в общем пишу, а все детали езды с дитем я думаю многим рассказывать не надо :eek:
да, не может....но надо приучивать ребенка к дисциплине в салоне авто.....ведь лучше если он похнычет немного но будет сидеть как положено...чем рисковать его безопасностью....
а в детские сиденья, никто не пытался посадить ребенка???
у меня когда будут, буду обязательно пристегивать.
а так знаю по двоюродным сестрам, на месте не сидят
в чем. я в общем пишу, а все детали езды с дитем я думаю многим рассказывать не надо :eek:
да ландно, ты не парься. Несостыковочка в том, что ты говоришь о том, что"Все происходит пока СТОИМ дома или на парковке у магазинов" а вначале писал "у малой есть два положения сидеть на подлокотнике и стоять на ковре, причем уже начинает подсказывать что ЗЕЛЕНЫЙ и ЕХАТЬ ПОРА".
У меня пока нет детей, поэтому я рассуждаю на теоретическом уровне :)
да ландно, ты не парься. Несостыковочка в том, что ты говоришь о том, что"Все происходит пока СТОИМ дома или на парковке у магазинов" а вначале писал "у малой есть два положения сидеть на подлокотнике и стоять на ковре, причем уже начинает подсказывать что ЗЕЛЕНЫЙ и ЕХАТЬ ПОРА".
У меня пока нет детей, поэтому я рассуждаю на теоретическом уровне :)
:nod: когда на думаешь начинай искать выход практически :lol:
подбирал, родных не существует, тоже самое сказали, так что если не принципиально чтоб родные были, то можно купить, вечерком могу на счет фирмы уточнить и скинуть тебе, помоему турецкая фирма делает, но коврики хорошего качества.
Сейчас ищу коврики на зиму с высокими бортами, можно мне выслать название фирмы которая их продает ?
В результате поисков, были куплены резиновые коврики производства Чехии..., подходят нормально, но бортик всего 1 см. Стал искать универсальные, пришел в магазин со своими родными коврами и выбрал более-менее поджодящие по размеру универсальные "Триумф" ... Кое где подрезал, но передние по ширине не подходят (узковаты) + правую ногу водителя приходится разворачивать вправо, что не удобно + воняет резиной, аж голова начинает болеть, хотя я их и с Фери помыл и средством для протирки торпедо с запахом лимона протер - бесполезно...
Нашел родные фирмы Rensi (производства Швеции), но продавец сказал по телефону, что они ни хрена не подходят идеально...:shock:
Помогите решить проблему кто знает где купить и уже это проходил...
Сейчас ищу коврики на зиму с высокими бортами, можно мне выслать название фирмы которая их продает ?
В результате поисков, были куплены резиновые коврики производства Чехии..., подходят нормально, но бортик всего 1 см. Стал искать универсальные, пришел в магазин со своими родными коврами и выбрал более-менее поджодящие по размеру универсальные "Триумф" ... Кое где подрезал, но передние по ширине не подходят (узковаты) + правую ногу водителя приходится разворачивать вправо, что не удобно + воняет резиной, аж голова начинает болеть, хотя я их и с Фери помыл и средством для протирки торпедо с запахом лимона протер - бесполезно...
Нашел родные фирмы Rensi (производства Швеции), но продавец сказал по телефону, что они ни хрена не подходят идеально...:shock:
Помогите решить проблему кто знает где купить и уже это проходил...
как найду название фирмы обязательно скину. С нашими ковриками лучше не связываться, запах вообще не выветривается, через 3-4 года эксплуатации он остается таким же тошнотворным.
как найду название фирмы обязательно скину. С нашими ковриками лучше не связываться, запах вообще не выветривается, через 3-4 года эксплуатации он остается таким же тошнотворным.
Спасибо большое, буду ждать, а то у меня складывается ощущение, что этот вопрос не решу никогда и буду ездить с летними ковриками (снизу пластик, сверху ворс.
Спасибо большое, буду ждать, а то у меня складывается ощущение, что этот вопрос не решу никогда и буду ездить с летними ковриками (снизу пластик, сверху ворс.
я себе если честно на зиму не меняю коврики, у меня круглый год вот этой фирмы резиновые. они без бортиков правда но зимой не было такого что бы они пропускали воду, они там с сотами, которые удерживают ее, но у них точно были с бортами, потому скину название обязательно.
летом тоже ворс жалко. хоть он и протерт уже немножко,надо новые купить волосатые.
интересно, зачем брать с высокими бортами если ковры на замках? или вокрг замков тоже борта:) а может я не втыкаю и в дешёвых комплектациях замков нету?
вот я тоже не могу понять заморочек с этими коврами.
летом, штатные волосатые, а зимой, родные, ваговские резинки на замках.
Резина - круглый год!:thumbup: и еще БитЦА меня поддержит :beer:
интересно, зачем брать с высокими бортами если ковры на замках? или вокрг замков тоже борта:) а может я не втыкаю и в дешёвых комплектациях замков нету?
на В5.5 у меня эти замки при/выкручивались отверткой....
+1.
Замки легко выкручиваются из ковра, даже дырки не остается...:nod:
слушай, ну реально, зачем тебе высокие борта? неужели с тебя зимой столько воды стекает что переливает штатные??
я отъездил уже зиму и лето с резинкой и волосатыми ковриками и не разу не почувствовал какой то большой необходимости в ковриках с высоким бортом. штатных резиновых или волосатых хватает за глаза.
зыж по поводу перевозки детей - у меня авто заводится только после того как обе троглодитки пристегнуты в своих сидушках. старшая уже настолько привыкла к сидению, что не соглашается ехать без него.
леха привет!
у меня спиногрызки точно так же приучены.
а поскольку цвет моего салона тебе известен, дети наизусть знают как нужно себя вести в паяной машине. плюс, я им поставил Dvd, мультики смотреть.
Замки легко выкручиваются из ковра, даже дырки не остается...:nod:
народ что за замки то, на ковриках?
gorbushka
16.11.2006, 15:28
http://img205.imageshack.us/img205/6646/dsc03661la3.th.jpg (http://img205.imageshack.us/my.php?image=dsc03661la3.jpg)
Вот такая штука устанавливается на пол, потом стелится коврик. В коврике уже предусмотрен крепёж
http://img205.imageshack.us/img205/6646/dsc03661la3.th.jpg (http://img205.imageshack.us/my.php?image=dsc03661la3.jpg)
Вот такая штука устанавливается на пол, потом стелится коврик. В коврике уже предусмотрен крепёж
спасибо.
у меня просто помоему другие.
Director
16.11.2006, 15:40
Давно уже отказался от резиновых ковров, т.к. ниразу не считаю их практичнее резиновых, а об эстетике вообщу молчу. Поэтому зимой и летом на ворсе с прорезиненым низом:wave:
Давно уже отказался от резиновых ковров, т.к. ниразу не считаю их практичнее резиновых, а об эстетике вообщу молчу. Поэтому зимой и летом на ворсе с прорезиненым низом:wave:
может быть и правильно, я если честно никогда не пробовал, машину когда брал она была с родными ворсистыми, я не задумываясь закинул резиновые.:shock:
спасибо.
у меня просто помоему другие.
такие такие :nod:
у нас авто одинаковые же 2002 мод год :wave:
такие такие :nod:
у нас авто одинаковые же 2002 мод год :wave:
я просто видел что торчат эти штучки, не знал что выкручиваются.
значит у меня такие же :)
кстати, если кому надо - у меня есть 4 лишних таких замка. они шли в комплекте с резиновыми коврами, а у меня уже волосатые были такими же пределаны, так что образовался излишек :)
если кому надо - могу совершенно бездвоздмездно подарить, но только самовывозом :)
ну короче обо всем поговорили, вывода два: 1. поговорить мы любим 2.интересующих меня ковриков в природе не существует. все верно?
ну короче обо всем поговорили, вывода два: 1. поговорить мы любим 2.интересующих меня ковриков в природе не существует. все верно?
1. Да :znaika:
2. Фирменных ковров - нет, колхоз - возможно
свой вопрос решил. продолжаем общаться.
кстати, если кому надо - у меня есть 4 лишних таких замка. они шли в комплекте с резиновыми коврами, а у меня уже волосатые были такими же пределаны, так что образовался излишек :)
если кому надо - могу совершенно бездвоздмездно подарить, но только самовывозом :)
опять же вопрос по резиновым коврам, они ставятся на место велюровых, на эти же замки я так понял? во сколько обошлись резиновые если не секрет?
мне их на халяву подогнали :) у дилеров разброс цен от 2000 до 3000 рупий.
везет.:nod:
надо будет тоже купить и избавиться от этих ковриков.
я попробовал летом поставить штатные текстильные коврики (в комплекте давались). так вот я не догнал их прелести - пачкаются + пыль. так и оставил купленные резиновые - насчет их эстетики готов поспорить! по-моему смотрятся они очень даже неплоха...
я попробовал летом поставить штатные текстильные коврики (в комплекте давались). так вот я не догнал их прелести - пачкаются + пыль. так и оставил купленные резиновые - насчет их эстетики готов поспорить! по-моему смотрятся они очень даже неплоха...
Когда все пропылесошено - все такое чОрное и блестящее!:thumbup: Резинка рядом не валялась. Это твой светлый салон может не катит?
Когда все пропылесошено - все такое чОрное и блестящее!:thumbup: Резинка рядом не валялась. Это твой светлый салон может не катит?
салон светлый, но ковролин черный. Не убеждайте меня, тканевые ковры хороши сразу после мойки, когда в машину не садишься...стоит поездить пару дней - эстетики ноль, только пыль и грязь...Не представляю как народ с ними еще зимой умудряется ездить...
2Freem.
+1
У меня тоже светлый салон и черный ковролин. Текстильные, штатные коврики сразу убрал, и поставил оригинальные резинки. ИМХО, эстетика не страдает ни разу.
опять же вопрос по резиновым коврам, они ставятся на место велюровых, на эти же замки я так понял? во сколько обошлись резиновые если не секрет?
Я такие покупал производства Чехии (кажется) с дырками под штатные крепления, не оригинал, но стали как родные за 1300 руб. +200 доставка.
Брал две недели назад весь комплект 4200 + брызговики 4000. цены я валяюсь:vah03:
Брал две недели назад весь комплект 4200 + брызговики 4000. цены я валяюсь:vah03:
Нда, че то у вас в Питере дилеры все больше привыкают к совковой лопате :mad:
А 4000 за брызговики с установкой хоть?
AndrewOne
17.11.2006, 19:51
не то слово. питерских дилеров всего 4, и они явно зажрались :(
судя по ценникам, которые озвучивали мне - 4круб. это только сами брызговики, без установки.
Нда, че то у вас в Питере дилеры все больше привыкают к совковой лопате :mad:
А 4000 за брызговики с установкой хоть?
Если бы.
Имея опыт установки брызговиков на прошлую машину купил и подъехал к ближайшему СТО и поставил вместе с заменой колес. (писал об ентом раньше за что и был ...)
EugeneEx
17.11.2006, 20:52
Пропылесошено когда - да, а вот как пыльными шузами встанешь - дык и все, шездец!
Да и с резинкой также, я вон вчера помыл все ковры, сегодня день поездил - передние уже засраны, затоптаны, вот тебе и черный цвет!
У отца весь салон светлый, и коврики бежевые, резиновые, и текстильные бежевые, пыли не видно, видно только грязь, кусками :)
Эта, а на счет брызговиков.
Я тут новую фишку слышал, что это типа обязательный девайс теперь при прохождении ТО :shock: Мне то похрен, ТО до 9ого года, машину наверное раньше продам, а вот кореша тут на днях развели гайцы :)
AndrewOne
17.11.2006, 21:19
Я тут новую фишку слышал, что это типа обязательный девайс теперь при прохождении ТО :shock: Мне то похрен, ТО до 9ого года, машину наверное раньше продам, а вот кореша тут на днях развели гайцы :)
дык, задние брызговики - это всегда был обязательный девайс для ТО. другое дело, что на многих машинах из-за низкого клиренса и особеностей заднего бампера он нафиг не нужен, как у меня было на вектре С...
Проходил без них, еще в добавок официально :super: , последний раз официально проходил в 95 когда пригнал новы москвич с Москвы, а так как все:beer: . или при покупке машины в салоне.
а вы попробуйте на штатные резиновые просто положить штатные текстильные.что я делаю на всех машинах.и зимой и летом.текстильный коврик очищается очень быстро с помощью обычной щетки с ручкой для снега.настолько легко,что это не создает никаких неудобств.когда он совсем испачкается-на мойке его просто постирают из кехера.высохнет моментом.очень удобно и практично,а резиновый не даст протечь зимой.просто любовь к коврикам с бортиками простирается из далеких уже советских времен,а по-моему такое убожество!прежде чем со мной не согласиться еще раз советую попробовать.ну честное слово,совсем не западло взять щетку и пару раз смахнуть грязь на текстиле,ну и на мойке это по-моему за это даже денег не берут.
а вы попробуйте на штатные резиновые просто положить штатные текстильные.
А между ними накидать помидоров и картошки из макдонольдса :lol:
EugeneEx
18.11.2006, 12:06
Проходил без них, еще в добавок официально :super: , последний раз официально проходил в 95 когда пригнал новы москвич с Москвы, а так как все:beer: . или при покупке машины в салоне.
Я тоже официально проходил :wave:
вобщем начирнаются новые баталии в стиле "битва за люмень, люмень каффно" и т.д. тряпка на полу ацтой ацкий!
а мне за кого биться?:) у меня и резина,и тряпка!
спереди выкинул шерстяные, поставил фирм. резину, а назад поверх шерстянки кинул резиновые, как прошлой зимой.:)
дык, задние брызговики - это всегда был обязательный девайс для ТО. другое дело, что на многих машинах из-за низкого клиренса и особеностей заднего бампера он нафиг не нужен, как у меня было на вектре С...
я тоже без них официально проходил при постановке на учет.
они больше внимания на тонировку обращают, передние стекла просят опустить и смотрят есть что нибудь или нет, у меня тогда еще не было :nod:
летом ездил на тканевых с прорезиной - понравилось, думал и зиму поездить, но на мойке сказали к концу зимы они будут как нестиранные носки , поэтому не сомневаясь снова поставил резиновые, правда сразу резиной в салоне завоняло.
chernogolovyi
23.11.2006, 16:08
Если кому надо, то я покупал летом не родные резиновые ковры с маленькими бортиками для В6(как родные встали и с отверстиями под замки немного возвышающимися над уровнем ковра) :lol: , за не дорого(не помню точно сколько), в магазине Рикамби, где-то на дмитровском шоссе.
ms_exist
23.11.2006, 17:35
а вот я вчера на мойке обнаружила, что за два года эксплуатации своих резиновых ковриков (кстати предпочитаю исключительно резиновые) я умудрилась проткнуть дырку каблуком :) теберь придеться брать комплект передних ковриков...
а вот я вчера на мойке обнаружила, что за два года эксплуатации своих резиновых ковриков (кстати предпочитаю исключительно резиновые) я умудрилась проткнуть дырку каблуком :) теберь придеться брать комплект передних ковриков...
Могу свой комплект уступить за не дорого, новый, не оригинал, становятся как родные, производства Sotra (Чехия). Мне они не нужны, все равно буду искать с бортиками, а там бортик 1 см. Правда, они серые. Если нужны, пишите...
ms_exist
23.11.2006, 17:52
Могу свой комплект уступить за не дорого, новый, не оригинал, становятся как родные, производства Sotra (Чехия). Мне они не нужны, все равно буду искать с бортиками, а там бортик 1 см. Правда, они серые. Если нужны, пишите...
у меня А3, так что увы и ах.... :)
EugeneEx
23.11.2006, 18:37
Тоненькие значит.
У меня мама папе в машине тоже коврик передний проткнула, на изгибе пол/подседушная часть. 3 дырки уже ... он как раз на этом изгибе тоненький, мама из машины вылазит, на него(изгиб) каблуком опирается, и протыкает ...
Можно завулканизировать на шиномонтаже, правда незнаю, как оно будет с эстетической точки зрения :shock:
То же было на Лэндровере. Фирменные резиновые ковры, и тоже за несколько лет.
Хотя шпилек вродь никогда не носил :) :) :)
+1
И пятилетнего тоже :D
ms_exist
24.11.2006, 09:09
Тоненькие значит.
У меня мама папе в машине тоже коврик передний проткнула, на изгибе пол/подседушная часть. 3 дырки уже ... он как раз на этом изгибе тоненький, мама из машины вылазит, на него(изгиб) каблуком опирается, и протыкает ...
Можно завулканизировать на шиномонтаже, правда незнаю, как оно будет с эстетической точки зрения :shock:
кстати, хорошая идея по-поводу завулканизировать :thumbup:
а красота, да фиг бы с ней: во-первых, кто у меня там что под ногами высматривать будет?, а во-вторых если это сделать с обротной стороны, я думаю заметно вообще не будет.... мне главное, чтобы в эту дырку вода не затекала, да и потом 100$ съэкономлю :)
EugeneEx
24.11.2006, 09:40
Поделишься потом опытом :wave:
Отец у меня так и не сделал, то у него времени нет, то на шиномонтаже ажиотаж - фиг допросишься :)
ms_exist
24.11.2006, 10:03
Поделишься потом опытом :wave:
Отец у меня так и не сделал, то у него времени нет, то на шиномонтаже ажиотаж - фиг допросишься :)
обязательно :nod:
Андрей С.
15.08.2007, 11:11
2 года - это хорошо :wink1: А у меня коврик водительский протерся за 4 месяца. Машина с АКПП, пятку от пола не отрываю, только стопу перемещаю. Вот и протер около педали тормоза.
Вообще, самому мыть авто - вредно. Deflep помыл - нашел проблемы с крышей, я коврики вытащил - глядь - там дырка :shock:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/99/fadccc017477t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=613f3506bcbb40b998aa7e0697ea63f3) http://rn.foto.radikal.ru/0708/61/ae4280711605t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=df1285fe094c4315918df706d8f2dce6)
Если актуально кому про коврики:
Тынц. (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=176276&postcount=41)
Фоты в реалиях:
тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=176985&postcount=47)
и тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=176987&postcount=48)
Андрей С.
15.08.2007, 22:29
-Boris-, спасибо!