Просмотр полной версии : продам чопперок
Ваня кубинец бери недумая !!!
Ваня кубинец бери недумая !!!
:rockon:
Ну если не уйдет за 50 возьму )))))
Миша, исключительно для тебя за 100 пригоню коня в Голицыно, поставлю в стойло с квадриком, выпью пива и назад на автобусе уеду:)
а что, есть среди нас опытные продаватели чего-либо в инете? подскажите, за 5 дней почти с момента размещения здесь http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=motorcycle§ion_alias=used&id=1122932-64430 и здесь http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_steed_vlx400_v_horoshie_ruki_165968828 ни одного звонка. Может в объявлении че не так? вроде ж сезон...просмотров много и не более того...цена в рынке, торг пишу уместен...нифига
Яб взял вместо мопеда поездить )) ну 55 максимум )) 95 год как ни как (((
Яб взял вместо мопеда поездить )) ну 55 максимум )) 95 год как ни как (((
да я понял, Миха...просто это уж резко ниже рыночной цены. не знаю, например, какой у тебя мопед, но будешь его отдавать наверняка посмотришь конъюнктуру..?
ты работаешь там же на Дмитровке? Если хочешь давай завтра заскочу к тебе, дам проехать...
ладно уговорил давай 60 !)))))
да я понял, Миха...просто это уж резко ниже рыночной цены. не знаю, например, какой у тебя мопед, но будешь его отдавать наверняка посмотришь конъюнктуру..?
у меня был мопед !))) купил дорого продал дешево!)))))) ужас !(((
ладно уговорил купил продал
я свой скутер купил за 62 тыс., но новый, а продал за 30 тыс., но б\у после 2-х сезонов. тут логика понятна.
а когда приобретаешь, например, гольфа 1995 года, год ездишь на нем, приводишь в порядок, то потом, как правило продаешь даже дороже чем взял, т.к. в таком возрасте машины уже не теряют в стоимости...тоже логика вроде бы понятна...у меня ситуация аналогичная: байк в порядке и по цене лучше чем из Японии. А если ты с этим сталкивался, то, наверняка знаешь в каком виде зачастую получаешь аукционные ипонские хонды - их еще попробуй на ход поставь! с учетом роста таможенных пошлин, если через пару лет он тебе надоест - продашь за 130 ;)
ужас !)))
Да я то понял )) но 60 макс )
продано.
redburn, спасибо за апы)